-
loading
Solo con l'immagine

Coltello disosso professionale lama


Elenco delle migliori vendite coltello disosso professionale lama

COLTELLO DISOSSO PROFESSIONALE, COLTELLO NORCINO - BONING KNIFE LAMA 13 CM. CHEF CUT - COLTELLERIA PASCOTTO | DOI LEONS
  • Coltello disosso Professionale linea ChefCut | Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
  • Lama conica satinata 13 cm. Spessore 3 mm. Acciaio Inox ACCIAIO W1.4116
  • Ideale per disossare, norcini, macellerie. ottimo anvhe per uso domestico
  • Manico in tecnopolimero atossico (adatto alla lavastoviglie)
  • 100% Made in Italy - Affilatura Artigianale
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ART. VK702716S1S COLTELLO DISOSSO PROFESSIONALE - BONING KNIFE LAMA 16 CM. CHEF CUT - COLTELLERIA PASCOTTO | DOI LEONS
  • Coltello disosso Professionale linea ChefCut | Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
  • Lama conica satinata 16 cm. Spessore 3 mm. Acciaio Inox ACCIAIO W1.4116
  • Ideale per disossare
  • Manico in tecnopolimero atossico (adatto alla lavastoviglie)
  • 100% Made in Italy - Affilatura Artigianale
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO FRANCESE PROFESSIONALE LAMA 22 CM MANICO ANTISCIVOLO VERDE SANELLI PREMANA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Lucca (Toscana)
    Coltello Rigalimoni Professionale Lama 4 cm Sanelli con manico nero....
    12 €
    Vista prodotto
    Rovigo (Veneto)
    Coltello Decoratore Professionale Lama 9 cm Sanelli con manico nero....
    12 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello disosso Sanelli Premana- Lunghezza lama: 16 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: la lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso, ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso- Dimensioni (LxPxA compreso manico):29 x 3 x 4 cm- Peso: 130 g...
    Vista prodotto
    Fermo (Marche)
    Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello disosso Sanelli Lario- Lunghezza lama: 16 cm- Lama in acciaio inox appuntita che facilita le operazioni di taglio vicino all'osso, ideale per dissossare, spellare, togliere tendini e grasso- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in ROSSO per affettere carni crude- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):28,5 x 2 x 3,5 cm- Peso: 120 g...
    17 €
    Vista prodotto
    Nuoro (Sardegna)
    Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello disosso Sanelli Lario- Lunghezza lama: 16 cm- Lama in acciaio inox appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso- Ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in GIALLO per affettere carni cotte/pollo- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):28,5 x 2 x 3,5 cm- Peso: 120 g...
    17 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Linea Giotto coltelli professionaliIl coltello della linea GIOTTO entra nelle cucine come uno strumento professionale per le caratteristiche di qualit sia tecniche che di design che da oltre 150 anni contraddistinguono i prodotti Sanelli. In questa collezione sono riscontrabili la struttura classica del manico a rivetti passanti, il profilo ergonomico dell&rsquoimpugnatura in materiale idoneo al contatto con gli alimenti, la lama in acciaio inossidabile al molibdeno per un taglio professionale.Lame- Acciaio al carbonio (0,50%) con elevata durezza 55-56 HRC- Ottimale concentrazione di cromo (14%) per la resistenza alla corrosione- Acciaio legato al molibdeno (0,35%) per una maggiore tenuta del filo- Affilatura tradizionale a mano con profilo convessoManici- Una impugnatura ergonomica e confortevole- Resina iniettata a caldo sulla lama per la massima tenacia- Materiali testati per il contatto con gli alimenti e il lavaggio in lavastoviglie- Rivetti passanti in lega di alluminio per un design raffinato e una garanzia di compattezzaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello per disosso Sanelli Giotto- Lunghezza lama: 16 cm- La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso, ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):28 x 2 x 3,5 cm- Peso: 110 g...
    Vista prodotto
    Italia
    La linea Tecna è la nuova linea professionale di Sanelli Ambrogio che si distingue dalle altre per il suo particolare manico ergonomico. Caratteristiche tecniche La parte esterna del manico, realizzata in gomma termoplastica, è più morbida e presenta delle micro-sfere in superficie che ne esaltano le proprietà antiscivolo. La parte interna invece è realizzata in materiale plastico indeformabile e perfettamente connesso al codolo di acciaio. La lama con finitura satinata, è in acciaio al cromo, molibdeno e vanadio X50CrMoV15. Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser. Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto. I materiali utilizzati sono adatti al lavaggio in lavastoviglie, resistenti alle basse e alte temperature e soddisfano le più recenti disposizioni di legge in materia di igiene alimentare.
    22,04 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello francese Sanelli Premana- Lunghezza lama: 22 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello rigido per carni crude- Dimensioni (LxPxA compreso manico):35 x 3 x 5 cm- Peso: 175 g...
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello francese Sanelli Premana- Lunghezza lama: 18 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello rigido per carni crude, spolpatura, mondatura, ritaglio- Dimensioni (LxPxA compreso manico): 30,5 x 3 x 4 cm- Peso: 160 g...
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello francese Sanelli Premana- Lunghezza lama: 27 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello rigido per carni crude- Dimensioni (LxPxA compreso manico):39,5 x 3 x 5,5 cm- Peso: 260 g...
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello trinciante Sanelli Premana- Lunghezza lama: 25 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello trinciante rigido per il taglio e il trito di verdura e frutta- Dimensioni (LxPxA compreso manico): 38 x 3 x 7 cm- Peso: 220 g...
    Vista prodotto
    Italia
    Trinciante 22 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
    120 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello salato Sanelli Lario- Lunghezza lama: 30 cm- Lama in acciaio inox, coltello rigido per il taglio di salmi stagionati e formaggi- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in BIANCO per affettere pane/formaggi- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):42,5 x 3 x 5 cm- Peso: 210 g...
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello trinciante Sanelli Lario- Lunghezza lama: 25 cm- Lama in acciaio inox, coltello rigido per il taglio e il trito di verdura e frutta- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in VERDE per affettere frutta/verdura- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):39 x 2 x 6 cm- Peso: 225 g...
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello trinciante Sanelli Lario- Lunghezza lama: 21 cm- Lama in acciaio inox, coltello rigido per il taglio e il trito di verdura e frutta- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in VERDE per affettere frutta/verdura- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):34 x 2 x 5,5 cm- Peso: 190 g...
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.