-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco secondo ristorante tipico


Elenco delle migliori vendite cuoco secondo ristorante tipico

PEPOSO ALLA FORNACINA - PEPOSO ALL'IMPRUNETA - SECONDO PIATTO TIPICO FIORENTINO TOSCANO (280)
  • ?IL PEPOSO: Peposo alla Fornacina, detto anche Peposo all’Impruneta, è un secondo piatto tipico fiorentino e toscano
  • ? Una lunga cottura, caratteristica anche attuale del Peposo dei nostri giorni, rendeva morbida la carne, che diventava come una sorta di crema da gustare con il pane
  • ? VELOCE DA PREPARARE: versa in un pentolino aggiungendo un cucchio d’olio. Scalda a fuoco lento fino a quando non raggiungerà la temperatura desiderata. Puoi scaldare anche nel forno al micro-onde. Condiscilo con un poco d’olio d’oliva
  • ?INGREDIENTI NATURALI: carne di guancia bovina, vino rosso, polpa di pomodoro, aglio, doppio concentrato di pomodoro, sale, pepe nero, pepe in grani. Prodotto gastronomico sterilizzato
  • ? 100% Made in Toscana: la nostra missione è quella di trasmettervi la ricchezza, la bellezza, il gusto ed i sentimenti di questa regione, attraverso il cibo. Selezioniamo i migliori produttori di prodotti tipici toscani
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
F FITYLE CAPPELLO DA CUOCO CAPPELLO DA CUOCO ABBIGLIAMENTO RISTORANTE IDRAULICO TUBI DA BAGNO FORNITURE PER LA CASA PATIO - APPARTAMENTO 11 POLLICI
  • * Utilizzare insieme ai grembiuli
  • * Dettaglio confezione: cappelli da cuoco bianchi da 20 pezzi
  • * Neat scivola sopra l'attaccatura dei capelli per un comodo, ma non troppo stretto
  • * Materiale: tessuto non tessuto
  • * Design regolabile, mantiene i capelli in testa e fuori dal lavoro
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GREMBIULE IN TELA BAVAGLINO IN PELLE GREMBIULE DA CUCINA CUOCO CAFFÈ RISTORANTE CON TASCHE (M, CACHI)
  • Realizzato in tela di cotone resistente e resistente alle cadute, fornendo una migliore qualità.
  • Il supporto per attrezzi sulle tasche e l'anello a torre lo rendono comodo per organizzare i tuoi strumenti con un look professionale.
  • Tasche a doppia cucitura per un'elevata funzionalità, con 3 tasche multiuso nella parte anteriore. Pratico per mettere il telefono cellulare, schede ricette, penne, notebook, griglia, termometro per carne e altri oggetti di cui hai bisogno.
  • Croce posteriore regolabile e cinghia rimovibile rapida per evitare dolori al collo con cinghie incrociate. Lunghezza regolabile con cinghie in cotone per una maggiore comodità. Una chiusura a fibbia in ottone a sgancio rapido, rimovibile, flessibile da indossare.
  • Ampio utilizzo per uso professionale e commerciale nella vita quotidiana: barbecue, barbecue, barbecue, cucina, cuoco, chef, professionale, server, grigliate, ristoranti, caffè, barista, barista, salone, macelleria, artista.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
L'Osteria Passami il Sale, ristorante tipico piemontese situato di fronte alla Reggia di Venaria, ricerca un Cuoco / Secondo Cuoco. Si ricerca una figura giovane, seria, con una reale passione per la cucina, preferibilmente neodiplomata nel settore alberghiero / alimentare. Ti riconosci in questa descrizione? Allora portaci il tuo CV o mandacelo via mail! Si richiede e si offre massima serietà e professionalità, preferita in maniera assoluta RESIDENZA IN VENARIA o immediate vicinanze in quanto l'orario lavorativo è uno spezzato (servizio pranzo e servizio cena). PROFILI NON CORRISPONDENTI NON SARANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE. ALLEGARE CV.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda agrituristica, sita vicino a Castel Del Monte (territorio Andria, Parco dell’Alta Murgia), cerca secondo cuoco/aiuto cuoco con esperienza documentabile per il ristorante. Richiesta frequenza di corsi di cucina. L’annuncio è rivolto a persone di età dai 22 ai 40 anni, automuniti e preferibilmente residenti in zona. Non saranno prese in considerazione candidature dirette senza curriculum. Sarete da noi contattati per eventuale colloquio.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un cuoco oppure secondo cuoco per ristorante in Germania, zona Stoccarda.Si chiede minima esperienza e conoscenza della cucina italiana Offriamo: stipendio a partire da 1500-1800€/mese netto, contratto di lavoro a tempo indeterminato, vitto e alloggio.Offriamo e chiediamo massima seritä.Partenza immediata
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Per ristorante in zona Borgoratti, ricerchiamo 1 cuoco E 1 aiuto cuoco da inserire in organico. Il ristorante tratta tipico menu' genovese pesce e carne Requisiti: -pulizia -velocita'  -capacita'  di svolgere al meglio ogni cosa -precisione -puntualita'  Per il cuoco e' richiesta un'esperienza minima di 2 anni, mentre per l'aiuto cuoco valutiamo candidati anche alla prima esperienza. Eta: 18-55 Full time Contratto indeterminato PER CANDIDARSI MANDARE CV
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
Per un tipico ristorante italiano. stiamo cercando urgentemente uno chef / pizzaiolo / aiuto cuoco / cucina / cameriere / barista / commis / lavastoviglie anche alla prima esperienza. seguenti requisiti: Hotel o ristorante simile. 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, spirito di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per cessione immediata Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Invia il tuo CV con le foto La segreteria. Offriamo: vitto e alloggio gratuiti, contratto di lavoro a tempo indeterminato e ottimo stipendio.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Lavoro a tempo pieno. Ristorante Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: 10 PIZZAIOLO completo: preparazione degli impasti e della linea, stesura a mano e cottura sia in forno a legna che in forno elettrico. E' gradita ma. indispensabile, la conoscenza della lingua Italiano. 10 CUOCO con esperienza per menù alla carta di cucina italiana e menù a Buffet con esperienza. E' gradita ma, la conoscenza della lingua Italiano. SI OFFRE: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero. Vitto e Alloggio. Stipendio da concordare: stipendio minimo offerto 3550€ ma maggiore da concordare secondo l'esperienza maturata. 5 CAMERIERE oppure 5CAMERIERA con esperienza in ristorante o in gelateria in di almeno 1 stagione e CONOSCENZA DEL Italiano e Inglese. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero. Vitto e Alloggio. Stipendio da concordare: stipendio minimo offerto 3550€ ma maggiore secondo l'esperienza maturata in Svizzera e più le mance. Per tutte le info contattare, fototelefona al numero di telefono whatsapp chiama solo email (steffenmaeva23@outlook.it) chattelefona al numero di telefono whatsapp chiama solo, E' richiesto curriculum che può essere inoltrato anche tramite email o whatsapp allo stesso contatto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 217/10 e 217 Inviare CV con fototelefona al numero di telefono whatsapp +380 93 133 5964 chiama solo o e-mail (steffenmaeva23@outlook.it)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Lavoro a tempo pieno. Svizzera, zona Geneva, Ristorante Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: 6 PIZZAIOLO completo: preparazione degli impasti e della linea, stesura a mano e cottura sia in forno a legna che in forno elettrico. E' gradita ma. indispensabile, la conoscenza della lingua Italiano. 7 CUOCO con esperienza per menù alla carta di cucina italiana e menù a Buffet con esperienza. E' gradita ma, la conoscenza della lingua Italiano. SI OFFRE: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero. Vitto e Alloggio. Stipendio da concordare: stipendio minimo offerto 1500€ ma maggiore da concordare secondo l'esperienza maturata. 4 CAMERIERE oppure 3 CAMERIERA con esperienza in ristorante o in gelateria in di almeno 1 stagione e CONOSCENZA DEL Italiano e Inglese. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero. Vitto e Alloggio. Stipendio da concordare: stipendio minimo offerto 1400€ ma maggiore secondo l'esperienza maturata in Svizzera e più le mance. Per tutte le info contattare, preferibilmente per email / soniacoriana299@gmail.com chat whatsapp, il num. +41 43 883 22 34, E' richiesto curriculum che può essere inoltrato anche tramite email o whatsapp allo stesso contatto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Noto RISTORANTE limitrofo a Bergamo (Bg-est) ricerca 1 cuoco. Siamo alla ricerca di una persona con provata esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. Vogliamo incontrare candidati professionali, competenti e dotati di forte orientamento al cliente; il ruolo richiede doti di autonomia operativa, capacità di lavorare in gruppo e flessibilità. Preferibilmente in possesso di attestato HACCP in corso di validità. OFFRIAMO: inquadramento secondo Contratto Nazionale di categoria a Tempo Indeterminato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana (giorno di chiusura ristorante Martedì). Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe a Bergamo-est e con disponibilità immediata. Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto e recapito telefonico, e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016).
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Fishfizz, ristorante di pesce a Bari, seleziona una persona che sarà inserita nel nostro team e che ricopra il ruolo di Cuoco. Il nostro locale, situato a Bari in zona Poggiofranco, propone quotidianamente piatti di mare della cucina pugliese rivisitati in chiave moderna. Ecco i PREREQUISITI che la figura dovrà avere: - esperienza comprovata di almeno 2 anni nel settore cucina o in alternativa se pensi di avere quelle capacità e quella visione - provenienza dal settore hotel, catering o ristorazione - approfondita esperienza nel mondo ittico - disponibilità nel svolgere il servizio tra pranzo e cena - buone capacità relazionali e desiderio di lavorare in team - desiderio di crescita personale e professionale - capacità di approvvigionare gli alimenti secondo il menu, mantenere in ordine il magazzino e la cucina secondo le normative vigenti HACCP Verranno presi in considerazione i curriculum completi di adesione al trattamento dati personali. ulteriori indicazioni in fase di colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Noto RISTORANTE limitrofo a Bergamo (Bg-est) ricerca 1 cuoco. Siamo alla ricerca di una persona con provata esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. Vogliamo incontrare candidati professionali, competenti e dotati di forte orientamento al cliente; il ruolo richiede doti di autonomia operativa, capacità di lavorare in gruppo e flessibilità. Preferibilmente in possesso di attestato HACCP in corso di validità. OFFRIAMO: inquadramento secondo Contratto Nazionale di categoria a Tempo Indeterminato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana (giorno di chiusura ristorante Martedì). Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe a Bergamo-est e con disponibilità immediata. Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto e recapito telefonico, e l’autorizzazione al trattamento dei dati personali. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a leggere l'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016).
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Affermato Ristorante, "Mamma Rosa" a Corfù (Grecia), in bellissima località direttamente sul mare, ricerca un cuoco esperto da inserire in organico già operativo per i mesi di Luglio, Agosto e le prime due settimane di Settembre. La cucina offerta è quella Italiana di pesce e carne oltre a piatti internazionali. Offriamo vitto, alloggio e retribuzione da stabilire in fase di colloquio secondo curriculum esibito e disponibilità offerta; La struttura è recente e fornita di tutto ciò che serve per facilitare il lavoro dei nostri collaboratori e lo chef prescelto potrà contare sull'affiancamento di un aiuto cuoco esperto; ricerchiamo persone davvero esperte, serie, miti e disponibili, si prega quindi astenersi improvvisati, avventurieri, mitomani ed esaltati. Il colloquio si svolge a Napoli in via Tasso previo appuntamento al 3711709460. No Whatsapp, solo contatto telefonico.
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Per un hotel bar ristorante, cerchiamo un aiuto cuoco, barman, cameriere / cameriera da inserire nel biologico. Nello specifico, la risorsa dovrà affrontare: - Eseguire, secondo le istruzioni stabilite, le operazioni necessarie per il lavaggio, il taglio, la preparazione e la cottura o come richiesto da una specifica ricetta; - Sostieni lo chef in tutte le attività legate alla preparazione delle ricette. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza precedente di 2/3 anni nel ruolo; - Buona conoscenza culinaria e gastronomica della cucina italiana!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il proprio ristorante, la buona novella, cuoco capo partita con esperienza di almeno 1 anno in ristoranti con cucina gastronomica. Caratteristiche del candidato: Esperienza di almeno 1 anno; eta': se compresa tra 25 - 35 anni, costituisce titolo preferenziale di scelta; disponibilità e flessibilità oraria; ottime attitudini nel lavoro in team. necessaria esperienza anche nella banchettistica. inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. non è previsto l’alloggio.  tutti i cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.