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Corso barman gestione banco


Elenco delle migliori vendite corso barman gestione banco

CORSO BARMAN - COCKTAIL: TECNICHE BASE, ORGANIZZAZIONE DEL BAR, CATEGORIE MERCEOLOGICHE DEI PRODOTTI
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    BPOUR- MINI CORSO BARMAN
    • Bpour è un mini corso per apprendere il conteggio americano nella creazione di cocktail. La confezione contiene: 1-un misuratore universale con: cl, ml, once, tbs e ts. 2- 2 metal pour originali Piazza Steady Spout come dosatori per le bottiglie. 3- un codice da grattare per accedere al videogioco simulatore su www.bpour.com . 4- lo stesso codice dara accesso a 3 video tutorial che spiegheranno come fare il conteggio americano. 5- avrai accesso a piu di 500 ricette direttamente utilizzabili.
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    IL NUOVO CSL. CORSO DI GESTIONE DEL CANTIERE E SICUREZZA. CON QUADERNO PER LO SVILUPPO DELLE COMPETENZE. CANTIERE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI ... CON E-BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE
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      Cant (Lombardia)
      Il corso si prefigge lo scopo di qualificare la figura professionale del barman: il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande e nelle preparazioni gastronomiche con un’approfondita conoscenza merceologica e di valorizzare la cultura del bere miscelato e del bere-bene. Il percorso formativo è diviso in due parti: la prima teorica, con nozioni di merceologia, la seconda pratica, dove si affronteranno le tecniche di miscelazione, di servizio e di vendita. I temi trattati comprendono l’utilizzo delle attrezzature, l’organizzazione del lavoro, la mise-en-place del banco bar, le categorie dei cocktails e dei long drinks, merceologia dei distillati, dei liquori, dei vini e della birra; non mancheranno nozioni sulla figura e sul comportamento del barman. Inoltre verrà sviluppato il programma per il rispetto della normativa in materia di sicurezza vigente (HACCP) con il conseguente rilascio della certificazione, necessaria per operare come addetto. Al termine del corso l’allievo sarà in grado di conoscere e catalogare i prodotti del bar, di dosare con correttezza gli ingredienti della miscelazione, di interpretare le ricette dei drinks e di creare cocktails personalizzati. Il percorso è rivolto a coloro che desiderano intraprendere la professione di Barman, a semplici neofiti e ad appassionati del settore. Per info visitate il nostro sito: www.larioform.it oppure contattate il numero 031/4475705
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      Catania (Sicilia)
      VUOI DIVENTARE UN BARMAN AFFERMATO? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso professionalizzante di BARMAN. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare BARMAN, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro BARMAN PROFESSIONISTA, ecco alcuni argomenti: - organigramma di sala - gestione delle comande - etica e layout di sala - tipologie di servizio - conoscenze delle materie prime (vini, spumanti e liquori) - conoscenza delle piccole attrezzature - L'American bar - tipologie di preparazione di cocktail e drink alcolici e analcolici - tipologia di drink shakerati - costruzione di cocktail alcolici ed analcolici nazionali ed internazionali - preparazione e servizio - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno di una struttura attrezzata (american bar) dove gli allievi saranno affiancati dal nostro istruttore Barman con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono intraprendere con successo la PROFESSIONE di BARMAN, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATI DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE. Questi attestati sono validi in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di BARMAN è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!
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      Bergamo (Lombardia)
      Unici in Italia abbiamo creato questa tipologia di corso solo pratico e con un massimo di 5 partecipanti perché siamo convinti che chi vuole essere un Barman completo deve conoscere tutto il lavoro sul Banco Bar. Creare Cocktail in modo veloce e preciso è molto importante per chi acquista un Bar o vuole trovare lavoro in un Locale, ma conoscere anche Frullati ecc, Vino, è completarsi e sarà molto più facile intraprendere questa Professione. Nella creazione Cocktail tutti i Corsisti ne prepareranno 30 in originale (non con acqua) con il metodo American Bartending System utilizzando le due mani. Nelle 4 ore di Corner Frulleria si conosceranno tutte le varie tipologie di Frullati, Smoothies, Centrifugati, Estratti a freddo, Granite di Frutta, ecc. con utilizzo delle migliori attrezzature e consigli approfonditi su abbinamenti Frutta, Frutta e verdura. Conoscere e Servizio Vino. Corso PRATICO Non aprite o prendete in Gestione un Bar senza avere le basi per offrire alla clientela il meglio. Cercare Lavoro sarà più facile per chi conosce come creare al meglio le varie richieste della clientela. Non serve solo un attestato ma nella prova per essere assunti bisogna far vedere di conoscere e creare al meglio. IN DOTAZIONE - Libro Ricette e Specifiche Corso - Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro. Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane (Metal Pour, Speed Bottle, ecc)
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      Italia (Tutte le città)
      Vuoi lavorare nei locali solo fino all'Aperitivo? Vuoi aprire un Bar Caffetteria solo fino all'Aperitivo? Questo è il Corso creato appositamente per te. 18 ore suddivise in: 3 giornate Full Immersion dalle 10,00 alle 17,00 (con breve sosta pranzo veloce) Minimo 3 Corsisti – Massimo 5 Corsisti STRUTTURA DEL CORSO: SOLO PRATICO (Continua pratica su Macchina Caffè e preparazione Cocktail Aperitivi da parte di tutti i corsisti) 6 ore Caffetteria: Crema Cappuccino e semplici decorazioni. Utilizzo e Pulizia macchina caffè, il Macinadosatore. 3 ore Gustosi caffè speciali, Cioccolata. 3 ore Frullati, Centrifugati, Smoothies 6 ore Momento Aperitivo, Cocktail Aperitivi e alcuni Cocktail di Moda, Utilizzo e Dosi con Metal Pour (American Bartending System). Come creare Lista/Menu BAR IN DOTAZIONE - Libro Ricette e Specifiche Corso - ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Per i Cocktail Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane Il corso si terrà presso Bar Viceversa. CURNO (BG), via Bergamo 32 (In saletta privata con Banco Bar, chiusa ad estranei corso)
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      Italia
      Corso per Barista Barman Torino. Oggi il Barista non è solo colui che ti può servire un buon cappuccino, ma anche un amico e un confidente in grado di prepararti il cocktail giusto per ogni occasione! Saper giocare con i colori e con gli ingredienti per rendere sempre ciò che viene proposto gustoso e invitante. Non perdere questa occasione, sono aperte le iscrizioni al corso. Ecco cosa farai durante il percorso: - acquisirai un ottimo livello di competenze professionali spendibili da subito nel mondo del lavoro - Imparerai ad essere autonomo nella gestione di base dei reparti sala, bar e cocktail bar dal punto di vista logistico ed estetico. - Farai pratica costante all'interno dei laboratori con i migliori barman (consulta il nostro sito web per il programma completo) Se non ti basta, devi sapere che la scuola segnalerà agli allievi migliori le opportunità di lavoro sulla base delle offerte pervenute. I corsi sono accessibili a tutti! Chiamaci allo 011.480.343 oppure compila il form di bakeca lasciandoci un recapito per poterti dare tutte le informazioni.
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      Italia (Tutte le città)
      Obiettivi: Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione delle colazioni, snack e buffet, così come aperitivi, cocktail e long drink che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di barman: tale preparazione sarà affrontata in maniera estremamente pratica ed applicativa, e per questo, si svolge presso laboratori professionali e locali pubblici accanto a Barman professionisti. Perché partecipare: Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, ristoranti, locali notturni, circoli, ecc… che per chi desidera aprirsi una propria attività commerciale, ma anche per chi lo vive semplicemente come hobby e passione personale. Destinatari: Il corso è rivolto ai principianti, neodiplomati, giovani baristi, giovani alla ricerca di un' occupazione qualificata, e a chiunque abbia il desiderio di svolgere la professione di barista/barman Durata e orari: 36 ore, due lezioni a settimana. – Il Corso è a Numero Chiuso PROGRAMMA Introduzione al mestiere: Il Barista è specializzato nella preparazione e nella somministrazione di cibi e bevande all’interno dell’esercizio commerciale in cui lavora. Il Barman è il professionista specializzato nella miscelazione delle bevande e nella preparazione di cocktail, aperitivi e long drink con approfondita conoscenza delle merci e dei prodotti che si troverà a utilizzare. Norme Igienico Sanitarie, Sicurezza e le materie prime: Igiene personale e ambientale. Normative vigenti in materia di sicurezza e prevenzione infortuni. Principi base del sistema HACCP e sue applicazioni. Sanificazione di macchinari e attrezzature. Barista & Caffetteria (18 ore): IL BANCO BAR: Allestimento e preparazione del banco bar – Allestimento e preparazione della linea di caffetteria e mescita alcoolici - Descrizione degli strumenti e attrezzature di base – Corretto utilizzo della macchina caffè e sua manutenzione – Preparazione angolo snack ed aperitivi. CAFFETTERIA & SOFT DRINK: La preparazione dell’espresso: macinatura, pressatura e preparazione del caffè – La preparazione del cappuccino: la montatura del latte e le diverse preparazioni (latte macchiato, marocchino, cioccolata ecc.) – Preparazione aperitivi e soft drink più comuni. ACCOGLIENZA DEL CLIENTE: Tecniche pratiche di comunicazione interpersonale – Il servizio al banco e ai tavoli - Il vocabolario di base del barista e l’importanza della conoscenza delle lingue per la corretta comprensione del cliente straniero. Barman (18 ore): LA POSTAZIONE DEL BARMAN: Allestimento e preparazione della postazione - Descrizione degli strumenti e attrezzature di base – Strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione – Merceologia degli ingredienti. TECNICHE DI PREPARAZIONE: La preparazione dei cocktail più famosi e richiesti: Frozen Drinks, gli Smoothies, gli Analcolici e gli Aperitivi - I bicchieri, come utilizzare il Mixing Glass, come utilizzare lo Shaker, come utilizzare il Blender – Tecniche pratiche di versata libere e relativa misurazione delle dosi - I frullati, i frappè, granite, succhi, i vini, le birre, i distillati, long drink. La professionalità acquisita sarà immediatamente spendibile in ambito lavorativo
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      Italia (Tutte le città)
      Obiettivi: Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione delle colazioni, snack e buffet, così come aperitivi, cocktail e long drink che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di barman: tale preparazione sarà affrontata in maniera estremamente pratica ed applicativa, e per questo, si svolge presso laboratori professionali e locali pubblici accanto a Barman professionisti. Perché partecipare: Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, ristoranti, locali notturni, circoli, ecc che per chi desidera aprirsi una propria attività commerciale, ma anche per chi lo vive semplicemente come hobby e passione personale. Destinatari: Il corso è rivolto ai principianti, neodiplomati, giovani baristi, giovani alla ricerca di un' occupazione qualificata, e a chiunque abbia il desiderio di svolgere la professione di barista/barman Durata e orari: 36 ore, due lezioni a settimana. Il Corso è a Numero Chiuso PROGRAMMA Introduzione al mestiere: Il Barista è specializzato nella preparazione e nella somministrazione di cibi e bevande allinterno dellesercizio commerciale in cui lavora. Il Barman è il professionista specializzato nella miscelazione delle bevande e nella preparazione di cocktail, aperitivi e long drink con approfondita conoscenza delle merci e dei prodotti che si troverà a utilizzare. Norme Igienico Sanitarie, Sicurezza e le materie prime: Igiene personale e ambientale. Normative vigenti in materia di sicurezza e prevenzione infortuni. Principi base del sistema HACCP e sue applicazioni. Sanificazione di macchinari e attrezzature. Barista & Caffetteria (18 ore): IL BANCO BAR: Allestimento e preparazione del banco bar Allestimento e preparazione della linea di caffetteria e mescita alcoolici - Descrizione degli strumenti e attrezzature di base Corretto utilizzo della macchina caffè e sua manutenzione Preparazione angolo snack ed aperitivi. CAFFETTERIA & SOFT DRINK: La preparazione dellespresso: macinatura, pressatura e preparazione del caffè La preparazione del cappuccino: la montatura del latte e le diverse preparazioni (latte macchiato, marocchino, cioccolata ecc.) Preparazione aperitivi e soft drink più comuni. ACCOGLIENZA DEL CLIENTE: Tecniche pratiche di comunicazione interpersonale Il servizio al banco e ai tavoli - Il vocabolario di base del barista e limportanza della conoscenza delle lingue per la corretta comprensione del cliente straniero. Barman (18 ore): LA POSTAZIONE DEL BARMAN: Allestimento e preparazione della postazione - Descrizione degli strumenti e attrezzature di base Strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione Merceologia degli ingredienti. TECNICHE DI PREPARAZIONE: La preparazione dei cocktail più famosi e richiesti: Frozen Drinks, gli Smoothies, gli Analcolici e gli Aperitivi - I bicchieri, come utilizzare il Mixing Glass, come utilizzare lo Shaker, come utilizzare il Blender Tecniche pratiche di versata libere e relativa misurazione delle dosi - I frullati, i frappè, granite, succhi, i vini, le birre, i distillati, long drink. La professionalità acquisita sarà immediatamente spendibile in ambito lavorativo
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      Pistoia (Toscana)
      Il percorso formativo è rivolto sia ai Barman/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dellâ€(TM)arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Durante il corso vi sarà modo di conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore.OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere allâ€(TM)interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna); Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali);Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid); Le attrezzature e gli utensili del bar; Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi. Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base. La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar. MODALITAâ€(TM) DI SVOLGIMENTO: Il Corso si svolge a Montecatini presso la Scuola di Cucina Cotto ad Arte Via U. Foscolo,43 in orario serale (20,00-23,00) e sono previsti 2/3 incontri settimanali. ATTESTAZIONE FINALE: Al termine del percorso formativo verrà rilasciato lâ€(TM)attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per maggiori info e iscrizioni tel. 0573.927727
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      Pistoia (Toscana)
      Durante il corso vi sarà modo di conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all’interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna) Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks La carta del bar, lo stock del bar DOCENTI: Il corso sarà tenuto da un esperto formatore con qualifica di “maitre d’Hotel e “Chef de Range”, “Barman”, “Sommelier Professionista”. MODALITA’ DI SVOLGIMENTO: Il Corso si svolge a Montecatini presso la Scuola di Cucina Cotto ad Arte Via U. Foscolo,43 in orario serale (20,00-23,00) e sono previsti 2/3 incontri settimanali. ATTESTAZIONE FINALE: Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l’attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. ISCRIZIONI: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi con allegato l’acconto di almeno il 30% della quota di iscrizione. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727.
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      Italia (Tutte le città)
      La durata del corso è di 27 ore. Durante il corso gli allievi impareranno a conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all'interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna), Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, la classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell'arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Il Corso si svolge presso la scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale (20,00-23,00). Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l'attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per info tel. 0573.927727
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      Italia (Tutte le città)
      La durata del corso è di 27 ore. Durante il corso gli allievi impareranno a conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all'interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna), Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, la classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell'arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Il Corso si svolge presso la scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale (20,00-23,00). Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l'attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi. Per info tel. 0573.927727
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      Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all’interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna) Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks La carta del bar, lo stock del bar DESTINATARI: Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell’arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale Il corso ha la durata di 28 ore. Il corso si svolge presso i laboratori della scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale. Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l’attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per maggiori informazioni e iscrizioni tel. 0573.927727
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      Napoli (Campania)
      Il barman è un professionista che prepara e serve cocktail, è capace di gestire un banco di un hotel (american-bar) e quello di un locale. E' necessaria buona formazione e inoltre, eleganza nei movimenti, creatività nel modificare le ricette, passione e pazienza, perché tutti questi elementi sono il mix di questa professione.
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      Milano (Lombardia)
      Hofmann Services organizza, in collaborazione con società specializzata, un corso gratuito di formazione in BARMAN. Il corso è rivolto a: - Lavoratori in attesa di missione, che abbiano avuto un contratto in somministrazione con agenzia per il lavoro di almeno 30 giorni negli ultimi 12 mesi e che siano disoccupati da almeno 45 giorni. - Lavoratori in attesa di missione, che abbiano avuto un contratto in somministrazione con agenzia per il lavoro di almeno 5 mesi (110 giorni) e che siano disoccupati da almeno 45 giorni. Descrizione del corso: Il percorso formativo consente di apprendere le tecniche necessarie per lavorare professionalmente in un bar. Il corso si suddivide nella gestione del bar e nella gestione della caffetteria. I docenti presenteranno la figura del bartender, spiegandone il ruolo e le competenze che esso dovrà possedere. Verranno, quindi, spiegate le principali tecniche di gestione del bar e di preparazione dei cocktails (creazione drink menù, costruzione dei drink, american bartending system, utilizzo macchinari). Durante il modulo relativo alla caffetteria, verrà, invece, trattata la macinatura del caffé, la miscela e, attraverso lo speciale modulo di latte art, gli allievi potranno cimentarsi nella preparazione di caffé e capuccini artistici. Il corso permetterà di acquisire una padronanza assoluta da riproporre poi in ambito lavorativo. Nel dettaglio verrà affrontato il seguente programma: Caffetteria Soft skill Organizzazione del bar e scelta dei prodotti Preparazione dei drink H.A.C.C.P. Data inizio: 15 Aprile 2019 Data fine: 15 Maggio 2019 Durata: 88 ore Orario: Serale Sede del Corso: Milano â€" Via Duccio di Boninsegna Termine di Iscrizione: 25 Febbraio 2019
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      Torino (Piemonte)
      Sta per partire il corso professionale per Barman e Cameriere, rivolto anche a chi non ha esperienza. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre sale-bar, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Barman professionisti. L’obiettivo è fare acquisire all’allievo una buona autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista tecnico, logistico e comunicativo. Il corso è molto ampio e completo. Oltre al programma di base, comprende: caffetteria base ed evolutiva, tisane e infusi tradizionali e di tendenza, frappè, frullati e frozen, digestivi classici, miscelati pre-dinner e after dinner, panini, tramezzini, sandwich, toast tradizionali e fantasia, insalatone, cocktail classici e di tendenza. Tra i cocktail studiati sono previsti anche i 60 più famosi al mondo, indicati dall’ IBA “International Bartenders Association”. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti barman professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
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