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Corsi pizzaiolo panettiere


Elenco delle migliori vendite corsi pizzaiolo panettiere

PANTALONI DA LAVORO,PER CUOCO, CUCINA, PIZZAIOLO,PANETTIERE,INFERMIERE,PASTICCIERE,ALIMENTARI,UNISEX,MADE IN ITALY (XS=42, BIANCO)
  • PANTALACCI DA LAVORO UNISEX,per chef cucina,pizzaiolo pasticciere ,Panettiere, MOLTO COMODI,DOTATI di CHIUSURA LAMPO,laccio ed elastico, DI 2 TASCHE PROFONDE PIU' UNA TASCA DIETRO,COMODA LA STIRATURA ALTRESI' IL LAVAGGIO. I PANTALONI SONO TOTALMENTE FABBRICATI IN ITALIA.
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PIZZAIOLO MIGLIOR PIZZA BAKER ITALIA PIZZA DOUGH PIZZERIA MAGLIETTA
  • Grande idea regalo divertente per il pizzaiolo che prepara la pizza più deliziosa nel forno a legna o nel forno elettrico. Divertente design della pizza in un ristorante o nella propria pizzeria. Ti piace l'impasto della pasta e l'odore del forno.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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PIZZAIOLO – MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO (RISTORAZIONE VOL. 1)
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    Roma (Lazio)
    Fai della tua passione una professione con i corsi di formazione professionale AssoAPI: Corsi per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere, Barman, Caffetteria e Tecnico birraio Tutti i corsi prevedono: - Dopo una parte teorico/pratica in modalità e-learning, dove potrai studiare comodamente da casa ed eseguire delle esercitazioni pratiche con la guida di insegnanti qualificati, affronterai una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi in unâ€(TM)azienda della città di residenza o in qualsiasi altra città d'Italia. E, infine, lâ€(TM)accompagnamento al lavoro, un supporto per favorire lâ€(TM)ingresso nel mercato del lavoro, grazie alla collaborazione con Adecco e Randstad. Possibilità, inoltre, di attivare laddove possibile, stage extra-curriculari con rimborso spese mensile. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - Lâ€(TM)attestato HACCP con validità europea. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Richiedi gratuitamente informazioni inserendo nella mail un recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.
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    Italia (Tutte le città)
    PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in tutte le città ITALIANE e CORSI e MASTER per Veri moderni PANETTIERI. Una formula innovativa di apprendimento permette di diventare veri professionisti studiano e lavorando insieme a MAESTRI affermati. Disponiamo di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero PANETTIERE. Al termine della didattica è previsto un esame. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 4 mesi. Lo stage sarà frequentato in LABORATORI di PANETTERIA, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione PANETTIERE. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale ti permetteranno un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
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    Italia (Tutte le città)
    PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo e ti offre interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
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    Bari (Puglia)
    Pizzaitalianacademy accademia italiana della pizza e' la scuola di pizza conosciuta in tutto il mondo. sono aperte le iscrizioni al prossimo corso per diventare pizzaiolo. il corso prevede una parte teorica e una parte pratica entrambe svolte direttamente in pizzeria. i nostri orari sono flessibili adatti anche a chi ha impegni di studio o di lavoro. il corso e' a numero chiuso riservato a massimo 3 persone per volta ma possibile farlo anche individualmente, si svolge all'interno di una nota pizzeria di zona. i nostri corsi sono riservati a poche persone per volta per darti la garanzia che sarai seguito bene alla fine verranno rilasciati 2 diplomi da pizzaiolo 1 italiano e 1 internazionale in piÃ(TM) l'iscrizione all'albo pizzaioli. accademia italiana della pizza filiale di bari info 3473355391 il 96% dei corsisti sta gia lavorando
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    Firenze (Toscana)
    Vuoi imparare il mestiere delle Arti Bianche e nello specifico Il Pizzaiolo! Allora hai trovato la persona giusta! Master Chef Angelo organizza Corsi Di Pizza e Pinsa Romana Professionale e Amatoriali con rilascio di attestato certificato ISO 9001.Disponibile anche X Corsi e Consulenze tecniche all interno di attività commerciali o a gruppi amatoriali. X info e prezzi chiamare al 3408184538
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    Italia
    PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione dal Pasty Chef di fama internazionale e specialista del senza glutine, Francesco FAVORITO, vive a Sangemini,(La gioia del mangiar Sano, Il bello del senza glutine, La mia pasta Lievitata) sono alcuni dei suoi libri più venduti, non che varie trasmissioni televisive. I corsi sono riservati ad un massimo di 12 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 12 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 4 mesi (480 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un’azienda selezionata e certificata da PIUITALIA nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la 1 fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà solo in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pasticceria Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze dell'azienda; - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero,(in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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    Italia (Tutte le città)
    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. CORSO PIZZAIOLO/PANETTIERE SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. www.lavoroecorsi.com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI www.lavoroecorsi.com
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    Verona (Veneto)
    Corsi Alta Formazione Italia S.r.l, seleziona istruttore pizzaiolo per realizzare nuovo corso di pizzaiolo. Per candidarsi visitare il nostro sito.
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    Frosinone (Lazio)
    Corsi Professionali riconosciuti dalla regione per le qualifiche seguenti: - MECCANICO - CARROZZIERE - GOMMISTA - TERMOIDRAULICO - EX BUTTAFUORI - BARMAN ACROBATICO - PIZZAIOLO Disponibilità di molti altri corsi professionali. Chiedere INFO
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    Lecce (Puglia)
    Corsi professionali per pizzaioli in tutta la provincia di lecce, pizza classica, pizza autentica napoletana, pizza in teglia e in pala, focaccia ecc... per info contattatemi. Corso a soli 600€. Attestato in italiano e in inglese valido in tutto il mondo in piu iscrizione all' albo dei pizzaioli. Non siamo una semplice associazione, ma un'accademia con sedi in tutto il mondo, a fine corso ti mettiamo noi stessi in contatto con pizzerie o ristoranti che cercano pizzaioli.
    600 €
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    Caserta (Campania)
    Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
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    Olbia (Sardegna)
    DESCRIZIONE Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
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    Salerno (Campania)
    Si effettuano corsi HACCP, con annesso rilascio attestato per i seguenti livelli: - RIA - Resp. Industria Alimentare (Generalmente il Datore di Lavoro o un suo vice) - Addetto qualificato che manipola alimenti (Cuoco, pasticcere, panettiere, pizzaiolo, barista...) -Addetto che non manipola alimenti (cassiere, cameriere, magazziniere...) Per info non esitate a contattarci.
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    Italia (Tutte le città)
    METTITI IN GIOCO, IMPARA UN MESTIERE.... Con PIUITALIA La scuola dei MESTIERI dell'ARTE BIANCA si PUO' Ti offriamo di più di un semplice corso, ti facciamo imparare uno dei MESTIERI più belli del mondo. Puoi frequentare un corso di PANETTIERE tipo BASE o PROFESSIONALE, con nozioni in pasticceria, in pizzeria e nel senza glutine. Puoi ricevere BORSE di STUDI per alleggerire i costi, puoi usufruire di pagamenti agevolati (Per chiarimenti tel 3925991479) Al termine ti assistiamo all'inserimento lavorativo in tutta Italia. Dopo il corso potrai partecipare ai nostri seminari per ricevere una continua crescita professionale, potrai confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
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    Venezia (Veneto)
    METTITI IN GIOCO, IMPARA UN MESTIERE.... Con PIUITALIA La scuola dei MESTIERI dell'ARTE BIANCA si PUO' Ti offriamo di più di un semplice corso, ti facciamo imparare uno dei MESTIERI più belli del mondo. Puoi frequentare un corso di PANETTIERE tipo BASE o PROFESSIONALE, con nozioni in pasticceria, in pizzeria e nel senza glutine. Puoi ricevere BORSE di STUDIO per alleggerire i costi, puoi usufruire di pagamenti agevolati (Per chiarimenti tel 3925991479) Al termine ti assistiamo all'inserimento lavorativo in tutta Italia. Dopo il corso potrai partecipare ai nostri seminari per ricevere una continua crescita professionale, potrai confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
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