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Enciclopedia cucina italiana pesce


Elenco delle migliori vendite enciclopedia cucina italiana pesce

ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA. VOLUME TERZO. RISO. ORZO E FARRO.
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    "ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA,1 - ANTIPASTI"
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      "ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA,4 - MINESTRE,GNOCCHI E POLENTA"
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        Italia (Tutte le città)
        VENDO LIBRO “ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA. PESCE”. MONDADORI. 575 PAGINE. NUOVO
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        Italia (Tutte le città)
        Vendesi Enciclopedia Cucina Italiana La Repubblica curata da Gianfranco Vissani in 27 volumi costata 500 euro. Si regalano inoltre 4 volumi della Enciclopedia della cucina con forno a microonde del valore di 100 euro. Vera occasione tel. 338/5730245
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        Brescia (Lombardia)
        Vendo a 60 euro enciclopedia cucina italiana valore 160 € circa...15 volumi
        60 €
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        Italia
        vendo enciclopedia della cucina italiana composta da 15 volumi anno edizione 2008 in ottimo stato
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        Italia (Tutte le città)
        vendo LIBRO DI CUCINA TITOLO L'ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA 1 – ANTIPASTI La Biblioteca di Repubblica SPEDIZIONE CON PIEGO DI LIBRI DI POSTE ITALIANE
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        Italia
        vendo enciclopedia della cucina italiana delle feste composta da 3 volumi anno edizione 2008 in ottimo stato
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        Italia
        SUPER OCCASIONE! Enciclopedia della cucina edita da Repubblica e diretta da Enzo Vizzari (direttore de Le Guide de L'Espresso) in 15 volume in ottimo stato: 1) Antipasti 2) Pasta 3) Riso 4) Minestra, gnocchi e polenta 5) Pesce 6) Carni bianche 7) Carni rosse e selvaggina 8) Uova, salumi e formaggi 9) pane, pizze e torte salate 10) verdure e contorni 11) torte 12) frutta e dolci al cucchiaio 13) piccola pasticceria 14) vini bianchi 15) vini rossi
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        Siena (Toscana)
        FRANCESCO Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dellâ€(TM)intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona: L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, (io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibilità immediata:Toscana, Lazio, Umbria e con preavviso in tutta ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Come si organizza il corso di cucina a domicilio: Organizzare una lezione di cucina a domicilio è semplice, sarà sufficiente contattarmi, svolgere un sopralluogo per verificare gli spazi e le attrezzature necessarie, fisseremo data ed ora della lezione, sarò al tuo domicilio con tutto il necessario alla realizzazione dell'evento. • allegria • spesa • materiali didattici • strumenti • e quant'altro possa essere utile Come si svolge: Ogni corso di cucina è sostanzialmente un momento ludico i partecipanti svolgeranno attivamente tutte le fasi pratiche della realizzazione delle pietanze. Durante il percorso didattico/pratico si discuterà amichevolmente degli aspetti teorici o di eventuali approfondimenti sul tema trattato avendo cura che la lezione conservi sempre l'aspetto giocoso ed informale, adattando i tempi alle capacità dei partecipanti. Cordiali Saluti Francesco Francesco +39 371 1919236
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        Siena (Toscana)
        FRANCESCO Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona: L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, (io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibilità immediata:Toscana, Lazio, Umbria e con preavviso in tutta ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Come si organizza il corso di cucina a domicilio: Organizzare una lezione di cucina a domicilio è semplice, sarà sufficiente contattarmi, svolgere un sopralluogo per verificare gli spazi e le attrezzature necessarie, fisseremo data ed ora della lezione, sarò al tuo domicilio con tutto il necessario alla realizzazione dell'evento. • allegria • spesa • materiali didattici • strumenti • e quant'altro possa essere utile Come si svolge: Ogni corso di cucina è sostanzialmente un momento ludico i partecipanti svolgeranno attivamente tutte le fasi pratiche della realizzazione delle pietanze. Durante il percorso didattico/pratico si discuterà amichevolmente degli aspetti teorici o di eventuali approfondimenti sul tema trattato avendo cura che la lezione conservi sempre l'aspetto giocoso ed informale, adattando i tempi alle capacità dei partecipanti. Cordiali Saluti Francesco Francesco +39 371 1919236
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        Milano (Lombardia)
        Il CFP Unione Artigiani della Provincia di Milano organizza nel mese di Ottobre un corso gratuito - con il programma Dote Lavoro- un corso di operatore di cucina. Il corso è articolato in 100 ore: 60 teoriche e 40 pratiche in un ristorante. Le ultime due edizioni hanno come risultato: 85% degli iscritti occupati in tirocini con rimborsi in 3 mesi. Programma: - Il ruolo dell'operatore di cucina - HACCP - Sicurezza - La brigata - Glossario (termini tecnici della attività) - I principali piatti della cucina italiana - Parte pratica: preparazione antipasti, primi, carne, pesce, dolci. I partecipanti avranno la possibilità di avere gratuitamente assistenza alla redazione un curriculum professionale, un aiuto nella ricerca di tirocini extracurriculari (con rimborso spese) e una formazione sulla ricerca del lavoro. requisiti: cittadini maggiorenni italiani e stranieri residenti o domiciliati in Lombardia (se stranieri con regolare permesso di soggiorno). Sotto i 25 anni con iscrizione al Centro per l'impiego da almeno 3 mesi oppure con una precedente esperienza terminata da almeno 3 mesi. Se sopra i 25 anni con con iscrizione al Centro per l'impiego da almeno 12 mesi oppure con una precedente esperienza terminata da almeno 12 mesi.
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        Italia
        Vendo serie di libri di cucina. L'opera si chiama "Piccola enciclopedia del gusto" edita da Gazzetta del mezzorgiorno. I libri all'interno sono nuovi, la copertina e' cartona e rivestita con sovracoperta. I titoli disponibili sono 12: - Antipasti Caldi - Crostini&Tartine - Tante idee con le VERDURE - Riso&Risotti - Uova&Formaggi - Tante idee con il BACCALA' - La cucina leggera - Tante idee con l'aceto balsamico - Cucinare al microonde - Paella e altri sapori di spagna - Grigliate di pesce
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        Italia (Tutte le città)
        Vendo I TUOI MENU-Enciclopedia illustrata della cucina 13 volumi in ottimo stato di conservazione. Tredici volumi (28,5x22,5 cm) 240 pp. per volume. Presenta migliaia di ricette sia tradizionali che originali, tutte accuratamente spiegate, e illustrate con migliaia di bellissime foto a colori. Opera a cui collaborarono autorevoli nomi della gastronomia. Ricette ordinate per tematiche: mondo a tavola, oggi pesce, grandi occasioni, piatti per la domenica, invitiamo gli amici, piatti freddi, ricette per il freezer, senza grassi, facciamo un dolce, cucina rapida, impariamo a cucinare (salse, pasta, pizze, arrosti, cocktail, crostate, decorazioni ecc.ecc.) Solide legature similpelle originale, titoli oro. MILANO zona SARPI-MONUMENTALE-SEMPIONE richiesta: 35 euro con vostro ritiro Milano. Spedizione Italia +15 euro.
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        Cremona (Lombardia)
        CORSO DI CUCINA (Secondi, contorni e dolci) Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e e proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso annuale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00
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        Italia (Tutte le città)
        Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione postazione • Spesa e valutazione degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Antipasti caldi e freddi • Primi piatti • Pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi • I brodi • Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio e tecniche di cottura • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla s
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        Cremona (Lombardia)
        Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • I brodi • Le Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti: le diverse qualità di riso e loro utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse, il condimento giusto a seconda del tipo e della ruvidità della pasta: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00 annui
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