-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco servizio


Elenco delle migliori vendite cuoco servizio

NANXSON 3PCS CAPPELLO DA CUOCO CUCINA CAPPELLO DA CUOCO SERVIZIO ALIMENTARE RETI PER CAPELLI CF9033 (NERO-33, TAGLIA UNICA)
  • MATERIALE: realizzato in morbido tessuto di cotone poliestere, pregevole fattura, non deformato, non restringente, facile da pulire, può essere utilizzato ripetutamente.
  • TAGLIA REGOLABILE: con un design elastico ad alta elasticità, sicuramente una taglia adatta a tutti, si adatta bene alla testa e non cadrà facilmente.
  • MAGLIA TRASPIRANTE: tessuto a rete per un'eccellente traspirabilità, riduce efficacemente la sudorazione della testa causata dall'indossare un cappello durante il lavoro.
  • CARATTERISTICA: cappello da cuoco traspirante per quattro stagioni, funziona continuamente anche in ambienti ad alta temperatura.
  • APPLICAZIONI: ottimo per chef di ristorante, cameriere / cameriera di catering, operai industriali, cucine, hotel ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
NANXSON 3PCS CAPPELLO DA CUOCO CUCINA CAPPELLO DA CUOCO SERVIZIO ALIMENTARE RETI PER CAPELLI CF9033 (BIANCA, REGOLABILE)
  • MATERIALE: realizzato in morbido tessuto di cotone poliestere, pregevole fattura, non deformato, non restringente, facile da pulire, può essere utilizzato ripetutamente.
  • TAGLIA REGOLABILE: con un design elastico ad alta elasticità, sicuramente una taglia adatta a tutti, si adatta bene alla testa e non cadrà facilmente.
  • MAGLIA TRASPIRANTE: tessuto a rete per un'eccellente traspirabilità, riduce efficacemente la sudorazione della testa causata dall'indossare un cappello durante il lavoro.
  • CARATTERISTICA: cappello da cuoco traspirante per quattro stagioni, funziona continuamente anche in ambienti ad alta temperatura.
  • APPLICAZIONI: ottimo per chef di ristorante, cameriere / cameriera di catering, operai industriali, cucine, hotel ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
NANXSON 3 PEZZI CAPPELLO DA CUOCO UNISEX CAPPELLO DA CUCINA ELASTICO CAPPELLO DA CUCINA CAPPELLO DA CUOCO SERVIZIO ALIMENTARE RETE PER CAPELLI CF9061 (NERO)
  • MATERIALE:realizzato in morbido tessuto di cotone poliestere, pregevole fattura, non deformato, non restringente, facile da pulire, può essere utilizzato ripetutamente.
  • TAGLIA REGOLABILE:la parte posteriore del cappello è progettata con una fibbia, che può essere regolata per adattarsi alle dimensioni della testa in qualsiasi momento. Dopo aver stretto la fibbia, non è facile cadere quando la indossi.
  • MAGLIA TRASPIRANTE:tessuto a rete per un'eccellente traspirabilità, riduce efficacemente la sudorazione della testa causata dall'indossare un cappello durante il lavoro.
  • CARATTERISTICA:cappello da cuoco traspirante per quattro stagioni, funziona continuamente anche in ambienti ad alta temperatura.
  • APPLICAZIONI:Ottimo per chef di ristorante,cameriere / cameriera di catering, operai industriali.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Vicenza (Veneto)
Sei una persona affidabile, appassionata di cucina e cerchi un lavoro presso una solida realtà con sede a Thiene (VI) Per strutturata realtà operante nel settore metalmeccanico, ricerchiamo una risorsa da inserire come cuoco. La tua mansione consisterà nella preparazione delle varie pietanze nell'ambito del servizio mensa aziendale. Requisiti richiesti: - Pregressa esperienza nella mansione; - Passione per la cucina; - Ottime capacità dialettiche, relazionali e dinamismo; - Disponibilità immediata al full-time; - Essere automuniti. Si offre contratto di lavoro a tempo determinato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Ristorante Pizzeria Eden ricerca cuoco con esperienza per solo servizio serale con conoscenza minima dei piatti tipici mantovani, carne, pesce e hamburger. Massima autonomia nel lavoro e gestione di più coperti. No vitto no alloggio.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cuoco unico per servizio buffet pranzo e servizio alla carta serale. Servizio alternato con altro cuoco e 2 aiutocuoco. Inviare curriculum con foto
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Cuoco con conoscenza della lingua Italiana e Inglese Ristorante con cucina italiana vicino a Zurigo, Svizzera e? alla ricerca di un bravo cuoco, disponibile da subito e che abbia conoscenza a livello conversazionale della lingua Inglese.Offriamo: vitto e alloggio, retribuzione a partire da 1800€/mese netto e contratto di lavoro a tempo indeterminato.Per via della legislazione Svizzera accetiamo solo citadini europei (senza permesso oppure carta di soggiorno).Offriamo e chiediamo massima serietä.Cercasi AIUTO CUOCO tra i 19 ei 27 anni con un minimo di esperienza nel settore industriale, disposti a trasferirsi dall'Italia in Svizzera per lavorare in un ristorante famoso a conduzione familiare a Geneva. Offrendo pasti e alloggio. Inserisci il tuo curriculum con le tue foto e elenchi nel messaggio diretto: età, esperienza, fonte e numero di telefono. l'annuncio è Cuochi, cuochi, assistenti chef, addetti alla reception, autisti, camerieri, cameriere, guardie di sicurezza, assistenti di camera, servizio in camera, barman, servizio clienti, fattorino, governante, front office, reception e magazziniere. Sono disponibili i seguenti posti di lavoro
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari e ripeto CUOCO (non sono pizzaiolo, pasticcere, macellaio, barista, cameriere o garzone di cucina), diplomato alberghiero con 27 anni di esperienza professionale, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per SERIO lavoro dalla metà di settembre SOLO PER IL SERVIZIO PRANZO in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o agenzie, no lavoretti da battaglia o sottopagati. Si astengano dal contattarmi perditempo, sognatori o pseudo ristoratori falliti. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari. Grazie
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari, e ripeto CUOCO, diploma alberghiero con ampia esperienza di 26 anni, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile in zona Bari città e dintorni per serio lavoro con unico turno di servizio, pranzo oppure cena. No orario di lavoro spezzato, ma ripeto ORARIO UNICO full-time. Offro ed esigo la massima serietà e il massimo rispetto. Prego di non essere contattato da perditempo, sognatori con le idee confuse sulla ristorazione o pseudo ristoratori falliti col virus del cattivo pagatore. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco trentennale esperienza, anche come Executive, cerca collaborazione solo per il servizio del pranzo causa motivi personali. Disponibile per mense, RSA, o locali con attivo il servizio pranazo / lunch. Disponibilità quasi immediata. Attualmente sto operando per una catena di mense aziendali. Se interessati inviare contatto telefonico, non si risponde ad anonimi o a richieste di CV generiche.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco per nuova apertura steak house Per nuova apertura a Cernusco sul Naviglio, davanti alla fermata della Metrò linea 2, villa Fiorita La persona che vorremmo incontrare deve disporre di ottime basi di cucina generica con un esperienza come cuoco o capo partita non inferiore a 3 anni documentati. Amare il proprio lavoro ed in particolare le carni, i salumi e le cotture piastra / grill, il lavoro prevede lo svolgimento a completo contatto con il cliente. Prestare particolare attenzione all'impiattamento ed alle preparazioni ponendo in primo piano la qualità del prodotto e della lavorazione. Ordinato, pulito con un ottima cultura generale e preferibilmente con discrete esperienze all'estero, la lingua inglese è un elemento favorevole. Dotato di una grande elasticità operativa sapendo dividere e assegnare le giuste priorità al servizio. Le condizioni essenziali per candidarsi sono anzitutto la volontà di apprendere nuove tecniche relativamente alle cotture in griglia, carni affumicate e a bassa temperatura. Requisiti minimi richiesti: - Perfetta organizzazione nell'esecuzione delle comande. - Madrelingua Italiana o uso della medesima in modo perfetto sia scritto che parlato. - Conoscenza approfondita dei protocolli HACCP - Ottima conoscenza di base delle principali lavorazioni di carne. - Verifica delle giacenze e controllo cost & labor food. - Indipendente negli spostamenti casa-lavoro. - In possesso di patente di guida. - titolo di studio minimo richiesto, diploma. - Assoluta capacità di lavorare in team e gestire in modo coordinato incarichi a più livelli con gli altri chef di cucina. - Presenza assolutamente curata ed ordinata. Condizioni operative: - 6 giorni a settimana, con un week end completo garantito una volta al mese. - Orario di lavoro da 8 a 9 ore al giorno in base alle necessità del PV distribuite su un turno unico. - Turni di lavoro a rotazione mensile, 08:00 - 15:00; 17:00 - 00:00 (01:00 WE) - Contratto di lavoro CCNL pubblici esercizi, settore ristorazione a tempo indeterminato. Si prega di inoltrare la candidatura con cv in formato pdf con foto. accompagnato da lettera di presentazione.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco per servizio esclusivamente serale No Domenica 30ennale esperienza, linea secondi e lavorazioni ad alto contenuto tecnologico. Attualmente impiegato presso altro ristorante. Disponibilità immediata.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco esperienza ultra 25ennale specializzato in linea carni, secondi, cucina USA e hamburger Disponibilità immediata solo servizio serale in zona Abbiategrasso. No Domenica. Precisione, disponibilità, serietà e professionalità. Cultura superiore, HACCP, Gestione ordini e selezione materie prime se richiesto. Nessun problema di contratto. Primo mese di prova reciproca con pagamento settimanale. No anonimi.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari città diplomato alberghiero con 26 anni di esperienza, non fumatore e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile per serio lavoro in zona Bari e dintorni solo con unico turno, servizio pranzo oppure cena. No orario di lavoro spezzato, ma ripeto unico turno full time. Astenersi dal contattarmi perditempo e pseudo ristoratori con lavoretti da battaglia. Offro e richiedo massima serietà e rispetto. Per contatto preliminare telefonare ore serali al 320.2910433
Vista prodotto
Italia
Servizio cuoco a domicilio per buffets, pranzi e cene. Cucina semplice, con prodotti freschi e di stagione. Tutto fatto in casa. Contatti senza impegno ai nr 3405543785-3285643904-06/9971063
Vista prodotto
Verona (Veneto)
CUOCO CAPO PARTITA per Yard Restaurant in Verona centro. Cerchiamo una persona che abbia già avuto esperienza in strutture simili, di pari livello e che voglia fare questo lavoro con passione. Pulizia, ordine e disciplina sono alla base di questo lavoro! Noi assicuriamo una crescita lavorativa e mettiamo a disposizione i migliori strumenti per svolgere al meglio il proprio incarico! Assunzione immediata previo superamento colloquio. Si prenderanno in considerazione solo i CV che rispecchiano i requisiti richiesti. Inviare il proprio curriculum vitae. info (NON orario di servizio) 0454645069
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
cuoco con esperienza dicennale.offresi per organizzare un servizio completo,per le vostre occasioni speciali e eventi particolari,dove potete portare il vostro ristorante preferito a casa. per inf. contattami al 3273411274.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco / Chef con trentennale esperienza nella ristorazione ricerca ingaggio solo su turni diurni. Preferibilmente in strutture mensa o ristorante aziendale. Esperienze già consolidate in scuole, ospedali e case di cura in Italia ed Estero. Disponibilità quasi immediata. Non si risponde ad anonimi
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari città, diplomato alberghiero con esperienza professionale di 25 anni, non fumatore e no alcoolici di nessun tipo, cerca lavoro in zona Bari città con unico turno di servizio (pranzo o cena). No lavoro con orario spezzato. Sono inoltre disponibile per extra nel fine settimana.Telefonare sempre a Bari città al 320-2910433. Grazie
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cuoco con esperienza pluriennale si offre per servizi di cucina come volontario in contesti sociali.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco esperto con referenze documentabili valuta lavoro solo servizio pranzo con riposo domenicale invio cv.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco 50enne di Bari, diploma 5° Alberghiero, non sono fumatore e no alcoolici, ampia esperienza professionale, cerco serio lavoro con mia disponibilità ore 7-16 in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno. No perditempo. Offro e richiedo massima serietà. Per ulteriori info telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco 50enne di Bari, diplomato alberghiero con esperienza trentennale, no tabacco e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile ore 7-16 per lavoro in zona Bari e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o lavoretti da battaglia. Telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari città
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco 50enne di Bari, diploma alberghiero con esperienza trentennale, cerca serio lavoro con disponibilità ore 7-16 in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o lavoretti da battaglia. Contattarmi ore serali sempre a Bari al 320-2910433
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari, diploma alberghiero con esperienza trentennale, no tabacco e no alcoolici di nessun tipo, cerco serio lavoro full time con mia disponibilità ore 7-16 in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time, no lavoretti da battaglia. Offro e richiedo max serietà. Prego contattarmi ore serali al 320.2910433 - no email
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cuoco offresi per gente che non puo' cucinare x tanti motivi, cucino a domicilio con poco vi risolvo serate e feste e tempo non disponibile.per chi e' interessato mi contatti al numero 3407970640 anche su whatsapp. no perditempo. dario.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Per attività di bar/ristorante sita in Novedrate, si ricercano e si selezionano: - cuoco / aiuto cuoco per preparazione pranzi di lavoro e aperitivi, con relativa organizzazione di cucina; - camerieri per servizio bar e servizio in sala da pranzo, con relativa gestione della propria area di lavoro; - barista per servizio caffetteria e colazioni mattutino; - lavapiatti per servizio pulizia cucina e riordino stoviglie, che può essere munito anche di conoscenze in ambito di cucina per essere di aiuto e supporto al cuoco. Si richiede esperienza e serietà, astenersi perditempo, oltre a munirsi di elasticità per quanto riguarda gli orari, da definire in base ai cambiamenti che avverranno con ogni nuovo DPCM. Per informazioni, inoltrare il proprio Cv via e-mail con il recapito telefonico e verrete ricontattati.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Osteria Passami il Sale, ristorante tipico piemontese situato di fronte alla Reggia di Venaria, ricerca un Cuoco / Secondo Cuoco. Si ricerca una figura giovane, seria, con una reale passione per la cucina, preferibilmente neodiplomata nel settore alberghiero / alimentare. Ti riconosci in questa descrizione? Allora portaci il tuo CV o mandacelo via mail! Si richiede e si offre massima serietà e professionalità, preferita in maniera assoluta RESIDENZA IN VENARIA o immediate vicinanze in quanto l'orario lavorativo è uno spezzato (servizio pranzo e servizio cena). PROFILI NON CORRISPONDENTI NON SARANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE. ALLEGARE CV.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il nostro Cliente è una Fondazione del terzo settore con sede a Milano che da oltre vent’anni opera in Italia e all’Estero con crescente successo grazie a una modalità di gestione strutturata ed innovativa. Allo scopo di ottimizzare la gestione dei principali fattori di successo ci ha incaricati di ricercare un/una CUOCO/A PROFESSIONISTA PER SERVIZIO MENSA OBIETTIVI Il/la titolare della posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio mensa e della preparazione quotidiana dei pasti sia per servizio industriale sia per servizio di assistenza persone con fragilità sociale (in media 5000 pasti/giorno). PRINCIPALI RESPONSABILITÀ • Coordinare il personale di cucina; • Preparare menu e regimi alimentari in collaborazione con la direzione; • Organizzare e gestire il servizio sostitutivo di mensa; • Programmare la spesa con forte attenzione ai costi; • Assicurare la redditività (food cost e total cost); Requisiti • Diploma istituto alberghiero/cucina; • Esperienza pregressa nel ruolo non inferiore a 5 anni; • Conoscenza dei protocolli di autocontrollo relativi all’igiene e alla sicurezza alimentare; • Competenza nel ciclo caldo e freddo; • Flessibilità oraria e disponibilità su turni; Il/la candidato/a ideale è disponibile nell’immediato, ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in contesti quali mense aziendali e dispone di ottime capacità relazionali ed organizzative. Offerta La posizione costituisce un’unica e preziosa opportunità per candidati di valore, dotati di energia, flessibilità e forte motivazione ideale, che vogliano apportare il proprio contributo in modo proattivo alla crescita di un’Opera di alto valore sociale. La retribuzione e l’inquadramento nonché le prospettive di sviluppo della Fondazione e della posizione saranno in grado di soddisfare le attese di candidati preparati e fortemente motivati. Sede di lavoro: Milano Centro
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il cuoco dev'essere una persona di esperienza nella gestione di una cucina e tutto quello che la riguarda - non solo la preparazione dei piatti ma anche la pulizia, i rifornimenti, i costi, ecc. Deve essere in grado di gestire e dirigere i propri collaboratori in maniera efficacie e senza perdere tempo. L'aiuto cuoco deve naturalmente poter sostituire il cuoco in casi di emergenza, deve avere nozioni di pasticceria e potrà essere addetto al servizio colazioni se necessario. Se interessati, attendiamo il vostro curriculum!! E' indispensabile inoltre un colloquio.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Lucy Bar-Ristorante cerca 1 cuoco Il candidato ideale: -è in possesso di un diploma -ha maturato esperienza specifica nel settore della ristorazione - è automunito - disponibile a turni di lavoro con orario spezzato, e nel fine settimana. Cerchiamo risorse dinamiche e con passione per il settore. 1 aiuto cuoco, 2 barista con esperienza, 1 Barman banconista con esperienza (deve conoscere cocktail; richiesta velocità e destrezza), 2 cameriere/i di sala per servizio ristorante e bar. Ricerchiamo queste figure per locale sito a Sandrigo (VI) la/il cameriere/a si occuperà dell'accoglienza dei clienti, del servizio al tavolo e della gestione della sala meglio se con esperienza anche di bancone bar. La risorsa dovrà possedere i seguenti requistiti: - Minima esperienza nel ruolo; - Buona predisposizione ai rapporti interpersonali; - Disponibilità al lavoro nel weekend e festivi; - Velocità di apprendimento.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo cuoco e banchista per nuova apertura Gastronomia di pesce. Il cuoco deve avere ottime capacità nel preparare specialità di mare. Il banconista si occuperà del servizio di prodotti di gastronomia, direttamente dal bancone. Luogo di lavoro: Bologna Orario di lavoro: Full-time / Part-time da definire Al candidato si richiede: - disponibilità a partire dal 20/05/2019 - passione per il mondo della ristorazione - presenza curata e solarità - serietà e affidabilità - perfetta conoscenza della lingua italiana Preferibile pregressa esperienza di servizio in tavola calda, preferibile conoscenza della lingua inglese. Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF con fotografia. L.PINNA@NFWIMPIANTI.IT Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.