-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco secondo


Elenco delle migliori vendite cuoco secondo

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SECONDO ME É COME DICO IO REGALO COMPLEANNO NATALE AMICI MAGLIA A MANICA
  • Se sei de quelle persone che hanno sempre la ragione. Questo design divertente è perfetto per te "Secondo Me é Come Dico Io" Per donna, uomo, ragazza, ragazzo e gli amanti delle frasi ironiche.
  • Il detto "Secondo me é come dico io" e' l'ideale regalo divertente con la frase ironica e con umore per la prossima festa di compleanno o il natale per i tuoi amici e parenti, sopratutto a quelli che piace sempre parlare ed avere sempre ragione.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SECONDO TEMPO
  • Secondo
  • Ligabue
  • Tempo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
L'Osteria Passami il Sale, ristorante tipico piemontese situato di fronte alla Reggia di Venaria, ricerca un Cuoco / Secondo Cuoco. Si ricerca una figura giovane, seria, con una reale passione per la cucina, preferibilmente neodiplomata nel settore alberghiero / alimentare. Ti riconosci in questa descrizione? Allora portaci il tuo CV o mandacelo via mail! Si richiede e si offre massima serietà e professionalità, preferita in maniera assoluta RESIDENZA IN VENARIA o immediate vicinanze in quanto l'orario lavorativo è uno spezzato (servizio pranzo e servizio cena). PROFILI NON CORRISPONDENTI NON SARANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE. ALLEGARE CV.
Vista prodotto
Italia
Salve a tutti cerco lavoro come cuoco, mi chiamo Giuseppe ho 23 anni , ottime capacità di organizzazione ottima conoscenza di vari stili di cucina serio ordinato conoscenza del food cost delle materie prime DISPONIBILE ALLO SPOSTAMENTO IN TUTTA ITALIA E AL TRASFERIMENTO . Sono disponibile da subito valuto proposte in tutta Italia e estero. Per informazioni 3315615677 per visione del mio curriculum e-mail beppealba92@hotmail. It
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda agrituristica, sita vicino a Castel Del Monte (territorio Andria, Parco dell’Alta Murgia), cerca secondo cuoco/aiuto cuoco con esperienza documentabile per il ristorante. Richiesta frequenza di corsi di cucina. L’annuncio è rivolto a persone di età dai 22 ai 40 anni, automuniti e preferibilmente residenti in zona. Non saranno prese in considerazione candidature dirette senza curriculum. Sarete da noi contattati per eventuale colloquio.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Secondo cuoco da subito per stagione estiva con possibilità tutto l anno. Vitto e alloggio per i fuori sede. Tel solo se veramente interessati.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano, 28 anni, cerco lavoro per ore extra nel weekend (disponibile sabato e domenica sera). Lavoro da 7 anni nella ristorazione, attualmente sono già occupato e cerco secondo lavoro. Curriculum via mail. Grazie
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un cuoco oppure secondo cuoco per ristorante in Germania, zona Stoccarda.Si chiede minima esperienza e conoscenza della cucina italiana Offriamo: stipendio a partire da 1500-1800€/mese netto, contratto di lavoro a tempo indeterminato, vitto e alloggio.Offriamo e chiediamo massima seritä.Partenza immediata
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Lavoro a tempo pieno. Ristorante Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: 10 PIZZAIOLO completo: preparazione degli impasti e della linea, stesura a mano e cottura sia in forno a legna che in forno elettrico. E' gradita ma. indispensabile, la conoscenza della lingua Italiano. 10 CUOCO con esperienza per menù alla carta di cucina italiana e menù a Buffet con esperienza. E' gradita ma, la conoscenza della lingua Italiano. SI OFFRE: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero. Vitto e Alloggio. Stipendio da concordare: stipendio minimo offerto 3550€ ma maggiore da concordare secondo l'esperienza maturata. 5 CAMERIERE oppure 5CAMERIERA con esperienza in ristorante o in gelateria in di almeno 1 stagione e CONOSCENZA DEL Italiano e Inglese. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero. Vitto e Alloggio. Stipendio da concordare: stipendio minimo offerto 3550€ ma maggiore secondo l'esperienza maturata in Svizzera e più le mance. Per tutte le info contattare, fototelefona al numero di telefono whatsapp chiama solo email (steffenmaeva23@outlook.it) chattelefona al numero di telefono whatsapp chiama solo, E' richiesto curriculum che può essere inoltrato anche tramite email o whatsapp allo stesso contatto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 217/10 e 217 Inviare CV con fototelefona al numero di telefono whatsapp +380 93 133 5964 chiama solo o e-mail (steffenmaeva23@outlook.it)
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Fishfizz, ristorante di pesce a Bari, seleziona una persona che sarà inserita nel nostro team e che ricopra il ruolo di Cuoco. Il nostro locale, situato a Bari in zona Poggiofranco, propone quotidianamente piatti di mare della cucina pugliese rivisitati in chiave moderna. Ecco i PREREQUISITI che la figura dovrà avere: - esperienza comprovata di almeno 2 anni nel settore cucina o in alternativa se pensi di avere quelle capacità e quella visione - provenienza dal settore hotel, catering o ristorazione - approfondita esperienza nel mondo ittico - disponibilità nel svolgere il servizio tra pranzo e cena - buone capacità relazionali e desiderio di lavorare in team - desiderio di crescita personale e professionale - capacità di approvvigionare gli alimenti secondo il menu, mantenere in ordine il magazzino e la cucina secondo le normative vigenti HACCP Verranno presi in considerazione i curriculum completi di adesione al trattamento dati personali. ulteriori indicazioni in fase di colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Italia
come da titolo Cerco con urgenza secondo cuoco in grado da appoggiare e/o collaborare con uno chef zona di lavoro nelle vicinanze della Stazione Centrale si richiede esperienza annessa nella mansione solo contatto telefonico dalle 15:00 alle 19:00 info-tel. 331 855 02 66
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pastella la bottega del fritto, nota friggitoria romana, apre un nuovo punto vendita a Torino e cerca un cuoco come responsabile di cucina, con comprovata esperienza pluriennale. Requisiti richiesti Lavoro full time 6 giorni su 7 Flessibilità di orari Possesso attestato Haccp Capacità di gestione degli ordini e delle relative spese secondo le direttive aziendali Si offre inizialmente un contratto a tempo determinato secondo le normative vigenti del relativo CCNL i cui termini e condizioni saranno oggetto di specifica trattazione al superamento del colloquio conoscitivo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Hotel a Viareggio cerca cuoco da affiancare allo chef di cucina, che sia residente nello stesso comune o nei comuni limitrofi. Si richiede esperienza documentata di almeno 5 anni con la qualifica di cuoco o di secondo. Il candidato deve avere buone capacità nella lavorazione di piatti tanto a base di carne, quanto a base di pesce. Lavoro annuale. Inviare il proprio Curriculum Vitae con foto all'indirizzo email: [*vedi modalità di candidatura*] Astenersi perditempo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi SECONDO CUOCO ESPERTO a LEVICO TERME (TN) Richiesta esperienza nel settore e disponibilità immediata full time. La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al lavoro di squadra, esperienza comprovata nel settore. Non verranno prese in considerazione candidature prive di requisiti. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.trento@gmail.com indicando nell'oggetto della mail la posizione per la quale ci si candida
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Azienda sita in Bibione cerca secondo cuoco per stagione estiva.Si richiede serieta' e competenza. Possibilita' alloggio.Inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Lavoro a tempo pieno. Svizzera, zona Geneva, Ristorante Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: 6 PIZZAIOLO completo: preparazione degli impasti e della linea, stesura a mano e cottura sia in forno a legna che in forno elettrico. E' gradita ma. indispensabile, la conoscenza della lingua Italiano. 7 CUOCO con esperienza per menù alla carta di cucina italiana e menù a Buffet con esperienza. E' gradita ma, la conoscenza della lingua Italiano. SI OFFRE: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero. Vitto e Alloggio. Stipendio da concordare: stipendio minimo offerto 1500€ ma maggiore da concordare secondo l'esperienza maturata. 4 CAMERIERE oppure 3 CAMERIERA con esperienza in ristorante o in gelateria in di almeno 1 stagione e CONOSCENZA DEL Italiano e Inglese. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero. Vitto e Alloggio. Stipendio da concordare: stipendio minimo offerto 1400€ ma maggiore secondo l'esperienza maturata in Svizzera e più le mance. Per tutte le info contattare, preferibilmente per email / soniacoriana299@gmail.com chat whatsapp, il num. +41 43 883 22 34, E' richiesto curriculum che può essere inoltrato anche tramite email o whatsapp allo stesso contatto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
La Malibu srl cerca un secondo cuoco per una pizzeria e trattoria napoletana che si trova nei pressi della stazione Firenze Santa Maria novella.si offre lavoro su turni 10-15/18-00 dal martedì alla domenica e lunedì come giorno di riposo.cerchiamo persone affidabili e serie.per qualsiasi informazione e invio cv contattare email [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un secondo cuoco con conoscenza della cucina italiana e un pö quella tedesca che sia disponibile da subito.Non serve parlare tedescoEtä giovane preferibilmente.Offriamo: vitto e alloggio e retribuzione a partire da 1500€/mese netto.Partenza immediata.Offriamo e chiediamo massima serietä
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come cuoco ai primi secondo di cucina aiuto cuoco esperienza in hotel villaggi turistici ristoranti disponibile dopo le feste Italia estero con vitto alloggio grazie
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cerco cuoco Italiano, in provincia di Brescia per pranzi di lavoro e banchetti fine settimana. Cucina tradizionale. Per info contattare Secondo Tempo Ristobar *vedi modalità di candidatura* - *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
AxL – PROFESSIONISTI SANITA’ Seleziona un CUOCO per centro di accoglienza in prossimità di Menaggio (CO). Il candidato si occuperà della preparazione del pranzo e della cena per circa 50 persone, gestendo in autonomia anche gli approvvigionamenti e le scorte alimentari in relazione ai menù. Preferibile esperienza nel ruolo maturata in contesti collettivi quali: mense o struttura sanitarie o villaggi turistici. Richiesta DISPONIBILITA’ IMMEDIATA. La ricerca ha carattere di urgenza. Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica 38 ore settimanali con definizione dell’orario di lavoro secondo le disponibilità dei candidati (turno spezzato o a giornata). Luogo di lavoro: Zona Menaggio (CO). Contratto offerto: iniziale contratto di somministrazione di 3 mesi + possibilità di proroga. Inviare dettagliato curriculum specificando il riferimento CUOCO MENAGGIO all’indirizzo email sanita@aperelle.it La ricerca è rivolta a persone di entrambi in sessi in ottemperanza al comma 3 art. 4 L. 125/91
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Affermato Ristorante, "Mamma Rosa" a Corfù (Grecia), in bellissima località direttamente sul mare, ricerca un cuoco esperto da inserire in organico già operativo per i mesi di Luglio, Agosto e le prime due settimane di Settembre. La cucina offerta è quella Italiana di pesce e carne oltre a piatti internazionali. Offriamo vitto, alloggio e retribuzione da stabilire in fase di colloquio secondo curriculum esibito e disponibilità offerta; La struttura è recente e fornita di tutto ciò che serve per facilitare il lavoro dei nostri collaboratori e lo chef prescelto potrà contare sull'affiancamento di un aiuto cuoco esperto; ricerchiamo persone davvero esperte, serie, miti e disponibili, si prega quindi astenersi improvvisati, avventurieri, mitomani ed esaltati. Il colloquio si svolge a Napoli in via Tasso previo appuntamento al 3711709460. No Whatsapp, solo contatto telefonico.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
STEAMPOWER Dalla passione per il caffè, per l'eccellenza e per il buon design, nasce a VERONA, unico nel suo genere, STEAMPOWER. La nuova “Coffee Experience” in un locale dove il caffè è unico e indiscusso protagonista. Dalla selezione dei chicchi verdi dalle più pregiate origini mondiali, alla tostatura eseguita in diretta e a vista, dall'utilizzo del caffè estratto a freddo per i più originali cocktails, ad un menù dove il caffè diventa spezia per piatti straordinari: salutari ed energizzanti! STEAMPOWER è una Startup Innovativa e per lo Store di Verona stiamo cercando un CUOCO pronto a sperimentare con noi le meraviglie del caffè nei piatti! Hai già un’esperienza come CUOCO? Sei una persona dinamica e piena di ENERGIA? Il tuo obiettivo è creare per ogni cliente una Customer Experience di ECCELLENZA? Sei pronto ad INNOVARE? Sei la persona giusta per noi! I nostri partner sono responsabili di garantire la migliore esperienza STEAMPOWER: preparare e servire piatti studiati con i migliori abbinamenti tra le diverse origini di caffè, prodotti di qualità secondo le linee guida del brand. L’inserimento è previsto con un training iniziale. Cosa ti offriamo: Training iniziale durante il quale imparerai tutto quello che ti serve per conoscere il caffè e svolgere al meglio questo lavoro, diventando un esperto nella preparazione dei cibi al caffè. Formazione on the Job continua per lo sviluppo delle tue competenze. Orario full time annuale Bonus basato sulle performance dello store Possibilità di crescita nel network STEAMPOWER Cosa stiamo cercando: Proattività ed energia, risoluzione dei problemi, voglia di lavorare in un team affiatato ed entusiasmo per il Brand Passione per Steampower, col desiderio di partecipare al lancio in Italia dicendo IO C’ERO e di trasmettere a tutti la cultura del caffè Curiosità e passione per il Retail con l’obiettivo di offrire ad ogni cliente una Coffee Experience indimenticabile Un’esperienza pregressa in cucina a vista o a contatto col pubblico è preferibile. HAI VOGLIA DI ENTRARE A FAR PARTE DEL NOSTRO TEAM E AGGIUNGERE IL TUO CHICCO DI CAFFÈ? MANDACI IL TUO CV!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Si ricerca un cuoco a Vanzago (MI). La risorsa dovrà guidare la brigata di cucina preparando i piatti (di terra e di mare) dall'antipasto al secondo. Si richiede esperienza nel settore, attestato HACCP in corso di validità, passione per il proprio lavoro, creatività e innovazione, automunito. Orari di lavoro: orario serale, dal martedì alla domenica. Lunedì riposo. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.lombardia2@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO VANZAGO (MI)".
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Noto RISTORANTE limitrofo a Bergamo (Bg-est) ricerca 1 cuoco. Siamo alla ricerca di una persona con provata esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. Vogliamo incontrare candidati professionali, competenti e dotati di forte orientamento al cliente; il ruolo richiede doti di autonomia operativa, capacità di lavorare in gruppo e flessibilità. Preferibilmente in possesso di attestato HACCP in corso di validità. OFFRIAMO: inquadramento secondo Contratto Nazionale di categoria a Tempo Indeterminato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana (giorno di chiusura ristorante Martedì). Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe a Bergamo-est e con disponibilità immediata. Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto e recapito telefonico, e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016).
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Cercasi aiuto cuoco con esperienza per lavoro a tempo pieno da inserire in ambiente giovane e dinamico -si richiede residenza vicina al luogo di lavoro (max mezzora di strada) -orario su turni flessibili -automunito -corsi haccp -disponibilità all'apprendimento del ruolo di pizzaiolo -cucina anche senza glutine
Vista prodotto
Italia
Azienda leader nel settore della ristorazione è alla ricerca di un Cuoco da inserire nella propria filiale di Roma. La risorsa si occuperà principalmente della preparazione dei pasti giornalieri secondo le indicazioni del capo reparto e del ricettario, e in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie. Il candidato ideale deve essere in possesso di formazione inerente (diploma alberghiero o equivalenti) e dell’attestato HACCP in corso di validità. Completano il profilo elevata professionalità, spiccata attitudine organizzativa al fine di riuscire a gestire le mandate delle Aziende Clienti, dinamismo, attenzione al dettaglio e capacità di lavorare in gruppo. La ricerca ha carattere di urgenza. Disponibilità immediata. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, a scopo assunzione. L’orario di lavoro sarà pari a 40 ore settimanali, con fascia oraria massima dalle ore 07.00 alle ore 14.00 dal lunedì al venerdì, più il sabato oppure la domenica. Per la candidatura inviare il CV in formato europeo all'indirizzo mail job@euroristorazione.it Verranno presi in considerazione solo candidati residenti in provincia di Roma.
Vista prodotto
Italia
Azienda leader nel settore della ristorazione è alla ricerca di un Cuoco da inserire nella propria filiale di Genova. La risorsa si occuperà principalmente della preparazione dei pasti giornalieri secondo le indicazioni del capo reparto e del ricettario, e in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie. Il candidato ideale deve essere in possesso di formazione inerente (diploma alberghiero o equivalenti) e dell’attestato HACCP in corso di validità. Completano il profilo elevata professionalità, spiccata attitudine organizzativa al fine di riuscire a gestire le mandate delle Aziende Clienti, dinamismo, attenzione al dettaglio e capacità di lavorare in gruppo. La ricerca ha carattere di urgenza. Disponibilità immediata. Si offre iniziale contratto a tempo determinato full time, a scopo assunzione. Verranno presi in considerazione solo candidati residenti in provincia di Genova. Per la candidatura inviare il CV in formato europeo all'indirizzo mail job@euroristorazione.it
Vista prodotto
Italia
Per nuova apertura nel settore food & beverage, prevista per fine gennaio, con un concept contemporaneo e definito, ricerchiamo candidati/e da inserire nella posizione di Cuoco. La risorsa selezionata seguirà l’implementazione del concept, in cui la natura si unisce ai prodotti locali per offrire piatti di elevata qualità, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell’azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un’esperienza di almeno 3 anno in posizione analoga in strutture alberghiere o ristoranti di elevato standard qualitativo. Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli. Il/la candidato/a ideale è inoltre dotato/a di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica ed è capace di lavorare in team. Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie. Disponibilità a lavoro su turni spezzati, zona di lavoro Milano centro. Per candidarsi inviare dettagliato cv. La ricerca è rivolta ad ambosessi (L. 903/77 e 125/91), e di tutte le nazionalità ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Pastasciutta è un locale di ristorazione veloce, produciamo pasta fresca e la cuciniamo espressa. In vista dell'imminente apertura del nostro secondo punta vendita a Roma cerchiamo un cuoco full time e due cuochi part time. Requisiti: - no tatuaggi e/o piercing a vista - residenza all'interno del Comune di Roma (altamente preferibile la vicinanza al locale sito in Piazzale Flaminio) - età inferiore a 30 anni - grande flessibilità e disponibilità Le candidature che non rispetteranno tutti i requisiti non verranno prese in considerazione. Inviare CV con FOTO via mail a cv.pastasciutta@gmail.com Non telefonare
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.