-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco servizi


Elenco delle migliori vendite cuoco servizi

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SERVIZI DI PIATTI IN DA CAMPEGGIO 40 PEZZI, SET DI POSATE INFRANGIBILE, SERVIZIO DA TAVOLA, PIATTI, TAZZE, CIOTOLE, STOVIGLIE, ADATTO PER ADULTI, BAMBINI, COLAZIONE SERVIZIO CENA SET (COLORE)
  • 【Set completo di stoviglie】: i nostri prodotti Set di stoviglie da campeggio contengono 40 pezzi e possono ospitare 5 persone contemporaneamente. Contiene cinque colori tenui, ogni membro della famiglia può scegliere un colore specifico che preferisce. I set di piatti sono perfetti per feste, picnic, campeggio e pasti o bevande quotidiani a casa, a scuola, in ufficio, all'aperto o in viaggio. Tutti i prodotti sono delle dimensioni perfette per bambini o picnic.
  • 【Leggero e infrangibile】: il set di stoviglie Servizi da tavola per bambini YTLEMON è stato progettato con uno stile salvaspazio e bordi arrotondati lisci. Sono tutti facili da tenere in mano e la varietà di ciotole, piatti e tazze colorati rende la vita più creativa. Tutti gli utensili sono robusti. Dì addio a scheggiature e crepe cadendo. Adatto a tutte le età compresi bambini, adulti e anziani.
  • 【Facile da usare】: stoviglie per feste con l'ammirevole resistenza al calore, questi piatti sono sicuri da usare nel microonde e nella lavastoviglie. Rimarranno abbastanza freschi nel microonde, ma il cibo si surriscalda. Sono super facili da pulire perché NULLA si attacca a loro. Facile da impilare in modo compatto senza occupare molto spazio nell'armadio della cucina e nel ripiano dei piatti, evitando il rischio di ribaltamento.
  • 【Un regalo di lusso】: il set da tavola è perfetto per ogni pasto, serve pasta, sandwich, pane e burro, dessert, zuppa, riso, insalata, antipasto, ecc. Questi servizi da tavola YTLEMON sono confezionati in una scatola ben confezionata , un regalo pratico per i tuoi amici e la tua famiglia per l'inaugurazione della casa, il ricevimento di nozze, la festa della mamma, il giorno del Ringraziamento, Halloween, la festa del papà, Natale e Capodanno.
  • 【Garanzia a vita】: di cosa ti preoccupi ancora? Siamo così convinti della qualità e del valore delle nostre stoviglie infrangibili adatte al microonde che siamo felici di darti una garanzia a vita e una garanzia di rimborso. Se non sei soddisfatto al 100%, ti preghiamo di contattarci in modo che possiamo farlo nel modo giusto. Ci sforziamo di offrirti un'esperienza di acquisto di alta qualità.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SERVIZI DA TÈ NUOVO GRES PORCELLANATO MANICO IN LEGNO TEIERA LATERALE CINESE ANTICO BOLLITORE PER TÈ PER USO DOMESTICO TIANMU SMALTO KUNG FU SET DA TÈ IN CERAMICA SET DI PENTOLE SINGOLE
  • La perfetta idea regalo, Servizi da tè è ideale come regalo per compleanno, matrimonio, festa di famiglia o qualsiasi altra occasione.
  • Materiali di alta qualità, resistente alle alte temperature, resistente all'usura, non facile da sbiadire.
  • Il set da tè è un'idea perfetta per servire il tè preferito o il tè aromatico alle erbe non solo a casa ma anche nella gastronomia.
  • Adatto per tè nero, tè verde, al profumo di tè, tè pu-er e altri consumo giornaliero e intrattenere a casa.
  • Puoi goderti un felice momento del tè con la tua famiglia o gli amici in qualsiasi momento.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Affermata Società di catering, con sede a Baranzate, cerca urgentemente cuoco/cuoca con esperienza in servizi catering per preparazione e impiattamento pasti per eventi e cerimonie. Si richiede flessibilità oraria per lo svolgimento di turni. Luogo di lavoro: Baranzate. Se sei interessato/a invia subito il tuo cv + foto, sarai contattato/a al più presto. Grazie.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Il Parco cerca figure di carattere stagionale quali aiuto cuoco con esperienza nelle mense, addetti ai servizi generali. Per candidarsi occorre inviare CV con foto e dicitura "Autorizzo il trattamento dei miei dati ai sensi della legge in vigore" specificando nell'oggetto SETTORE e PROFILO per il quale ci si candida. I dati dei candidati verranno trattati e conservati unicamente per finalità di selezione, garantendo i diritti ai sensi del D.LGDS.196/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Il Parco cerca figure di carattere stagionale quali pizzaioli specializzati in â€Å“pizza napoletana”, aiuto cuochi, addetti ai servizi generali, addetti alle attrazioni. Per candidarsi occorre inviare CV con foto e dicitura "Autorizzo il trattamento dei miei dati ai sensi della legge in vigore" specificando nell'oggetto SETTORE e PROFILO per il quale ci si candida. I dati dei candidati verranno trattati e conservati unicamente per finalità di selezione, garantendo i diritti ai sensi del D.LGDS.196/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con tanta esperienza 26 anni di cariera Cerco ad alassio o albenga o laiguiglia
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza trentennale specializzato in cucina di pesce e spagnola esperto anche cucina tradizionale cerca lavoro nei fine settimana servizi anche a domicilio e chiamata
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco qualificato esperienza trentennale completo, preciso,pulito, specialista in banchettistica cerca lavoro come servizi exstra o sostituzione riposo o quant'altro,per le zone di firenze prato e d'intorni per qualsiasi informazione 338-68-82-134 Castellano.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco con esperienza, acquisita presso ristoranti,hotel e servizi catering cerca lavoro per servizi extra Disponibiltà immediata. Recapito telefonico 3471575951
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi , in questo momento sto lavorando come capo partida secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 CUOCO (CUOCOCAPOPARTITA ) presso """GOLDEN WIEU OPEN BAR""" FIRENZE . (Firenze, da 12/01/05 a LAVORO ATTUALE Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE ...
Gratuito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
randstad – divisione medical – ricerca, per ente pubblico, cuoco per sostituzioni temporanee di personale la risorsa sarà inserita presso la cucina centralizzata, con orario dalle 07:00 alle 13:00, occupandosi della preparazione pasti per i servizi infanzia, con contratto di somministrazione in sostituzione di personale assente si rende necessaria la qualifica di cuoco e/o esperienza nel ruolo maturata nell’ambito della ristorazione collettiva, disponibilità ad inserimento con contratto a termine
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Aemilia Hotel e Savhotel sono due alberghi di 4 stelle dotati di 124 e 120 camere, ristorante, bar e sale meeting. Al momento 3° e 4° su 105 hotel a Bologna su TripAdvisor, facciamo della soddisfazione del cliente la nostra mission quotidiana. Il candidato sarà il quarto cuoco in una brigata di 4/5 persone e lavorerà nel ristorante a la carte alla sera e nel servizio di banchetti a pranzo (quando questi ci saranno), inoltre anche nel servizio di colazione. Il candidato avrà la grande opportunità di: - lavorare in un ambiente votato all'eccellenza - lavorare su diversi servizi come: cucina a la carte raffinata, banchettistica (pranzi, cene di gala, aperitivi, etc.), colazione Requisiti: - età ideale compresa fra i 18 e i 25 anni - motivazione e voglia di imparare - spirito di squadra - passione per la cucina
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Aemilia Hotel e Savhotel sono due alberghi di 4 stelle dotati di 124 e 120 camere, ristorante, bar e sale meeting. Al momento 2° e 4° su 105 hotel a Bologna su TripAdvisor, facciamo della soddisfazione del cliente la nostra mission quotidiana. Il candidato sarà il quarto cuoco in una brigata di 4/5 persone e lavorerà nel ristorante a la carte alla sera e nel servizio di banchetti a pranzo (quando questi ci saranno), inoltre anche nel servizio di colazione. Il candidato avrà la grande opportunità di: - lavorare in un ambiente votato all'eccellenza - lavorare su diversi servizi come: cucina a la carte raffinata, banchettistica (pranzi, cene di gala, aperitivi, etc.), colazione Requisiti: - età ideale compresa fra i 18 e i 26 anni - motivazione e voglia di imparare - spirito di squadra - passione per la cucina
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno! Sono un ragazzo di 19 anni (nato il 24 luglio 2000) appena diplomato in “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” presso l’Istituto di Istruzione Superiore di Stato “A. Mantegna” di Brescia, ed ho conseguito la maturità con il punteggio di 83/100. Vorrei iniziare da subito a confrontarmi nel mondo del lavoro e, quindi, cerco un impiego nel settore della preparazione culinaria adeguato alla mia esperienza, che attualmente si limita agli stage svolti durante il periodo di frequenza del corso quinquennale di studi. Sono consapevole di avere moltissimo da imparare, e di poter al momento offrire solo la più ampia disponibilità e buona volontà per mettere alla prova le capacità acquisite. Chiedo, quindi, di darmi fiducia: sono determinato ad impegnarmi al massimo per svolgere la professione di cuoco per tutta la vita, per cui non mi sottrarrò all’impegno che viene richiesto ad un giovane alle prime armi come me. Oltre alle competenze specifiche fornite dal corso di studi, aggiungo di avere una certa padronanza della lingua inglese e di quella spagnola, in ordine alle quali mi sto impegnando per ottenere le relative certificazioni di livello. Sono anche in possesso della patente di guida cat. B (autoveicoli). Allego il mio CV. Cordiali saluti.
Vista prodotto
Italia
Per il ristorante sito in Moncalieri si ricerca n.1 cuoco capo partita secondi. Requisiti: - automunito; - disponibilità full-time, doppio servizi; - residente zone limitrofe; - esperienza referenziate almeno 2 anni. Per candidarsi inviare il curriculum
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Nota azienda ristorativa, sita in Milano centro, ricerca N'1 candidato per assunzione a lungo termine. Nello specifico: -N'1 aiuto cuoco per la partita degli antipasti, servizi di pranzo e cena; per questa posizione sono previsti due turni spezzati a settimana e gli altri turni sono unici. Al candidato sarà richiesta almeno una minima esperienza pregressa nel ruolo. Per la posizione si offre contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato; un giorno di riposo settimanale e tutto ciò che prevede il CCNL del settore turismo in materia. Se interessati inviare curriculum vitae. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Cerco aiuto cuoco con esperienza nella preparazione di secondi piatti.Autonomo,veloce volenteroso e responsabile.servizi di pranzo e cena disponibilità immediata Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in zona Cassano d'Adda cerca cuoco o cuoca per servizi extra e sostituzione degli altri chef nel periodo di ferie, lavoro principalmente serale, si richiede, diploma in alberghiero, esperienza e capacità, no perditempo, no improvvisati. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La M&G HOLDING SRL cerca con CUOCO/A a LATISANA (UD). L'attività consiste nella completa gestione dei servizi di cucina, preparazione e organizzazione menù, coordinamento staff. Requisiti necessari: - Esperienza pregressa nel settore; - Disponibilità immediata Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge e con possibilità di proroga. Orari di lavoro: Full Time (orario spezzato. Lunedì riposo) Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.friuli@gmail.com E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Hotel ristorante sito in albano laziale ricerca cuoco per servizi extra,con esperienza regressa in banchettistica. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Offerta di lavoro con disponibilità immediata per cuoco griglista esperto nel taglio e cottura carne alla grigia. 5 servizi, Giorni di lavoro Venerdi cena sabato pranzo cena e domenica pranzo. Luogo di Lavoro Formello. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Ristorante in cortona cerca cuoco capo partita sui servizi di pranzo e cena. si offre contratto full time, se interessati inviare cv con foto.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Amati Design Hotel, per aumento organico cerca vero cuoco non chef, cuoco- lavoro che lavori con passione per avere la soddisfazione di cucinare bene per gli ospiti del ristorante piatti semplici e gustosi ben preparati, con amore, belli da vedere, di gusto e olfattivamente interessanti, della tradizione e novità; Per preparazione cibi per colazioni, aperitivi, buffet, servizi alla carta. Si richiede di saper lavorare con, affidabilità, carattere, collaborazione, serietà, non bere, estrema pulizia personale e seguire attentamente H CC P. stipendio in base a reale capacità, orario full time su turni mezzogiorno sera, automunito e importante alloggio a Bologna. rispondere solo si in possesso dei requisiti richiesti e con referenze dimostrabili inviare curriculum con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Working società cooperativa, realtà operante nell’area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca per IMPERO BAR PASTICCERIA: CUOCO A BOLOGNA (BO) per la preparazione di catering & banqueting Si richiede: - Diploma istituto alberghiero; - Esperienza pregressa nella preparazione di buffet e banchettistica; - Capacità di lavorare in team; - Disponibilità a lavorare su turni; - Disponibilità immediata; - Domicilio in zone limitrofe. Sede di lavoro: Bologna centro. Si offre inserimento in una realtà strutturata e in forte crescita, iniziare inserimento attraverso un contratto a tempo determinato a scopo assunzione. Le persone interessate possono inviare il curriculum vitae all'indirizzo: curriculum@workingbo.it oppure tramite fax al n. 051.244329. Per maggiori informazioni in merito all’azienda è possibile visitare il sito internet www.workingbo.it
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Al ristorante Borducan al Sacro Monte di Varese, cerchiamo un aiuto cuoco extra per servizi serali. - Disponibilità immediata - Automunito - Con esperienza preparazione pasta fresca inviare il cv a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il nostro Cliente è una Fondazione del terzo settore con sede a Milano che da oltre vent’anni opera in Italia e all’Estero con crescente successo grazie a una modalità di gestione strutturata ed innovativa. Allo scopo di ottimizzare la gestione dei principali fattori di successo ci ha incaricati di ricercare un/una CUOCO/A PROFESSIONISTA PER SERVIZIO MENSA OBIETTIVI Il/la titolare della posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio mensa e della preparazione quotidiana dei pasti sia per servizio industriale sia per servizio di assistenza persone con fragilità sociale (in media 5000 pasti/giorno). PRINCIPALI RESPONSABILITÀ • Coordinare il personale di cucina; • Preparare menu e regimi alimentari in collaborazione con la direzione; • Organizzare e gestire il servizio sostitutivo di mensa; • Programmare la spesa con forte attenzione ai costi; • Assicurare la redditività (food cost e total cost); Requisiti • Diploma istituto alberghiero/cucina; • Esperienza pregressa nel ruolo non inferiore a 5 anni; • Conoscenza dei protocolli di autocontrollo relativi all’igiene e alla sicurezza alimentare; • Competenza nel ciclo caldo e freddo; • Flessibilità oraria e disponibilità su turni; Il/la candidato/a ideale è disponibile nell’immediato, ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in contesti quali mense aziendali e dispone di ottime capacità relazionali ed organizzative. Offerta La posizione costituisce un’unica e preziosa opportunità per candidati di valore, dotati di energia, flessibilità e forte motivazione ideale, che vogliano apportare il proprio contributo in modo proattivo alla crescita di un’Opera di alto valore sociale. La retribuzione e l’inquadramento nonché le prospettive di sviluppo della Fondazione e della posizione saranno in grado di soddisfare le attese di candidati preparati e fortemente motivati. Sede di lavoro: Milano Centro
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Coopworking Cooperativa di lavoro fornitura e servizi alle imprese ricerca urgentemente un cuoco. Il candidato in questione deve avere i seguenti requisiti: - essere automunito - avere disponibilità immediata - almeno otto anni di esperienza comprovati nel settore - avere esperienza nella cucina mediterranea Sede di lavoro: Milano Ai candidati verrà offerto un contratto a tempo indeterminato Verranno prese in considerazione solo le candidature con cv e foto in allegato
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.