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Coltello cuoco


Elenco delle migliori vendite coltello cuoco

COLTELLO CUOCO ABS LAMA 40 CM CUCINA PROFESSIONALE CHEF ACCIAIO AL CARBONIO INOX TEDESCO RESISTENTE ALLE MACCHIE ALBAINOX 17149 + PORTABOTTIGLIE IN OMAGGIO
  • Prodotto distribuito da Albacete (Spagna)
  • Prodotto importato da Martinez Albainox proprietario delle marche Albainox e K25 specialisti di coltelleria tattica, militare e caccia. Questa marca comprende anche Barbaric Force e Maston
  • Ideale per caccia, pesca, sopravvivenza, bushcraft, campeggio, escursionismo, outdoor e alpinismo
  • Non adatto alla vendita ai minori di 18 anni. È possibile richiedere copia di documenti di identità per verificare l'acquirente.
  • Nota: a volte i prodotti ricevuti non avranno la stessa tonalità o vivacità come mostrato nelle immagini, poiché i materiali naturali come i legni o le corna e gli alberi possono variare. Si prega di tenerne conto.
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COLTELLO CUOCO CM 30 BUFALO PROFESSIONALE TAGLIARE TRITARE SMINUZZARE MANICO PLASTICA
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    WÜSTHOF COLTELLO CUOCO, CLASSIC IKON (1040330120), LUNGHEZZA LAMA 20 CM, FORGIATO, ACCIAIO INOSSIDABILE, COLTELLO CUCINA LAMA MOLTO AFFILATA
    • I coltelli WÜSTHOF della serie classic ikon sono eleganti coltelli professionali di solingen che stupiranno persino i perfezionisti esigenti; anche questo coltello da chef affilato è un buon coltello universale dal design classico che non scende a compromessi
    • Questo coltello da cuoco affilato (lama super affilata da 20 cm) è un potente coltello multiuso per ogni fan del cibo. è adatto per tagliare, tritare, sminuzzare e trasportare tutti i cibi come pesce, carne, verdure, insalata, erbe aromatiche o frutta
    • La lama resistente di solingen di questo coltello da cucina (coltello da cuoco professionale) riceve la sua levigatura finale grazie al lavoro manuale, risultando dunque super affilata e resistente; il manico ponderato da entrambi i lati (doppio supporto) garantisce una stabilità sicura e comoda
    • Il manico ergonomico presenta una leggera curvatura nella parte anteriore che permette di tenere in mano questo coltello in tutta sicurezza senza che scivoli; il manico facile da pulire è saldato senza giunture con rivetti in acciaio inossidabile e fa la sua bellissima figura in qualsiasi cucina
    • I coltelli classic ikon WÜSTHOF sono dei coltelli da cuoco ben bilanciati che sorprendono ogni cuoco professionista, tanto che grazie alla loro lama affilata sono gli utensili da cucina ufficiali della nazionale tedesca cuochi; coltelli premium: made in germany, forgiati a solingen
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    Italia
    Coltello cuoco RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
    204,30 €
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    Italia
    Coltello cuoco Super GOU la lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati d'acciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). L'acciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dell'alto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato. Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
    464,39 €
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    Italia
    Coltello cuoco New Bunmei affilato da entrambi i lati. Grazie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccano. Per questo motivo i cuochi giapponesi usano in prevalenza questo tipo di coltello. Il manico è di forma ergonomica ed è realizzato in legno "Honki", che offre una ottima presa.
    104,90 €
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    Italia
    Coltello cuoco forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
    68,06 €
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    Italia
    Coltello cuoco Due Cigni con manico in POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 15cm Lunghezza Totale: 27cm Spessore Lama: 3mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
    44,31 €
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    Italia
    Coltello cuoco Due Cigni con manico in legno di noce della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: legno di noce Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Totale: 32cm Spessore Lama: 3mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
    68,31 €
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    Italia
    Coltello cuoco Due Cigni con manico in POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Totale: 32cm Spessore Lama: 3mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
    56,50 €
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    Italia
    La linea Professionale Supra Colore alla elevata qualità delle lame abbina un sistema di codifica dei colori che individua per ogni coltello l'utilizzo in una specifica area di lavoro e riduce i rischi di contaminazione incrociata. L'adozione di questo sistema fornisce un efficace contributo al miglioramento della sicurezza nei processi alimentari, in risposta alle vigenti norme HACCP, per una sempre migliore saòvaguardia del consumatore. CARATTERISTICHE
    200 €
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    Italia
    Coltello cuoco cm 20 Fiskars Linea Functional Form con custodia. Peso gr. 128. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico ergonomico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
    15,36 €
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    Italia
    Coltello cuoco cm 16 Fiskars Linea Functional Form. Peso gr. 89. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
    14,27 €
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    Italia
    Coltello cuoco cm 20 Fiskars Linea Functional Form. Peso gr. 103. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
    15,36 €
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    Italia
    Coltello Cuoco Fiskars Linea Edge. Lama Cm 19. Acciaio Inox Giapponese con rivestimento antiaderente. Resistente al lavaggio in lavastoviglie
    24,57 €
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    Italia
    Coltello Cuoco Fiskars Linea Edge. Lama Cm 15. Acciaio Inox Giapponese con rivestimento antiaderente. Resistente al lavaggio in lavastoviglie
    23 €
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    Italia
    Coltello Cuoco Fiskars Linea Functional Form+. Lunghezza cm 17. Acciaio Inox. Manico ergonomico. Lavabile in lavastoviglia
    26,04 €
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    Italia
    Coltello Cuoco Fiskars Linea Functional Form+. Lunghezza cm 19. Acciaio Inox. Manico ergonomico. Lavabile in lavastoviglia
    26,04 €
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    Italia (Tutte le città)
    Dettagli Consegna in 15 giorni NO Materiale Acciaio Descrizione Coltello cuoco con manico ergonomico in plastica nera resistente. Il coltello cuoco è il coltello più usato in cucina, è perfetto per tagliare a fette e cubetti qualunque tipo di alimento. Lavabile in lavastoviglie.
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    Taranto (Puglia)
    Coltello TrincianteColtello Trinciante Lama 26 cm Bufalo Cuoco S667/26 Manico NeroIl Coltello Cuoco Bufalo perfetto per tritare, tagliare, formare: il bilanciamento speciale rende le diverse parti della lama specifiche per i differenti usi. Per esempio, la parte posteriore ideale per applicare forza, sminuzzando gli alimenti che offrono pi resistenza.I coltelli Bufalo sono Coltelli professionali per carne ma non solo: la lavorazione artigianale (sempre e solo italiana!) della lama li rende i coltelli da cucina migliori per gli Chef.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
    37 €
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    Italia
    Coltello Cuoco Risolì Dr green ideale per il taglio e mondatura di verdura, frutta, carne e pesce, un coltello multiuso. La sua affilatura da un solo lato offre un taglio nitido e preciso, è perfettamente bilanciato affilato da esperti artigiani Italiani con prestazioni professionali eccezionali. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
    59 €
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    Italia
    Coltello Cuoco Risolì Dr green ideale per il taglio e mondatura di carne, pesce, verdura e frutta, un coltello multiuso in cucina. La sua affilatura da un solo lato offre un taglio nitido e preciso, è perfettamente bilanciato affilato da esperti artigiani Italiani con prestazioni professionali eccezionali. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
    58 €
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    Italia
    Coltello da cuoco forgiato della linea Florence di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, estremamente affilato e resistente, perfettamente bilanciato. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 30 cm Lunghezza Totale: 45 cm Spessore Lama: 4 mm Lavabile in lavastoviglie: si
    93,59 €
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    Italia
    Coltello da cuoco per taglio e mondatura di verdura, frutta, carne pesce. Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli. I coltelli SANELLI san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte. Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti. Manico: Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT. Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Ghiera: In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. Conferisce eleganza al coltello Lama In acciaio inox AISI 420 C. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
    34,65 €
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    Italia
    Coltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio.Coltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Coltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruiti. Nellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecc.).Robustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
    25,85 €
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    Italia
    Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche del coltello Coltelli Miyabi serie 800DP: la bellezza e la qualità del coltello giapponese ad un ottimo rapporto qualità-prezzo La lama, composta da 49 strati di acciaio con prestazioni superiori alla media, soddisfa le esigenze più elevate in termini di stabilità e ritenzione del filo. La lama temprata nel ghiaccio Friodur assicura un'estrema durezza (circa 61 HRC) e durata. Dotato su entrambi i lati dell'innesco Honbazuke tipico delle lame di coltello MIYABI. Il Manico in plastica triplo rivettato in forma curva, per un perfetto equilibrio, è dotato di un elevato comfort e un taglio senza fatica ideale per tutte le tecniche di taglio. La lama e il manico di ogni coltello sono ottimamente bilanciati, in modo che qualsiasi lavoro di taglio sia facile per l'utente.Il Gyutoh è ideale quando si vuole tagliare o incidere carne o pesce. Con la lama sottile ma robusta, si ottiene un taglio completamente controllabile e pulito.
    205,13 €
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    Italia
    Il coltello da Chef ha una lama di 20 cm e può essere utilizzato per una varietà di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pesce. Creato da Matteo Thun e Antonio Rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla natura. La qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: La lama FRIODUR è realizzata con acciaio inossidabile in Germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiaccio. Caratteristiche tecniche: Acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stesso. Manico ergonomico in plastica: Per un utilizzo facile e sicuro del coltello Lame in acciaio inossidabile speciale Lama FRIODUR® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dell'affilatura e resistenza alla corrosione. Design firmato Matteo Thun e Antonio Rodriguez
    27,64 €
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    Italia
    Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 5000FCD: la bellezza dellaffilatura giapponese Punta deccellenza dei coltelli giapponesi Miyabi, la serie 5000FCD è costituita da un nucleo in acciaio FC 61 incorporato in 48 strati di acciaio damasco che conferiscono alla lama stabilità, resistenza e un design unico. Laffilatura segue la tradizionale tecnica giapponese dellhonbazuke e viene rigorosamente fatta a mano e in tre diversi passaggi. Lelegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.
    210 €
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    Italia
    Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 7000D: tutta la perfezione giapponese a un prezzo più abbordabile Una serie di coltelli di alto livello, prodotta con 65 strati di acciaio con un nucleo inossidabile CMV60 della più alta qualità. Lalto grado di carbonio presente nellacciaio conferisce unottima durezza, da cui deriva un eccezionale mantenimento del tempo dellaffilatura. Il manico, con un "impugnatura a D" permette di lavorare senza fatica con tutte le tecniche di taglio, è composto da una combinazione di lino, resina e acciaio inossidabile che lo rende resistente e di facile manutenzione.
    184,80 €
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    Italia
    Coltelli Montana: l'eccellenza del made in Italy. Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche. Linea Maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltello. I coltelli della linea Maitre di Montana sono gli unici coltelli Montana interamente forgiati. Ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina. Caratteristiche tecniche I coltelli Montana della serie Maitre hanno le seguenti caratteristiche: Prodotti con il miglior acciaio: l'eccellente trattamento termico dell'acciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltello. Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox.
    48 €
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    Italia
    Caratteristiche tipologia Coltelli Global: alta qualità per tutti I coltelli giapponesi Global nascono nel 1985 grazie al famoso designer Komin Yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale. Dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli Global fissano un nuovo standard, diventando l'emblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio. Serie GF di Global: coltelli imbattibili per tagliare all'infinito Questa linea di coltelli è costituita da una lama forgiata, un manico più grande e una costa più spessa, caratteristiche che la rendono più pesante della serie G senza tuttavia perdere bilanciamento. L'acciaio al molibdeno-vanadio assicura una tenuta del filo ancora più lunga Per questa ragione sono preferiti dai professionisti che devono tagliare tutto il giorno. Caratteristiche tecniche Materiale: Prodotti utilizzando un acciaio Cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a Rockwell C56°-58°. Tale acciaio inossidabile permette un'ottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lama.
    159 €
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    Italia
    Coltelli Global: alta qualità per tutti I coltelli giapponesi Global nascono nel 1985 grazie al famoso designer Komin Yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale. Dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli Global fissano un nuovo standard, diventando l'emblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio. Caratteristiche tecniche Materiale: Prodotti utilizzando un acciaio Cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a Rockwell C56°-58°. Tale acciaio inossidabile permette un'ottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lama.
    105 €
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    Linea SanelliSanLo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli. I coltelli SanelliSan, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte. Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali pi conosciuti.Specifiche tecniche- Coltello Cucina Cm.16- Manico sagomato in Delrin, ghiera in acciaio Inox satinato.-Lama in acciaio Inox AISI 420 C Durezza 58 HRC, affilatura solo da un lato come da tradizione Orientale.-Coltello da cuoco per taglio e mondatura di verdura, frutta, carne pesce....
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