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Bistrot pizza gourmet


Elenco delle migliori vendite bistrot pizza gourmet

WERWN PIZZA GOURMET ADESIVO DA PARETE PIZZERIA LOGO VINILE ADESIVO DA PARETE PER FINESTRA RISTORANTE ITALIANO CUCINA RISTORANTE CHEF SEGNO 85X118CM
  • 1.Materiale, PVC. Facile da applicare, rimovibile, resistente, a pressione , insapore e non tossico, abbastanza resistente, non sbiadisce mai e può essere utilizzato per lungo tempo
  • 2.Gli adesivi per pareti sono economici ma di alta qualità e possono aggiungere nuove funzionalità alla tua parete di casa, regalandoti un umore piacevole. Adatto per decorare pareti interne o finestre di case, bagni, uffici, dormitori o negozi.
  • 3.Facile da incollare, solo funzionamento manuale, non sono necessari altri strumenti. Senza molti sforzi e costi, l'effetto dopo l'incollaggio è mostrato nella figura, che è adatto a qualsiasi scena.
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  • kit n°6 di PIZZA PARTY:La pizza riesce davvero ad accontentare i palati di tutti, tra proposte rustiche o più ricercate e gourmet. Coordinato completo per la tavola di Il kit perfetto per festeggiare in allegria e compagnia addobbando la tavola in maniera colorata e divertente.
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PIZZA PARTY COORDINATO ADDOBBI TAVOLA FESTA SPICCHI DI PIZZA KIT N°1 CDC-(8 PIATTI,8 BICCHIERI,20 TOVAGLIOLI,1 TOVAGLIA MONOCOLORE)
  • kit n°1 di PIZZA PARTY:La pizza riesce davvero ad accontentare i palati di tutti, tra proposte rustiche o più ricercate e gourmet. Coordinato completo per la tavola di Il kit perfetto per festeggiare in allegria e compagnia addobbando la tavola in maniera colorata e divertente.
  • 8 Piatti di PIZZA PARTY da 19x25 cm di dimensione
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  • 1 tovaglia di colore rosso rettangolare di plastica dalle dimensioni 137x260 cm
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Genova (Liguria)
MASTER PIZZA Un percorso di specializzazione tenuto dai maestri della Scuola Pizzaioli Gourmet sui più importanti impasti a base “biga” (impasto indiretto a doppia lievitazione) quali: Pizza Napoli, pizza in Teglia, pizza in pala alla Romana, focaccia Genovese, focaccia Pugliese, impasto tradizionale e impasti speciali (cereali, kamut, soja, grano duro) e sullâ€(TM)innovativa Pizza Gourmet. Tecniche avanzate quali: autolisi, noknead, poolish. Utilizzo della cella di lievitazione impastatrici doppia velocità e forni con cottura al vapore. Impasti ad alta idratazione, la manipolazione, la loro gestione con ausilio della catena del freddo,e i fondamentali per ottenere un prodotto ad alta digeribilità. Il master è rivolto a chi ha conoscenze di base dei lievitati e della manipolazione degli impasti, per chi vuole arricchire la propria formazione e diversificare lâ€(TM)offerta del proprio locale. DURATA 15 ore di laboratorio sabato 02/12/2017 domenica 03/12/2017 dalle 09.00 alle 17.00. La quota dâ€(TM)iscrizione comprende: • Polo con logo della scuola • Grembiule con logo della scuola • Cappello • Ricettario • Programma digitale per il calcolo della biga • Attestato di frequenza DOVE Laboratorio a Scuola di gusto Via Cesare Gnudi 5 â€" Bologna
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Padova (Veneto)
MASTER PIZZA Un percorso di specializzazione sui più importanti impasti a base “biga” (impasto indiretto a doppia lievitazione) quali: Pizza Napoli, pizza in Teglia, pizza in pala alla Romana, focaccia Genovese, focaccia Pugliese, impasto tradizionale e impasti speciali (cereali, kamut, soja, grano duro) e sullâ€(TM)innovativa Pizza Gourmet. Tecniche avanzate quali: autolisi, noknead, poolish. Utilizzo della cella di lievitazione impastatrici doppia velocità e forni con cottura al vapore. Impasti ad alta idratazione, la manipolazione, la loro gestione con ausilio della catena del freddo,e i fondamentali per ottenere un prodotto ad alta digeribilità. Il master è rivolto a chi ha conoscenze di base dei lievitati e della manipolazione degli impasti, per chi vuole arricchire la propria formazione e diversificare lâ€(TM)offerta del proprio locale. DURATA 15 ore di laboratorio sabato 02/12/2017 domenica 03/12/2017 dalle 09.00 alle 17.00. La quota dâ€(TM)iscrizione comprende: • Polo con logo della scuola • Grembiule con logo della scuola • Cappello • Ricettario • Programma digitale per il calcolo della biga • Attestato di frequenza DOVE Laboratorio a Scuola di gusto Via Cesare Gnudi 5 â€" Bologna
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Venezia (Veneto)
Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VENEZIA) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati che spiegheranno come partendo dagli impasti base si arrivi alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende Italiane e straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Food-cost • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero. La scuola Pizzaioli Gourmet, tramite il suo portale “ trova lavoro”, garantisce un solido aiuto nella reperibilità del lavoro in italia ed allâ€(TM)Estero con continue richieste che ci pervengono quotidianamente.
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Italia (Tutte le città)
Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed all’Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche all’estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per l’inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste avute da parte di aziende e pizzerie Italiane e Straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto – farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi – digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e all’estero.
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Venezia (Veneto)
CORSO Oriago Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed allâ€(TM)Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche allâ€(TM)estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende e pizzerie in Italia ed allâ€(TM)estero. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero.
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Venezia (Veneto)
Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati che spiegheranno come partendo dagli impasti base si arrivi alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende Italiane e straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Food-cost • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero.
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Italia (Tutte le città)
Pancetta Bistrot è ispirazione quotidiana, una cucina in cui si prova, si crea e si distrugge, ma non si butta via mai niente! Benvenuti nel mondo di Pancetta Bistrot, la locanda immaginaria di Laura e Sara: una cucina eclettica aperta 24 ore al giorno dove si sperimentano ricette semplici e genuine, ma arricchite da tante fonti di ispirazione: ricordi di viaggio, sapori d’infanzia o vecchi taccuini di famiglia. Un viaggio culinario e fotografico lungo un giorno: ricette per ogni momento della giornata, piatti creativi adatti a ogni occasione, dalla colazione della domenica all’aperitivo con gli amici, in un percorso gourmet che fa tappa anche in Oriente con un fuori menu ricco di spunti(ni) giapponesi. Un libro che coniuga gusto e semplicità, pensato per tutti coloro che sognano di avere un bistrot sotto casa a cui chiedere consigli e ricette da riproporre nella propria cucina. Autrici: Lara Rosa Mitsuko Perri e Sara Cimica si definiscono una brigata familiare: amiche, cognate e “Pancette”, come le conosce chi segue il loro blog “Pancetta Bistrot”. La discendenza per metà giapponese di una e l’amore dell’altra per questa terra rendono l’Oriente una fonte continua di ispirazione anche se entrambe vivono a Perugia, in Umbria. La loro passione pe la cucina e la fotografia diventa studio quotidiano e nel 2014 aprono il loro blog: un diario semiserio di avventure in un Bistrot immaginario dove alle ricette si affiancano racconti di viaggio, idee per la tavola e atmosfere uniche.
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Italia (Tutte le città)
Diventa un Maestro Pizzaiolo Gourmet, vieni a scoprire il nuovo Master di AMPGOURMET Imparerai le conoscenze teoriche e tecniche della pizza e tutte le relative metodiche di preparazione Infine, potrai effettuare il tuo periodo di stage presso uno degli Accademici Certificati come me, per metterti all’opera in una realtà lavorativa consolidata! A TE LA SCELTA #AccademiaMaestriPizzaioliGourmet #AMPGOURMET #PizzaGourmet #Master #AltaFormazione #Pizzaiolo #OTACL #StayTuned
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Padova (Veneto)
Inizierà ad ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed allâ€(TM)Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche allâ€(TM)estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste avute da parte di aziende e pizzerie Italiane e Straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature-farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero
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Venezia (Veneto)
Il corso di pizzaiolo One day, è una offerta organizzata dalla Scuola Professionale Pizzaioli Gourmet con lo scopo di avvicinare le persone alla professione del Pizzaiolo. Un insegnante Professionista trasmetterà passo a passo tutte le varie fasi di lavorazione dai brevi cenni teorici, a come si ottiene un impasto a mano e a macchina per poi passare alle aperture dei dischi e alla cottura con i ritmi e le tempistiche di una vera pizzeria. Il corso si svolge in un VERO ambiente lavorativo per permettere all'allievo di cimentarsi con una vera esperienza sul posto di lavoro. A CHI è RIVOLTO Il percorso è aperto a tutti di qualsiasi età e non necessita alcuna esperienza pregressa o abilità. I nostri fruitori sono per lo più persone che vogliono capire da vicino come si svolge un lavoro dove la manualità è molto importante e vogliono assaporare il piacere di creare qualcosa con le proprie mani. Dal direttore di banca alla massaia, dall'appassionato di cucina allo studente che si accinge a partire per l'erasmus, tutti accumunati della voglia di "mettersi in gioco" e valutare le proprie capacità sfruttando un'occasione unica e creata a dovere. Offriamo anche la possibilità di invitare conoscenti ed amici a degustare le pizze preparate da voi in un ambiente unico ed immerso nel verde. PROGRAMMA Lezione di 4 ore singola Cenni teorici sulle lievitazioni Come si ottiene un impasto diretto a macchina e a mano La preparazione della linea ingredienti Le farciture Pratica di apertura dischi Pratica di infornata Come ci si muove in una pizzeria La pizza Gourmet COSA OFFRIAMO Nozioni di teoria con dispense Materie prime
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Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO AFFERMATO? Apri le porta al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso di PIZZAIOLO. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Pizzaioli Professionisti, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO 6.000 PIZZAIOLI! Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro istruttore pizzaiolo, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle farine - lievitazione e i suoi tempi - manipolazione e stesura degli impasti - farcitura e cottura della pizza - tipologie di forno - utilizzo dei diversi tipi di forno - conoscenza di miscele e conoscenza di grani antichi - tipologia pizza tonda, a taglio e pizze gourmet - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno di una pizzeria attrezzata dove gli allievi saranno affiancati dal nostro istruttore pizzaiolo con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizza una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - DIPLOMA DI QUALIFICA PROFESSIONALE RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane/Associazione di categoria) - ATTESTATO della SCUOLA NAZIONALE PIZZA e Pizza Italian Food - TESSERA DI PIZZAIOLO PROFESSIONISTA A.P.I. Questi attestati sono validi in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pizzaiolo è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO AFFERMATO? Apri le porta al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso di PIZZAIOLO. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Pizzaioli Professionisti, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO 6.000 PIZZAIOLI! Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro istruttore pizzaiolo, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle farine - lievitazione e i suoi tempi - manipolazione e stesura degli impasti - farcitura e cottura della pizza - tipologie di forno - utilizzo dei diversi tipi di forno - conoscenza di miscele e conoscenza di grani antichi - tipologia pizza tonda, a taglio e pizze gourmet - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno di una pizzeria attrezzata dove gli allievi saranno affiancati dal nostro istruttore pizzaiolo con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizza una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - DIPLOMA DI QUALIFICA PROFESSIONALE RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane/Associazione di categoria) - ATTESTATO della SCUOLA NAZIONALE PIZZA e Pizza Italian Food - TESSERA DI PIZZAIOLO PROFESSIONISTA A.P.I. Questi attestati sono validi in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pizzaiolo è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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