-
loading
Solo con l'immagine

Banco salumi formaggi


Elenco delle migliori vendite banco salumi formaggi

TAGLIERI IN LEGNO NATURALE TAGLIERE X CUCINA SET 3 TAGLIERI SALUMI FORMAGGI TAGLIERI AFFETTATI APERITIVI TAGLIERE RUSTICO TAGLIERE AFFETTA SALAME TAGLIERI RETTANGOLARI PORTA POLENTA
  • TAGLIERI MULTIFUNZIONE : i nosri taglieri multifunzione in legno massello , sono ideali per salumi formaggi, affettati vari, tagliere da cucina di design particolari,
  • DIMENSIONI E FORME ; un tagliere in legno rotondo per tagliare formaggi, due taglieri in legno rettangolari di cui uno per affettare il salame e uno rettangolare multifunzione per affettati , tartine salumi vari.
  • NATURALI E SOSTENIBILI : i nostri taglieri sono in legno naturale grezzo, massello e robusto con manico , sostenibile di design . otiimi in cucina per tagliare qualsiasi tipo di alimento .
  • REGALO PER LA CASA ; i nostri taglieri in legno massello da cucina ideali x aperitivi sono un'ottima idea, ogni tagliere é facile d a usare grazie al manico. Un tagliere professionale da masterchef
  • FACILE DA PULIRE : il tagliere in legno massello si pulisce con estrema facilità, non danneggia il taglio dei vostri coltelli
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
VETRINEINRETE® TAGLIERE IN LEGNO PER APERITIVO E ANTIPASTO LUNGO 50 CM BUFFET BAR RISTORANTE SNACK APERITIVI SALUMI FORMAGGI D45
  • Tagliere in legno chiaro lungo 50 cm (manico incluso)
  • Ottimo per preparare tagliate di salumi, formaggi e servirli direttamente al tavolo.
  • Dimensioni: 50x15x2,5 cm-lunghezza senza manico 40 cm
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BAKAJI TAGLIERE FORMA PALLET VASSOIO PEDANA DA TAVOLA IN LEGNO PER ANTIPASTI CONTORNI PANE AFFETTATI SALUMI FORMAGGI PIATTO SERVIZIO APERITIVO STUZZICHINI DIMENSIONE 15 X 20 CM
  • Originale tagliere in legno a forma di pallet per tagliare alimenti o servire in maniera originali i vostri aperitivi.
  • Disponetevi sopra salumi, formaggi, bruschette o qualsiasi preparazione che ritenete adatta e stupite i vostri ospiti!
  • Un'idea stravagante per fare un piccolo regalo agli amanti della cucina.
  • Dimensioni: 15 x 20 cm
  • Materiale: Legno
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Bergamo (Lombardia)
Per Minimarket a leffe (Lombardia, BG) ricerchiamo addetto al banco salumi, formaggi e gastronomia con ESPERIENZA, da inserire previa prova e referenze, con un iniziale contratto a chiamata il venerdì e sabato. Inviare curriculum: monica.cuter@virgilio. it ATTENZIONE: non verranno presi in considerazione curriculum di persone troppo lontane dal posto di lavoro o senza esperienza nel settore. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (L. 903/77 e D.Lgs n. 98/2006 , art. 27).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CASA DEL LAVORO cerca un/a ADDETTO/A VENDITE per supermercato di Pinerolo (TO). L’occupazione principale riguarderà la gestione del banco formaggi/salumi ma consisterà anche nella sistemazione della merce sugli scaffali e nel magazzino. È previsto un tirocinio di inserimento lavorativo a tempo pieno della durata di sei mesi con finalità assuntiva. Si richiede un anno di esperienza nella mansione, un minimo di capacità di utilizzo dell’affettatrice e della bilancia. La presenza di turni spezzati privilegerà i residenti di Pinerolo o paesi limitrofi. Possono candidarsi persone con più di 30 anni e iscritte al Centro per l’Impiego da almeno sei mesi (per rientrare nella misura di Regione Piemonte “Buono Servizio Lavoro per persone over 30 e disoccupate da almeno sei mesi”). Info invio CV: Se in possesso dei requisiti inviare curriculum vitae all’indirizzo morgana@casadellavoro.org con oggetto “Banco-frigo” Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Si ricerca un/a addetto/a al banco salumi e formaggi a Fiumicino (RM). La risorsa si occuperà di: • Preparare e confezionare i prodotti; • Mantenere pulito e ordinato il bancone; • Assistere il cliente e accompagnarlo nell'acquisto; • Pulire attrezzi e macchinari. Si richiede esperienza nel ruolo, predisposizione alla vendita e al cliente, pulizia e precisione, utilizzo dell'affettatrice, disponibilità immediata, automunito/a. Orari di lavoro: part time su turni 6 giorni su 7, con giorno di riposo a rotazione. Retribuzione netta orara 6,50€/h. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all’indirizzo selezione.lazio@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "ADDETTO BANCO SALUMI FORMAGGI FIUMICINO (RM)". Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Adecco filiale di Treviso è alla ricerca di 1 addetto al banco salumi e formaggi per supermercato sito in zona Carbonera. Eâ€(TM) richiesta esperienza pregressa (nell'uso dell'affettatrice, nel confezionamento di salumi e formaggi, nel rapporto con la clientela etc). Orari: da lunedì al sabato, 8:15-12:45/15:30-19:30 Durata contratto: tempo determinato (periodo natalizio) I curricula ricevuti potranno essere comunicati all'azienda nostra cliente o ad altre che ne facciano richiesta per valutare un'eventuale assunzione. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a registrarsi sul sito ufficiale di Adecco, dando il consenso al trattamento dei propri dati personali, ai sensi della normativa vigente sulla privacy.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Società di Servizi cerca per punto vendita appartenenti a catene di supermercati 1 ADDETTO/A AL BANCO SALUMI E FORMAGGI con competenze nell'utilizzo dell'affettatrice e nel taglio di formaggi, attitudine al lavoro a contatto con la clientela. Requisiti richiesti: - Esperienza nel ruolo di almeno 1 anno - Disponibilità immediata (assenza di contratti in essere) e flessibilità al lavoro durante il fine settimana - Essere domiciliati a Roma Previsto contratto a tempo determinato con inserimento immediato. Contratto di lavoro: Tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Società di Selezione cerca per supermercato appartenente a nota catena GDO e situato in zona Portuense 1 ADDETTO AL BANCO SALUMI E FORMAGGI Con esperienza maturata all'interno di supermercati, competenze nell'utilizzo dell'affettatrice e nel taglio di formaggi, attitudine al lavoro a contatto con la clientela. Requisiti richiesti: Esperienza nel ruolo di almeno 1 anno nella vendita di salumi Disponibilità immediata e flessibilità al lavoro full time su turni spezzati Essere domiciliati a Roma Previsto inserimento immediato con contratto a tempo determinato e possibilità di lavoro a lungo termine.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per struttura commerciale che opera nel settore della vendita di prodotti bio selezioniamo due addetti al banco salumi e formaggi. La risorsa si occuperà di: - gestione completa del reparto gastronomia e libero servizio: ordini, sfridi, rotazione dei prodotti - gestione e soddisfazione del cliente - garantire un banco fresco, ordinato e accattivante - garantire la pulizia del reparto - operatività all'interno del negozio L'offerta è rivolta a candidati che provengano da formazione alberghiera e che abbiano maturato esperienza in cucina, appassionati di gastronomia e del mondo bio. L'azienda offre un inserimento a termine finalizzato ad un inserimento a tempo indeterminato. Zona di lavoro: San Bonifacio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo per importante catena di ipermercati nostra cliente addetti banco salumi e formaggi con esperienza pregressa nella mansione (pesatura prodotti, utilizzo bilance, pulizia e mostra del banco, utilizzo affettatrice, taglio forme di formaggio) Ottima predisposizione al contatto con il cliente. Si richiede disponibilità immediata e a lavorare su turni part time dal lunedì alla domenica con riposi settimanali Zona di lavoro Torvergata/ Bufalotta la ricerca è rivolta ad ambo i sessi legge 903/77
Vista prodotto
Napoli (Campania)
ADDETTI E ADDETTE BANCO GASTRONOMIA La risorsa, con comprovata esperienza, si occuperà di:_ taglio dei formaggi e dei salumi, preparazione di piatti pronti e di servizio al banco Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:_ ha maturato esperienza nell'attività di gastronomia_ è disponibile a lavorare su turni anche nei festivi e weekend_ è disponibile a contratti brevi Si offre:_ Tipo Contratto: Somministrazione di lavoro_ Orario: Part time 20/24 ore settimanali su turni Luogo di Lavoro: napoli Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SUPERMERCATO DEL LEVANTE DI GENOVA RICERCA ADDETTO/A AL BANCO TAGLIO, PRATICO/A NEL TAGLIO DI FORMAGGI E NELL'USO DI AFFETTATRICE E BILANCIA. INVIARE CURRICULUM DETTAGLIATO CON FOTO A cebrario77@gmail.com Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Ricerchiamo Gastronomo esperto di mestiere. Principali attività salumeria, porzionamento formaggi, preparazione banchi, vendita al dettaglio, uso coltelli, affettatrice, bilancia. HCCP. Inviare curriculum vitae con foto e con l'indicazione di eventuali iscrizione al centro per l'impiego.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Riepilogo lavoroRicerchiamo addetto al banco salumeria/formaggi full time con possibilità di riconferma. Paga rapportata all'esperienza e alle referenze. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - consolidata esperienza di vendita e supporto alla clientela al banco salumi/formaggi (almeno tre anni); - utilizzo delle attrezzature, come bilance, affettatrici, coltelli e confezionatrici; - esperienza nell'allestimento/gestione e riordino banco; - conoscenza dei principali prodotti gastronomici, salumi e formaggi; - capacità nell'ordinare e tenere pulito il banco; - disponibilità a lavorare le domeniche e i giorni festivi; - possesso di auto propria e patente di guida; Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per azienda cliente siamo alla ricerca di: ADDETTO/A AL BANCO SALUMERIA/ GASTRONOMIA PART TIME 24 ORE Il candidato deve avere i seguenti requisiti: -Esperienza pregressa nella mansione. Sa usare in autonomia le macchine affettatrici e gestisce il banco salumi/ formaggi. -Attestato HACCP -Disponibilità a turni in orario 7-21 sei giorni su sette con possibilità di avere turni spezzati. -Contratto P.T. 24 ore Iniziale contratto in somministrazione Sede di lavoro: limitrofi di Castel Goffredo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SUPERMERCATO DI GENOVA NERVI RICERCA ADDETTO/A CON ETA' MASSIMA 29 ANNI PER APPRENDISTATO FULLTIME, DA INSERIRE NEL PROPRIO ORGANICO PER IL BANCO SALUMI/FORMAGGI. E' RICHIESTA ALMENO UNA MINIMA ESPERIENZA NELL'UTILIZZO DELLA AFFETTATRICE. INVIARE CURRICULUM VITAE CON FOTO VIA EMAIL A cebrario77@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Un nostro cliente operante nel settore della GDO Ci ha incaricato di ricercare: - ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA La risorsa effettuerà la preparazione del banco a vendita assistita, cura della vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, e l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il Profilo Il candidato ideale ha conoscenza della toelettatura e porzionatura dei prodotti conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi). Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti. Disponibilità/idoneità alla movimentazione manuale dei carichi. Gradita qualifica/diploma scuola alberghiera. Il contratto: Si offre iniziale inserimento in somministrazione, con contratto Part Time 24H settimanali, distribuiti dal lunedì alla domenica, con possibilità di straordinari. Luogo di lavoro: Caluso (TO)
Vista prodotto
Italia
Elpe HR Agenzia per il lavoro, Filiale di Napoli, seleziona per punto vendita di azienda appartenente alla grande distribuzione un ADDETTO BANCO SALUMERIA / GASTRONOMIA. Sede di lavoro: Salerno. REQUISITI Significativa esperienza di gestione del banco salumi e gastronomia, capacità di utilizzo delle affettatrici, buone conoscenze delle tecniche di confezionamento e taglio di salumi e formaggi. Predisposizione ai rapporti con la clientela, buone capacità organizzative e disponibilità al lavoro su turni dal lunedì alla domenica, completano il profilo. Il possesso dell'attestato HACCP in corso di validità e la disponibilità immediata saranno considerati requisiti indispensabili. Tipologia di contratto: tempo determinato. CANDIDATURE Elpe HR Agenzia per il Lavoro, Aut. Min. del 22/12/2004 prot. N 1242 - SG. Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs. 198/06). I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy. L’informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all'indirizzo web: www.elpehr.it
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
azienda di Milano con appalto a Bologna Centro, ricerca banconista esperto/a per il banco salumi e formaggi con attestato hccp mandare cv con oggetto: BANCONISTA BOLOGNA
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: San Lazzaro di Savena (BO).   I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Requisiti richiesti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Altre informazioni Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro:COMACCHIO (FE) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G Group ricerca un banchista reparto salumeria a Roma, zona Tre Fontane/Laurentina. La risorsa deve possedere esperienza di almeno 1 anno nella mansione, in particolare deve saper utilizzare l'affettatrice e deve saper riconoscere i vari tipi di salumi e formaggi. Si offre contratto a tempo determinato di 3 mesi, comprensivo di tutti gli oneri di legge. CCNL COMMERCIO. Orari di lavoro: Full Time pomeridiano, 13.00-21.00, dal lunedì al sabato. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.lazio@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto "BANCO SALUMI ROMA". www.megholdingsrl.com
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Noto ristorante operante nel territorio di Roma ricerca la figura di Addetto/a al banco. La risorsa si occuperà di svolgere il servizio al banco con uso di affettatrice e coltelli (per preparazioni di: gastronomia, ittica, salumi, formaggi, pane). Il profilo ideale è una risorsa con una forte passione verso il settore alimentare e del cibo di qualità unitamente ad una naturale predisposizione al contatto con il pubblico ed alla vendita. Richiesta disponibilità immediata su turni, anche nei giorni festivi e nei week end; esperienza seppur minima. Luogo di lavoro: Roma (Negozio gourmet in Prati e Parioli) Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo "risorseumanedagy@gmail.com" inserendo nell'oggetto "Addetto/a al banco" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni distribuiti dal lunedì alla domenica,con orario full time.
Vista prodotto
Italia
Oggi Lavoro Srl, ricerca per azienda cliente ADDETTO/A AL BANCO SALUMERIA La risorsa inserita si occuperà della gestione del banco salumi e formaggi e della vendita assistita alla clientela. Si richiedono: Esperienza pregressa maturata in ruolo analogo presso supermercati o negozi di alimentari;Disponibilità immediata Si propone iniziale contratto in somministrazione. Luogo di lavoro Busseto (PR) Orario di lavoro Part time 30 ore settimanali. OGGI LAVORO S.r.l. (Aut. Min. 10/10/2007 Prot. n°13/I/0023403). I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito www.oggilavoro.eu l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003).
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.