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Enciclopedia cucina italiana


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ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA. VOLUME TERZO. RISO. ORZO E FARRO.
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    "ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA,1 - ANTIPASTI"
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      Brescia (Lombardia)
      Vendo a 60 euro enciclopedia cucina italiana valore 160 € circa...15 volumi
      60 €
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      Italia (Tutte le città)
      Vendesi Enciclopedia Cucina Italiana La Repubblica curata da Gianfranco Vissani in 27 volumi costata 500 euro. Si regalano inoltre 4 volumi della Enciclopedia della cucina con forno a microonde del valore di 100 euro. Vera occasione tel. 338/5730245
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      Italia (Tutte le città)
      ENCICLOPEDIA MEDICA ITALIANA SANSONI EDIZIONI SCIENTIFICHE 1950 Volumi: 10 + 2 Aggiornamenti (1961) Copertina rigida. Buone condizioni di conservazione. Alcuni volumi mostrano leggeri segni d'uso alla copertina con scritte un po' sbiadite al dorso.(vedi foto) Appartenuta sempre a stessa persona
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      Italia
      vendo enciclopedia della cucina italiana composta da 15 volumi anno edizione 2008 in ottimo stato
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      Italia (Tutte le città)
      VENDO LIBRO “ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA. PESCE”. MONDADORI. 575 PAGINE. NUOVO
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      Italia
      Enciclopedia Medica USES in 15 volumi + Appendice 2a ed 1973 perfetta. Solo a domicilio e solo veramente interessati. Non chiedete foto perché intonsa. Occasione irripetibile. Prezzo simbolico non trattabile
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      Como (Lombardia)
      vendo 12 riviste de la cucina italiana anni 60/70 in buone condizioni spese di spedizione con pacco postale ordinario comprese
      25 €
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      Italia
      USES. Edizioni Scientifiche Firenze. Seconda Edizione, 1973. Volume 1, Abasia - Anisometropia. Volume 2, Annegamento - Bisogno - Psicologia. Volume 3, Bladtoftoria - Cirerosi Epatica. Volume 7, Gengive - Ionogramma. Volume 8, Ipecacuana - Lyvell. Volume 9, Macchia - Narcotici. Volume 10, Naso - Ossiuriasi. Volume 13, Radioterapia - Serratia. Volume 15, Tonometria Oculare - Zucchero. Aggiornamento I*, Aborto - Evoluzione Molecolare. Aggiornamento I**, Faringe - Ozono - Ossigenoterapia. Aggiornamento I***, P53 Gene - Proteina Zenker, Diverticolo di. Aggiornamento I***, Isoenzimi - Ozono. Aggiornamento I Indici 1 - 15. Dizionario Inglese Italiano. Recentia in medicina interna. A cura di Marcello Negri. OPERA NON COMPLETA. I volumi sono nuovi, mai utilizzati, in ottimo stato di conservazione.
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      Italia (Tutte le città)
      USES. Edizioni Scientifiche Firenze. Seconda Edizione, 1973. Volumi DISPONIBILI: Vol. 1, Abasia - Anisometropia. Vol. 2, Annegamento - Bisogno - Psicologia. Vol. 3, Bladtoftoria - Cirrosi Epatica. Vol. 5, Dialisi - Eptein e Barr. Vol. 7, Gengive - Ionogramma. Vol. 8, Ipecacuana - Lyvell. Vol. 9, Macchia - Narcotici. Vol. 10, Naso - Ossiuriasi. Vol. 15, Tonometria Oculare - Zucchero. Aggiornamento I*, Aborto - Evoluzione Molecolare. Aggiornamento I**, Faringe - Ozono - Ossigenoterapia. Aggiornamento I***, p53 Gene Proteina Zenker, Diverticolo di. Aggiornamento I Indici 1 - 15. Volumi nuovi, in ottimo stato di conservazione.
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      Italia (Tutte le città)
      CUCINA ITALIANA. La grande cucina italiana di vari autori; Ed.Naumann & Gobel, 2000; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 240; Peso di spedizione: 0,350 gr. Grafica di copertina Stock Food; Traduzione di Monika Redin (per Studio Ariberto); Realizzazione dell’edizione italiana di Studio Ariberto di Cristina Sperandeo -Milano.
      5 €
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      Italia (Tutte le città)
      CUCINA. La buona vera cucina italiana di Carnacina Luigi, Veronelli Luigi; Ed.Rizzoli, 1982; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 540 pagine con tavole a colori fuori testo; Peso di spedizione: 1,355kg. Condizioni eccellenti del volume. Invece la sovracoperta illustrata presenta minimi segni d’uso e invecchiamento.
      17 €
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      Italia (Tutte le città)
      vendo LIBRO DI CUCINA TITOLO L'ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA 1 – ANTIPASTI La Biblioteca di Repubblica SPEDIZIONE CON PIEGO DI LIBRI DI POSTE ITALIANE
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      Italia (Tutte le città)
      Inizio Prossimo Corso: 16 Settembre 2019 KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate QUOTA La quota di iscrizione è di € 10.450,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte: Acconto di conferma iscrizione € 2.150,00 1^ Rata entro inizio corso € 4.000,00 2^ Rata entro la data di inizio del terzo mese di corso € 4.000,00 Per i residenti all’estero:* Acconto di conferma iscrizioni € 2.150,00 Saldo entro la data di inizio corso € 8.000,00 *possibilità di servizio di interpretariato in lingua inglese gratuito per minimo 3 persone, o con extra costo ALLOGGIO IFSE dispone di soluzioni alloggiative, a pochi metri dalla scuola, di diversa tipologia, capaci di rispondere alle esigenze di tutti gli studenti. Vi è la possibilità di alloggiare in soluzione di camera doppia, condivisa con un altro studente del corso, o per i più esigenti in camera singola. E’ possibile in alternativa alloggiare in Torino centro per chi vuole fare un’esperienza diversa, vivere una grande città e scoprirne le sue bellezze. FACILITAZIONI PAGAMENTO Grazie all’accordo con importanti istituti bancari, è possibile finanziare l’intero importo del corso con il pagamento in comode rate mensili. Possibilità di accordo di dilazione direttamente con la scuola senza interessi.
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      Italia (Tutte le città)
      KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
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      Torino (Piemonte)
      KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
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