-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco capopartita ristorante gourmet


Elenco delle migliori vendite cuoco capopartita ristorante gourmet

F FITYLE CAPPELLO DA CUOCO CAPPELLO DA CUOCO ABBIGLIAMENTO RISTORANTE IDRAULICO TUBI DA BAGNO FORNITURE PER LA CASA PATIO - APPARTAMENTO 11 POLLICI
  • * Utilizzare insieme ai grembiuli
  • * Dettaglio confezione: cappelli da cuoco bianchi da 20 pezzi
  • * Neat scivola sopra l'attaccatura dei capelli per un comodo, ma non troppo stretto
  • * Materiale: tessuto non tessuto
  • * Design regolabile, mantiene i capelli in testa e fuori dal lavoro
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BIWABRAVE LAMPA RISCALNTE RISPARMIO ENERGETICO SICUREZZA HOTEL RISTORANTE GOURMET CUCINA, CIBO COMMERCIALE RISCALMENTO LAMPA ISOLANTE CUCINA MOBI LAMPA PIZZA APPESA TELESCOPICA ( SIZE : 61*15*H6.5CM )
  • 【Materiale di alta qualità】 La lampada termica per alimenti è realizzata in acciaio inossidabile, è robusta, resistente alle alte temperature e non mostra alcuna deformazione. Anche riscaldamento, buon isolamento alimentare. Può essere utilizzato per scopi residenziali e commerciali
  • 【Design umanizzato】 1. Tubo di riscaldamento a infrarossi; 2. Guscio in acciaio inossidabile, robusto e resistente; 3. Temperatura regolabile: 30-80 ; 4. Dimensioni multiple: 60 cm / 90 cm / 120 cm / 150 cm per soddisfare le diverse esigenze
  • 【Attrezzatura da cucina】 La lampada riscaldante è un nuovo prodotto nel ristorante dell'hotel e al buffet. Può mantenere caldi cibi e stoviglie. Utilizzare un tubo di riscaldamento a infrarossi per immagazzinare il calore. I raggi infrarossi non consentono al cibo di seccarsi e possono mantenere il gusto originale del cibo
  • 【Mantieni il cibo croccante e caldo】 Questa lampada quadrata per riscaldare gli alimenti ha un buon effetto isolante. Ci sono molti cibi leggermente umidi come: B. Biscotti, patatine fritte, cibi cotti, grigliate, ecc. Quando questi cibi sono esposti a lampade di calore, il vapore acqueo è relativamente facile da evaporare, in modo che i cibi non si inumidiscano di nuovo.
  • 【Ampiamente usato】 Lo scaldavivande commerciale / buffet è perfetto per caffetteria, hotel, ristoranti, mense scolastiche, matrimoni, attività di beneficenza, aziende e tutti i tipi di feste in cui gli ospiti devono ricevere cibo caldo ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GREMBIULE IN TELA BAVAGLINO IN PELLE GREMBIULE DA CUCINA CUOCO CAFFÈ RISTORANTE CON TASCHE (M, CACHI)
  • Realizzato in tela di cotone resistente e resistente alle cadute, fornendo una migliore qualità.
  • Il supporto per attrezzi sulle tasche e l'anello a torre lo rendono comodo per organizzare i tuoi strumenti con un look professionale.
  • Tasche a doppia cucitura per un'elevata funzionalità, con 3 tasche multiuso nella parte anteriore. Pratico per mettere il telefono cellulare, schede ricette, penne, notebook, griglia, termometro per carne e altri oggetti di cui hai bisogno.
  • Croce posteriore regolabile e cinghia rimovibile rapida per evitare dolori al collo con cinghie incrociate. Lunghezza regolabile con cinghie in cotone per una maggiore comodità. Una chiusura a fibbia in ottone a sgancio rapido, rimovibile, flessibile da indossare.
  • Ampio utilizzo per uso professionale e commerciale nella vita quotidiana: barbecue, barbecue, barbecue, cucina, cuoco, chef, professionale, server, grigliate, ristoranti, caffè, barista, barista, salone, macelleria, artista.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Bergamo (Lombardia)
Ristorante Gourmet di alto livello ricerca Cuoco Capopartita con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo - capacità di lavoro in team - disponibilità immediata Il contratto sarà full time. Saranno valutati solo profili accompagnati da curricula dettagliati e foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco capopartita con esperienza di lavoro in brigata per prestigioso ristorante a trastevere max 30 anni
Vista prodotto
Italia
L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capopartita italiano con esperienza di lavoro qualificata max 30 anni per prestigioso ristorante in Trastevere.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Cerchiamo cuoco/capopartita per stagione 2021 in ristorante disponibilità immediata, capacità di lavoro in autonomia, Inviare CV. Saranno contattati solo i profili ritenuti idonei Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese, da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio a Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 persone presenti in cucina, più altre per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per il nostro ristorante in zona San Lorenzo, un cuoco/a Capopartita Si richiede serietà, pulizia, ordine e cooperazione allo svolgimento delle mansioni richieste e osservanza delle richieste specifiche dello Chef. Solo persone motivate e serie in possesso dei requisiti di competenza (scuola alberghiera o corsi professionali) età non superiore ai 30 anni, con esperienza lavorativa e in possesso di referenze verificabili presso altre strutture ristorative. Si offre contratto come da CCNL, inquadramento e retribuzione in relazione alle capacità. Lavoro su turno unico serale 6 gg a settimana, domenica libera. Astenersi perditempo e persone non libere da impegni lavorativi. Assunzione immediata con primo contratto a termine e successivamente a tempo indeterminato. Inviare CV aggiornato in formato europeo con foto.
Vista prodotto
Italia
Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio di Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 cuochi presenti in cucina, più altri per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il "Ristorante Colapasta" aperto dal 2003 e situato in Corso Francia, 98 a Collegno è gestito dai titolari Katia e Francesco ed interpreta la tradizione mediterranea con piatti a base di pesce e carne, rinnovandola costantemente e prestando sempre attenzione alle materie prime e alla loro stagionalità accompagnata da una ricercata carta dei vini. E' composta da due sale per un totale di 99 posti a sedere. Per ampliamento del proprio organico interno e in un'ottica di miglioramento continuo ricerca: Cuoco - Capopartita Sede: Collegno Inviare CV esclusivamente via mail a [*vedi modalità di candidatura*] La persona inserita, collabora e si coordina direttamente con lo Chef de cuisine (titolare dell'azienda), dovrà organizzare ed coordinare la linea della partita affidatagli. La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente. Avrà nello specifico il compito di: - Gestire la sua partita - Collaborare con il team presente in cucina - Approvvigionamento materie prime e controllo merci - Cura del piatto e della decorazione Inoltre, garantisce il rispetto delle norme operative, procedurali e di igiene di tutta l'area. Completano il profilo serietà, capacità di lavorare in team, buona manualità. Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo adeguato periodo di prova, ambiente giovane e dinamico, possibilità di crescita professionale ed economica. Full time. Si richiede: Diploma (preferibile indirizzo alberghiero), esperienza professionale di 2/3 anni in un ruolo analogo. Preferibile ma non vincolante Certificazione HACCP. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Il Ristorante Grigna di Mandello del Lario ricerca cuoco con esperienza libero subito da inserire nel proprio organico. Si offrono contratto a tempo indeterminato e retribuzione di sicuro interesse. Il Ristorante è aperto tutto l’anno.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il ristorante la Griglia di Varrone cerca N'1 cuoco con esperienza. Contratto full time a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.