-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco aperitivi gourmet


Elenco delle migliori vendite cuoco aperitivi gourmet

GOURMET GOLD TORTINI 85GR CON POLLO E CAROTE CONFEZIONI DA 24 PEZZI
  • Gourmet Gold Tortini è la nuova linea di gustose ricette a base di carne e di pesce in grado di soddisfare il palato di ogni gatto. La selezione degli ingredienti e la sapiente combinazione delle composizioni restituisce un alimento saporito, nutriente e con una consistenza del tutto inedita. I piccoli bocconcini di carne o pesce sono accompagnati da un tocco di salsa, un ingrediente naturale in grado di stuzzicare il palato di ogni felino domestico. Gourmet Gold Tortini è l'offerta variegata ch
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GOURMET PURINA PERLE UMIDO GATTO DUETTI DI MARE CON PESCE DELL'OCEANO E TONNO - 24 BUSTE DA 85 G CIASCUNA (CONFEZIONE DA 24 X 85 G)
  • Confezione da 24 pezzi
  • Peso: 24x85 g
  • Linea Gourmet Perle: creazione semplici e raffinati
  • Alimento per gatti adulti
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Foggia (Puglia)
Isole Tremiti bardiscoDiomede.. Facciamo aperitivo cenati gourmet da una cucina a vista sulla piazzetta della isola di San domino solo per l'aperitivo serale se vuoi dare un occhiata alla nostra pagina Facebook bardiscoDiomede così ti fai un idea di quello che proponiamo.. Il mio contatto telefonico è *vedi modalità di candidatura* Joseph Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Buongiorno, 44enne PROFESSIONE CUOCO, persona pulita, educata e con comprovata esperienza nel settore ristorazione, in entrambe le posizioni, da collaboratore prima e da titolare negli ultimi anni all'estero, nell'est e nel sud Europa, dove recentemente e per questioni "societarie" ho dovuto cedere un paio di attivita'. Cresciuto da autodidatta, vizi assolutamente zero, passione per questo lavoro, di organizzazione notevole, visuale a 360°! Persona collaborativa, di cucina semplice ma con gusto, (NO GOURMET), primi secondi, carne e pesce, abile anche con pasta fresca, ed impasti per focacce, aperitivi, stuzzicheria. Disposto a progetto a lunga scadenza sia per ESTERO (nord/sud/est/ovest) che ITALIA TUTTA, dopo scambi di conoscenza ed info telefoniche nonche' "patti prestabiliti" in sede di colloquio, disposto con il giusto preavviso. Ricerco ANCHE A MIE SPESE alloggio singolo, per iniziare qualora necessitassi, in b&b, hotel etc.etc. Vi invito per chi fosse interessato alla PERSONA, ed a valutare un profilo professionale,con relativo rispetto di linea e dei ruoli, di contattarmi con messaggio IN PRIVATO "completo di info" sull'offerta in questione, localita' etc etc. Certo della Vs attenzione Vi ringrazio in anticipo!
Vista prodotto
Padova (Veneto)
40enne amante della cucina, di mestiere CUOCO, serio, referenziato, massima pulizia e trasparenza, esperienza da collaboratore e titolare negli ultimi anni (ancora in corso), attualmente nel sud della Francia, valuto offerte da collaboratore/dipendente a lungo corso in ambienti costruttivi e collaborativi. Cucina semplice ma saporita, (no gourmet), primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci, organizzazione lavoro a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, dispongo gia' di alloggio se Padova e provincia. Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA DEL SETTORE. Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale, attendo vs gentile riscontro in privato. Ringrazio In anticipo...
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Buongiorno e grazie: Disponibile con poco preavviso, dato che per una serie di circostanze (PURTROPPO) non riusciro' a riaprire la mia attività..... 40enne amante della cucina, professione CUOCO, serio, pulito ed organizzato, valuto OFFERTE DI LAVORO Italia/Europa Cucina semplice (no gourmet) e saporita, aperitivi,impasti per focacce (no pizza), calzoni,panzerotti, pucce etc etc. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese, se fuori dalla mia residenza (Veneto) Garantisco rispetto per le linee altrui e reciproca educazione, fattore imprescindibile. Per tutte le info, attendo Vs gentile riscontro in privato Ringrazio In anticipo....
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
43enne Cuoco serio, responsabile, passione per la cucina con una linea a tradizione italiana e ottima conoscenza di prodotti da forno, friggitoria, pasta fresca, aperitivi. Munito di HCCP, (e non solo ma e' tutto personale!) valido in tutta Europa. Libero in 7 giorni, offro e chiedo professionalita'. Sono autodidatta, non ho diploma alberghiero, non cucino gourmet, ma semplice e saporito con spiccata propensione all'organizzazione e programmazione. Eventuale ALLOGGIO anche a mie spese. Per Tutti i dettagli ed una SERIA CHIACCHIERATA vi aspetto in privato dove stabiliremo un primo contatto telefonico, fisseremo un eventuale colloquio, vivendo io, in un isola del Sud Europa dove ho un locale di proprieta'. Grazie. Cordiali saluti
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CUOCO GOURMET a CASTROVILLARI (CS) Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella cucina gourmet - Disponibilità immediata - Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time; orario pranzo e cena; 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Hai esperienza nel settore della ristorazione'Sei esperto nella cucina Gourmet'Randstad Italia, filiale di Bergamo, specialty H&F è alla ricerca di un cuoco con pluriennale esperienza per ristorante situato in Bergamo.Il candidato dovrà:- occuarsi delle preparazioni seguendo il menù del locale,- coordinare la brigata di cucina, - progammare e monitorare ordini e forniture. La nuova risorsa verrà inserita in un ristorante gourmet dove è necassaria una particolare attenzione all'impiattamento, alla presentazione, alla pulizia e al monitoraggio della qualità e conservazione delle materie prime.La risorsa andrà a coordinare un team affiatato e performante, è quindi necessaria un'ottima attitudine al lavoro in gruppo anche in situazioni di velocità e stess.è gradita una buona capacità di programmazione e ottima attitudine al problem solving.Si offre inserimento diretto in l'azienda, livello da definire a seconda delle esperienze maturate. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Ristorante Gourmet di alto livello ricerca Cuoco Capopartita con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo - capacità di lavoro in team - disponibilità immediata Il contratto sarà full time. Saranno valutati solo profili accompagnati da curricula dettagliati e foto.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento dell'organico di nota attività nell'ambito della ristorazione, si seleziona una figura di CUOCO GOURMET/CAPOPARTITA a CASTROVILLARI (CS) Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella cucina gourmet - Disponibilità immediata Tipologia contratto: iniziale a Tempo Determinato con possibilità di stabilizzazione Orari di lavoro: Full Time pranzo e cena; 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con recapito ed autorizzazione al trattamento dei dati Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per nuova apertura a buccinasco di bar pizzeria aperitivi cerchiamo le figure di - cuoco - pizzaiolo - addetto caffetteria e aperitivi - personale di sala si richiede completa disponibilità oraria e preferibilmente il domicilio limitrofe al locale. inviare c.v o lettera di presentazione solo alla mail [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La M&G ricerca un Cuoco/a a PORDENONE. La risorsa deve essere un giovane cuoco con esperienza pregressa, per una cucina gourmet. Si richiede: Esperienza nel ruolo; Manualità nell'impiattamento. Disponibilità per lavoro Part-Time con possibilità di integrazione oraria (Full time) Si offre: iniziale contratto a tempo determinato di 3 mesi comprensivo di tutti gli oneri di legge. Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.friuli@gmail.com
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Gallus Restaurant cerca giovane Cuoco età compresa tra 25-35 anni con le seguenti caratteristiche professionali: *Cucina Italiana(Regionale) *Utilizzo dei metodi cottura Sous Vide *Pasticceria (proposta monodose a piatto) *Formazione Scuola Alberghiera o Corsi Formazione Caratteristiche Personali: Creativo, ordinato, pulito, capace di lavorare in team direttamente a contatto con la direzione del locale e del Food&Beverage Manager. Buona capacità di relazione con le persone. Condizioni Economiche: Trattate in base alla capacità e competenza professionale del candidato. Offerta è rivolta a candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006)- Si prega di inviare il proprio CV con annessa fotografia all'indirizzo email Chi siamo: Tradizione, passione, spirito di iniziativa e forti del nostro ruolo imprenditoriale, il nostro gruppo entra nel mercato del Food. Nasce in questo contesto GALLUS il Restaurant Bistrot, con un ampia carta dei vini e champagnerie e con i nostri spumante e prosecco italiani. Un Ristorante che si affianca ad un concept nuovo, giovanile per i gourmet che desiderano provare equilibri e sapori destrutturati da apprezzare e accompagnare con ottime annate di vini, prosecco o champagne. La selezione di The, le nostre preparazioni d cocktails mixology e molecolare con l'alta pasticceria accompagnano l'ospite in un percorso enogastonomico unico. GALLUS Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
The Squid, cerca aiuto cuoco per supporto cuoco cucina nella preparazione di tutte le materie prime (pesce, verdure, carne, salse, dolci), servizio di fritti, insalate, crudi, burger gourmet, dolci e pulizie, a turnazione completa dal martedì alla domenica, pranzo e cena. Gli interessati sono invitati a mandare cv completo con foto e competenze a [*vedi modalità di candidatura*]. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Si ricerca un cuoco a Bari (BA). La risorsa ideale dovrà possedere esperienza: - nella preparazione di panini gourmet, in particolare di pesce (polipo, tonno, pesce spada, ecc.); - nella preparazione dei primi e secondi, di pesce e non solo. Si richiede esperienza comprovata nel settore, precisione e pulizia, volontà concreta di lavorare, disponibilità immediata di iniziare, automunito. Orari di lavoro: full time su turni 6 giorni su 7 con giorno di riposo a rotazione. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.puglia@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO FULL TIME TURNI BARI (BA)".
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.