-
loading
Solo con l'immagine

Corso primi passi cucina


Elenco delle migliori vendite corso primi passi cucina

PRIMI PASSI LEGNO, CARRELLO DA PASSEGGIO MULTIFUNZIONE, CAMION DEI POMPIERI ROSSO PRIMI PASSI PER 1-3 ANNI, PRIMI PASSI PER BAMBINI LEGNO/CARRELLO LEGNO BAMBINI/PRIMI PASSI
  • ? Ideale per coloro che hanno bisogno di un po 'di supporto e stimolazione durante i loro primi passi. Un ottimo modo per sviluppare sicurezza in se stessi camminando. Sviluppa coordinazione mano / occhio, capacità motorie e destrezza.
  • ? I camminatori con più funzioni, come una cassa dei giocattoli, un suono, ecc., Sono una buona scelta, poiché stimolano maggiormente i bambini.
  • ? Modelli carini e colori vivaci, molto interessanti! Colori vivaci e i suoi giocattoli preferiti aiuteranno il tuo bambino a generare più interesse nel camminare e contribuiranno anche al suo sviluppo visivo.
  • ? Costruito da una solida struttura in legno con impugnatura e ruote in gomma facili da maneggiare, ruote dal design intelligente con cuscinetti in gomma per proteggere i pavimenti.
  • ? I materiali in legno e vernice utilizzati dai nostri escursionisti sono conformi alle norme di sicurezza dei giocattoli EN-71 CE in Europa e ASTM F963 negli Stati Uniti. Puoi contare su di noi per fornirti un deambulatore in condizioni ottimali.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PRIMI PASSI LEGNO, CARRELLO DA PASSEGGIO MULTIFUNZIONE, AEREO BLU PRIMI PASSI PER 1-3 ANNI, PRIMI PASSI PER BAMBINI LEGNO/CARRELLO LEGNO BAMBINI/PRIMI PASSI
  • Ideale per coloro che hanno bisogno di un po 'di supporto e stimolazione durante i loro primi passi. Un ottimo modo per sviluppare sicurezza in se stessi camminando. Sviluppa coordinazione mano / occhio, capacità motorie e destrezza.
  • I camminatori con più funzioni, come una cassa dei giocattoli, un suono, ecc., Sono una buona scelta, poiché stimolano maggiormente i bambini.
  • Modelli carini e colori vivaci, molto interessanti! Colori vivaci e i suoi giocattoli preferiti aiuteranno il tuo bambino a generare più interesse nel camminare e contribuiranno anche al suo sviluppo visivo.
  • Costruito da una solida struttura in legno con impugnatura e ruote in gomma facili da maneggiare, ruote dal design intelligente con cuscinetti in gomma per proteggere i pavimenti.
  • I materiali in legno e vernice utilizzati dai nostri escursionisti sono conformi alle norme di sicurezza dei giocattoli EN-71 CE in Europa e ASTM F963 negli Stati Uniti. Puoi contare su di noi per fornirti un deambulatore in condizioni ottimali.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PRIMI PASSI CARRELLINO IN LEGNO AEREOPLANO 39X34X42 PER BAMBINI ETÀ 12 MESI
  • Carretto primi passi con cubi, Quando il bambino cresce, questo 3 in1 primi passi in legno diventerà un cavalcabile-Giocattolo. Diverse attività permettono al bambino di sviluppare la presa, logica e destrezza. Primi passi con ruote silenziose. Questo giocattolo in legno è indicato per bambini da 12 mesi.
  • Il Carrellino è in legno naturale massello dell'albero della gomma (hévéa brasiliensis), i colori sono atossici. Marchio CE
  • Dimensioni cm 39 x 34 x 42 - Altezza Seduta cm 20.
  • I pezzi inclusi sono: Carrellino, 6 forme da giocare.
  • Adatto per bambini di età superiore a 12 mesi.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
OBIETTIVI Fornire gli elementi di base per la preparazione degli antipasti, dei primi e dei secondi piatti, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di cuoco: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione, giovani in cerca di lavoro qualificato. Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. PROGRAMMA CORSO PREPARAZIONE ANTIPASTI - PRIMI PIATTI & SECONDI PIATTI (27 ore) Antipasti freddi: Realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere (carni, verdure, pesce, tramezzini & stuzzichini). Antipasti caldi: Realizzazione pratica di diverse portate di antipasti, di ogni genere (carni, verdure, pesce e torte salate). Decorazioni e dettagli. Riso e Risotti: Realizzazione pratica di diverse portate a base di riso e risotti di ogni genere (pilaf, mantecati, insalate e primi con carne, verdura e pesce). La pasta: Realizzazione pratica di diverse portate di pasta secca e fresca con abbinamento di condimenti e ripieni a base di carne, verdura e/o pesce. Minestre & Zuppe: Realizzazione pratica di diverse portate di minestre in brodo e zuppe, creme o vellutate di verdura. Realizzazione pratica di diverse portate di secondi di carne, di pesce e di verdure nelle seguenti modalità di cottura: Arrosti & Grigliate: temperature e tempi di cottura, rosolatura e riposo. Umidi & Brasati: le tecniche, la scelta della materia prima, i tagli principali Bolliti & Fritti: le tecniche, frittura e impanatura. INFO ED ISCRIZIONI AL 3393181088 CHIEDERE DI LAURA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
OBIETTIVI Fornire gli elementi di base per la preparazione degli antipasti, dei primi e dei secondi piatti, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di cuoco: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione, giovani in cerca di lavoro qualificato. Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. PROGRAMMA CORSO PREPARAZIONE ANTIPASTI - PRIMI PIATTI & SECONDI PIATTI (27 ore) Antipasti freddi: Realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere (carni, verdure, pesce, tramezzini & stuzzichini). Antipasti caldi: Realizzazione pratica di diverse portate di antipasti, di ogni genere (carni, verdure, pesce e torte salate). Decorazioni e dettagli. Riso e Risotti: Realizzazione pratica di diverse portate a base di riso e risotti di ogni genere (pilaf, mantecati, insalate e primi con carne, verdura e pesce). La pasta: Realizzazione pratica di diverse portate di pasta secca e fresca con abbinamento di condimenti e ripieni a base di carne, verdura e/o pesce. Minestre & Zuppe: Realizzazione pratica di diverse portate di minestre in brodo e zuppe, creme o vellutate di verdura. Realizzazione pratica di diverse portate di secondi di carne, di pesce e di verdure nelle seguenti modalità di cottura: Arrosti & Grigliate: temperature e tempi di cottura, rosolatura e riposo. Umidi & Brasati: le tecniche, la scelta della materia prima, i tagli principali Bolliti & Fritti: le tecniche, frittura e impanatura. INFO ED ISCRIZIONI AL 3314344915 CHIEDERE DI LAURA
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
OBIETTIVI Fornire gli elementi di base per la preparazione degli antipasti, dei primi e dei secondi piatti, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di cuoco: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione, giovani in cerca di lavoro qualificato. Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. PROGRAMMA CORSO PREPARAZIONE ANTIPASTI - PRIMI PIATTI & SECONDI PIATTI (27 ore) Antipasti freddi: Realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere (carni, verdure, pesce, tramezzini & stuzzichini). Antipasti caldi: Realizzazione pratica di diverse portate di antipasti, di ogni genere (carni, verdure, pesce e torte salate). Decorazioni e dettagli. Riso e Risotti: Realizzazione pratica di diverse portate a base di riso e risotti di ogni genere (pilaf, mantecati, insalate e primi con carne, verdura e pesce). La pasta: Realizzazione pratica di diverse portate di pasta secca e fresca con abbinamento di condimenti e ripieni a base di carne, verdura e/o pesce. Minestre & Zuppe: Realizzazione pratica di diverse portate di minestre in brodo e zuppe, creme o vellutate di verdura. Realizzazione pratica di diverse portate di secondi di carne, di pesce e di verdure nelle seguenti modalità di cottura: Arrosti & Grigliate: temperature e tempi di cottura, rosolatura e riposo. Umidi & Brasati: le tecniche, la scelta della materia prima, i tagli principali Bolliti & Fritti: le tecniche, frittura e impanatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il CFP Unione Artigiani della Provincia di Milano organizza nel mese di Ottobre un corso gratuito - con il programma Dote Lavoro- un corso di operatore di cucina. Il corso è articolato in 100 ore: 60 teoriche e 40 pratiche in un ristorante. Le ultime due edizioni hanno come risultato: 85% degli iscritti occupati in tirocini con rimborsi in 3 mesi. Programma: - Il ruolo dell'operatore di cucina - HACCP - Sicurezza - La brigata - Glossario (termini tecnici della attività) - I principali piatti della cucina italiana - Parte pratica: preparazione antipasti, primi, carne, pesce, dolci. I partecipanti avranno la possibilità di avere gratuitamente assistenza alla redazione un curriculum professionale, un aiuto nella ricerca di tirocini extracurriculari (con rimborso spese) e una formazione sulla ricerca del lavoro. requisiti: cittadini maggiorenni italiani e stranieri residenti o domiciliati in Lombardia (se stranieri con regolare permesso di soggiorno). Sotto i 25 anni con iscrizione al Centro per l'impiego da almeno 3 mesi oppure con una precedente esperienza terminata da almeno 3 mesi. Se sopra i 25 anni con con iscrizione al Centro per l'impiego da almeno 12 mesi oppure con una precedente esperienza terminata da almeno 12 mesi.
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
CORSO ONLINE DI CUCINA - CUCINARE DA CHEF Questo Corso Online di Cucina vuole far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. La cuoca, docente del Corso è Letizia Fidotti, ex concorrente del programma televisivo cuclinario "Masterchef Italia". E’ un corso adatto a tutti. Basta avere la voglia o la necessità di imparare a cucinare. Con una spesa limitata, gli alunni impareranno a creare degli ottimi piatti e menu con semplicità e creatività. Piatti gustosi per ogni circostanza. Partendo dagli aperitivi, quali stuzzichini e cocktail, agli antipasti, ai primi, fino ad arrivare al dolce. Cucineranno un menu per il party con gli amici, uno per le feste natalizie e anche uno adatto per una cena romantica. I piatti proposti sono semplici da preparare, ma la Chef insegnerà il giusto modo di valorizzarne gusto e aspetto grazie all’accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 video lezioni e 12 lezioni in pdf. L’intero percorso formativo sarà fruibile online attraverso la piattaforma di Formazione A Distanza "ADDSKILLS", comprensiva di materiale didattico. Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito. Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, previo completamento di tutte le lezioni. Costo: 27 euro
Vista prodotto
Italia
CORSO DI CORSO DI EPILAZIONE E DEPILAZIONE A LIVORNO IN TOSCANA Il Corso di Epilazione e Depilazione si articola in ore di pratica e teoria, sapientemente mixate le une con le altre dall'esperienza dei nostri docenti, per ottenere il massimo risultato didattico e l'ottimale preparazione dei nostri allievi. In questo corso analizzeremo nello specifico la tecnica dell'epilazione, la sua preparazione, l'utilizzo, la manutenzione dei macchinari e degli strumenti usati. Un corso rivolto a coloro che vogliono iniziare i primi passi nel mondo dell'estetica oppure ai professionisti che desiderano ampliare le loro conoscenze nel settore. Tutto il materiale per il Corso viene fornito dalla Scuola. Il docente scelto da Oligenesi per la formazione sul Corso è specializzato nell'insegnamento delle epilazione e depilazione e proviene da anni di esperienza nel settore.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI CORSO DI EPILAZIONE E DEPILAZIONE A REGGIO EMILIA IN EMILIA ROMAGNA Il Corso di Epilazione e Depilazione si articola in ore di pratica e teoria, sapientemente mixate le une con le altre dall/'esperienza dei nostri docenti, per ottenere il massimo risultato didattico e l/'ottimale preparazione dei nostri allievi. In questo corso analizzeremo nello specifico la tecnica dell/'epilazione, la sua preparazione, l/'utilizzo, la manutenzione dei macchinari e degli strumenti usati. Un corso rivolto a coloro che vogliono iniziare i primi passi nel mondo dell/'estetica oppure ai professionisti che desiderano ampliare le loro conoscenze nel settore. Tutto il materiale per il Corso viene fornito dalla Scuola. Il docente scelto da Oligenesi per la formazione sul Corso è specializzato nell/'insegnamento delle epilazione e depilazione e proviene da anni di esperienza nel settore.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI CORSO DI EPILAZIONE E DEPILAZIONE A VERONA NEL VENETO Il Corso di Epilazione e Depilazione si articola in ore di pratica e teoria, sapientemente mixate le une con le altre dall/'esperienza dei nostri docenti, per ottenere il massimo risultato didattico e l/'ottimale preparazione dei nostri allievi. In questo corso analizzeremo nello specifico la tecnica dell/'epilazione, la sua preparazione, l/'utilizzo, la manutenzione dei macchinari e degli strumenti usati. Un corso rivolto a coloro che vogliono iniziare i primi passi nel mondo dell/'estetica oppure ai professionisti che desiderano ampliare le loro conoscenze nel settore. Tutto il materiale per il Corso viene fornito dalla Scuola. Il docente scelto da Oligenesi per la formazione sul Corso è specializzato nell/'insegnamento delle epilazione e depilazione e proviene da anni di esperienza nel settore.
Vista prodotto
Nuoro (Sardegna)
CORSO ONLINE DI SISTEMISTA MICROSOFT COSA IMPARERAI NEL PERCORSO? -Implementare i principali servizi che un server deve erogare; -Muoverete i primi passi in un sistema completo e complesso come quello Microsoft; -Installare, configurare ed amministrare una rete in Microsoft; -I Concetti base delle reti e dei sistemi operativi; -Implementare un server web. REQUISITI Non è richiesto alcun requisito fondamentale per la partecipazione, soltanto avere una conoscenza di base dei sistemi operativi Windows e una conoscenza di base sulle reti. Il Corso è rivolto a coloro che vogliono imparare ad installare, configurare ed amministrare una rete in Microsoft. Per frequentare i nostri corsi è necessario solamente un PC fisso o portatile, un tablet o smartphone con una connessione internet! Non ci sono limiti alla tecnologia. STRUTTURAZIONE DEL CORSO Il programma didattico è strutturato in 12 moduli, per un totale di: -3 h di video on-demand; -11 risorse pdf scaricabili e stampabili; -1 test di valutazione finale. ATTESTATO DI FREQUENZA L'attestato di frequenza al corso come CORSO DI SISTEMISTA MICROSOFT, viene rilasciato al termine del corso, previo svolgimento dei test di valutazione. Il certificato può essere usato per motivi di lavoro, come allegato al curriculum vitae, e in caso di richiesta di un'attestazione scritta a conferma di un percorso formativo. FRUIZIONE DEL CORSO L'intero percorso formativo si svolge online, attraverso una piattaforma di Formazione A Distanza, comprensiva di materiali didattici (video e dispense). Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito oltre ad essere consultabile 24h su 24. Costo 45 euro
Vista prodotto
Ancona (Marche)
CORSO ONLINE DI SISTEMISTA MICROSOFT COSA IMPARERAI NEL PERCORSO? -Implementare i principali servizi che un server deve erogare; -Muoverete i primi passi in un sistema completo e complesso come quello Microsoft; -Installare, configurare ed amministrare una rete in Microsoft; -I Concetti base delle reti e dei sistemi operativi; -Implementare un server web. REQUISITI Non è richiesto alcun requisito fondamentale per la partecipazione, soltanto avere una conoscenza di base dei sistemi operativi Windows e una conoscenza di base sulle reti. Il Corso è rivolto a coloro che vogliono imparare ad installare, configurare ed amministrare una rete in Microsoft. Per frequentare i nostri corsi è necessario solamente un PC fisso o portatile, un tablet o smartphone con una connessione internet! Non ci sono limiti alla tecnologia. STRUTTURAZIONE DEL CORSO Il programma didattico è strutturato in 12 moduli, per un totale di: -3 h di video on-demand; -11 risorse pdf scaricabili e stampabili; -1 test di valutazione finale. ATTESTATO DI FREQUENZA L'attestato di frequenza al corso come CORSO DI SISTEMISTA MICORSOFT, viene rilasciato al termine del corso, previo svolgimento dei test di valutazione. Il certificato può essere usato per motivi di lavoro, come allegato al curriculum vitae, e in caso di richiesta di un'attestazione scritta a conferma di un percorso formativo. FRUIZIONE DEL CORSO L'intero percorso formativo si svolge online, attraverso una piattaforma di Formazione A Distanza, comprensiva di materiali didattici (video e dispense). Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito oltre ad essere consultabile 24h su 24. Costo 45 euro
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Corso introduttivo al musical, diretto a chi desidera muovere i primi passi in questa affascinante disciplina. Non è necessario avere già competenze specifiche, anche se chi ha già basi di canto e/o recitazione, o sta studiando queste materie, è comunque avvantaggiato in questo tipo di percorso. In questo corso di primo livello non è contemplata la danza, ma verrà comunque affrontato il movimento in scena anche con la musica. L'obiettivo è quello di coordinare canto, recitazione e movimento, portando in scena personaggi credibili, badando sia all'aspetto tecnico, che a quello creativo. Si utilizzeranno scene recitate e cantate tratte da musical adatti al livello di percorso svolto, canzoni da arricchire con il movimento ed anche tecniche di gioco vocale e corporeo per poter sviluppare, al meglio e con fantasia, la costruzione di scene e personaggi. Verranno date basi di recitazione e di canto moderno. Si costruirà uno spettacolo di saggio a fine percorso, basato sul lavoro svolto durante il corso. Lo scopo di questo progetto è quello di imparare, divertendosi, la basi del percorso del "cantante/attore". L'inizio del corso è previsto per Gennaio o, al massimo, inizio Febbraio. Si potrà iniziare se sarà raggiunto il numero minimo di partecipanti. Il corso è organizzato dall'Istituto Brera di Novara, insegnante: Donatella Bartolomei. Info e iscrizioni presso Brera: 0321623354, 3386129071
Vista prodotto
Napoli (Campania)
CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE - Collettivo a numero limitato di partecipanti a cura del Maestro Alfonso Ciotola Periodo: corsi in partenza ogni mese Orario: 10,00 â€" 18.00 Numero limitato di partecipanti 8 â€" Max 10 Laboratorio / scuola igelatiartigianali.it â€" Gelato FoFò Costo € 600 + iva a persona Rilascio attestato e Manuale di gelateria Il corso di gelateria ha l'obbiettivo di insegnare a produrre il vero gelato artigianale italiano bilanciando le materie prime senza usare basi semipreparate quindi un gelato 100% naturale, con un grande risparmio economico e soprattutto indipendenza ed originalità del prodotto. Il programma didattico comprende una parte teorica ed una pratica che parte dall'analisi del mercato (perchè investire nel settore gelateria da semplice addetto ai lavori di produzione o da imprenditore) per arrivare poi alla composizione delle ricette studiando e bilanciando le materie prime ed alla produzione alle macchine. I lavori termineranno con le degustazioni del gelato prodotto durante il corso e le analisi di possibilità di investimento nel settore gelateria. Programma: Il gelato â€" differenza tra produzione artigianale e produzione con semilavorati Che cos'è il gelato Classificazione delle materie prime Le sostanze componenti il gelato Ingredienti Complementari Tecnologia dei processi di lavorazione (Macchine, attrezzature e loro funzionamento) Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti Elaborazioni di ricette Difetti del gelato Il potere anticongelante P.A.C. Pratica alle macchine Conclusioni: Aprire una gelateria I primi passi Degustazione e analisi sensoriale del gelato * Per i partecipanti si riserverà uno sconto del 20% su altri nostri corsi
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
CORSO COMPUTER BASE Il corso è ideale per coloro che muovono i primi passi nel mondo del Personal Computer e delle sue applicazioni. Attraverso l’utilizzo di un linguaggio informale e basandosi su di un metodo pratico e assolutamente innovativo, l’allievo viene condotto gradualmente a scoprire i segreti del Sistema Operativo Windows e delle principali applicazioni per office automation. PROGRAMMA: Concetti di base, Uso del computer e Gestione dei file • Sistema operativo Windows • Elaborazione testi: scrivere con il pc (Word) • Il foglio elettronico: numeri e calcoli (Excel) • Presentazioni: foto, ricerche, relazioni (PowerPoint) • Navigare in Internet, posta elettronica e social network Totale 24 ore - Frequenza 1 volta a settimana per 2 ore - Disponibilità 15 posti - € 150,00
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso individuale teorico – pratico per apprendere utilizzo e formulazione della pasta di zucchero. Argomenti trattati. PRIMI PASSI Manipolazione della cera Come si stacca la pasta dalle mani e dalla spatola Cera troppo calda sulle mani PRATICA DI EPILAZIONE Su se stessi Sugli altri Punti particolari del corpo (ginocchia, ascelle, inguine) Zone delicate del viso Posizioni per epilare le zone difficili da raggiungere Soluzioni per la pasta che “impazzisce” FORMULAZIONE Prova pratica di creazione della pasta Ingredienti e modalità di cottura Conservazione Miscela RISOLVERE GLI INCONVENIENTI Cosa fare quando la pasta è troppo molla Cosa fare quando la pasta è troppo dura NOTE SU STRUMENTI E PRODOTTI Scaldacera, spatole, guanti, coppette, pinzette, lente, asciugamani monouso Trattamenti pre e post epiIazione DA SAPERE A chi è consigliabile l’epilazione con la pasta di zucchero I numerosi vantaggi della pasta di zucchero La docente è una qualificata dermoestetista Utilizza il metodo pasta di zucchero da 34 anni Prenotazione del corso su richiesta via e-mail.
250 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.