-
loading
Solo con l'immagine

Lavorare gastronomia


Elenco delle migliori vendite lavorare gastronomia

LAVORARE A MAGLIA PER PRINCIPIANTI: TUTTO QUELLO CHE C’È DA SAPERE SUL LAVORARE A MAGLIA, ATTRAVERSO UNA GUIDA CON PUNTI E MODELLI ILLUSTRATI. DIVERTITI FACENDO FAI DA TE PER I TUOI CAPI PREFERITI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    LAVORARE CON MICROSOFT ACCESS 2019. GUIDA ALL'USO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      LAVORARE CON MICROSOFT EXCEL 2016. GUIDA ALL'USO
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Perugia (Umbria)
        Per Supermercati della zona di Perugia e provincia ricerchiamo addetti al banco gastronomia. Le figure inserite all'interno del reparto gastronomia e rispondendo al capo reparto, si occuperanno delle seguenti attività: vendita al banco gastronomia, gestione del cliente, taglio e affettatura di formaggi, salumi, pane e prodotti di gastronomia. Il/la candidato/a ideale è in possesso di attestato HACCP e possiede almeno 1 anno di esperienza nella mansione, è in grado di gestire in autonomia la vendita al banco gastronomia, sa utilizzare i coltelli, le affettatrici e le bilancie elettroniche. Completano il profilo delle buone doti comunicative e relazionali, capacità di lavorare in team e flessibilità. Contratto: 24 ore settimanali. è richiesta disponibiltà a lavorare su turni, anche nei giorni festivi.
        Vista prodotto
        Bologna (Emilia Romagna)
        Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?   Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un     BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA   Responsabilità   Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.   Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:   pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.   La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.   Competenze Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.     Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?   Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un     BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA   Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.   Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:   pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.   La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.     Luogo di lavoro: VIA LUCIO  MANLIO VULSONE ROMA   Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.     Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?   Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un     BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA   Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.   Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:   pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.   La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.     Luogo di lavoro: VIA DEL POZZETTO ROMA   Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.     Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?   Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un     BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA   Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.   Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:   pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.   La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.     Luogo di lavoro: VIA RIETI ROMA   Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.     Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
        Vista prodotto
        Genova (Liguria)
        Mansione Sei alla ricerca di un lavoro nella GDO' Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone' Allora candidati, perché Randstad Italia ha l'offerta di lavoro giusta per te! Il nostro cliente è un'azienda leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP. La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.   Competenze Luogo di lavoro: Genova Rivarolo Si offre: inserimento con contratto di somministrazione al 4° livello CCNL Commercio. Contratto iniziale proposto: Somministrazione 3 mesi + Proroghe> scopo inserimento Orario di lavoro: da lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale su turni avvicendati (mattino, pomeriggio e orario spezzato), è richiesta la flessibilità oraria su eventuali straordinari.     Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Venezia (Veneto)
        SIMPLY MARKET Simply Market è un'Azienda di Supermercati con una lunga storia, che negli ultimi anni ha rivoluzionato politica commerciale e organizzazione evolvendosi insieme al mercato, alla società ed ai Clienti. Fa parte di  Auchan Retail Italia, leader internazionale del Mercato, in cui tutte le funzioni lavorano in sinergia. Addetto Reparto Gastronomia - Quarto D'Altino (VE): Per il nostro punto vendita di Quarto D'Altino (VE) CERCHIAMO Addetti alle Vendite Reparto gastronomia Sei solare' Ami lavorare a contatto con le persone' La vendita ti appassiona' Allora stiamo cercando te! Entra a far parte della nostra squadra! Desideriamo incontrare candidati dinamici, che dimostrino di possedere un ottimo orientamento al cliente, passione per il prodotto e il commercio, propensione al lavoro di squadra. E' richiesta la disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi. L'esperienza nel settore costituirà titolo preferenziale per le mansioni specialistiche. Inserimento iniziale con Contratto a Termine.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        ET LABORA, Agenzia per il Lavoro, ricerca per potenziamento di organico di una multinazionale operante nella ristorazione commerciale, sita presso l'aeroporto Leonardo Da Vinci di Fiumicino, figure di BANCHISTI DI BAR/GASTRONOMIA Le risorse si occuperanno di: - Preparazione e somministrazione prodotti della ristorazione e caffetteria - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli - Pulizia della sala Si richiede: - esperienza pregressa, anche breve, nella posizione - disponibilità a lavorare su turni e festivi. La proposta contrattuale è un TIROCINIO RETRIBUITO 800,00 EURO NETTI/MESE. MONTE ORE: 140 ORE MENSILI Se interessati alla posizione vi invitiamo ad inviare la vostra candidatura alla mail [*vedi modalità di candidatura*] indicando all'oggetto il Rif: BANCO BAR/GASTRONOMIA - FCO e allegando il proprio curriculum vitae aggiornato Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Working società cooperativa, realtà operante nell'area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca per IMPERO BAR PASTICCERIA: ADDETTO ALLA GASTRONOMIA Si richiede: - Esperienza anche minima nella mansione, in particolare nella preparazione di piatti freddi e gastronomia veloce; - Disponibilità a lavorare a turni anche serali, nel fine settimana e nei festivi; - Disponibilità immediata; - Domicilio in zone limitrofe; Sede di lavoro: Bologna. Si offre inserimento in una realtà strutturata e in forte crescita, iniziare inserimento attraverso un contratto a tempo determinato a scopo assunzione. Le persone interessate possono inviare il curriculum vitae all'indirizzo: curriculum@workingbo.it oppure tramite fax al n. 051.244329. Per maggiori informazioni in merito all'azienda è possibile visitare il sito internet www.workingbo.it
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Working società cooperativa, realtà operante nell'area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca per IMPERO BAR PASTICCERIA: ADDETTO ALLA GASTRONOMIA Si richiede: - Esperienza anche minima nella mansione, in particolare nella preparazione di panini e gastronomia veloce; - Disponibilità a lavorare a turni anche serali, nel fine settimana e nei festivi; - Disponibilità immediata; - Domicilio in zone limitrofe; Sede di lavoro: Bologna. Si offre inserimento in una realtà strutturata e in forte crescita, iniziare inserimento attraverso un contratto a tempo determinato a scopo assunzione. Le persone interessate possono inviare il curriculum vitae all'indirizzo: curriculum@workingbo.it oppure tramite fax al n. 051.244329. Per maggiori informazioni in merito all'azienda è possibile visitare il sito internet www.workingbo.it
        Vista prodotto
        Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
        Pam Panorama è alla ricerca di addetti al reparto gastronomia per il proprio supermercato di Spilimbergo. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e si occuperà del taglio di formaggi e salumi, della pulizia e preparazione del banco e del servizio ai clienti. Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza nel ruolo ed ha dimestichezza nell'uso di coltelli e affettatrice. Si richiedono: Passione per il prodotto e conoscenza della merceologia di riferimento; Buone doti relazionali; Disponibilità a lavorare su turni e durante i festivi
        Vista prodotto
        Fusignano (Emilia Romagna)
        Per importante gruppo aziendale che opera nel settore GDO, cerchiamo ADDETTO BANCO GASTRONOMIA E SALUMERIA - SUPERMERCATO La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -taglio e pesatura di salumi e formaggi -gestione del banco -servizio alla clientela Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -esperienza pregressa nel reparto salumeria/gastronomia -flessibilità nel possibile cambio reparto -conoscenze tecniche -buona capacità di adattamento -disponibilità a lavorare su turni e nel weekend -residenza zone limitrofe al luogo di lavoro Luogo di lavoro: Fusignano (RA) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Bondanello,5– 40013 Castel Maggiore (Bo) Tel. 051/0301235 fax 051/0301237 E-mail: selezionebologna@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018 Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        La risorsa inserita a capo del reparto Gastronomia dovrà occuparsi di: coordinare il lavoro dei propri collaboratori, definendo mansioni e turni; contribuire, insieme alla squadra, alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione; assicurare l'efficienza delle attività del reparto, garantendo l'applicazione delle politiche commerciali dell'azienda. Ricerchiamo un professionista appassionato di commercio e con una forte motivazione a lavorare a contatto con le persone e al coordinamento di una squadra di collaboratori. E' richiesta una pregressa esperienza nella gestione di un reparto Gastronomia, Salumi e Formaggi e la residenza nella provincia di Torino. La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).
        Vista prodotto
        Treviso (Veneto)
        La risorsa inserita a capo del reparto Gastronomia dovrà occuparsi di: •coordinare il lavoro dei propri collaboratori, definendo mansioni e turni; •contribuire, insieme alla squadra, alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione; •assicurare l'efficienza delle attività del reparto, garantendo l'applicazione delle politiche commerciali dell'azienda. Ricerchiamo un professionista appassionato di commercio e con una forte motivazione a lavorare a contatto con le persone e al coordinamento di una squadra di collaboratori. E' richiesta una pregressa esperienza nella gestione di un reparto Gastronomia e Forno. La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).
        Vista prodotto
        Cuneo (Piemonte)
        Il nostro Cliente: NOVA COOP Soc. Coop Ci ha incaricato di ricercare: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA - Cuneo Il lavoro: Il/la candidato/a sarà inserito presso il punto vendita del territorio indicato e si occuperà di svolgere il servizio di vendita al cliente all'interno del reparto gastronomia. Si occuperà principalmente di taglio formaggi ed affettaggio insaccati e prosciutti. Dovrà predisporre la merce al banco garantendone la catena del freddo, preparare il prodotto e controllarne la scadenza. Nel rispetto della policy aziendale curerà la relazione con il cliente proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze. Il profilo: - Si richiede diploma di scuola media superiore o qualifica - Conoscenza dei principali strumenti di lavoro (affettatrice, bilancia, utilizzo strumenti da taglio e confezionamento). - Maturata esperienza in ruoli similari anche in contesti di piccole dimensioni - Predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente - Automunito/a - Disponibilità a lavorare su turni, domeniche e festivi compresi. È previsto un corso gratuito di formazione finalizzato all'acquisizione degli standard aziendali e degli attestati necessari, e propedeutico al successivo inserimento. Il contratto: Contratto in somministrazione. Zona di lavoro: Cuneo
        Vista prodotto
        Bologna (Emilia Romagna)
        Working società cooperativa, realtà operante nell'area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca per IMPERO BAR PASTICCERIA: ADDETTO ALLA GASTRONOMIA Si richiede: - Esperienza anche minima nella mansione, in particolare nella preparazione di panini e gastronomia leggera; - Disponibilità a lavorare su turni, nel fine settimana e nei festivi; - Disponibilità immediata; - Domicilio in zone limitrofe; Sede di lavoro: Bologna. Si offre inserimento in una realtà strutturata e in forte crescita, iniziale inserimento attraverso un contratto a tempo determinato a scopo assunzione. Le persone interessate possono inviare il curriculum vitae all'indirizzo: curriculum@workingbo.it oppure tramite fax al n. 051.244329. Per maggiori informazioni in merito all'azienda è possibile visitare il sito internet www.workingbo.it
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        G&D INTERIM JOB AGENCY LTD ricerca per grande cliente della GDO - RESPONSABILE ADDETTO GASTRONOMIA REQUISITI: la risorsa ricercata ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, coordinando un team di almeno 4/5 unità. Disponibilità a lavorare su turni nella fascia dalle ore 07.00 alle ore 21,00. Completano il profilo un ottima capacità di leadership, gestione dello stress, disposizione al rapporto con la clientela, precisione, proattività, risolutezza. MANSIONE: la risorsa selezionata si occuperà della gestione e direzione del reparto Gastronomia, oltre che delle operazioni legate al medesimo quali: disosso, spacco delle forme di formaggio, vendita, gestione ordini, lavorazione e pulizia, taglio a mano dei salumi. ZONA DI LAVORO: Albano Laziale (RM) ORARI DI LAVORO: Full time su turni dal Lunedì alla Domenica Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Venezia (Veneto)
        Per azienda leader del settore GDO stiamo cercando ADDETTI BANCO GASTRONOMIA.Le risorse si occuperanno sia della gestione del banco gastronomia e del servizio ai clienti.Le risorse che desideriamo incontrare non possiedono necessariamente esperienza pregressa nelle medesime mansioni o maturata in contesti ristorativi. è richiesta la capacità di utilizzo di bilance e affettatrice.Cerchiamo risorse di età compresa tra i 18 e i 29 anni, dotate di dinamismo, ottime doti comunicative e relazionali, che siano in grado di gestire lo stress.Richiesta la disponibilità a lavorare full time e flessibilità oraria. Luogo di lavoro: Mestre,Venezia.Candidarsi solo se realmente interessati tramite CV Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Livorno (Toscana)
        Per importante azienda del settore GDO ricerchiamo un addetto/a al banco gastronomia. Richiesta esperienza nella mansione, buon utilizzo nell'uso dell'affettatrice e degli strumenti da banco. Completano il profilo ottime doti relazionali, comunicative e di assistenza clienti. Disponibilità a lavorare full time,nei giorni festivi e nei we. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Italia
        Per Supermercato a Castel Goffredo, ricerchiamo addetti/e Banconisti Gastronomia/Salumeria con pregressa esperienza nella mansione, preferibilmente capacità disosso prosciutto e taglio grana. Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica - domicilio nella provincia di interesse. Richiesto attestato HACCP in corso di validità Richiesto attestato alla sicurezza in corso di validità Disponibilità immediata Inserimento iniziale a tempo determinato volto all'indeterminato Completano il profilo: flessibilità, buone capacità relazionali e di teamworking.
        Vista prodotto
        Mantova (Lombardia)
        Per Supermercato a Castel Goffredo, ricerchiamo addetti/e Banconisti Gastronomia/Salumeria con pregressa esperienza nella mansione, preferibilmente capacità disosso prosciutto e taglio grana. Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica - domicilio nella provincia di interesse. Richiesto attestato HACCP in corso di validità Richiesto attestato alla sicurezza in corso di validità Disponibilità immediata Inserimento iniziale a tempo determinato volto all'indeterminato
        Vista prodotto
        Italia
        Per Supermercato a Chivasso, ricerchiamo addetti/e Banconisti Gastronomia/Salumeria con pregressa esperienza nella mansione, preferibilmente capacità disosso prosciutto e taglio grana. Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica - domicilio nella provincia di interesse. Richiesto attestato HACCP in corso di validità Richiesto attestato alla sicurezza in corso di validità Disponibilità immediata Inserimento iniziale a tempo determinato volto all'indeterminato Completano il profilo: flessibilità, buone capacità relazionali e di teamworking.
        Vista prodotto
        Italia
        Per Supermercato a Vertemate con Minoprio, ricerchiamo addetti/e Banconisti Gastronomia/Salumeria con pregressa esperienza nella mansione, preferibilmente capacità disosso prosciutto e taglio grana. Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica - domicilio nella provincia di interesse. Richiesto attestato HACCP in corso di validità Richiesto attestato alla sicurezza in corso di validità Disponibilità immediata Inserimento iniziale a tempo determinato volto all'indeterminato Completano il profilo: flessibilità, buone capacità relazionali e di teamworking.
        Vista prodotto
        Italia
        Per Supermercato a Marcon, ricerchiamo addetti/e Banconisti Gastronomia/Salumeria con pregressa esperienza nella mansione, preferibilmente capacità disosso prosciutto e taglio grana. Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica - domicilio nella provincia di interesse. Richiesto attestato HACCP in corso di validità Richiesto attestato alla sicurezza in corso di validità Disponibilità immediata Inserimento iniziale a tempo determinato volto all'indeterminato Completano il profilo: flessibilità, buone capacità relazionali e di teamworking.
        Vista prodotto
        Italia
        Per Supermercato a Verbania, ricerchiamo addetti/e Banconisti Gastronomia/Salumeria con pregressa esperienza nella mansione, preferibilmente capacità disosso prosciutto e taglio grana. Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica - domicilio nella provincia di interesse. Richiesto attestato HACCP in corso di validità Richiesto attestato alla sicurezza in corso di validità Disponibilità immediata Inserimento iniziale a tempo determinato volto all'indeterminato Completano il profilo: flessibilità, buone capacità relazionali e di teamworking.
        Vista prodotto
        Genova (Liguria)
        Hai esperienza come banconista salumi' sai usare le bilance elettroniche' hai buona comunicativa ed attenzione al cliente hai flessibilità di orario e sei disponibile nei fine settimana' Randstad Italia filiale di Genova ricerca per azienda cliente operante nella distribuzione organizzata, un addetto al banco gastronomia con esperienza pregressa nella mansione. Si richiedono esperienza nella vendita a banco, nel porzionamento formaggi, nel taglio e disosso salumi. Indispensabile la buona capacità nell'uso di affettatrice, bilancia. Completano il profilo capacità di team working, orientamento al cliente e disponibilità a lavorare su turni e nel weekend. Offresi contratto di somministrazione a tempo determinato Zona di lavoro: Genova Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Manpower per cliente operante nel settore GDO cerca: ADDETTI/E CASSA E GASTRONOMIA - CASTEGGIO (PV). Necessaria di disponibilità immediata, a lavorare su turni, durante i weekend ed i festivi. Si richiede esperienza pregressa nella mansione e nella gestione del cliente. Si offre contratto part-time in somministrazione a tempo determinato. Indispensabile essere auto/moto.muniti.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Manpower per cliente operante nel settore GDO cerca: ADDETTI/E GASTRONOMIA - VARZI (PV). Necessaria di disponibilità immediata, a lavorare su turni, durante i weekend ed i festivi. Si richiede esperienza pregressa nella mansione e nella gestione del cliente. Si offre contratto part-time in somministrazione a tempo determinato. Indispensabile essere auto/moto.muniti.
        Vista prodotto
        Napoli (Campania)
        Netmi Agenzia per il lavoro, Filiale di Napoli, seleziona per importante azienda operante nella GDO un/una Addetto/a Banco Gastronomia â€" Part-Time Orario di lavoro: Part-time Luogo di lavoro: Napoli Tipologia di contratto: Tempo Determinato DESCRIZIONE Il/La candidato/a ideale ha esperienza pregressa in analoga mansione preferibilmente in ambienti della GDO, autonomia nella gestione del banco, buona capacità di taglio, utilizzo della macchina affettatrice, lavorazione e confezionamento dei prodotti REQUISITI Possesso dellâ€(TM)attestato HACCP in corso di validità. Esperienza pregressa di almeno due anni nella mansione Ottime capacità di vendita oltre che di gestione e servizio al banco Buona manualità, pulizia, ordine e precisione. Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei festivi Completano il profilo: ottime capacità relazionali, orientamento al cliente disponibilità part time CANDIDATURE NETMI Agenzia per il Lavoro, Aut. Min. del 22/12/2004 prot. N 1242 - SG. Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs. 198/06). I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy e in ossequio all'art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR) Lâ€(TM)informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all'indirizzo web:.netmi.it
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Ricerchiamo per nota catena di Supermercati un/a ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nella mansione - Ottimo utilizzo di bilancia e affettatrice - Disponibilità immediata - Disponibilità a lavorare su turni e nei festivi
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.