Enciclopedia cucina italiana
Elenco delle migliori vendite enciclopedia cucina italiana
LA CUCINA ITALIANA
- Accedi con il tuo abbonamento cartaceo alla versione tablet
- Sfoglia comodamente ovunque tu sia tutte le ricette, i consigli e i trucchi per preparare piatti sfiziosi e accattivanti
- La Cucina Italiana ti permette di sottoscrivere un abbonamento annuale con rinnovo automatico
Vedi prezzi in Amazon
ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA. VOLUME TERZO. RISO. ORZO E FARRO.
Vedi prezzi in Amazon
"ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA,1 - ANTIPASTI"
Vedi prezzi in Amazon
Brescia (Lombardia)
Vendo a 60 euro enciclopedia cucina italiana valore 160 € circa...15 volumi
60 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendesi Enciclopedia Cucina Italiana La Repubblica curata da Gianfranco Vissani in 27 volumi costata 500 euro. Si regalano inoltre 4 volumi della Enciclopedia della cucina con forno a microonde del valore di 100 euro. Vera occasione tel. 338/5730245
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ENCICLOPEDIA MEDICA ITALIANA SANSONI EDIZIONI SCIENTIFICHE 1950 Volumi: 10 + 2 Aggiornamenti (1961) Copertina rigida. Buone condizioni di conservazione. Alcuni volumi mostrano leggeri segni d'uso alla copertina con scritte un po' sbiadite al dorso.(vedi foto) Appartenuta sempre a stessa persona
Vista prodotto
Italia
vendo enciclopedia della cucina italiana composta da 15 volumi anno edizione 2008 in ottimo stato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
VENDO LIBRO “ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA. PESCE”. MONDADORI. 575 PAGINE. NUOVO
Vista prodotto
Italia
Enciclopedia Medica USES in 15 volumi + Appendice 2a ed 1973 perfetta. Solo a domicilio e solo veramente interessati. Non chiedete foto perché intonsa. Occasione irripetibile. Prezzo simbolico non trattabile
Vista prodotto
Como (Lombardia)
vendo 12 riviste de la cucina italiana anni 60/70 in buone condizioni spese di spedizione con pacco postale ordinario comprese
25 €
Vista prodotto
Italia
USES. Edizioni Scientifiche Firenze. Seconda Edizione, 1973. Volume 1, Abasia - Anisometropia. Volume 2, Annegamento - Bisogno - Psicologia. Volume 3, Bladtoftoria - Cirerosi Epatica. Volume 7, Gengive - Ionogramma. Volume 8, Ipecacuana - Lyvell. Volume 9, Macchia - Narcotici. Volume 10, Naso - Ossiuriasi. Volume 13, Radioterapia - Serratia. Volume 15, Tonometria Oculare - Zucchero. Aggiornamento I*, Aborto - Evoluzione Molecolare. Aggiornamento I**, Faringe - Ozono - Ossigenoterapia. Aggiornamento I***, P53 Gene - Proteina Zenker, Diverticolo di. Aggiornamento I***, Isoenzimi - Ozono. Aggiornamento I Indici 1 - 15. Dizionario Inglese Italiano. Recentia in medicina interna. A cura di Marcello Negri. OPERA NON COMPLETA. I volumi sono nuovi, mai utilizzati, in ottimo stato di conservazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
USES. Edizioni Scientifiche Firenze. Seconda Edizione, 1973. Volumi DISPONIBILI: Vol. 1, Abasia - Anisometropia. Vol. 2, Annegamento - Bisogno - Psicologia. Vol. 3, Bladtoftoria - Cirrosi Epatica. Vol. 5, Dialisi - Eptein e Barr. Vol. 7, Gengive - Ionogramma. Vol. 8, Ipecacuana - Lyvell. Vol. 9, Macchia - Narcotici. Vol. 10, Naso - Ossiuriasi. Vol. 15, Tonometria Oculare - Zucchero. Aggiornamento I*, Aborto - Evoluzione Molecolare. Aggiornamento I**, Faringe - Ozono - Ossigenoterapia. Aggiornamento I***, p53 Gene Proteina Zenker, Diverticolo di. Aggiornamento I Indici 1 - 15. Volumi nuovi, in ottimo stato di conservazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA ITALIANA. La grande cucina italiana di vari autori; Ed.Naumann & Gobel, 2000; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 240; Peso di spedizione: 0,350 gr. Grafica di copertina Stock Food; Traduzione di Monika Redin (per Studio Ariberto); Realizzazione delledizione italiana di Studio Ariberto di Cristina Sperandeo -Milano.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La buona vera cucina italiana di Carnacina Luigi, Veronelli Luigi; Ed.Rizzoli, 1982; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 540 pagine con tavole a colori fuori testo; Peso di spedizione: 1,355kg. Condizioni eccellenti del volume. Invece la sovracoperta illustrata presenta minimi segni duso e invecchiamento.
17 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
vendo LIBRO DI CUCINA TITOLO L'ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA 1 – ANTIPASTI La Biblioteca di Repubblica SPEDIZIONE CON PIEGO DI LIBRI DI POSTE ITALIANE
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Inizio Prossimo Corso: 16 Settembre 2019 KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane Da lunedì a venerdì con orario 9.30 15.30 Seconde 10 settimane Da martedì a venerdì con orario 9.00 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Unalta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e allestero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate QUOTA La quota di iscrizione è di 10.450,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte: Acconto di conferma iscrizione 2.150,00 1^ Rata entro inizio corso 4.000,00 2^ Rata entro la data di inizio del terzo mese di corso 4.000,00 Per i residenti allestero:* Acconto di conferma iscrizioni 2.150,00 Saldo entro la data di inizio corso 8.000,00 *possibilità di servizio di interpretariato in lingua inglese gratuito per minimo 3 persone, o con extra costo ALLOGGIO IFSE dispone di soluzioni alloggiative, a pochi metri dalla scuola, di diversa tipologia, capaci di rispondere alle esigenze di tutti gli studenti. Vi è la possibilità di alloggiare in soluzione di camera doppia, condivisa con un altro studente del corso, o per i più esigenti in camera singola. E possibile in alternativa alloggiare in Torino centro per chi vuole fare unesperienza diversa, vivere una grande città e scoprirne le sue bellezze. FACILITAZIONI PAGAMENTO Grazie allaccordo con importanti istituti bancari, è possibile finanziare lintero importo del corso con il pagamento in comode rate mensili. Possibilità di accordo di dilazione direttamente con la scuola senza interessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
10.950 €
Vista prodotto
-
Successivo →