-
loading
Solo con l'immagine

Add reparto gastronomia


Elenco delle migliori vendite add reparto gastronomia

ADD PIUMINO LUNGO TRAPUNTATO CON CAPPUCCIO STACCABILE DA DONNA
  • Piumino ADD lungo trapuntato
  • Chiusura con zip a doppio cursore, cappuccio staccabile, due tasche esterne con zip
  • Imbottitura in piuma d'anatra Europea sterilizzata e certificata, tessuto Nylongloss 40 DEN ultraresistente ed idrorepellente
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ADD DOWN OAM208-3670 PIUMINO SMANICATO LUXURY MADE IN ITALY ROYAL BLUE (58, ROYAL BLUE)
  • ADD Down OAM208-3670 Piumino Smanicato Luxury Made In Italy ROYAL BLUE
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ADD PIUMINO LIGHT WEIGHT DOWN CAPPUCCIO NERO DONNA
  • ADD
  • LIGHT WEIGHT HOODED DOWN COAT GIACCA DONNA Donna
  • 100% Sintetico
  • NERO
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Per importante punto vendita in zona Novi Ligure (AL) cerchiamo n. 1 ADD. REPARTO GASTRONOMIA. Preferenziale, minima esperienza nella GDO. Richiesti patente B e autoveicolo.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
SIMPLY MARKET Simply Market è un'Azienda di Supermercati con una lunga storia, che negli ultimi anni ha rivoluzionato politica commerciale e organizzazione evolvendosi insieme al mercato, alla società ed ai Clienti. Fa parte di  Auchan Retail Italia, leader internazionale del Mercato, in cui tutte le funzioni lavorano in sinergia. Addetto Reparto Gastronomia - Quarto D'Altino (VE): Per il nostro punto vendita di Quarto D'Altino (VE) CERCHIAMO Addetti alle Vendite Reparto gastronomia Sei solare' Ami lavorare a contatto con le persone' La vendita ti appassiona' Allora stiamo cercando te! Entra a far parte della nostra squadra! Desideriamo incontrare candidati dinamici, che dimostrino di possedere un ottimo orientamento al cliente, passione per il prodotto e il commercio, propensione al lavoro di squadra. E' richiesta la disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi. L'esperienza nel settore costituirà titolo preferenziale per le mansioni specialistiche. Inserimento iniziale con Contratto a Termine.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Seleziona addetti reparto gastronomia per supermercati della bassa bresciana. Le risorse inserite si occuperanno dell'assistenza al cliente, sistemazione della merce al banco. Si richiede minima esperienza nella mansione e flessibilità oraria.   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Piacenza (Emilia Romagna)
Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di Addetti reparto Gastronomia per la zona di Lugagnano. L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza base delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi. Contratto offerto: Part-time 24h in somministrazione iniziale con possibilità di proroga. Luogo di lavoro: Lugagnano Contratto di lavoro: Part-time, Somministrazione
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
"Banco Fresco" apre un nuovo punto vendita a Cremona! Stiamo cercando le figure di: ADDETTI/E VENDITA REPARTO GASTRONOMIA: Il/la candidato/a si occuperà di: operare correttamente sia al banco tradizionale che al libero servizio; garantire l'approvvigionamento, l'attrattività e l'accessibilità del reparto; assistere i clienti consigliando nell'acquisto; adoperarsi nelle attività di allestimento e smantellamento delle attività promozionali; partecipare alle attività di inventario; gestione reclami. Elemento fondamentale è l'attenzione alla corretta applicazione di norme igieniche e sanitarie. Richiesta disponibilità per un periodo di formazione della durata di un mese sui punti vendita già operativi. L'azienda si occuperà di fornire alle risorse l'alloggio per il periodo richiesto. Si richiede esperienza nella mansione in contesti strutturati, buone doti comunicative, predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro in team. Verranno contattati i soli candidati ritenuti in linea con il profilo desiderato. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta a entrambi i sessi
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. GASTRONOMO/A L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Orzinuovi (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Darfo Boario Terme (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Piacenza (Emilia Romagna)
Mansione Randstad Italia, filiale di Piacenza, è alla ricerca, per un importante cliente sul territorio Piacentino, di un/a addetto/a al banco gastronomia e salumeria. Si offre contratto commisurato all'esperienza del candidato.   Responsabilità - Vendita di prodotti di gastronomia e salumeria. - Gestione in autonomia del banco. Competenze - Gradita esperienza sul banco di gastronomia/salumeria. - Richiesta buona interazione con i clienti - Richiesta padronanza dell'utilizzo dei coltelli, dell'affettatrice e di tutti gli strumenti da banco.  
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Azienda ventennale leader nel settore alimentare, cerca una figura con esperienza,motivazione e serietà per reparto di Gastronomia per punto vendita zona Ancona. Per la candidatura inviare e-mail allegando corriculum con foto nella mailin descrizione,
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco gastronomia. L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Per importante azienda del settore GDO ricerchiamo un addetto/a al banco gastronomia. Richiesta esperienza nella mansione, buon utilizzo nell'uso dell'affettatrice e degli strumenti da banco. Completano il profilo ottime doti relazionali, comunicative e di assistenza clienti. Disponibilità a lavorare full time,nei giorni festivi e nei we. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
Si seleziona un/a banconista gastronomo a LAVELLO (MT) Richiesta esperienza nella mansione, buon utilizzo affettatrice e coltelli da formaggi SI OFFRE: CONTRATTO DI LAVORO TEMPO DETERMINATO, CON REALI OPPORTUNITA' DI CRESCITA ORARIO DI LAVORO: FULL - TIME CITTA' DI LAVORO: LAVELLO (PZ) PER CANDIDARSI, INVIARE IL CV A: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Per Supermercati della zona di Perugia e provincia ricerchiamo addetti al banco gastronomia. Le figure inserite all'interno del reparto gastronomia e rispondendo al capo reparto, si occuperanno delle seguenti attività: vendita al banco gastronomia, gestione del cliente, taglio e affettatura di formaggi, salumi, pane e prodotti di gastronomia. Il/la candidato/a ideale è in possesso di attestato HACCP e possiede almeno 1 anno di esperienza nella mansione, è in grado di gestire in autonomia la vendita al banco gastronomia, sa utilizzare i coltelli, le affettatrici e le bilancie elettroniche. Completano il profilo delle buone doti comunicative e relazionali, capacità di lavorare in team e flessibilità. Contratto: 24 ore settimanali. è richiesta disponibiltà a lavorare su turni, anche nei giorni festivi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Gruppo Unicomm, operante nel settore GDO, ricerca per il proprio punto vendita SUPER A&O di ARSIERO, un/a addetto/a GASTRONOMIA da inserire per ampliamento dell'organico. La risorsa ideale ha maturato 1/2 anni di esperienza all'interno del reparto Gastronomia presso aziende della GDO oppure esercizi privati, ha buona conoscenza della merceologia di riferimento e spiccate doti comunicative e orientamento al cliente. Una volta inserita in reparto, la risorsa si occuperà di servizio al cliente, organizzazione e allestimento banco gastronomia. Verranno prese in considerazione anche candidature di profili Junior da formare, purchè realmente motivati nell'intraprendere un'esperienza lavorativa all'interno del mondo Supermercati
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ADHR Group, Società di Selezione, ricerca per importante aziende cliente leader nel settore della GDO ADDETTI/E GASTRONOMIA/SALUMI E FORMAGGI Le risorse saranno inserite presso il Reparto Gastronomia si dovranno occupare di: pulizia e preparazione del banco; taglio e pesatura di affettati e formaggi; servizio al Cliente. Il profilo ideale possiede: -esperienza pregressa nel reparto, anche di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO; -flessibilità oraria, disponibilità al lavoro la domenica e i festivi; -disponibilità all’orario part time o full time; -completano il profilo ottime doti relazionali e di orientamento al cliente
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.