-
loading
Solo con l'immagine

Aggiornamento haccp


Elenco delle migliori vendite aggiornamento haccp

AGGIORNAMENTO 3M NUOVO RIMONTAGGIO DEL CAVO PER AKG K702 Q701 K271S K240SK141 K171 K181 K240 PIONIERE HDJ-2000 CUFFIE
  • 1, l'aggiornamento nuovo audio rimontaggio del cavo per AKG K702 Q701 K271s K240sK141 K171 K181 K240 pioniere HDJ-2000
  • 2, lunghezza: 3meters, presa: Maschile 6,35 millimetri / 3.5mm per AKG Plug
  • 3. Il cavo interno è il filo OFC
  • 4. fit AKG K702 Q701 K271s K240sK141 K171 K181 K240, K271MKII, K240S, K240MK2 pioniere HDJ-2000 cuffie
  • 5, in forma Sennheiser HD200 HD210 HD270 HD490 HD495 HD500 HD570 Bose OE2 OE2i e altri 2,5 millimetri per cuffie
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AGGIORNAMENTO NUOVO AUDIO RIMONTAGGIO DEL CAVO PER LA CUFFIA SENNHEISER HD650 HD600 HD580
  • 1 , di ricambio audio cavo di aggiornamento per HD650 HD600 HD580 cuffie Sennheiser
  • 3 , diametro del cavo: 4 mm (parte rosso 3 mm)
  • 2 , Lunghezza: 1.2m ,
  • 4 , per HD650 HD600 HD580 cuffie Sennheiser
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AGGIORNAMENTO DELLO STATO DI GUASTO FAVORITO - FUREVER CAT MOM / DAD RESCUE MAGLIETTA
  • Aggiornamento di stato: Foster Failure! Il tuo gattino adottivo ha trovato la sua casa per sempre... con te? Questo è un modo divertente per annunciare il tuo nuovo bambino ai tuoi amici e familiari, facendo loro sapere che ti sei innamorato!
  • Ogni salvataggio di gatti ama un fallire adottivo! Che si tratti di un'adozione di gatti anziani o di un gattino senzatetto che trova una famiglia, questo è il modo perfetto per festeggiare.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Alessandria (Piemonte)
Presso il centro formativo Sicurezza & Formazione Bovone di Frugarolo, mercoledì 22 Novembre a partire dalle ore 19.30 si terrà il corso serale di aggiornamento HACCP della durata di 4 ore. Il corso è rivolto agli Operatori del Settore Alimentare che hanno conseguito l'attestato nel 2014 e perciò necessitano di aggiornamento, secondo quanto previsto dalla Regione Piemonte. Per costi e prenotazioni contattateci tramite mail o telefono (disponibili nell'annuncio), oppure tramite la nostra Pagina Facebook e sito internet digitando Sicurezza & Formazione Bovone con il motore di ricerca.
Vista prodotto
Colle di Val d Elsa (Toscana)
Corso di aggiornamento per Responsabili/Titolari e Addetti di attività alimentari (HACCP) Aggiornamento quinquennale obbligatorio per Responsabili, Titolari ed Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana. DURATA: 8 ore - per Responsabili/ Titolari di attività alimentari 4 ore - per Addetti ad attività alimentari OBIETTIVI DIDATTICI: Attraverso lezioni frontali ed esercitazioni, il corso si prefissa di aggiornare: - Le conoscenze sugli elementi fondamentali sulle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP; - Le informazioni sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli. SEDE: SANTA CROCE SULL'ARNO (PI): Aule Masoni Consulting – Via di Pelle n.44, COLLE VAL D'ELSA (SI): Loc. Belvedere, Ingresso 2 n. 97 COSTI: Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096 COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112 NOTE: Si organizzano anche corsi aziendali – con la massima flessibilità organizzativa. ALTRE SEDI: Firenze e intera Toscana Su richiesta possono essere attivati corsi su Livorno e provincia.
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Corso online grazie all'accordo tra stato e regioni, l'attestato haccp è valido in tutta italia. - corso di aggiornamento per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - categoria a e b- rischio alto e medio - regione calabria (4 ore) - corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - categoria b - rischio medio - regione calabria (6 ore) - corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - cat. a - rischio elevato - reg. calabria (8 ore)
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Corso online Aggiornamento HACCP Addetto Attività Alimentari 4 ore Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che lavorano allÂ’interno di attività alimentari, che abbiano già effettuato un corso di prima formazione, in conformità alle normative regionali in cui ha sede lÂ’attività. Gli obiettivi sono quelli di rimanere aggiornati sulle procedure dei metodi di autocontrollo e degli obblighi di responsabilità dellÂ’industria alimentare, sui rischi alimentari e sulle buone prassi igieniche da adottare. Anche il periodo di aggiornamento varia in base alle normative regionali e può essere infatti biennale, triennale, quadriennale o quinquennale: REGIONE LOMBARDIA - aggiornamento ogni 2 anni REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE - aggiornamento ogni 2 anni REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA - aggiornamento ogni 2 anni REGIONE PIEMONTE - aggiornamento ogni 3 anni REGIONE VALLE D'AOSTA - aggiornamento ogni 3 anni REGIONE VENETO - aggiornamento ogni 3 anni OBIETTIVI Rimanere aggiornati sulle procedure dei metodi di autocontrollo e degli obblighi di responsabilità dell’industria alimentare, sui rischi alimentari e sulle buone prassi igieniche da adottare CONTENUTI Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP e Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione Conservazione degli alimenti Approvvigionamento delle materie prime Igiene personale Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature SUPERAMENTO Al termine del corso è previsto un test finale che verifica l'apprendimento con domande a risposta singola e multipla riguardo l'intero contenuto del corso suddiviso per i moduli fruiti. DURATA CORSO 4 ore CERTIFICAZIONE Il corso prevede una certificazione in base alle disposizioni espresse nel Testo Unico D. Lgs. 81/2008 e rafforzate in sede di Conferenza Stato-Regioni n. 53 del 22/02/2012. A fine corso è disponibile nell'Area utente Attestato di formazione *Il corso è usufruibile on line in modalità e-learning. Una volta effettuato l'acquisto verrà spedita tramite email la password per accedere alla piattaforma E-learning
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Sicurezza & Formazione Bovone srl organizzerà il 4 e 5 dicembre un corso haccp da 8 ore destinato agli alimentaristi ed operatori del settore alimentare. Nella serata del 6 dicembre sarà possibile seguire anche il corso di aggiornamento da 4 ore. La qualità dei nostri corsi è certificata dalla ISO 9001 e sono riconosciuti su tutto il territorio nazionale. Il corso viene erogato in aula orario serale, a partire dalle 18.30. Per informazioni circa i prezzi non esitate a contattarci via email oppure telefonicamente
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
L'Agenzia Formativa RSPP Firenze s.r.l., ente accreditato dalla Regione Toscana (Cod. OF0297) organizza: CORSI PER ALIMENTARISTI - ex HACCP I corsi sono suddivisi in base al tipo di mansione richiesta e vengono erogati in aula o, in presenza di specifiche condizioni, direttamente presso l’azienda richiedente. Si tratta di una formazione specifica in materia di igiene alimentare, permanente e documentata. Di seguito i dettagli dei corsi previsti: - ADDETTI CON MANSIONI ALIMENTARI DI TIPO SEMPLICE: nr. 8 ore aula - ADDETTI CON MANSIONI ALIMENTARI DI TIPO COMPLESSO: nr. 12 ore aula - TITOLARI INDUSTRIA ALIMENTARE ATTIVITA’ SEMPLICI: nr. 12 ore aula - TITOLARI INDUSTRIA ALIMENTARE ATTIVITA’ COMPLESSE: nr. 16 ore aula - AGGIORNAMENTO ADDETTI: nr. 4 ore aula - AGGIORNAMENTO RESPONSABILI: nr. 8 ore aula Per le adesioni pervenute entro la fine di questo anno, sono previsti sconti esclusivi ed offerte imperdibili. Per maggiori informazioni, contattateci allo 055/3245165 mail to: marco@rsppfirenze.it - Orari ufficio: dal Lun al Ven 9:00-13:00 e 14:00-18:00
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Il REG. CEE 852/2004 dispone l’obbligo per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti di ricevere adeguata preparazione igienico–sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa nonché di ottemperare all’aggiornamento della formazione. L’onere della formazione e dell’aggiornamento risulta a carico degli operatori del settore alimentare, come definito dal REG. 852/2004. Futura Formazione srl, per facilitare gli adempimenti previsti in capo ai datori di lavoro, propone uno specifico corso in materia. PROGRAMMA · Motivazioni all’interesse per l’igiene · Contaminazione e conservazione degli alimenti · Malattie trasmesse dagli alimenti · Procedura di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature · Igiene del personale ISCRIZIONE AL CORSO Per l’iscrizione al corso occorre: - verificare la disponibilità di posti; - inviare/consegnare la scheda di iscrizione firmata e compilata in tutte le sue parti corredata dalla copia di un documento di identità in corso di validità, almeno tre giorni lavorativi prima della data di inizio corso; - effettuare il pagamento secondo le modalità sotto indicate; - inviare/consegnare la documentazione attestante il versamento della quota di partecipazione; Il partecipante non sarà ammesso alla frequenza delle lezioni se non avrà inviato nei termini indicati la scheda di iscrizione. DURATA, GIORNI, ORARI E SEDE DEL CORSO Il corso prevede 4 ore di insegnamento per il corso base e 2 ore di insegnamento per l’aggiornamento in data 21 ottobre 2019 dalle ore 9.00 alle ore 13.00 per il corso base e dalle ore 11.00 alle ore 13.00 per l’aggiornamento. Il corso si terrà presso la sede di Futura Formazione in Via Triumplina 177/ f – Fermata metro “Casazza”. Qualora l’orario proposto non rispondesse alle vostre esigenze, è possibile contattare la segreteria all'indirizzo di posta elettronica segreteria@futuraformazion
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Il REG. CEE 852/2004 dispone l’obbligo per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti di ricevere adeguata preparazione igienico–sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa nonché di ottemperare all’aggiornamento della formazione. L’onere della formazione e dell’aggiornamento risulta a carico degli operatori del settore alimentare, come definito dal REG. 852/2004. Futura Formazione srl, per facilitare gli adempimenti previsti in capo ai datori di lavoro, propone uno specifico corso in materia. PROGRAMMA · Motivazioni all’interesse per l’igiene · Contaminazione e conservazione degli alimenti · Malattie trasmesse dagli alimenti · Procedura di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature · Igiene del personale ISCRIZIONE AL CORSO Per l’iscrizione al corso occorre: - verificare la disponibilità di posti; - inviare/consegnare la scheda di iscrizione firmata e compilata in tutte le sue parti corredata dalla copia di un documento di identità in corso di validità, almeno tre giorni lavorativi prima della data di inizio corso; - effettuare il pagamento secondo le modalità sotto indicate; - inviare/consegnare la documentazione attestante il versamento della quota di partecipazione; Il partecipante non sarà ammesso alla frequenza delle lezioni se non avrà inviato nei termini indicati la scheda di iscrizione. DURATA, GIORNI, ORARI E SEDE DEL CORSO Il corso prevede 4 ore di insegnamento per il corso base e 2 ore di insegnamento per l’aggiornamento in data 13 gennaio 2020 dalle ore 9.00 alle ore 13.00 per il corso base e dalle ore 11.00 alle ore 13.00 per l’aggiornamento. Il corso si terrà presso la sede di Futura Formazione in Via Triumplina 177/ f – Fermata metro “Casazza”. Qualora l’orario proposto non rispondesse alle vostre esigenze, è possibile contattare la segreteria all’indirizzo di posta elettronica segreteria@futuraf
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Siamo a vostra disposizione per: effettuare la Formazione e l'Aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema HACCP; Tale Formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione Sicilia del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione HACCP CATEGORIE A, B, C attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione Alimenti con rilascio attestato validità 3 anni ai sensi del decreto regionale Sanità Regione Siciliana del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. I NOSTRI VALORI: ECONOMICITA' PRATICITA'; PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Corso sostitutivo del libretto sanitario per alimentaristi obbligatorio ai sensi del decreto regionale sanita' regione sicilia del 19 febbraio 2007 e successive modifiche. Siamo a vostra disposizione per: effettuare la formazione e l'aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema haccp; Tale formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione sicilia del 19 febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione haccp attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione alimenti con rilascio attestato* (* attestato con timbro professionale validità 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione siciliana del 19 febbraio 2007 e successive modifiche). i nostri valori: Economicita' costo attestato 40 euro Praticità Professionalita' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; Info e Prenotazioni Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania, 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Corso Sostitutivo del libretto Sanitario PER ALIMENTARISTI obbligatorio ai sensi del decreto REGIONALE sanità regione Sicilia del 19 febbraio 2007 e successive modifiche. Siamo a vostra disposizione a CATANIA E PROVINCIA per: Effettuare la Formazione e l'Aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema HACCP; Tale Formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione Sicilia del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione HACCP attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione Alimenti con rilascio attestato* (* Attestato CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi del decreto regionale Sanità Regione Siciliana del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche). I NOSTRI VALORI: Economicità: Costo Attestato 40 euro Praticità; Professionalità: consolidata Formazione ed e Esperienza nel settore Sicurezza Alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI: Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536
40 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Si organizza a Padova in zona industriale il corso per ottenere il patentino HACCP (ex libretto sanitario) a norma di legge per scopi lavorativi per gli addetti alimentaristi. Il prossimo corso sarà martedi 12 Marzo 2019 ed è costituito da 4 ore di lezione come previsto da normativa regionale del Veneto Il corso, il quale è valido anche come aggiornamento, viene svolto in un unica mezza giornata cosi facendo otterrai velocemente il patentino HACCP! Non sono richiesti requisiti per accedervi. Il costo del corso è di soli 40 Euro. Offerta riservata ai primi 5 iscritti sui 10 posti disponibili, contattaci per sapere se rientri nella promozione Al termine viene rilasciamo l'attestato a norma di legge utilizzabile per fini lavorativi e valido 3 anni La nostra sede si trova dietro al casello di Padova Est, quindi facilmente raggiungibile anche per chi arriva dalle province di Treviso, Vicenza, Venezia, Rovigo e Verona. Per gli interessati si prega di contattarci telefonando al numero: 329.38.68.107 il prima possibile essendo un corso col numero di posti limitato. Grazie per la collaborazione
40 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Siamo a vostra disposizione per: effettuare la Formazione e l'Aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema HACCP; Approvazione prot. N. 41003 del 18/05/2017 da parte dellâ€(TM)Assessorato della Salute Dipartimento Regionale per le attività sanitarie e osservatorio epidemiologico, Servizio 7 â€Å" Sicurezza Alimentare'' Tale Formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione Sicilia del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione HACCP CATEGORIE A, B, C attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione Alimenti con rilascio attestato validità 3 anni ai sensi del decreto regionale Sanità Regione Siciliana del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. I NOSTRI VALORI: ECONOMICITA' PRATICITA'; PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
Vista prodotto
Salerno (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
Vista prodotto
Napoli (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
Vista prodotto
Napoli (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Il REG. CEE 852/2004 dispone l’obbligo per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti di ricevere adeguata preparazione igienico–sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa nonché di ottemperare all’aggiornamento della formazione. L’onere della formazione e dell’aggiornamento risulta a carico degli operatori del settore alimentare, come definito dal REG. 852/2004. Futura Formazione srl, per facilitare gli adempimenti previsti in capo ai datori di lavoro, propone uno specifico corso in materia. PROGRAMMA · Motivazioni all’interesse per l’igiene · Contaminazione e conservazione degli alimenti · Malattie trasmesse dagli alimenti · Procedura di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature · Igiene del personale ISCRIZIONE AL CORSO E’ possibile iscriversi dal sito – sezione CORSI – compilando il form con i dati richiesti. DURATA, GIORNI, ORARI E SEDE DEL CORSO Il corso si terrà in aula virtuale, accessibile da pc, smartphone o tablet e prevede: -4 ore di insegnamento per il corso base dalle 9.00 alle 13.00; -2 ore di insegnamento per l’aggiornamento dalle 11.00 alle 13.00 entrambi nella giornata di lunedì 25 MAGGIO 2020 RILASCIO ATTESTATO L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo ai partecipanti che avranno frequentato il numero minimo di ore previsto dalla normativa vigente e che avranno superato il test finale.
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Scegli Se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: CORSI HACCP PER ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la Formazione Degli ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione della REGIONE SICILIANA â€Å“ Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione prot. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei Corsi Attivi a cui puoi partecipare: Corso ALIMENTARISTA CAT. A 12 ORE â€Å“ Personale Non Ancora Formato Corso ALIMENTARISTA CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità:Scegli se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare in cui si opera da oltre 15 anni; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Scegli Se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: CORSI HACCP PER ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la Formazione Degli ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione della REGIONE SICILIANA “ Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione prot. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei Corsi Attivi a cui puoi partecipare: Corso ALIMENTARISTA CAT. A 12 ORE “ Personale Non Ancora Formato Corso ALIMENTARISTA CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità:Scegli se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare in cui si opera da oltre 15 anni; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
Vista prodotto
Colle di Val d Elsa (Toscana)
Corso obbligatorio per Responsabili, Titolari ed Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana. Tutti coloro che svolgono un attività nel settore alimentare e della somministrazione devono frequentare tali corsi. OBIETTIVI DIDATTICI: Fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali sulle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP. Informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli. DESTINATARI: Questo corso è rivolto agli addetti del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione,...) ed a tutti coloro che necessitano dell'aggiornamento quinquennale della formazione. SEDE: Via di Pelle, 44 - Santa Croce Sull'Arno (PI) c/o Masoni Consulting Loc. Belvedere, Ingresso 2 n.97 - Colle Val d'Elsa (SI) c/o Masoni Consulting ALTRE SEDI: Firenze e intera Toscana Su richiesta possono essere attivati percorsi formativi su Livorno e provincia. Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici: SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096 COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Scegli Se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: CORSI HACCP PER ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la Formazione Degli ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione della REGIONE SICILIANA â€â€œ Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione prot. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei Corsi Attivi a cui puoi partecipare: Corso ALIMENTARISTA CAT. A 12 ORE â€â€œ Personale Non Ancora Formato Corso ALIMENTARISTA CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità:Scegli se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Scegli se seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: Corsi HACCP Per ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la FORMAZIONE DEGLI ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione dalla Regione Siciliana – Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione Prot/servizio. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei corsi attivi a cui puoi partecipare Corso Alimentarista CAT. A 12 ORE – Personale Non Ancora Formato Corso Alimentarista CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità: Scegli se seguire il corso On-Line o In Aula presso la nostra sede! Professionalità: consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare nel quale si opera da oltre 15 anni; Per Info e Prenotazioni: Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Scegli Se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: CORSI HACCP PER ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la Formazione Degli ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione della REGIONE SICILIANA – Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione prot. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei Corsi Attivi a cui puoi partecipare: Corso ALIMENTARISTA CAT. A 12 ORE – Personale Non Ancora Formato Corso ALIMENTARISTA CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità:Scegli se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Scegli se seguire il corso on-line o in aula presso la nostra sede! Studio S.Q.A organizza: Corsi HACCP per alimentaristi Online e/o in Aula Iscrizione Registro Regionale per la formazione degli Alimentaristi n.129/2019 autorizzazione dalla regione siciliana â€Å“ assessorato alla salute con prot/servizio 7/n. 44311 del 7 giugno 2018 ed approvazione prot. n. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei corsi attivi a cui puoi partecipare Corso Alimentaristi cat. a 12 ore personale non ancora formato Corso Alimentaristi cat. a 6 ore - aggiornamento personale formato - rinnovo triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! i nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da smartphone! I nostri valori: Economicita' Praticita'; Professionalita' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; Per info e prenotazioni: Studio S.Q.A Via don luigi sturzo 32b, Giarre (CT) Via catania, 284 Adrano (CT) cell.: 3890589536
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Sicurezza & Formazione Bovone srl organizza corso Haccp base (8 ore) ed aggiornamento (4 ore) per le giornate del 20 e 22 Luglio. I turni sono doppi, con possibilità di seguire anche il corso in serale. Per evitare la possibilità di contagio da COVID 19 il corso sarà effettuato in modalità videoconferenza. Il corso comprende anche la possibilità di essere seguiti per dubbi e chiarimenti anche dopo le lezioni. Contattaci per prezzi ed informazioni.
Vista prodotto
Italia
Corso ex libretto sanitario (HACCP) Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 6 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi b'"'Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentareb'"'. La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Questo corso è rivolto ai titolari/responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione,...) ed a tutti coloro che necessitano dell'aggiornamento quinquennale della formazione. Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari semplici (12 ore) Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari complesse (16 ore) Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096 COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.