-
loading
Solo con l'immagine

Chef maitre


Elenco delle migliori vendite chef maitre

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Trento (Trentino Alto Adige)
Maitre e Chef con brigata; professionisti nel settore cercano lavoro / alberghi, ristoranti/.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
MAITRE / CAPO SERVIZIO La C.M. Consulting ricerca figure di CHEF DE RANG da inserire nel nostro team. La risorsa si occuperà di servizi banqueting (aziendali e cerimoniali), servizi breakfast, lunch e dinner per Hotel 4*S/5* e Catering. Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa certificata di almeno 2 anni nella mansione in hotel e catering -Ottima conoscenza della lingua italiana -Conoscenza fluente della lingua inglese -Ottimo standing e presenza curatissima -Propensione al sorriso -Doti organizzative,di supervisione e di collaborazione -Prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle -Elevata comunicatività ed affidabilità -Diploma settore alberghiero -Flessibilità a lavorare su turni anche nei week end Ottima remunerazione oraria. I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO. In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo in provincia di Matera per prestigiosa struttura alberghiera 1 MAITRE e 1 CHEF DE RANG I requisiti per candidarsi sono: - esperienza in strutture di medio alto livello - disponibilità al lavoro su turni - ottima conoscenza della lingua inglese Si offre contratto a tempo determinato per la stagione estiva 2018 in affiancamento allo staff già presente. Zona di lavoro: costa jonica lucana. Per candidarsi occorrerà inoltrare un curriculum dettagliato. Aut. Min. n° 0000193 del 18/12/2017 – i candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell’informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito aziendale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Maitre, chef de rang, cameriere di sala.bluserena villaggi 4 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna.inserisci la tua candidatura nella sezione "lavora con noi" del sito www.bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2019. vedi i dettagli di seguito e… non perdere la tua occasione! o trieste 30 novembre i dettagli delle location delle selezioni saranno disponibili sul sito www.bluserena.it    Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
Vista prodotto
Latina (Lazio)
ACQUAVIVA S.r.l. azienda leader nel settore della consulenza per il lavoro, ricerca per importanti clienti del settore alberghiero e ristorazione, MAITRE DI SALA ESPERTO, con possibilità di VITTO E ALLOGGIO da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il Candidato dovrà occuparsi dell' organizzazione e supervisionare della sala, coordinare le risorse (chef de rang, commis e coordinamento reparto cucina), accogliere e soddisfare la clientela (assistere, consigliare e prendere le ordinazioni), organizzare servizi speciali, collaborare con lo chef per l’elaborazione del menù giornaliero/settimanale. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Buona conoscenza della cucina nazionale ed internazionale - Buona conoscenza di vini e i loro abbinamenti ai piatti - Buona conoscenza di almeno una lingua straniera - Buona conoscenza delle intolleranze alimentari Completano il profilo: - Esperienza pregressa nel ruolo maturata in pari contesti - Responsabilità, riservatezza, precisione, buone doti relazionali - Capacità di lavorare in Team - Ottime capacità comunicative e organizzative - Capacità di gestione dello stress e flessibilità - Problem Solving - Disponibilità immediata - Luogo di Lavoro: Formia - Tipologia contrattuale: Tempo Indeterminato (in base alle effettive esperienze della risorsa) - Disponibilità di vitto e alloggio I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
LA “BUONA CUCINA” TI APPASSIONA? LA SODDISFAZIONE DEI TUOI OSPITI TI ENTUSIASMA? Aeolian Charme Hotels è una giovane catena di cinque alberghi prestigiosi, localizzali alle Eolie, in particolare a Lipari e Vulcano, che si rivolge ad una clientela esigente. Aeolian Charme Hotels è un progetto di espansione della famiglia Carnevale, guidati dall’amore per la propria terra volto a donare agli ospiti delle strutture, un’esperienza unica nei sapori e nei colori. Ricerca per la stagione 1 figura di: CHEF Il candidato ideale è una persona fortemente organizzata, dinamica, capace di incarnare appieno i nostri valori e comunicarli, aperto all’innovazioni, capace di coltivare quotidianamente la propria professionalità con amore e tenacia. La persona che inseriremo, oltre a svolgere il lavoro nel rango, collaborerà attivamente con il maître nel controllo del lavoro della sala, occupandosi di organizzare e gestire completamente il proprio rango. Offriamo: Contratto a tempo determinato (6 mesi) con fisso mensile, premi di produzione, affiancamento iniziale, l’opportunità di lavorare all’interno di un’azienda orientata a far ottenere successo alle proprie risorse. Richiediamo: minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo in hotel e ristoranti. Diploma di scuola alberghiera. Conoscenza del panorama gastronomico, locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari. Capacità di autocontrollo e gestione. Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo. Ottima presenza. Certificazione HACCP in corso di validità Se ambisci a far parte di un gruppo che ti valorizza come persona invia subito il tuo CV a selezioniaeolian@gmail.com indicando in oggetto: CHEF
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo per hotel 4* a Bologna, un Chef de Rang con esperienza per promuoverlo alla posizione di Maitre. Necessari: - Eta' tra i 22 e i 29 anni (CONTRATTO APPRENDISTATO) - Esperienza di almeno 2 anni in strutture alberghiere 4* - Ottima conoscenza dell'inglese - Capacita' di gestione ordini e fornitori - ALLOGGIO NON INCLUSO Mandare CV AGGIORNATO con foto
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Cercasi Maitre e chef de rang per struttura 4stelle a Cannigione. La struttura offre solamente trattamento di mezza pensione. La figura ricercata lavorerà su due turni colazione e cena. Richiesta esperienza di almeno 2anni Possibilità di lavoro anche per la stagione invernale Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Per importante location storica a Certosa di Pavia si ricercano più figure di Chef De Rang. La risorsa si occuperà assieme al maitre di sala, della buona e corretta gestione della sala ristorante, degli eventi in programma presso l'Hotel, della gestione del personale extra e del cliente stesso, soddisfacendo ogni sua richiesta. La risorsa dovrà aver maturato anni di esperienza nella stessa mansione, dovrà saper parlare fluentemente italiano ed inglese e dovrà essere portato per il problem solving. Si ricercano candidati automuniti e residenti nelle zone di limitrofe al luogo di lavoro.
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Per la stagione 2022 l'albergo situato in Strada provinciale Amelia, ricerca le seguenti cifre: Chef de rang, pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, cuoco, aiuto cuoco, cameriere, manutentore, rom maitre, commis di sala, receptionist, assistente reception, portiere e guardiano notturno, barista e addetto al bancone. Invia il tuo CV perché verranno prese in considerazione solo le candidature con il curriculum vitae allegato.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Affermata realtà ristorativa è alla ricerca di una figura da inserire per la creazione di squadra compatta e duratura. Si richiede esperienza nel ruolo almeno di un anno, padronanza della lingua inglese. La figura risponderà direttamente al maitre di sala, ma dovrà saper guidare i commis. E' gradita voglia di crescita professionale avendo a sua disposizione professionisti esperti a cui rivolgersi per ogni aspetto del lavoro. Turno unico serale. Primo contratto tempo det. e inquadramento come da CCNL turismo.
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
1^ e 2^ Maitre, Chef de Rang e Cameriere di sala.Bluserena Villaggi 4 Stelle ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Inserisci la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito Bluserena e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2019. Vedi i dettagli di seguito eâ€| non perdere la tua occasione! o Palermo 17 novembre o Macerata 20 novembre o Perugia 20 novembre o Firenze 21 novembre o Pesaro 21 novembre o Bologna 22 novembre o Livorno 22 novembre o Parma 23 novembre o Brescia 26 novembre o Mantova 27 novembre o Vicenza 28 novembre o Trieste 30 novembre I dettagli delle location delle selezioni saranno disponibili sul sito Bluserena.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Villa Le Zagare, 4 stelle, in Gragnano (NA) per ampliamento del proprio organico ricerca le seguenti figure professionali: Commis di Sala, Chef de Rang, Maître Ci rivolgiamo a candidati che abbiano già maturato una precedente esperienza in analoga mansione presso strutture alberghiere di 4 stelle; è richiesta una conoscenza della lingua inglese Si richiede: flessibilità e disponibilità a lavorare su turni; capacità di organizzare, programmare e coordinare il proprio lavoro e di coordinarlo con quello del Team, attenzione al dettaglio. Si offre trattamento economico adeguato alle esperienze maturate ed al profilo professionale. L’alloggio non è fornito. Gli interessati dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia indicando il profilo di riferimento e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali via email specificando in oggetto la posizione per cui ci si candida
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione pizzaiolo,Chef de Rang,Lavapiatti Vitto e Alloggio Incluso Un ristorante pizzeria ricerca personale di cucina e sala per la propria struttura. Cerchiamo personale. Ricerchiamo le figure di - Maitre - Aiuto Cucina - Chef di cucina - Cuoco/cuoca - aiuto cuoco - Cameriera ai piani - Cameriere Bar - Cameriere/cameriera - Camerista - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Barista / banconista - Banconista Gelateria - Receptionist - Chef de partie - Chef de Rang - Domestica - Lavapiatti - È richiesta almeno 1 anno di esperienza lavorativa. - disposto a lavorare come una squadra e contribuire a idee positive - Invia il tuo CV da applicare.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
CDSHotels ricerca un MAITRE di sala per Basiliani ad Otranto. La risorsa sarà responsabile della sala e del personale e dovrà assicurare il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione nel turno di competenza. Nello specifico le attività previste sono: - Accoglienza e gestione degli Ospiti;- Cura estetica ed allestimento della sala con grande attenzione al dettaglio; -Coordinamento con lo Chef e il Direttore per il servizio classico e per gli eventi; - Direzione e controllo del personale di sala; - Ottimizzazione del servizio, in collaborazione con il Direttore e l'Economo, ed orientamento alla qualità. Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 3 anni in analogo ruolo in realtà di pari livello; - Ottime doti organizzative e di coordinamento - Leadership: gestione del team ed orientamento al raggiungimento di obiettivi aziendali; -Spiccato orientamento verso il Cliente. Completano il profilo: - Conoscenza fluente della lingua inglese; -Ottima dialettica; - Certificazioni HACCP; gradita la partecipazione a corsi di sommelier. La risorsa sarà inquadrata con contratto a tempo determinato, con inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ambosessi. I dati personali saranno conservati e trattati nel rispetto della normativa vigente in materia, GDPR-D.lgs 101/2018.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare lâ€â„¢allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza allâ€â„¢interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dellâ€â„¢inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di I e II Maitre, Chef de rang, Cameriera/cameriere di sala nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione(in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •le migliori condizioni economiche sul mercato •possibilità di vitto e alloggio Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Si ricerca uno chef de rang con comprovata esperienza nel ruolo (almeno 2 anni). il candidato verrà inserito nello staff di sala, in stretta collaborazione con il maitre. si richiede capacità e competenza nell'allestimento e nello svolgimento dei vari servizi di colazione, pranzo e cena.sono necessari: conoscenza fluente della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua, capacità di utilizzo di sistemi informatici. la priorità sarà data ai candidati con esperienza in alberghi *****possibilità di alloggio e futura possibilità di contratto a tempo indeterminato. Caratteristiche del candidato: Alta competenza nell'organizzazione e svolgimento di tutti i servizi di colazione, pranzo e cena; utilizzo di gestionali albergieri, comande con tablet, alta conoscenza della cucina toscana e internazionale, ottime capacità comunicative e ralazionali con il cliente e i colleghi di lavoro. buona capacità nel fronteggiare lo stress lavorativo, flessibilità e buon grado di autonomia.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L’orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
DISPONIBILITA IMMEDIATA PER POSIZIONI LAVBORATIVE SOPRA CITATE LAVORATORE PROFESSIONALE AMBIZIOSO E IMPAZIENTE DI COLLABORARE CON AZIENDE PER ALLARGARE ED ESPANDERE IL FATTURATO OLTRE ALLA FORMAZIONE DEL PROPRIO PERSONALE CON LA PRESENTE ALLEGO IL MIO CV RIMANGO IN ATTESA PER VISIONARE VOSTRE PROPOSTE PROFESSIONALE MA MOLTO UMILE DISPONIBILE ANCHE AD UN EVENTUALE TRASFERIMENTO CON VITTO E ALLOGGIO INCLUSO....SALUTI
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
MAITRE - CAMERIERE La C.M. Consulting ricerca figure di MAITRE & CHEF DE RANG da inserire nel nostro team. La risorsa si occuperà di servizi banqueting/catering (aziendali e cerimoniali), servizi breakfast, lunch e dinner per Hotel 4*S/5* e Ristoranti. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la posizione per cui si concorre (Maitre oppure Cameriere) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa certificata di almeno 2 anni nella mansione in hotel-catering-ristoranti -Ottima conoscenza della lingua italiana -Conoscenza fluente della lingua inglese -Ottimo standing e presenza curatissima -Propensione al sorriso -Doti organizzative,di supervisione e di collaborazione -Prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle -Elevata comunicatività ed affidabilità -Diploma settore alberghiero -Flessibilità a lavorare su turni anche nei week end Ottima remunerazione oraria. I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO. In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Mercallo (Va), 13/11/2020, Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Ho le capacità e esperienze di Gestione, acquisite in 30 anni di attività Alberghiere e Ristorante. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang / Maggiordomo. Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Ho iniziato in Hotel negli anni 60 /70 sul Lago Maggiore (Va) Italia per 6 anni. Anni 70 ho lavorato in Ristoranti, per 7 anni in Inghilterra fino al 1980. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Dal 2017 a Oggi ho lavorato come Stagionale. ///////////////// Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti di (colleghi e datori di lavoro), non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante di 4 Stelle), ho la PATENTE da 47anni, anche quella Internazionale, se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Mercallo (Va), 16/11/2020, Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. Cellulare: +39 371 1892920 Ciaooooooo, ho aggiunto Colf e Babysitter (per Bambini dai 5 anni in Su), Ringrazio Tutti per visionare il mio Annuncio, CHIAMATE SENZA IMPEGNO da ENTRAMBI le PARTI, GRAZIE. CARISSIMI AMICI, HO VISTO CHE SIETE IN TANTI A Visionare QUESTO MIO P O S T, E DI QUESTO VI RINGRAZIO DI CUORE, MI FAREBBE MOLTO PIACERE, A CHI INTERESSA QUESTO MIO SERVIZIO CHE OFFRO 24/24 ORE E 7/7 GIORNI A SETTIMANA, VI CHIEDO SOLO DI CHIAMARE SUL MIO CELLULARE O MANDARE UN MESSAGGIO SULL ' E-MAIL, E DI DIRLO A TUTTI I VOSTRI AMICI IN TUTTA ITALIA (Perché sono disponibile a spostarmi in qualsiasi CITTA D ' ITALIA). GRAZIE. Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Ho le capacità e esperienze di Gestione, acquisite in 30 anni di attività Alberghiere e Ristorante. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang / Maggiordomo. Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Ho iniziato in Hotel negli anni 60 /70 sul Lago Maggiore (Va) Italia per 6 anni. Anni 70 ho lavorato in Ristoranti, per 7 anni in Inghilterra fino al 1980. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Dal 2017 a Oggi ho lavorato come Stagionale. ///////////////// Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti di (colleghi e datori di lavoro), non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante di 4 Stelle), ho la PATENTE da 47anni, anche quella Internazionale, se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
I lavori disponibili sono: - Maitre - Aiuto Cucina - Chef di cucina - Cuoco/cuoca - aiuto cuoco - Cameriera ai piani - Cameriere Bar - Cameriere/cameriera - Camerista - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Barista / banconista - Banconista Gelateria - Receptionist - Chef de partie - Chef de Rang - Domestica - Lavapiatti
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
La nostra azienda offre opportunità di lavoro in hotel, bar, ristoranti. Abbiamo bisogno di addetti al ristorante / bar devoti che vivranno e lavoreranno nel Leisure Inn Hotel, i lavori disponibili sono: - Maitre - Aiutante di cucina - Chef di cucina - Cuoco/cuoco - aiuto cuoco - Cameriera ai piani - Cameriere Bar - Cameriere / Cameriera - Assistente di camera - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Barista / Agente banco - Banco gelato - Addetto alla reception - Chef de partie - Chef de Rang - Cameriera - Lavastoviglie *Offerta vitto/vitto + ottimo stipendio. * Lavoro a tempo indeterminato. * Un giorno libero a settimana. * Partenza immediata!.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Pennisi Group cerca per la stagione 2021/ 2022 personale di cucina e di sala da inserire presso ville ricevimento e ristoranti chef chef de partie commis lavapiatti maitre chef de rang commis de rang hostess di sala inviare cv
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Seleziona personale della ristorazione e bar all'estero. - Cuoco- aiuto cuoco - Maitre - Chef di cucina - Cameriere/cameriera - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Bar manager - Barista - Receptionist - Chef de partie - Chef de Rang - Domestica - Lavapiatt - Tuttofare. * Offresi vitto/alloggio * Assunzione a tempo indeterminato. * Partenza immediata !
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Sei disponibile per lavorare nella Navi da Crociera ? Una delle compagnie piu importanti sta assumendo in Italia. Dove:A Roma, Hotel Mediterraneo, Via Cavour 15 Quando: 30,31 Luglio / 1 Agosto Amedeo Fusco Food and Beverage Travelling Manager Sara’ nell’Hotel per condurre I colloqui,personalmente Le posizioni sone le seguenti Waiter (Cameriere) Head Waiter (Capo Cameriere) Restaurant Supervisor (Chef de Rang) Assistant Maitre’ D (Assistente del Maitre’ D’Hotel) Vi aspettiamo.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per ristorante pizzeria in Svizzera stiamo cercando personale motivato che ami lavorare in un ambiente professionale. Stiamo cercando (cameriere, barista, chef de rang, maitre, chef, cuoco, pizzaiolo, aiuto cuoco, lavapiatti). Si ricercano candidati appassionati per il proprio lavoro con esperienza e dedizione. Sarà fondamentale interagire positivamente nel team rispettando i ruoli e gli standard del luogo. Si Offre: Ottimo Stipendio Contratto a Tempo Indeterminato Giorno Libero Vitto e Alloggio. Per tutte le info contattare, preferibilmente per whatsapp +41 21 588 16 26 inviando il cv.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.