-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco pesce sant


Elenco delle migliori vendite cuoco pesce sant

SANT'ANNA - BLISTER D'ACQUA MINERALE NATURALE - CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE DI PLASTICA CIASCUNA DA 1.5 LITRI
  • La sorgente Rebruant da cui sgorga l'acqua minerale Sant'Anna è situata a 1950 metri d'altezza, per questo l'acqua Sant'Anna è leggera e pura, una vera e propria acqua di montagna
  • L'acqua minerale naturale è l'ideale anche da far bere ai neonati, proprio per la sua leggerezza e naturalezza. I bambini beneficeranno delle sue proprietà naturali
  • La formula dell'acqua Sant'Anna è a basso contenuto di sodio (solamente lo 0,0002%) e a basso residuo fisso, per questo motivo è anche indicata per chi segue diete povere di sodio
  • L'acqua minerale naturale Sant'Anna è l'acqua da bere ideale per tutta la tua famiglia, ha benefici sia sui grandi che sui piccoli
  • Una cassa d'acqua include 6 bottiglie di plastica di acqua minerale naturale ciascuna da un litro e mezzo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SANT'ORSOLA PROSECCO D.O.C. MILLESIMATO LUXURY - PACCO DA 6 X 750 ML
  • Vitigno: Glera
  • Colore: giallo paglierino il colore a vista con perlage fine e persistente
  • Profumo: il bouquet olfattivo è piacevolmente fruttato, pulito, aromatico
  • Gusto: secco e piacevolmente fruttato
  • Abbinamento: aperitivo, pesce, crostaecei,tutto pasto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SANT'ORSOLA PROSECCO D.O.C. MILLESIMATO BABY - PACCO DA 12 X 200 ML
  • Vitigno: Glera
  • Colore: Giallo paglierino il colore a vista con perlage fine e persistente
  • Profumo: il bouquet olfattivo è piacevolmente fruttato, pulito, aromatico
  • Gusto: Secco e piacevolmente fruttato
  • Abbinamento: aperitivo, pesce, crostaecei, tutto pasto
  • Ottima idea regalo per appassionati
  • Gamma affidabile
  • Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Potenza (Basilicata)
Si ricerca n. 1 CUOCO a SANT'ARCANGELO DI ROMAGNA (RN) Si richiede esperienza e disponibilità immediata Orario full time Contratto di assunzione a tempo determinato.
Vista prodotto
Italia
M&G, società di fornitura di personale, ricerca un CUOCO per rinomato ristorante sito a SANT’OMOBONO TERME (BG). La risorsa si occuperà della preparazione della cucina tradizionale. Si richiede esperienza nel settore, serietà e puntualità.. Disponibilità immediata per lavoro FULL TIME. Astenersi perditempo. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.milano@gmail.com. E’obbligatorio indicare nell’oggetto della mail la posizione per la quale si concorre e la città di riferimento.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La M&G cerca AIUTO CUOCO a SANT'AMBROGIO DI TORINO (TO). La risorsa ideale deve aver maturato esperienza nel settore ed essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al lavoro di squadra, velocità e precisione. Requisiti necessari: - Esperienza nel settore - Passione per la cucina - Automuniti Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato. Orario di lavoro: Full Time Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto megufficiodelpersonale.torino@megholdingsrl.com E’ OBBLIGATORIO INDICARE NELL’OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA’ DI RIFERIMENTO. M&G. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO specializzato in cucina MEDITERRANEA Prestigioso ristorante situato in Corsica, in un contesto naturalistico unico al mondo, di fronte a una delle spiagge più belle dell’isola, che propone una cucina mediterranea di alta gamma, con specialità di pesce e piatti tipici del luogo, ricerca: CUOCO con i seguenti requisti: - Professionalità e senso del dovere - Elevata conoscenza della cucina mediterranea - Capacità di lavorare il pesce fresco - Capacità di preparare piatti tipici della cucina mediterranea e di crearne di nuovi - Dinamicità e rapidità Offerta e informazioni sul lavoro: - Contratto stagionale - Vitto e alloggio inclusi - Premi di buon lavoro - Stipendio da 1800€ a 2000€ Per cogliere questa opportunità di lavoro, compilare il form alla pagina https://www.watrigo.com/recruitment/, inserendo i dati richiesti e creando il proprio profilo. L’attivazione del profilo consentirà di accedere alla PIATTAFORMA WATRIGO e creare la propria SCHEDA PROFESSIONALE, necessaria per essere proposti al ristorante indicato.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco esperto cucina mediterranea Cerchiamo con urgenza cuoco esperto nella cucina a base di pesce crudo e cotto cucina siciliana. Cerchiamo cuoco esperto cucina a basse temperature sottovuoto con utilizzo di ranner. Inserzionista: Lillo Calogero
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza pluriennale nell' ambito cerca impiego come cuoco / chef a Roma. Esperto nella preparazione di primi e secondi sia specialita' carne che pesce, ampia conoscenza anche in pasticceria e cucina romana. Disponibilita' immediata anche su turni
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco/aiutocuoco,cerca lavoro ristoranti,mensa anche solo mezzogiorno o serale. Cucina veneta, carne alla griglia,pesce, Ecc… Disponibile anche In zona collinare di Marostica. No e-mail solo contatto telefonico al 3383933879
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco disponibile anche come aiuto, anche sala: serio, rispettoso di buona volontà, flessibilità orari anche solo pranzo, richiesta economica di sicuro interesse, a breve o a medio termine, esperto cucina della tradizione: carne, pesce. Utilizzo: grill, piastra, forno, fuochi; lavoro sulle partite dei primi e secondi,eseguo ricette per ristorante o trattoria rivisitate e personalizzate legate al buon gusto e al saper mangiare bene e sano, precotture limitate e solo nell’indispensabilità legate alle caratteristiche della materia prima da trattare. Autonomo sulle partite(in base agli attrezzi disponibili) fino a 30/50 coperti. Sono in possesso di autorizzazione commerciale alla somministrazione disponibile per nuovi punti di ristorazione, bar,enoteche,ecc.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cuoco max 30 anni con esperienza pregressa preferibilmente in pesce per ristorante imminente apertura zona eur magliana. Inoltrare cv per whatsapp o chiamare al 3404711383
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco di provata esperienza, con partecipazione a Masterchef ed altre trasmissioni, offresi per organizzare cene e feste presso il domicilio dei richiedenti. Cucine tradizionali, carne, pesce, vegetariana, vegana. Contattare per info e preventivi, grazie
Vista prodotto
Forlì-Emilia Romagna (Emilia Romagna)
cuoco chef esperto cucina carne pesce attestato haccp attestato celiachia mi offro per stagione invernale in montagna
Vista prodotto
Scandicci (Toscana)
Cuoco 50enne,scuola alberghiera,esperienza di ristoranti alla carta in rinomate strutture alberghiere,cerca posto disposto trasferirsi anche all'estero.Cucina italiana,internazionale regionale toscana,pratico lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,buffet per banchetti o cerimonie
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO - LIBERO SUBITO TUTTE le SERE per RISTORANTI in TORINO e ZONE LIMITROFE - APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO CONTINUATIVO - Telefono 380 379 11 77
Vista prodotto
Scandicci (Toscana)
CUOco 53enne,scuola alberghiera,pratico taglio e lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,buffet per banchetti o cerimonie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco da 17 anni (sono figlio di madre pugliese, Cuoca gastronoma) Già in partita di primi e Secondi Cucino da quando avevo 15 anni di età, nel ristorante di mia madre. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. (CERCO LAVORO ANNUALE, SE CI SONO CONDIZIONI BUONE, SONO DISPONIBILE A TRASFERIMENTO) ITALIA, ESTERO..
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.