-
loading
Solo con l'immagine

Capo partita carne ristorante


Elenco delle migliori vendite capo partita carne ristorante

AFFETTATRICE DI CARNE COMMERCIALE AFFETTATRICE DI CARNE E MONTONE AFFETTATRICE ELETTRICA COMPLETAMENTE AUTOMATICA AFFETTATRICE DI CARNE RISTORANTE CUCINA AFFETTATRICE LAMA
  • Affettatrice professionale per carne - Tensione: 220 V input Ingresso nominale: 550 W , Lama 18 cm Lama in acciaio inossidabile per impieghi gravosi
  • Dimensione della fetta regolabile - Lo spessore del taglio è facilmente regolabile da 0 a 6,5 ​​mm. Abbiamo testato a fondo per garantire grandi prestazioni e lunga durata.
  • È dotato di un'asta di spremitura estesa della carne e di una propria mola per affilare, che migliorerà l'effetto di taglio della carne e ne migliorerà l'effetto d'uso.
  • Può affettare carne disossata massiccia, tra cui manzo, montone, carne di cervo e può anche tagliare formaggio, prosciutto, pane, verdura, frutta e altri alimenti fino a fette da 0-0,67 "senza rompere la struttura delle fibre muscolari.
  • Garanzia del servizio logistico al 100%, puoi scriverci per qualsiasi domanda, ti forniremo una garanzia di servizio completa.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CARNE SECCA DI ALCE GUSTO SALE MARINO | RENJER NORDIC ELK JERKY | SNACK PROTEICO A BASSO CONTENUTO DI CARBOIDRATI E GRASSI | SENZA GLUTINE | CONFEZIONE RISPARMIO (12 X 25G) |
  • ✅ GUSTO TRADIZIONALE - Succulenti bocconcini di carne di alce essiccata, affumicata e salata dal sapore delicato di selvaggina. Adatto a tutti i tipi di palato.
  • ✅ FONTE DI PROTEINE - Ricca di proteine, aiuta a tenere a bada la fame. Aiuta il recupero energetico e la ricostruzione delle fibre muscolari dopo gli allenamenti più intensi. Alternativa gustosa e sana alle classiche barrette proteiche.
  • ✅ PRONTO DA MANGIARE - Ogni confezione viene preparata ad atmosfera controllata e all’interno è presente un assorbitore di ossigeno. Questo ti permette di portarla e tenerla ovunque: a lavoro, in palestra, nello zaino, ecc.
  • ✅ 100% SELVAGGINA PREGIATA E SOSTENIBILE - L’intero processo di lavorazione mira a preservare la qualità pregiata della carne. Priva di coloranti e aromi artificiali.
  • ✅ PRODOTTO IN EUROPA - Il beef jerky, o carne essiccata di manzo, è un tipico spuntino americano. Assapora il gusto e la qualità di carni 100% europee di selvaggina da caccia sostenibile.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CAPO CAPOTASTO MOBILE TIPO DUNLOP PER CHITARRA FOLK
  • Si tratta di un capo d'azione valore ginocchiera eccellente per l'uso su qualsiasi chitarra che ha una tastiera piatta. È possibile utilizzare questo capo di recepire senza sforzo la musica da una chiave ad un altro tasto.
  • Caratteristiche:
  • 100% brandnew ed alta qualità
  • Può essere usato facile su di voi chitarra
  • Senza aggiungere alcun peso
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Per nuovo ristorante di carne a Monteverde ricerchiamo la figura di capo partita. Il ristorante dispone di circa 100 coperti ed è aperto sia a pranzo che a cena. Il candidato dovrà essere dotato di esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - disosso, pulizia e preparazione carni - preparazione della linea gastronomica e dei relativi prodotti - preparazione piatti del menu e linea di competenza - gestione forno a brace (pulizia e preparazione) - gestione, servizio e rapporto con il banco e la clientela - controllo qualità della conservazione dei prodotti - allestimento e pulizia dell’area di lavoro di competenza - controllo e gestione delle adeguate forniture del settore di riferimento - confronto costante con la proprietà Requisiti: - abilità nella lavorazione, nella pulizia e nella preparazione della carne - conoscenza delle norme igienico sanitarie per la conservazione, la qualità e la manipolazione dei prodotti - massima serietà, flessibilità, dinamismo - capacità di utilizzo dell’affettatrice - esperienza pregressa comprovata - capacità di lavoro in team - ordine e pulizia - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - capacità di rapportarsi con lo chef e con la proprietà - conoscenza delle dinamiche del servizio del proprio settore - presenza curata ed ordinata Si prega di inviare cv con foto in formato word o pdf. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Non è previsto alloggio per i non residenti a Roma. Qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Si ricerca per un ristorante formale a TORINO appartenente al circuito Restworld un/a CAPO PARTITA per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede più di 5 anni esperienza in una posizione simile o analoga Compenso:1.500€-1.800€/mese ca. Contratto: TEMPO DETERMINATO con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura CAPO PARTITA TORINO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Ristorante stellato sito in salerno cerca per il proprio organico una figura di capo partita cucina  annuncio rivolto ad entrambi i sessi. possibilità di alloggio. Caratteristiche del candidato: Età compresa tra i 24 e i 35 anni che abbia maturato  esperienze  in ristoranti stellati e hotel di lusso.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerca di 02 Commis di Cucina (Capo Partita) per Ristorante Non è previsto ne Vitto ne Alloggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO CAPO PARTITA per un ristorante a MONTECATINI TERME: FOODY FARM. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
CUOCO CAPO PARTITA per Yard Restaurant in Verona centro. Cerchiamo una persona che abbia già avuto esperienza in strutture simili, di pari livello e che voglia fare questo lavoro con passione. Pulizia, ordine e disciplina sono alla base di questo lavoro! Noi assicuriamo una crescita lavorativa e mettiamo a disposizione i migliori strumenti per svolgere al meglio il proprio incarico! Assunzione immediata previo superamento colloquio. Si prenderanno in considerazione solo i CV che rispecchiano i requisiti richiesti. Inviare il proprio curriculum vitae. info (NON orario di servizio) 0454645069
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo capo partita per ristorante - pizzeria di prossima apertura in zona Piazza Bologna. Il locale sarà aperto tutti i giorni a cena e domenica a pranzo ed è richiesta disponibilità 6 giorni su 7. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestione e allestimento della linea di competenza - preparazione piatti del menu e linea di competenza - gestione e coordinamento dei tempi di usciti dei piatti di competenza - controllo qualità e conservazione dei prodotti - allestimento e pulizia dell’area di lavoro di competenza - controllo e gestione delle adeguate forniture del settore di riferimento - confronto costante con lo chef e la proprietà Requisiti: - conoscenza delle norme igienico sanitarie per la conservazione, la qualità e la manipolazione dei prodotti - massima serietà, flessibilità, dinamismo - disponibilità full time e su turni - esperienza pregressa comprovata - capacità di lavoro in team - ordine e pulizia - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - capacità di rapportarsi con lo chef e con la proprietà - conoscenza delle dinamiche del servizio del proprio settore - presenza curata ed ordinata Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo capo partita per ristorante - birreria di imminente apertura in zona Pigneto. Il locale sarà aperto tutti i giorni dalle 18:00 alle 03:00 e si richiede disponibilità 5 giorni su 7. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni:: - gestione e allestimento della linea di competenza - preparazione piatti del menu e linea di competenza - gestione e coordinamento dei tempi di usciti dei piatti di competenza - controllo qualità e conservazione dei prodotti - allestimento e pulizia dell’area di lavoro di competenza - controllo e gestione delle adeguate forniture del settore di riferimento - confronto costante con lo chef e la proprietà Requisiti: - conoscenza delle norme igienico sanitarie per la conservazione, la qualità e la manipolazione dei prodotti - massima serietà, flessibilità, dinamismo - disponibilità full time e su turni - esperienza pregressa comprovata - capacità di lavoro in team - ordine e pulizia - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - capacità di rapportarsi con lo chef e con la proprietà - conoscenza delle dinamiche del servizio del proprio settore - presenza curata ed ordinata Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Nuova struttura cinque stelle ricerca capo partita per ristorante gourmet per la stagione 2021
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria stagionale fronte Lago a Padenghe sul Garda,cerca da subito, fino a fine Settembre 1 Capo partita ai secondi di carne e pesce Richiedesi serietà',voglia di lavorare, ordinato sul la propria postazione, spirito di squadra e rispettoso dei propri colleghi di lavoro. offresi ottimo stipendio,inquadramento full-time Giorno di riposo Non diamo alloggio inviare curriculum vitae
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante di Pesce Milano Centrale cerca Capo Partita per Servizi Serale e Occasionale
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante L’Officina di Grassobbio (BG) Ricerca 1 Capo Partita E’ richiesta: - un’esperienza pregressa nella mansione di 3/5 anni - autonomia nella gestione della cucina e di tutte le partite - capacità di gestire 70 coperti alla carta - ottima conoscenza e dimestichezza nella lavorazione delle carni e del pesce - spiccato orientamento alla qualità del servizio - Propensione al lavoro di squadra - Residenza nelle vicinanze Si offre: inserimento in azienda e retribuzione commisurata all’ esperienza ed alle competenze Si prega di inviare curriculum vitae con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali al seguente indirizzo: selezionewgh@gmail.com
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante di charme, situato appena fuori Milano, cerca un Capo Partita da inserire nel suo team. Il candidato dovrà avere almeno 10 anni di esperienza e dovrà essere Responsabile della propria Partita, affidabile, innovativo e preciso. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Hotel Marina Holiday sito a Balestrate è alla ricerca di un Capo Partita per la nuova stagione che partirà giorno 1 Giugno e terminerà il 30 Settembre. Si richiede professionalità esperienza e competenza. Inviare Cv a: clapalazzolo@gmail.com
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.