-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco chef x nuovo


Elenco delle migliori vendite cuoco chef x nuovo

TESSILE ASTORINO COMPLETO DIVISA, CUOCO, CHEF, NERO CON PROFILI PIED DE POULE (PANTALONE+GIACCA+DAVANTINO), MADE IN ITALY, (M)
  • Made in Italy - Tessile Astorino - Divisa uomo da cucina per Ristorante, Cuoco, Chef, Pizzaiolo, 3 PZ: Giacca, Pantalone e Grembiule
  • *RICAMO GRATUITO - Offerta promozionale, comunicare il nome da ricamare via email - colore a scelta
  • Contattateci per qualsiasi richiesta di personalizzazione del prodotto (es: manica corta al posto di quella lunga) - Rapida assistenza al numero 3474233789
  • Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungendoli tutti al carrello - Abbigliamento da lavoro per cuoco, cucina, pizzeria, pasticceria, ristorante
  • Taglie: XS= 38-40; S= 42-44; M=46-48; L= 50-52; XL= 54-56; XXL= 58-60; XXXL= 62-64; XXXXL= 66-68
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO GIACCA CUOCO/CHEF BASIC BIANCA CON PROFILI NERI, MADE IN ITALY
  • Made in Italy - Tessile Astorino - Casacca uomo da cucina per Ristorante, Cuoco, Chef, Pizzaiolo - Manica lunga, con taschino sul petto
  • *RICAMO GRATUITO - Offerta promozionale, comunicare il nome da ricamare via email - colore a scelta
  • Contattateci per qualsiasi richiesta di personalizzazione del prodotto (es: manica corta al posto di quella lunga) - Rapida assistenza al numero 3474233789
  • Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungendoli tutti al carrello - Abbigliamento da lavoro per cuoco, cucina, pizzeria, pasticceria, ristorante, casalinga
  • Taglie: XS= 38-40; S= 42-44; M=46-48; L= 50-52; XL= 54-56; XXL= 58-60; XXXL= 62-64; XXXXL= 66-68
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO GIACCA CUOCO/CHEF BASIC, NERA CON PROFILI ROSSI, MADE IN ITALY, (M)
  • Made in Italy - Tessile Astorino - Casacca uomo da cucina per Ristorante, Cuoco, Chef, Pizzaiolo - Manica lunga, con taschino sul petto
  • *RICAMO GRATUITO - Offerta promozionale, comunicare il nome da ricamare via email - colore a scelta
  • Contattateci per qualsiasi richiesta di personalizzazione del prodotto (es: manica corta al posto di quella lunga) - Rapida assistenza al numero 3474233789
  • Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungendoli tutti al carrello - Abbigliamento da lavoro per cuoco, cucina, pizzeria, pasticceria, ristorante, casalinga
  • Taglie: XS= 38-40; S= 42-44; M=46-48; L= 50-52; XL= 54-56; XXL= 58-60; XXXL= 62-64; XXXXL= 66-68
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Per l'apertura di un nuovo ristorante sito a Bottanuco (BG) siamo alla ricerca di figure professionali che vadano a creare il nostro staff di cucina. Siamo alla ricerca di: 1Chef responsabile di cucina 1Cuoco 1-2 Aiuto cuoco La volontà è quella di inserire le risorse all'interno di un gruppo dinamico,la cui priorità è quella di creare una propria identità culinaria distintiva ed innovativa. Responsabilità del ruolo Chef di cucina Il candidato, con preferibile esperienza in ruoli di responsabilità ed una buona esperienza pregressa in cucine professionali, sarà responsabile della cuina e del suo staff, si occuperà, in collaborazione con il Food and Beverage Manager della creazione dei menù e delle proposte stagionali; si occuopera in collaborazione con il F&B Manager della selezione dei fornitori e sarà poi in seguito responsabile degli approvvigionamenti; si occuperà della redazione della modulistica relativa al sistema HACCP e della compilazione di report e statistiche interne. Cuoco Il candidato, con esperienza pregressa nel ruolo, sarà la risorsa principale che affiancherà lo chef nella gestione della cucina e lo sostituirà in sua assenza. Farà sue le linee guida definite dallo chef e lo aiuterà a mantere lo standard centrato a quelle che saranno le decisioni e le impostazioni definite dallo chef e dal F&B Manager. Aiuto cuoco Il candidato, dinamico, creativo, con una minima esperienza pregressa in ristorazione, affiancherà lo staff di cucina nella gestione quotidina delle attività. Si propongono contratti full time. Si propone un'iniziale prova volta all'assunzione a tempo indeterminato. La volontà è quella di creare uno staff in cui tutte le risorse siano coninvolte attivamente nella creazione di un Brand, che venga riconosciuto per la sua identità dinamica, creativa, moderna, ma che mantenga al contempo radici estremamente saldate nel bagaglio di tradizioni ed esperienze che ogni elemento della squadra porta con se. Chiunque fosse interessato alla presente offerta di lavoro è pregato di inviare in allegato alla proporia candidatura il proprio CV. NB la presente proposta non offre vitto e alloggio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerco urgente cuoco o chef x ristorante di pesce zona Marconi italiano non rispondo amail tel *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Nuovo Hilton San Francisco Union Square hotel ristorante zona centro storico ricerca cook, Assistant manager, chef cuoco, barista, ecc per aiutare nel guardare tutto ciò che accade in cucina, rendendo il menu, forniture di stabilire, mantenere in ordine e pulire la cucina. così cercando un aiuto cuoco con una passione per la cucina precisa e attenta cura dei dettagli nella preparazione dei piatti. Inviare CV possibilmente con lettera di presentazione con autorizzazioane ai dati personali (hiltonhotel2014@gmail.com)
5 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Nuovo Hyatt Regency hotel ristorante zona centro storico ricerca cook, Assistant manager, chef cuoco, barista, ecc per aiutare nel guardare tutto ciò che accade in cucina, rendendo il menu, forniture di stabilire, mantenere in ordine e pulire la cucina. così cercando un aiuto cuoco con una passione per la cucina precisa e attenta cura dei dettagli nella preparazione dei piatti. Inviare CV
5 €
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
SEI UN BRAVO CHEF? TI PIACE GESTIRE PERSONE? LA RISTORAZIONE È LA TUA PASSIONE? OSM VALUE SRL (Società autorizzata dall'Agenzia Nazionale Politiche Attive del Lavoro - ANPAL con registrazione all'albo num. 000*057 del 14/04/2017) per prestigiosa azienda: Il Pescheto, leader nel settore agriturismo, con sede a Partinico, opera da anni con estrema professionalità, abbracciando l'area ristorazione, pizzeria e B&B, facendo gustare le più antiche tradizioni culinarie siciliane, presentandole spesso in modo nuovo ed originale. Qualità, cura ed attenzione a tutte le esigenze del cliente sono le parole d'ordine di questa magnifica realtà. Ricerca la figura di: CHEF (Partinico, PA) La persona scelta si occuperà della gestione completa della cucina e della preparazione dei piatti con il supporto dell'aiuto cuoco. Gestirà le risorse che compongono la sala e la cucina al fine di lavorare in sinergia. Preparerà il menù e organizzerà i turni della squadra, interfacciandosi con la proprietà. Offriamo: CCNL Agricolo, full time con retribuzione adeguata al ruolo ricoperto, oltre alla grande opportunità di entrare a far parte di una realtà leader nel settore. Richiediamo: esperienza pregressa nel ruolo, forte senso organizzativo, propensione al lavoro di squadra e voglia di vincere insieme all'azienda. Se ambisci a lavorare con un team di professionisti, proiettato all'espansione, invia il tuo CV ad areasicilia@osmanagement.it indicando in oggetto CHEF
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura abituato a lavorare in ambienti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura Abituato a lavorare in contesti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Locale sito in San Giuliano Milanese cerca Cuoco / Chef da inserire in nuovo progetto, si richiede serietà, professionalità con residenza in vicinanza
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: AIUTO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 0-2 anni in cucina o preparazione alberghiera - Precedenza a chi ha esperienza di lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Interesse a lavorare nel mondo della pasta fresca, dalla produzione al servizio - Passione e motivazione e voglia di imparare e crescere - Lavoro di squadra - Flessibilità e Gestione dello stress - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Imparerai a impastare, sfogliare, e preparare squisiti capolavori di pasta ripiena - Cucinerai a fianco di un cuoco e acquisirai gradualmente autonomia - Imparerai a gestire il tuo tempo, e lo stress nei picchi di servizio, coordinato da un cuoco - Contribuirai a rendere l'ambiente divertente, sereno e piacevole - Assisterai all'occorrenza il cliente e ti occuperai di rendere l'ambiente ospitale e pulito e la sua esperienza piacevole COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di lancio di un nuovo brand premium di pasta ripiena - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, apprendistato, a chiamata, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi, inviare CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Il ben strutturato Ristorante, Caffetteria Marina è una nota realtà ragusana, nell'ottica di valorizzare la propria offerta alla clientela, Cerca uno chef, un cuoco, aiuto cuoco, un pizzaiolo, un barista e un cameriere come nuovo staff per la sala da pranzo e cucina. Per il personale di cucina è richiesta esperienza nella ristorazione, Conoscenza di base della materia prima Passione e preparazione nella preparazione dei cibi Per il personale di sala Conoscenza di vini, caffetteria e liquori Gentilezza, cortesia e professionalità nell'accogliere e servire i nostri ospiti Contratto a tempo indeterminato a tempo indeterminato Per partecipare alle selezioni invia il tuo CV
Vista prodotto
Italia
L' Insalatiera quadra Linea X Squared Churchill in ceramica vetrificata bianca cm 20,7 fa parte dell'omonima collezione. LA LINEA X SQUARED La collezione X Squared è versatile e offre un design classico ma allo stesso tempo moderno e quindi adatto a tutte le esigenze di presentazione. LA COLLEZIONE SUPER VETRIFIED DI CHURCHILL La Collezione Super Vetrified di Churchill offre una gamma completa che va dal classico al contemporaneo; varie colorazioni, dimensioni e forme per una tavola unica e di qualità. La qualità si vede e si tocca; i più grandi chef e appassionati di questo mondo lavorano soltanto con i migliori prodotti e, tra questi, spiccano di certo quelli firmati Churchill. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori – temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto – assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
10,53 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.