-
loading
Solo con l'immagine

Banco bagnomaria self


Elenco delle migliori vendite banco bagnomaria self

DISTRIBUTORE TOVAGLIOLI CARTA FATO COUNTER DISPENSER DA BANCO BAR SELF SERVICE
  • MATERIALE: Il dispenser per fazzoletti è in ABS, è realizzato in plastica di alta qualità per alimenti, resistente all'usura. È anche affidabile e durevole per l'uso quotidiano e continuo.
  • RISPARMIO: Il dispenser per tovaglioli erogano singolarmente i tovaglioli migliorando l'igiene e riducendo i consumi di almeno il 25% rispetto ai dispenser di tovaglioli tradizionali.
  • VERSATILE: Il dispenser portatovaglioli può essere usato in qualsiasi attività, per esempio in un bar si può poggiare sul bancone, in un ristorante sul tavolo, e in tutte le attività si può mettere su una parete alla porta di tutti i clienti.
  • PRATICO: Stabile e resistente, il distributore di carta è ideale per tavoli o banconi di locali, il dispenser portafazzoletti è posizionabile sia verticalmente sia orizzontalmente, offre una maggiore flessibilità e i costi di manutenzione sono ridotti grazie ai materiali robusti e facili da pulire.
  • DIMENSIONI E QUANTITA': Il distributore di tovaglioli ha le seguenti misure: H 420 mm, P 118 mm, L 210 mm, può contenere fino a 3 pacchi di fazzoletti a 2 veli 16X24 cm da 150 pz. Riceverai un distributore di carta da banco per tovaglioli intercalati.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
VETRINA CALDA RISCALDATA ESPOSITORE BANCO BAGNOMARIA 6 GN 1/3 RS3578
  • Prezzo esposto comprensivo di IVA
  • Fattura su richiesta
  • Articolo professionale
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
VETRINA CALDA RISCALDATA ESPOSITORE BANCO BAGNOMARIA 6 GN 1/3 RS3595
  • Prezzo esposto comprensivo di IVA
  • Fattura su richiesta
  • Articolo professionale
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Bagnomaria 3 bacinelle GN1/1 L 990 mm x P 540 mm x H 220 mm 1000 W + 1000 W + 1000 W. La tavola calda da banco bagnomaria è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi, perciò è uno strumento utile per ristoranti, hotel, pizzerie e servizi di catering. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di tre termostati per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
422,11 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per contenere bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN: - 1 bacinella GN1/2 + 1 bacinella GN1/4 di altezza massima di 150 mm; - 3 bacinelle GN1/4 di altezza massima 150 mm. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per l'inserimento di bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima 150 mm:- 2 bacinelle GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 3 bacinelle GN1/6 + 2 bacinelle GN1/2; - 3 bacinelle GN1/6 + 3 bacinelle GN1/3; - 9 bacinelle GN1/6; - 6 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/4 + 1 bacinella GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
590,47 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
646,59 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
830,82 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.023,58 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria da banco con 1 bacinella GN1/1 H 150 mm e coperchio inclusi Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX e un termostato per regolare la temperatura da +0°C a +95°C. L'apparecchiatura è adatta a contenere una bacinella GN1/1 con capacità 19,5 L e con altezza massima 140 mm. Nella vasca, che fa parte integrante del macchinario, va infatti inserita l'acqua per la cottura a bagnomaria. Il prodotto da scaldare a bagnomaria va invece inserito in una bacinella. Dotazione di serie: Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria 1 bacinella GN 1/1 L 490 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 1 bacinella GN1/1 di altezza 200 mm e 1 coperchio GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
551,44 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria 2 bacinelle GN 1/1 L 780 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
649,03 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria 3 bacinelle GN 1/1 L 1100 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
702,71 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria 4 bacinelle GN 1/1 L 1440 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 4 bacinelle GN1/1 di altezza 200 mm e 4 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
803,97 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria 1 bacinella GN1/1 L 570 mm x P 370 mm x H 220 mm 1,2 KW. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 1 bacinella GN1/1 di altezza 150 mm e 1 coperchio GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
136,63 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria elettrico 2 vasche da 7 L ciascuna - 1200 W - dimensioni L 335 mm x P 535 mm x H 320 mm. Il bagnomaria elettrico da banco ha capacità 2 x 7 litri, raggiunge temperature che vanno da 0°C a 95°C ed ha una robusta struttura in acciao inox. É utile per mantenere in temperatura i cibi e composti che vengono messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. I coperchi delle 2 vasche sono dotati di foro per il mestolo. Livello acqua: minimo 30 mm, massimo 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: -4 piedini (singolo 10 mm) Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
169,58 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria 1 bacinella GN1/1 L 490 mm x P 600 mm x H 320 mm 1000 W con resistenza a secco. La tavola calda da banco con resistenze a secco è un macchinario utile per tenere in temperatura i cibi a secco, ovvero senza l'uso di acqua riscaldata. E' particolarmente adatto per tenere al caldo pietanze liquide quali minestre e brodi. Ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 1 bacinella GN1/1 di altezza 200 mm e 1 coperchio GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
445,29 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.