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Porta pizza


Elenco delle migliori vendite porta pizza

DOJA BARCELONA | BORSA PORTA PIZZA | ZAINO TERMICO DELIVERY | BORSA PORTA PIZZA DA ASPORTO PER CONTENITORI PIZZA | BORSA PIZZA VERDE | BORSA TERMICA GRANDE PER LA CONSEGNA A DOMICILIO DI PIZZE
  • ? ¿Hai bisogno di una borsa termica porta pizza per il tuo servizio di consegna pizza? La nostra borsa zaino isotermica ti permetterà di trasportare i cartoni pizza a destinazione, mantenendoli caldi e soprattutto in ottimo stato. Grazie al materiale di cui è composta, la borsa termica asporto è stata pensata per isolarne termicamente il contenuto e mantenerlo alla temperatura originaria. Lo borsa termica per pizza è ideale per consegne a domicilio in moto e in bicicletta (Box per Rider).
  • ? Lo zaino porta pizze termico è perfetto per il trasporto pizza. Potrai decidere di portare lo zaino pizza termico da asporto in forma orizzontale o in verticale. Lo zaino porta pizza termico da asporto dispone di due nastri a strappo in velcro per poterlo aprire e chiudere comodamente. Nella zona inferiore è presente una piccola tasca trasparente per eventuali annotazioni del fattorino pizza. La borsa asporto termica è ideale per una pizzeria o attività con servizio di delivery.
  • ⚒️ Le nostre borse termiche pizza sono state realizzate con una particolare tela cerata in PVC 500D impermeabile con alluminio e foam. Inoltre, la borsa termica pizza asporto dispone di cuciture rinforzate per offrire il massimo della resistenza e durata. La borsa pizza asporto termica è stata pensata per isolare termicamente il contenuto e mantenerlo alla temperatura originaria. L'inconfondibile colore verde dello zaino termico pizza ti permetterà di ottenere maggiore visibilità.
  • ◼️ 1 Zaino Portapizza da Asporto | Borsa per Pizza da Asporto di Colore Verde | Misure: 62 x 43 x 18 cm | Borsa Termica Pizze | Rivestimento contenitore isotermico per mantenere il cibo Caldo / Freddo più a lungo | Borsa Termica Delivery Pizza | Perfetto per cartone pizza | Portapizze termico a uso zaino consegne | Per Motorino, Scooter | Uso Professionale / Take Away
  • ✅ [ATTENZIONE!] - SODDISFATTI O RIMBORSATI - In caso di problemi con il nostro prodotto, contattaci per ottenere un cambio o un rimborso. Affidati all’esperienza del nostro servizio clienti per qualsiasi domanda o perplessità sui nostri articoli.
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VIRSUS 100 SCATOLA PIZZA 32X32 H 3CM CARTONE PIZZA PORTA PIZZA TERMICO DA ASPORTO PIZZERIA RISTORANTE 100 SCATOLE
  • ✅ RICEVERAI - 100 scatole pizza misura 32 x 32 cm, altezza 3 cm, con chiusura Italiana, indispensabili per ogni pizzeria. pub, ristoranti che consentono ai loro clienti di ordinare le pietanze che desiderano per poi portarsele a casa. Le stampe delle nostre scatole sono molteplici e possono variare a seconda delle disponibilità in magazzino.
  • ✅ GRAMMATURA - la carta di questi contenitori per pizza presentano una buona grammatura ed ha le seguenti caratteristiche: copertine da 110 a 125 gr/m² – micro-onda da 115 gr/m².
  • ✅ MULTIUSO - le scatole pizza Palucart sono ideali per l'asporto , riescono a trattenere il calore della pizza senza renderla eccessivamente umida, ciò lo rende ideale per tutte le pizzerie che vogliono offrire un servizio veloce e di qualità.
  • ✅ NORMATIVA EUROPEA - i cartoni della pizza sono realizzati in conformità alle vigenti normative italiane ed europee, relative ai contenitori da imballaggio in fibra cellulosica a contatto con alimenti, tutelando la tua salute e quella dei tuoi clienti.
  • ✅ TRATTENGONO IL CALORE - le scatole pizza Palucart sono ideali per l'asporto, riescono a trattenere il calore della pizza senza renderla eccessivamente umida garantendo al cliente di mangiare il tuo prodotto anche a casa senza intaccare la qualità dello stesso.
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VIRSUS 100 SCATOLE PIZZA 33X33 CM E ALTEZZA 3,5 CM , CHIUSURA AMERICANA, DI COLORE BIANCO, CARTONE PIZZA BOX PORTA PIZZA PANINI PIADINE DA ASPORTO PIZZERIA RISTORANTE
  • ✅ RICEVERAI - 100 scatole pizza misura 33 x 33 cm, altezza 3,5 cm, con chiusura Americana, di colore bianco, indispensabili per ogni pizzeria, pub, ristoranti che consentono ai loro clienti di ordinare le pietanze che desiderano per poi portarsele a casa. Le stampe delle nostre scatole sono molteplici e possono variare a seconda delle disponibilità in magazzino.
  • ✅ GRAMMATURA - la carta di questi contenitori per pizza presentano una buona grammatura ed ha le seguenti caratteristiche: copertine da 110 a 125 gr/m² – micro-onda da 115 gr/m².
  • ✅ MULTIUSO - le nostre scatole pizza sono ideali tutte le attività di ristorazione che consentono di ordinare pizze e fritti da portare a casa. Inoltre il prodotto è indispensabile se si vuole offrire un servizio d'asporto per i propri clienti.
  • ✅ NORMATIVA EUROPEA - i cartoni della pizza sono realizzati in conformità alle vigenti normative italiane ed europee, relative ai contenitori da imballaggio in fibra cellulosica a contatto con alimenti, tutelando la tua salute e quella dei tuoi clienti.
  • ✅ TRATTENGONO IL CALORE - le nostre scatole riescono a trattenere il calore della pizza senza renderla eccessivamente umida garantendo al cliente di mangiare il tuo prodotto anche a casa senza rovinare la qualità dello stesso.
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Padova (Veneto)
Tutte le caratteristiche per questa candidatura sono esposte sulla foto! la ricerca e' rivolta a num. 2 porta pizza.
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Padova (Veneto)
Cercasi un ragazzo come porta pizza a domicilio possibilmente con esperienza massimo serietà zona di lavoro sarmeola Rubano disponibile per tutte le sere della settimana *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia
Busta shopper porta pizza in carta, fondo largo per i cartoni della pizza. La shopper pizza pack è realizzata in carta rinforzata 110gr/mq e ha manico in cordino. Ideale per trasportare in sicurezza i cartoni di pizza standard.
181,77 €
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Italia
Acquisto minimo 1 pezzi.Zaino porta pizza per la consegna di cartoni di pizze a domicilio. Lo zaino per il trasporto delle pizze è dotato di telaio e tasca rinforzata per contenere 4 cartoni di pizza. La chiusura magnetica è pratica per chiudere la borsa con una sola mano.
163,47 €
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Italia
Shopper porta pizza personalizzata, materiale TNT 80 gr/mq, con manici e bordi cuciti e un pratico laccio per la chiusura. Può contenere fino a 6 cartoni di pizza standard. Shopper ecologica riutilizzabile. Stampa flessografica su un lato.
1,37 €
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Cagliari (Sardegna)
Cercasi per nuova apertura a Monserrato fattorino porta pizza negli orari compresi fra le 19 e le 22.30. Richiesto mezzo macchina o motorino. Inviare mail a [*vedi modalità di candidatura*] Disponibilità da metà gennaio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia (Tutte le città)
Cercasi porta pizza per sei sere settimanali disponibile anche nei mesi estivi per lavoro continuativo. Il candidato deve essere provvisto di mezzo elettrico e pratico delle zone di foce e albaro.
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Prato (Toscana)
Pizzeria a domicilio in centro a Prato cerca fattorino con auto propria preferibilmente con consumi bassi. Rimborso benzina orario serale 18,30/22/00
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Italia
Porta legna per forno pizza Flame, completo di supporti laterali alti per l'inserimento della legna Al supporto vengono installati dei laterali in acciaio alti, per poter accatastare, all'interno del supporto in acciaio, la legna che servirà poi per cuocere la pizza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
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Italia
Shopper per pizza in TNT 80 gr/mq, con manici e bordi cuciti e un pratico laccio per la chiusura. La shopper porta pizza in TNT può contenere fino a 6 cartoni di pizza standard. Shopper ecologica riutilizzabile.
48,79 €
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Italia
Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con 1 camera a controllo meccanico, temperatura 320°C e porta a vetro. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
408,70 €
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Italia
Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con camera interna di altezza 180 mm, controllo meccanico, 320° C, potenza 1.6kw, completo di porta vetro e luce. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Sono presenti 2 termostati. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. DOTAZIONI DI SERIE: - 2 termostati; - Timer; - Luce interna.
511,17 €
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Italia
Forno elettrico per 1 pizza del diametro di 450 mm, provvisto di 1 camera con porta a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio massima del forno è 455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
556,32 €
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Italia
Forno elettrico per 1 pizza del diametro di 450 mm, provvisto di 1 camera con porta a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio massima del forno è 455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
488 €
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Italia
Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con 1 camera a controllo meccanico, temperatura 320°C e porta a vetro. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia centrale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 0°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
401,38 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro per 2 teglie 600x400 o 4 pizze diametro 400 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 2 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 4 pizze del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. Nel caso del forno con voltaggio monofase 230V/1ph è necessario un cavo da 3 x 4 mmq con spina da 32 A. Nel caso del forno con voltaggio trifase 400V/3ph è necessario un cavo da 5 x 1,5 mmq con spina da 16 A. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
894,26 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 3 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.205,35 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 6 teglie 600x400 o 12 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 6 teglie (3 + 3) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.962,97 €
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Forno Elettrico porta vetro 4 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 400 mm 1 camera orizzontale controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un' ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 4 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. SI POSSONO SOVRAPPORRE AL MASSIMO 3 CAMERE. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.343,21 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 5 teglie 600x400 o 9 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 5 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 9 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.464 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 10 teglie 600x400 o 18 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 10 teglie (5 + 5) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 18 pizze (9 + 9) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.603,47 €
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Forno Elettrico porta vetro 4 teglie 600x400 o 8 pizze diametro 400 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 4 teglie (2 + 2) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 8 pizze (4 + 4) del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.676,28 €
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Forno Elettrico porta vetro 8 teglie 600x400 o 12 pizze diametro 400 mm 2 camere orizzontali controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 8 teglie (4 + 4) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.036,18 €
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Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere con porte a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che contengono ciascuna 1 pizza. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. IMPORTANTE: Il forno pizza ha 3 resistenze e 3 termostati. La resistenza centrale è in comune tra le camere e fa sia da cielo per la camera sotto sia da platea per la camera sopra. La camera è unica. Ogni termostato comanda una resistenza e la sonda del termostato della resistenza centrale si trova nella camera inferiore. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
755,17 €
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Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere con porte a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che contengono ciascuna 1 pizza. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. IMPORTANTE: Il forno pizza ha 3 resistenze e 3 termostati. La resistenza centrale è in comune tra le camere e fa sia da cielo per la camera sotto sia da platea per la camera sopra. La camera è unica. Ogni termostato comanda una resistenza e la sonda del termostato della resistenza centrale si trova nella camera inferiore. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
779,58 €
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Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere con porte a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. Completo di guide per inserimento delle teglie. I fornetti pizza di dimensioni ridotte con design compatto sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura, inoltre è presente anche illuminazione interna per monitorare costantemente la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che contengono ciascuna 1 pizza. Il forno è accessoriato con 1+1 guide per teglie. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. IMPORTANTE: Il forno pizza ha 3 resistenze e 3 termostati. La resistenza centrale è in comune tra le camere e fa sia da cielo per la camera sotto sia da platea per la camera sopra. La camera è unica. Ogni termostato comanda una resistenza e la sonda del termostato della resistenza centrale si trova nella camera inferiore. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.066,28 €
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Forno elettrico per una pizza diametro 350mm controllo meccanico, temperatura 320° C a controllo meccanico, potenza 1.6kw, con porta vetro e luce. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in in fibra minerale evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Sono presenti due termostati per calibrare separatamente le temperature di esercizio di cielo e platea. DOTAZIONI DI SERIE: - Illuminazione intera; - 2 termostati; - cavo + presa; - Termometro.
584,38 €
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Forno Pizza Professionale a Tunnel Trifase nastro trasportatore 400 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è tenuta monitorata da una sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. I forni a tunnel sono sovrapponibili fino a un massimo di 3. E' inoltre disponibile come optional il supporto per il forno in inox. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.324,89 €
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Forno Pizza Professionale a tunnel Trifase nastro trasportatore 500 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è controllata tramite sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. Si possono sovrapporre fino a 3 forni. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. DOTAZIONE DI SERIE: - SUPPORTO PER IL FORNO IN ACCIAIO INOX. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.516,02 €
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Forno Pizza Professionale a Tunnel Trifase nastro trasportatore 650 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è monitorata attraverso sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. Si possono sovrapporre fino a un massimo di 3 forni. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. DOTAZIONE DI SERIE: - SUPPORTO PER IL FORNO IN ACCIAIO INOX. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.470,45 €
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