-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco sant terme


Elenco delle migliori vendite cuoco sant terme

SANT'ANNA - BLISTER D'ACQUA MINERALE NATURALE - CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE DI PLASTICA CIASCUNA DA 1.5 LITRI
  • La sorgente Rebruant da cui sgorga l'acqua minerale Sant'Anna è situata a 1950 metri d'altezza, per questo l'acqua Sant'Anna è leggera e pura, una vera e propria acqua di montagna
  • L'acqua minerale naturale è l'ideale anche da far bere ai neonati, proprio per la sua leggerezza e naturalezza. I bambini beneficeranno delle sue proprietà naturali
  • La formula dell'acqua Sant'Anna è a basso contenuto di sodio (solamente lo 0,0002%) e a basso residuo fisso, per questo motivo è anche indicata per chi segue diete povere di sodio
  • L'acqua minerale naturale Sant'Anna è l'acqua da bere ideale per tutta la tua famiglia, ha benefici sia sui grandi che sui piccoli
  • Una cassa d'acqua include 6 bottiglie di plastica di acqua minerale naturale ciascuna da un litro e mezzo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TERME DI TABIANO SAPONE - 250 ML
  • Cosmesi donna terme di tabiano
  • Sapone saponette e sapone mani
  • Pilogen carezza, linea supersapone sapone liquido al biozolfo 250 ml terme di tabiano donna cosmesi donna terme di tabiano 250 millilitri
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SANT'ANTONIO GRANDE ABATE MONACO SANTI CATTOLICI PELLE MAGLIETTA
  • Sant'Antonio Grande, noto anche come Sant'Antonio l'Abate, era un monaco. È il patrono cattolico degli animali da fattoria ed è appello per le malattie della pelle. E' qui rappresentato da una croce Tau.
  • Come i santi cattolici e la fede cattolica? Regala per la prima comunione, la cresima, il battesimo o la RCIA.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
M&G, società di fornitura di personale, ricerca un CUOCO per rinomato ristorante sito a SANT’OMOBONO TERME (BG). La risorsa si occuperà della preparazione della cucina tradizionale. Si richiede esperienza nel settore, serietà e puntualità.. Disponibilità immediata per lavoro FULL TIME. Astenersi perditempo. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.milano@gmail.com. E’obbligatorio indicare nell’oggetto della mail la posizione per la quale si concorre e la città di riferimento.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca un cuoco bracista a Val Vomano (Penna Sant'Andrea, TE). Il cuoco dovrà occuparsi della preparazione dei piatti di carne, cottura a bassa temperatura. Si occuperà inoltre di tutto il reparto cruditè. Si richiede: - attestato HACCP; - esperienza e passione per il proprio lavoro; - automunito. Orari di lavoro: Full time, dalle 19.00 fino a chiusura del locale, 6 giorni su 7 con riposo il mercoledì. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all’indirizzo selezione.abruzzo@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto "CUOCO VAL VOMANO". Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G cerca CUOCO a MONTE SANT’ANGELO (FG). Richiesta conoscenza della cucina locale e della cucina gourmet. Disponibilità immediata per lavoro PART TIME SERALE. Si offre contratto a tempo determinato, con possibilità di inserimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati automuniti e residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. PER CANDIDARSI: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.web@meggroup.it Indicare nell’oggetto della mail “CUO_MSA_RIF 2732”
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca CUOCO/A ESPERTO PESCE a MONTE SANT'ANGELO (FG) Il/La candidato/a ideale ha maturato una solida esperienza nella cucina di pesce tradizionale: dovrà infatti occuparsi, in completa autonomia, della cottura di primi e secondi di pesce. Si richiede disponibilità immediata per full time, 6 giorni su 7. Possibilità eventuale di alloggio. ASTENERSI PERDITEMPO. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail a selezione.puglia@meggroup.it, allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona un CUOCO a ACQUI TERME (AL) Si richiede esperienza completa in cucina. Vanno a completare il profilo manualità e velocità. POSSIBILITÀ di' VITTO E ALLOGGIO. COLLOQUIO IN SEDE. Si richiede disponibilità immediata per lavoro PART TIME, e nei weekend. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail a selezione.piemonte@meggroup.it, allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO CAPO PARTITA per un ristorante a MONTECATINI TERME: FOODY FARM. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato.
Vista prodotto
Chianciano Terme (Toscana)
Consorzio Sociale cerca 1 CUOCO/A da inserire presso Centro cottura sito a Chianciano Terme (SI). Si richiede: - Esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP in corso di validità - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto full time a tempo determinato con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16).
Vista prodotto
Fermo (Marche)
Per ampliamento proprio organico, si ricerca n. 1 CUOCO a PORTO SANT'ELPIDIO (FM). Richiesta esperienza nella cucina di pesce Orario full time pranzo e cena sei giorni su sette Contratto a tempo determinato con possibile proroga.
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
Si ricerca n. 1 CUOCO a SANT'ARCANGELO DI ROMAGNA (RN) Si richiede esperienza e disponibilità immediata Orario full time Contratto di assunzione a tempo determinato.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Dopo tanti mesi di estenuante ricerca, centinaia di curriculum di presunti cuochi (in realtà "maestri" del precotto al microonde o gente con sei mesi di corso di cucina che si crede Gordon Ramsay), di persone che vedono la cucina di un ristorante come quella di casa o di uno show televisivo, di decine di cuochi che non si sono presentati né all'appuntamento del colloquio e né al primo giorno di lavoro per motivazioni degne di un romanzo fantasy (tra le quali il traffico o lo sciopero dei mezzi le più gettonate) e di persone che ritengono che l'esperienza sia fatta da due miseri anni sul campo (spesso dentro una tavola calda), noi siamo ancora qui alla ricerca di questa mitica e leggendaria figura del cuoco! Nostri amici ci dicono che qualche cuoco professionista che sa usare i fornelli e non solo il microonde ancora esiste. Addirittura ci dicono che ci sono cuochi che conoscono i manuali HACCP! Noi abbiamo tanta speranza e siamo sicuri che prima o poi questa figura mitica, degna di essere narrata nei testi di Omero, si presenterà alla nostra porta, portando la sua fantasia, professionalità e passione. Serve dire altro? Possiamo invitarvi a visitare la nostra pagina Facebook e Instagram dove ci sono molte foto, così da darvi un'idea di quello che facciamo. Il nome del locale è Ristochicco e siamo in via di Panico 83, a 300 metri da Castel Sant'Angelo. L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, con un'età massima di 45 anni e residenti a Roma. Ovviamente da un cuoco ci aspettiamo che assaggi ciò che cucina, visto che è il suo mestiere. Quindi si astenga chi ritiene di non poter assaggiare alcuni alimenti per ragioni personali! Chi è interessato ad avere più informazioni e pensa di essere un vero professionista, può mandarci un'email con il suo curriculum. Ti chiameremo per un colloquio... nella speranza che poi ci verrai al colloquio!:)
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
E-work, filiale di Bergamo, seleziona per importante cliente del settore ristorativo, sita nei pressi di Albano Sant'Alessandro (BG), UNCUOCO/A RISTORAZIONE COLLETTIVAl/La candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti:pregressa esperienza nella mansione;esperienza nella gestione circa 150 pasti giornalieri;essere in possesso dell'attestato HACCP;espereienza nella gestione dei menù;esperienza nella gestione degli ordini.Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione.Orario di lavoro: full-time dal lunedì al venerdi'Sede di lavoro: zona limitrofa Albano Sant'Alessandro (BG) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un cuoco capo partita per rinforzare la propria brigata. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
RISTORANTE IN MONTEGROTTO TERME CERCA UN GIOVANE CUOCO DA INSERIRE NEL PROPRIO TEAM. CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO CON ADEGUATA REMUNERAZIONE. SI PREGA INVIARE UN CV O CONTATTARE DIRETTAMENTE AL 3351254500
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CAPO PARTITA – PER CUCINA DI PENSIONE DI QUALITÀ L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.