-
loading
Solo con l'immagine

Cuochi capo partita commis


Elenco delle migliori vendite cuochi capo partita commis

CAPO CAPOTASTO MOBILE TIPO DUNLOP PER CHITARRA FOLK
  • Si tratta di un capo d'azione valore ginocchiera eccellente per l'uso su qualsiasi chitarra che ha una tastiera piatta. È possibile utilizzare questo capo di recepire senza sforzo la musica da una chiave ad un altro tasto.
  • Caratteristiche:
  • 100% brandnew ed alta qualità
  • Può essere usato facile su di voi chitarra
  • Senza aggiungere alcun peso
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CAPO_PLAZA RAPPER ITALIAN FELPA CON CAPPUCCIO
  • Capo_Plaza Rapper Italian è il regalo perfetto per te, i tuoi amici, la tua famiglia e i fan.
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CAPO VERDE TERRA D'AMORE 1
  • Vol.
  • Capo
  • 1-Capo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Foggia (Puglia)
Cercasi per inserimento e ampliamento organico Cuochi capo partita, Commis di cucina, Banconisti, Addetti al banco self service per attività di ristorazione veloce sita a Foggia e provincia. Requisiti: - Diploma Istituto Alberghiero - Esperienza comprovata nel settore - Disponibilità per lavoro full time e turni Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G cerca CUOCHI CAPO PARTITA a FANO (PU) La risorsa si occuperà in autonomia della gestione della linea affidatagli. Requisiti richiesti: esperienza pregressa nel settore; capacità di lavorare in autonomia; velocità e pulizia; disponibilità IMMEDIATA per lavoro FULL TIME Orari di lavoro: FULL TIME 6 giorni a settimana con giorno libero a rotazione Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione ESCLUSIVAMENTE candidati residenti in zona o in zone limitrofe e automuniti. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_FANO o, in alternativa compilare il form al seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=4458&man=48
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Per completamento brigata di cucina, cerchiamo capo partita e commis di cucina con pregressa esperienza di almeno 2 anni nella stessa posizione. Inviare CV con foto a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Castellaneta (Puglia)
Cuoco Capo Partita | Commis di Cucina | Aiuto Cuoco, Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con noi" del sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo 3 cuochi preferibilmente UNDER 30, da inserire come capo partita nei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. I ristoranti sono aperti 7 giorni su 7. orario full-time spezzato in 11 servizi (con un giorno e mezzo di riposo settimanale) Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. Offriamo: contratto apprendistato stagionale fino ad ottobre, possibilità di conferma dopo la stagione con contratto triennale possibilità di crescita professionale Requisiti richiesti: serietà e dinamicità voglia di crescere professionalmente inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: • disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) • attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti • buona conoscenza lingua inglese Offriamo: • possibilità di vitto e alloggio • le migliori condizioni economiche sul mercato Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Grand Hotel ****, prestigiosa struttura situata a Forte dei Marmi (LU), ricerca per inserimento immediato personale di cucina: COMMIS CUCINA e CAPO PARTITA. La struttura composta di 60 camere offre un servizio al piatto in mezza pensione. I candidati dovranno aver maturato esperienze nel ruolo, in alberghi di pari livello o in ristoranti con servizio al piatto. Si offre vitto e alloggio e contratto fino a fine ottobre 2019. I candidati interessati possono inviare il curriculum a c.antonioli@bluhotels.it oppure direttamente sul sito www.bluhotels.it - Lavora con Noi.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per rinforzare il proprio team, l Hotel Mioni Pezzato cerca: 1 Capo partita 1 Pasticciere 1 Commis / aiuto cuoco L hotel è aperto tutto l anno (non è stagionale). 2 giorni di riposo settimanali. Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi tramite email. L autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo: Cuoco Capo partita La risorsa ideale sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Organizzare e coordinare il lavoro dei commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita - Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina - Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte - Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina Si richiede: - Buona resistenza fisica - Esperienza consolidata nel ruolo svolta presso strutture alberghiere - Velocità e organizzazione - Capacità di lavorare sotto stress - Versatilità, creatività - Disponibilità immediata La struttura garantisce Vitto e Alloggio
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Job JUST ON BUSINESS per importante ristorante cerca:n 1 COMMISmansioni richieste: Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita, curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina, controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte, elaborare nuove ricette da inserire nel menù, vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucinaluogo di lavoro MILANO (ZONA PORTA NUOVA)si richiede esperienza pregressa nella mansionecontratto di lavoro proposto: full time a tempo determinato dal lunedì alla domenica su turnirichiesta disponibilità a lavorare su turni spezzati e disponibilità immediataCCNL turismo confcommercio(B) pubblici esercizi retribuzione commisurata all'esperienza maturata Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Just On Business, agenzia per il lavoro, cerca per lussuoso resort: 2 CUOCHI CAPO PARTITA Si richiede: - esperienza nella mansione, preferibilmente in contesto alberghiero. - Conoscenza delle varie partite di cucina; - Conoscenza delle tecniche di pulitura e taglio degli alimenti; - Conoscenza e capacità di uso e gestione di tutti gli strumenti di cucina; - Conoscenza delle norme HACCP; - Capcità di lavorare in gruppo. Le risorse selezionate si andranno ad occupare di preparare in piena autonomia piatti presenti nel menù. Si occuperanno della preparazione della linea e della gestione e preparazione dei piatti di sua competenza, oltre che del controllo e della conservazione degli alimenti seguendo le norme delle procedure HACCP. Si offre vitto e alloggio Il contratto sarà a tempo determinato per la stagione estiva (fino al 5 ottobre) Sede di lavoro ARBATAX Si richiede disponibilità immediata.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuochi capi partita, pasticceri, pizzaioli, macellai Bluserena compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.