-
loading
Solo con l'immagine

Chef capo partita


Elenco delle migliori vendite chef capo partita

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Salerno (Campania)
Hotel 4 stelle sito in Paestum (SA), ricerca la seguente figura professionale da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2021 CHEF CAPO PARTITA - PRIMO PASTICCIERE Il candidato/a ideale dovrà aver maturato un'esperienza pluriennale nelle mansioni indicate, ed in strutture di pari categoria o superiore. Ricerchiamo candidati dotati di predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente, flessibilità e capacità di lavorare in gruppo. La struttura si riserva inoltre la possibilità di offrire l'alloggio alle risorse non residenti nelle vicinanze. Sede di lavoro: Paestum (SA) Inviare cv con foto e con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
SI CERCA CHEF CAPO PARTITA CON ESPERIENZA IN ZONA CERVIA - MILANO MARITTIMA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo nella ricerca di un capo partita con pregressa esperienza e uno chef, turno da definire. Inviare CV tramite email con oggetto 'capo partita'/'chef' al seguente indirizzo: cvristorazioneroma@gmail.com e sarete contattati per organizzare un colloquio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Gruppo alberghiero di Cervia ricerca un/a CHEF A CAPO PARTITA esperto. Si richiede pregressa esperienza nella mansione, flessibilità oraria, disponibilità a lavoro nei festivi. Si prega di allegare CV con foto.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Si ricerca,da agosto 2018 chef capo partita per l'apertura di un nuovo ristorante a Montecatini Terme. Il candidato deve avere esperienza pluriennale nella cucina tradizionale e massima serietà
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef 38 enne serio e professionale valuta proposte di lavoro serie.No perditempo. 3899288359
Vista prodotto
Galatone (Puglia)
Chef 37enne di Bari,ma residente a Galatone,cerco da subito lavoro. Serio,professionale e referenziato,realizzo ottimi menù sia di terra che di mare. Contattarmi solo se veramente interessati.
Vista prodotto
Italia
Cercasi con urgenza SOUS CHEF CAPO PARTITA per rinomata attività ristorativa inserita nel settore alberghiero sita a BRUSSON (AO). Richiesta esperienza comprovata e disponibilità immediata. La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al lavoro di squadra, velocità e precisione. Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione - Età massima 50 anni - Conoscenza cucina piemontese, tradizionale Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.torino@gmail.com indicando nell'oggetto della mail la posizione per la quale ci si candida e il luogo di riferimento
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano cerca giovane sous chef capo partita con esperienza pregressa documentabile. Inviare cv a sanmauri.srl.personale@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, siamo una coppia di ragazzi Italiani in cerca di lavoro principalmente in Europa,ma valutiamo ogni posto nel mondo e saremmo intressati a candidarci per le posizioni di cameriera /Chef de Rang (io) e cuoco il mio compagno. Abbiamo entrambi esperienza pregressa nel settore avendo lavorato insieme sia in Italia che all'estero. Siamo persone oneste, puntuali e professionali con elevata dedizione al lavoro e tanta voglia di fare. Parliamo entrambi Inglese fluente e il mio compagno anche Francese. Per ulteriori informazioni o per ricevere il nostro CV in privato non esitate a contattarci Cordiali Saluti Alberto Magnano Ilaria Di Mario
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Buonasera cerchiamo un cuoco che abbia una buona esperienza per un ristorante italiano di livello in un castello in Israele,ottimo stipendio compreso vitto alloggio,ci sono già 3 cuochi italiani,per informazioni telefonare al 3275787392
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cerchiamo candidato/a con pregressa esperienza nella mansione e titolo di studio appropriato da inserire tra il personale di cucina presso ristorante in centro a Busto Arsizio. Importanti serietà, professionalità e affidabilità sul lavoro. Inviare curriculum.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: • disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) • attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti • buona conoscenza lingua inglese Offriamo: • possibilità di vitto e alloggio • le migliori condizioni economiche sul mercato Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
The Begin Hotels è alla ricerca di Chef Capo Partita da inserire per la prossima stagione estiva nelle struttura Il Giardino dei Pini Boutique Hotel 4* di Marina di Alliste (LE) La risorsa si occuperà di gestire e coordinare le attività legate alla propria partita: dalle preparazioni alla gestione della brigata assegnata. Si richiede pregressa esperienza in strutture ricettive 4/5 stelle. Completano il profilo professionalità e serietà. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante rinnomato a Padenghe sul Garda cerca per stagione 2022 da inizio febbraio a fine ottobre, le seguenti figure 1 Chef per la partita dei secondi 1 Capo partita ai primi 1 Capo partita agli antipasti e dolci Le seguenti figure dovranno avere almeno 10 anni di esperienza nel settore, richiedesi anche professionalita',spirito di squadra e ottima organizzazione
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo:.bluserena villaggi 4 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna: -          executive chef -          1^ e 2^ chef -          cuoco capo partita / cuochi capi partita -          pasticciere / pasticceri -          pizzaiolo / pizzaioli -          macellaio / macellai -          commis di cucina. se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2019. vedi i dettagli di seguito e… non perdere la tua occasione! Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena villaggi e hotel 4 e 5 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna.·         1^ e 2^ chef·         cuoco capo partita·         demi chef de partie ·         pasticcere·         pizzaiolo ·         macellaio·         commis di cucina Caratteristiche del candidato: Richiesta precedente esperienza nella mansione
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Bluserena Villaggi e Hotel 4 e 5 Stelle ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. •1^ e 2^ Chef •Cuoco Capo Partita •Demi Chef de Partie •Pasticcere •Pizzaiolo •Macellaio •Commis di Cucina Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con noi" del sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna:   •1^ e 2^ chef   •cuoco capo partita / cuochi capi partita   •pasticcere / pasticceri   •pizzaiolo / pizzaioli   •macellaio / macellai   •commis di cucina Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •1^ e 2^ Chef •Cuoco Capo Partita / Cuochi Capi Partita •Pasticcere / Pasticceri •Pizzaiolo / Pizzaioli •Macellaio / Macellai •Commis di cucina Inserisci il tuo curriculum nella sezione “Lavora con Noi” del sito internet Bluserena e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato per un colloquio conoscitivo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricercano chef de rang e capo partita da impiegare in albergo all'Isola d'Elba. Richiesta esperienza pregressa nel ruolo e disponibilità immediata. Lavoro stagionale,full-time. Disponibilità di vitto e alloggio. Per candidarsi inviare cv al seguente indirizzo: candidature.cv@gmail.com specificando nell'oggetto la posizione per il quale vi candidate. Annuncio rivolto ad entrambi i sessi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo capo partita per ristorante - pizzeria di prossima apertura in zona Piazza Bologna. Il locale sarà aperto tutti i giorni a cena e domenica a pranzo ed è richiesta disponibilità 6 giorni su 7. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestione e allestimento della linea di competenza - preparazione piatti del menu e linea di competenza - gestione e coordinamento dei tempi di usciti dei piatti di competenza - controllo qualità e conservazione dei prodotti - allestimento e pulizia dell’area di lavoro di competenza - controllo e gestione delle adeguate forniture del settore di riferimento - confronto costante con lo chef e la proprietà Requisiti: - conoscenza delle norme igienico sanitarie per la conservazione, la qualità e la manipolazione dei prodotti - massima serietà, flessibilità, dinamismo - disponibilità full time e su turni - esperienza pregressa comprovata - capacità di lavoro in team - ordine e pulizia - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - capacità di rapportarsi con lo chef e con la proprietà - conoscenza delle dinamiche del servizio del proprio settore - presenza curata ed ordinata Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo Chef di Cucina / cuoco capo partita, conoscenza della cucina nazionale e locale del Trentino alto Adige. Stagioni indicativamente da metà dicembre a fine marzo e da metà maggio a metà ottobre. Possibilità di vitto ed alloggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo capo partita per ristorante - birreria di imminente apertura in zona Pigneto. Il locale sarà aperto tutti i giorni dalle 18:00 alle 03:00 e si richiede disponibilità 5 giorni su 7. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni:: - gestione e allestimento della linea di competenza - preparazione piatti del menu e linea di competenza - gestione e coordinamento dei tempi di usciti dei piatti di competenza - controllo qualità e conservazione dei prodotti - allestimento e pulizia dell’area di lavoro di competenza - controllo e gestione delle adeguate forniture del settore di riferimento - confronto costante con lo chef e la proprietà Requisiti: - conoscenza delle norme igienico sanitarie per la conservazione, la qualità e la manipolazione dei prodotti - massima serietà, flessibilità, dinamismo - disponibilità full time e su turni - esperienza pregressa comprovata - capacità di lavoro in team - ordine e pulizia - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - capacità di rapportarsi con lo chef e con la proprietà - conoscenza delle dinamiche del servizio del proprio settore - presenza curata ed ordinata Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.