-
loading
Solo con l'immagine

Ristorante cerca capo partita


Elenco delle migliori vendite ristorante cerca capo partita

CAPO CAPOTASTO MOBILE TIPO DUNLOP PER CHITARRA FOLK
  • Si tratta di un capo d'azione valore ginocchiera eccellente per l'uso su qualsiasi chitarra che ha una tastiera piatta. È possibile utilizzare questo capo di recepire senza sforzo la musica da una chiave ad un altro tasto.
  • Caratteristiche:
  • 100% brandnew ed alta qualità
  • Può essere usato facile su di voi chitarra
  • Senza aggiungere alcun peso
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CERCA & RESCUE VOLONTARIO COMPASS MOUNTAIN MAGLIA A MANICA
  • Questo design riconosce i volontari di ricerca e salvataggio in tutto il mondo. Ricerca & Rescue presente, SAR presente, Ricerca & Rescue regalo volontario, Ricerca & Rescue Volontariato t shirt, SAR t shirt,
  • Un grande regalo per qualsiasi volontario di ricerca e salvataggio che conosci. Questo disegno mostra un volontario SAR insieme a una montagna e bussola. Camicia SAR, camicia volontaria SAR, Cerca e salvataggio camicia volontario, Ricerca & Rescue regalo volontario, regalo SAR,
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CERCA & RESCUE VOLONTARIO COMPASS MOUNTAIN FELPA
  • Questo design riconosce i volontari di ricerca e salvataggio in tutto il mondo. Ricerca & Rescue presente, SAR presente, Ricerca & Rescue regalo volontario, Ricerca & Rescue Volontariato t shirt, SAR t shirt,
  • Un grande regalo per qualsiasi volontario di ricerca e salvataggio che conosci. Questo disegno mostra un volontario SAR insieme a una montagna e bussola. Camicia SAR, camicia volontaria SAR, Cerca e salvataggio camicia volontario, Ricerca & Rescue regalo volontario, regalo SAR,
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Ristorante di Pesce Milano Centrale cerca Capo Partita per Servizi Serale e Occasionale
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Ristorante a castelsardo cerca capo partita da affiancare allo chef. no vitto no alloggio. mandare cv se disponibili da subito e davvero interessati a [*vedi modalità di candidatura*] si offre contratto fino ad ottobre con possibilità di rinnovo annuale. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
L'Hotel San Giorgio di Civitavecchia, seleziona per il suo ristorante un capo partita. Si richiede: - diploma alberghiero ed eventuali corsi di perfezionamento; - esperienza triennale - serietà, flessibilità, dinamicità, capacità di lavorare in team e conoscenza della normativa HACCP. La ricerca ha carattere di urgenza. Si prega di inviare cv completo di foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante di charme, situato appena fuori Milano, cerca un Capo Partita da inserire nel suo team. Il candidato dovrà avere almeno 10 anni di esperienza e dovrà essere Responsabile della propria Partita, affidabile, innovativo e preciso. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria stagionale fronte Lago a Padenghe sul Garda,cerca da subito, fino a fine Settembre 1 Capo partita ai secondi di carne e pesce Richiedesi serietà',voglia di lavorare, ordinato sul la propria postazione, spirito di squadra e rispettoso dei propri colleghi di lavoro. offresi ottimo stipendio,inquadramento full-time Giorno di riposo Non diamo alloggio inviare curriculum vitae
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante L’Officina di Grassobbio (BG) Ricerca 1 Capo Partita E’ richiesta: - un’esperienza pregressa nella mansione di 3/5 anni - autonomia nella gestione della cucina e di tutte le partite - capacità di gestire 70 coperti alla carta - ottima conoscenza e dimestichezza nella lavorazione delle carni e del pesce - spiccato orientamento alla qualità del servizio - Propensione al lavoro di squadra - Residenza nelle vicinanze Si offre: inserimento in azienda e retribuzione commisurata all’ esperienza ed alle competenze Si prega di inviare curriculum vitae con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali al seguente indirizzo: selezionewgh@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Hotel Marina Holiday sito a Balestrate è alla ricerca di un Capo Partita per la nuova stagione che partirà giorno 1 Giugno e terminerà il 30 Settembre. Si richiede professionalità esperienza e competenza. Inviare Cv a: clapalazzolo@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante 1978 in centro zona porta pia (roma). progetto con impronta gourmet e con obbiettivo di ricevere riconoscimenti in ambito enogastronomico, ricerca nr.1 CAPO PARTITA per supportare lo Chef ed occuparsi di un suo settore di preparazione, i candidati ideali devono essere ordinati e precisi. inviare il cv per la candidatura
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Ristorante stellato sito in salerno cerca per il proprio organico una figura di capo partita cucina  annuncio rivolto ad entrambi i sessi. possibilità di alloggio. Caratteristiche del candidato: Età compresa tra i 24 e i 35 anni che abbia maturato  esperienze  in ristoranti stellati e hotel di lusso.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Si ricerca per un ristorante formale a TORINO appartenente al circuito Restworld un/a CAPO PARTITA per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede più di 5 anni esperienza in una posizione simile o analoga Compenso:1.500€-1.800€/mese ca. Contratto: TEMPO DETERMINATO con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura CAPO PARTITA TORINO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Italia
Per nuovo ristorante di carne a Monteverde ricerchiamo la figura di capo partita. Il ristorante dispone di circa 100 coperti ed è aperto sia a pranzo che a cena. Il candidato dovrà essere dotato di esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - disosso, pulizia e preparazione carni - preparazione della linea gastronomica e dei relativi prodotti - preparazione piatti del menu e linea di competenza - gestione forno a brace (pulizia e preparazione) - gestione, servizio e rapporto con il banco e la clientela - controllo qualità della conservazione dei prodotti - allestimento e pulizia dell’area di lavoro di competenza - controllo e gestione delle adeguate forniture del settore di riferimento - confronto costante con la proprietà Requisiti: - abilità nella lavorazione, nella pulizia e nella preparazione della carne - conoscenza delle norme igienico sanitarie per la conservazione, la qualità e la manipolazione dei prodotti - massima serietà, flessibilità, dinamismo - capacità di utilizzo dell’affettatrice - esperienza pregressa comprovata - capacità di lavoro in team - ordine e pulizia - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - capacità di rapportarsi con lo chef e con la proprietà - conoscenza delle dinamiche del servizio del proprio settore - presenza curata ed ordinata Si prega di inviare cv con foto in formato word o pdf. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Non è previsto alloggio per i non residenti a Roma. Qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Prestigioso ristorante di pesce di Albarella ricerca per il potenziamento della Brigata di cucina un capo partita agli ANTIPASTI. L'azienda offre un contesto stimolante e di grande professionalità, la reale possibilità di crescere all'interno della struttura e un trattamento economico commisurato alle reali capacità del candidato. Esiste la possibilità di alloggio nel caso in cui la residenza sia scomoda al luogo di lavoro. Non è un ristorante stagionale. La figura ricercata possiede un’esperienza consolidata e una buona conoscenza del pesce. Il/la candidato/a ideale deve avere conoscenza del prodotto e una particolare attenzione alla presentazione del piatto. Completano il profilo attitudine a lavorare in team e passione per il mondo dell'ospitalità.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Job JUST ON BUSINESS per importante ristorante cerca:n 1 COMMISmansioni richieste: Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita, curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina, controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte, elaborare nuove ricette da inserire nel menù, vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucinaluogo di lavoro MILANO (ZONA PORTA NUOVA)si richiede esperienza pregressa nella mansionecontratto di lavoro proposto: full time a tempo determinato dal lunedì alla domenica su turnirichiesta disponibilità a lavorare su turni spezzati e disponibilità immediataCCNL turismo confcommercio(B) pubblici esercizi retribuzione commisurata all'esperienza maturata Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Cercasi capo partita/aiuto cucina a Bibione in casa albergo&ristorante per stagione estiva. Le posizioni sono a tempo pieno con inizio immediato fino a metà- fine settembre. L'azienda offre vitto e alloggio. CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Cercasi capo partita / aiuto cuoco CON ESPERIENZA per stagione estiva presso ristorante. Periodo di lavoro: da maggio a fine settembre. NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO Si prega di inviare il proprio curriculum all'indirizzo e-mail: indicato.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Stiamo cercando un capo partita stagionale libero subito ristorante in Sardegna,fino a fine settembre urgente. Inviare curriculum [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Si ricerca bravo e motivato capo partita ambo i sessi ai secondi di carne e pesce con esperienza. Ristorante ad Alghero. Offriamo Vitto e Alloggio Annuncio rivolto a uomini e donne. NO PERDITEMPO! Scrivere in Whatsapp al numero *vedi modalità di candidatura*. NO CHIAMATE! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.