-
loading
Solo con l'immagine

Lavorare mondo


Elenco delle migliori vendite lavorare mondo

MONDO TOYS - RUGBY AMERICAN FOOTBALL - PALLONE DA FOOTBALL AMERICANO IN GOMMA - BAMBINI E ADULTI - SUPERFICIE MORBIDA - COLORE ARANCIONE - 13222
  • Rugby Mondo American Football - Pallone da football americano con la scritta “MONDO” nelle dimensioni 50 x 38 x 48 (ufficiali); ideale per giocarci nel tempo libero
  • Qualità - il pallone da rugby mondo è senza dubbio robusto e piacevole al tatto grazie al materiale composito in gomma
  • Facile da gonfiare - la palla da football americano è facile e veloce da gonfiare con pompa apposita (acquistabile separatamente); il pallone è utilizzabile anche in acqua
  • Peso - il peso della palla da Rugby Mondo è di 400 gr bilanciato per effettuare lanci accurati
  • Ideale per un regalo - questo pallone da rugby è ideale da regalare ai vostri bambini oppure ai vostri amici per ogni occasione: natale, compleanno o qualunque cerimonia o festa con questo pallone farete sempre un' ottima figura
  • Pallone rugby: Adatto per divertirsi in compagnia con gli amici e rivivere insieme le emozioni dei tuoi campioni preferiti
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MONDO TOYS - MONOPATTINO IN ALLUMINIO PER BAMBINO BAMBINA MONDO PW 120 - MANUBRIO REGOLABILE - 2 RUOTE - 28009
  • Struttura pieghevole – il monopattino mondo pw 120 si ripiega facilmente e velocemente, ideale per il trasporto e utile nel momento di riporlo in auto o a casa
  • Ruote e freno - il monopattino 2 ruote design mondo pw 120 presenta ruote in PVC da 120mm, cuscinetti abec-5 e freno posteriore
  • Manubrio regolabile – il manubrio è regolabile in altezze differenti da 72 a 76,5 cm; supporta un peso del bambino fino ad un massimo di 50 kg
  • Maniglie in plastica – le maniglie sono rigide ed hanno un ottimo grip per offrire una guida più sicura ai nostri bimbi
  • Leggero – il monopattino mondo pw 120 a 2 ruote presenta una struttura leggera (1.9 kg) e robusta, facile da trasportare in città al parco quando è ripiegato; ideale per un regalo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MONDO ALTALENA BAUTIÈ 32001, SINGOLA PER GIARDINO ESTERNO, STRUTTURA IN METALLO, SEGGIOLINO DI SICUREZZA - 1- 5 ANNI FINO A 20 KG , COLORI ASSORTITI
  • Struttura resistente - La nostra altalena per bambini Bautiè è stata realizzata in PP inodore e con la struttura in ferro verniciata a polvere | l’altalena è antiruggine e resistente alle intemperie quindi è ideale per ambienti esterni come giardino, cortile e parco giochi ma anche su terrazzo. La struttura ha forma triangolare: è stabile e regge fino a 20 kg.
  • Seduta comoda - le altalene Bautiè Mondo questo ha un manubrio frontale e uno schienale che garantiscono la comodità e sicurezza al bambino / bambina.
  • Barra paracolpi a T - Grazie alla sua barra paracolpi a T l'altalena Mondo mantiene il bambino in una posizione corretta e garantisce la massima sicurezza. Le corde di alta qualità distribuiscono uniformemente il peso ed eviteranno i ribaltamenti, assicurando la migliore protezione
  • Facile da pulire - Grazie alla superficie liscia, l’altalena si può pulire comodamente con un panno umido | Il montaggio è rapido e molto semplice seguendo le istruzioni presenti all'interno della confezione
  • Regalo perfetto per bambini - L'altalena Mondo Bautiè è il regalo perfetto di compleanno per i bambini | È ideale per bambini da 1 a 5 anni, che hanno un peso massimo di 20 Kg
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Saronno (Lombardia)
Lavorare nel mondo delle risorse umane: come posso fare? Workshop GRATUITO Vuoi approcciarti al mondo delle risorse umane ma non sai come fare? Vuoi scoprire quali sono le competenze necessarie per lavorare in questo settore? Il mondo delle risorse umane negli ultimi anni sta crescendo e offre molte possibilità lavorative, ma non tutti ne capiscono il reale potenziale o come potersi inserire in questo settore in via di espansione. Il workshop gratuito ha lo scopo di chiarire, in maniera semplice e pratica, tutti questi aspetti e risponderà a tutte le vostre domande inerenti al mondo delle risorse umane. Il Workshop è tenuto da Psicologi del lavoro con esperienza, è gratuito e si terrà il 03/03/20 dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 a Saronno. Al termine del workshop verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Per iscrizioni o informazioni non esitare a contattarci al numero 02/96.19.32.78 o alla mail info@evoform.it. Affrettati, i posti sono limitati!!
Vista prodotto
Saronno (Lombardia)
Lavorare nel mondo delle risorse umane: come posso fare? Workshop GRATUITO Vuoi approcciarti al mondo delle risorse umane ma non sai come fare? Vuoi scoprire quali sono le competenze necessarie per lavorare in questo settore? Il mondo delle risorse umane negli ultimi anni sta crescendo e offre molte possibilità lavorative, ma non tutti ne capiscono il reale potenziale o come potersi inserire in questo settore in via di espansione. Il workshop gratuito ha lo scopo di chiarire, in maniera semplice e pratica, tutti questi aspetti e risponderà a tutte le vostre domande inerenti al mondo delle risorse umane. Il Workshop è tenuto da Psicologi del lavoro con esperienza, è gratuito e si terrà il 10/03/20 dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 a Saronno. Al termine del workshop verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Per iscrizioni o informazioni non esitare a contattarci al numero 02/96.19.32.78 o alla mail. Affrettati, i posti sono limitati!
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Sogni di lavorare nel mondo dell'Editoria? Master + Stage garantito. Invia la tua candidatura per la 38^ edizione del Master + Stage in Editoria e Comunicazione promosso da Comunika e Palombi Editori. Clicca subito e candidati! Per info collegati all’indirizzo http://www.comunika.org/editoria-comunicazione/ (o copia e incolla il link sul tuo browser), inserisci il tuo CV e sarai contattato per un colloquio informativo. Eroghiamo formazione in questo settore da oltre quindici anni e con l'esperienza di importanti esponenti del panorama editoriale e della comunicazione sarai accompagnato in un percorso di crescita completo, con un'esperienza di stage presso case editrici, agenzie di comunicazione, uffici stampa. Alcuni dei nostri partner sono: Graus Editore, Marcos y Marcos, Carocci Editore, Edizioni Empiria, Bianco e Nero Edizioni, Castelvecchi Editore, La Nuova Frontiera, Fazi Editore, Guido Liguori Editore, Dino Audino Editore, Il Cigno Galileo Galilei, Newton Compton Editori, La Lepre Edizioni, Bulgarini, Armando Curcio Editore……. Dettagli DURATA: 4 mesi d'aula in formula weekend + 3-6 mesi di STAGE GARANTITO AGEVOLAZIONI: Borse di studio totali e parziali erogate in base alla valutazione di requisiti. TITOLO RICONOSCIUTO: Diploma di Master SEDE DIDATTICA: Roma SEDE STAGE: Case Editrici su tutto il territorio nazionale Per partecipare alle selezioni collegati all'indirizzo http://www.comunika.org/editoria-comunicazione/ (o copia e incolla il link sul tuo browser) e inserisci il tuo CV e sarai contattato per un colloquio informativo. Inizio: Dicembre 2014 Sito web: www.comunika.org
3,5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Questo libro si rivolge a tutti coloro che non hanno difficoltà a riconoscere nel lavoro una fonte appagante di divertimento e gratificazione personale (e sono molti) ma anche quelli che detestano il loro lavoro, non fanno che lamentarsi di come va il mondo e, intristiti, riescono a realizzare poco o niente (e sono altrettanto numerosi). La speranza è che i primi trovino in questa lettura un ulteriore incentivo a proseguire con entusiasmo, mentre i secondi sì convincano delle occasioni che perdono e finalmente decidano di cambiare strada.
Vista prodotto
Saronno (Lombardia)
Lavorare nel mondo delle risorse umane: come posso fare? Vuoi approcciarti al mondo delle risorse umane ma non sai come fare? Vuoi scoprire quali sono le competenze necessarie per lavorare in questo settore? Il mondo delle risorse umane negli ultimi anni sta crescendo e offre molte possibilità lavorative, ma non tutti ne capiscono il reale potenziale o come potersi inserire in questo settore in via di espansione. Il webinar gratuito ha lo scopo di chiarire, in maniera semplice e pratica, tutti questi aspetti e risponderà a tutte le vostre domande inerenti al mondo delle risorse umane. Il Workshop è tenuto dal Dott. Claudio Catalano, Psicologo del Lavoro, è gratuito e si terrà il giorno 08/05/20 dalle 10.00 alle 12.00. L' iscrizione all’evento è gratuita ma è richiesta la prenotazione, in quanto la videoconferenza è a numero chiuso al fine di garantire una partecipazione attiva attraverso domande e riflessioni. Per iscrizioni o informazioni non esitare a contattarci al nostro numero di telefono o alla nostra mail. Affrettati, i posti sono limitati!
Vista prodotto
Piacenza (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO FORMATIVO DI INTRODUZIONE ALL'USO DEI DRONI A PIACENZA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di introduzione all’uso dei droni, organizzato da Progetto PerFormare in collaborazione con Italdron, è un corso propedeutico introduttivo volto a spiegare che cosa è e a che cosa serve un drone, i suoi campi di applicazione e le normative vigenti. Per lavoro o per diletto è importante approcciarsi al mondo dei droni con grande voglia di imparare e conoscere. Per lavorare con i droni è necessario ottenere un attestato di pilota APR che può essere rilasciato da Italdron Academy dopo il superamento dell’esame ENAC. Tuttavia, per divertimento o per cominciare a capire come si lavora, un corso introduttivo è certamente necessario. Va peraltro rilevato che esiste una categoria di APR (aeromobili a pilotaggio remoto: droni) che consente di lavorare anche senza l’attestato di pilota, ovvero la categoria di droni inoffensivi con peso sotto ai 300g. DESTINATARI La formazione è rivolta a chiunque sia interessato ai droni, una tecnologia innovativa della quale si possono fare infiniti usi civili, e sarà erogato con marchio Dronic. L'OFFERTA INCLUDE UN PERCORSO FORMATIVO DI 8 ORE + DIMOSTRAZIONE PRATICA + 1 DRONE ENTRY LEVEL • INTRODUZIONE - La normativa ENAC APR: cosa si può fare con il drone in maniera legale per lavorare e cosa per diletto amatoriale. Il cavillo dell’art. 12 c. 5: cos’è un trecentino e cosa si può fare con esso. Volo in città, infrastrutture sensibili, presenza di persone. L’aeromodello: il vero uso amatoriale del drone. • COS’È UN DRONE - Multicottero: elementi essenziali. L’autonomia. Il raggio operativo. La quota. La resistenza al vento. Il radiocomando. La app di gestione. • APPROFONDIMENTO - Principali campi di applicazione: droni civili (industriali, fotogrammetria, rilievi, ispezioni, foto/video, sorveglianza, agricoltura di precisione). Note sulla privacy e legali.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO FORMATIVO DI INTRODUZIONE ALL'USO DEI DRONI A RAVENNA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di introduzione all’uso dei droni, organizzato da Progetto PerFormare in collaborazione con Italdron, è un corso propedeutico introduttivo volto a spiegare che cosa è e a che cosa serve un drone, i suoi campi di applicazione e le normative vigenti. Per lavoro o per diletto è importante approcciarsi al mondo dei droni con grande voglia di imparare e conoscere. Per lavorare con i droni è necessario ottenere un attestato di pilota APR che può essere rilasciato da Italdron Academy dopo il superamento dell’esame ENAC. Tuttavia, per divertimento o per cominciare a capire come si lavora, un corso introduttivo è certamente necessario. Va peraltro rilevato che esiste una categoria di APR (aeromobili a pilotaggio remoto: droni) che consente di lavorare anche senza l’attestato di pilota, ovvero la categoria di droni inoffensivi con peso sotto ai 300g. DESTINATARI La formazione è rivolta a chiunque sia interessato ai droni, una tecnologia innovativa della quale si possono fare infiniti usi civili, e sarà erogato con marchio Dronic. L'OFFERTA INCLUDE UN PERCORSO FORMATIVO DI 8 ORE + DIMOSTRAZIONE PRATICA + 1 DRONE ENTRY LEVEL • INTRODUZIONE - La normativa ENAC APR: cosa si può fare con il drone in maniera legale per lavorare e cosa per diletto amatoriale. Il cavillo dell’art. 12 c. 5: cos’è un trecentino e cosa si può fare con esso. Volo in città, infrastrutture sensibili, presenza di persone. L’aeromodello: il vero uso amatoriale del drone. • COS’È UN DRONE - Multicottero: elementi essenziali. L’autonomia. Il raggio operativo. La quota. La resistenza al vento. Il radiocomando. La app di gestione. • APPROFONDIMENTO - Principali campi di applicazione: droni civili (industriali, fotogrammetria, rilievi, ispezioni, foto/video, sorveglianza, agricoltura di precisione). Note sulla privacy e legali.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO FORMATIVO DI INTRODUZIONE ALL'USO DEI DRONI A BOLOGNA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di introduzione all’uso dei droni, organizzato da Progetto PerFormare, è un corso propedeutico introduttivo volto a spiegare che cosa è e a che cosa serve un drone, i suoi campi di applicazione e le normative vigenti. Per lavoro o per diletto è importante approcciarsi al mondo dei droni con grande voglia di imparare e conoscere. Per lavorare con i droni è necessario ottenere un attestato di pilota APR che può essere rilasciato dopo il superamento dell’esame ENAC. Tuttavia, per divertimento o per cominciare a capire come si lavora, un corso introduttivo è certamente necessario. Va peraltro rilevato che esiste una categoria di APR (aeromobili a pilotaggio remoto: droni) che consente di lavorare anche senza l’attestato di pilota, ovvero la categoria di droni inoffensivi con peso sotto ai 300g. DESTINATARI La formazione è rivolta a chiunque sia interessato ai droni, una tecnologia innovativa della quale si possono fare infiniti usi civili, e sarà erogato con marchio Dronic. L'OFFERTA INCLUDE UN PERCORSO FORMATIVO DI 8 ORE + DIMOSTRAZIONE PRATICA + 1 DRONE ENTRY LEVEL • INTRODUZIONE - La normativa ENAC APR: cosa si può fare con il drone in maniera legale per lavorare e cosa per diletto amatoriale. Il cavillo dell’art. 12 c. 5: cos’è un trecentino e cosa si può fare con esso. Volo in città, infrastrutture sensibili, presenza di persone. L’aeromodello: il vero uso amatoriale del drone. • COS’È UN DRONE - Multicottero: elementi essenziali. L’autonomia. Il raggio operativo. La quota. La resistenza al vento. Il radiocomando. La app di gestione. • APPROFONDIMENTO - Principali campi di applicazione: droni civili (industriali, fotogrammetria, rilievi, ispezioni, foto/video, sorveglianza, agricoltura di precisione). Note sulla privacy e legali.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Corsi Autorizzati dalla Regione Lazio per Lavorare con i Bambini in strutture per l'infanzia. Rilascio di Qualifiche Professionali valide in tutta Italia e nella Comunità Europea. In collaborazione con oltre 80 strutture per l'infanzia per lo svolgimento di Stage Aziendali finalizzati all'inserimento nel mondo del lavoro. Opportunità concrete ed immediate per lavorare già durante la formazione. Unica Scuola Professionale nel Lazio ACCREDITATA con la Regione Lazio nel settore socio-psico - pedagogico. Logos p.a.f. s.r.l. scuola di formazione e aggiornamento professionale, 2 sedi a roma: roma nord: via alfredo catalani, 27 - tel.0686210771 roma sud: circonvallazione ostiense, 80 - tel. 0696045673 http://www.logospaf.it - mailto:segreteria@logospaf.it Sito web: www.logospaf.it Invia Email oppure telefona al: 0686210788
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Asti (Piemonte)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Saronno (Lombardia)
Webinar 25.05.2020 “Il mondo della Formazione” Come posso inserirmi nel mondo della formazione? La formazione: qual è il reale potenziale di questo settore da molti sottovalutato? Come si diventa dei bravi formatori? “Successo non è solo ciò che realizzi nella tua vita, ma anche ciò che ispiri nella vita degli altri.” Il webinar gratuito ha lo scopo di chiarire, in maniera semplice e pratica, tutti questi aspetti e risponderà a tutte le vostre domande inerenti al mondo della Formazione. Il Workshop è tenuto dal Dott. Claudio Catalano - Psicologo, è gratuito e si terrà il 25/05/20 dalle 10.00 alle 11.30. L' iscrizione a questa data è rivolta a chi non ha partecipato al webinar precedente “lavorare nelle risorse umane”. L’evento è gratuito ma è richiesta la prenotazione, in quanto la videoconferenza è a numero chiuso al fine di garantire una partecipazione attiva attraverso domande e riflessioni. Per iscrizioni o informazioni non esitare a contattarci al numero 02/96.19.32.78 o alla nostra mail. Affrettati, i posti sono limitati!
Vista prodotto
Bari (Puglia)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 7.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo ti sarai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo ti sarai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo ti sarai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo ti sarai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Saronno (Lombardia)
Sei laureato o laureando in Psicologia, Giurisprudenza, Scienze Politiche, Lettere o altre lauree Umanistiche e ti vuoi affacciare al mondo delle risorse umane? Devi chiarire le tue idee riguardo l’ambito HR? Vuoi saperne di più su Formazione, Selezione, Coaching e Consulenza? Vuoi capire quali sono le opportunità concrete di inserimento? Durante il workshop gratuito “Lavorare nelle risorse umane” risponderemo a queste domande e ad altre ancora sulla base della nostra esperienza. Affrettati, i posti sono limitati!! Il Workshop è tenuto da Psicologi del lavoro con esperienza, è gratuito e si terrà il 04.11.2019 dalle 14.00 alle 18.00 a Saronno. Al termine del workshop verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Per iscrizioni o informazioni non esitare a contattarci al numero 02/96.19.32.78 o alla mail info@evoform.it.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cos'è la formazione? Ci sono opportunità di lavoro? Chi può lavorare nella formazione? Il webinar gratuito ha lo scopo di chiarire, in maniera semplice e pratica, tutti questi aspetti e risponderà a tutte le vostre domande inerenti al mondo della Formazione. Il Webinar è tenuto dal Dott. Claudio Catalano - Psicologo, è gratuito e si terrà in data 10/06/2021 dalle 12:00 alle 13:00. L’evento è gratuito ma è richiesta la prenotazione, in quanto la videoconferenza è a numero chiuso al fine di garantire una partecipazione attiva attraverso domande e riflessioni. Per iscrizioni o informazioni non esitare a contattarci al numero 3713425999 o alla mail [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PASTICCERIA Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di pasticceria • Lezioni del Maestro Emmanuele Forcone sulla lavorazione dello zucchero • Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PASTICCERIA Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di pasticceria • Lezioni del Maestro Emmanuele Forcone sulla lavorazione dello zucchero • Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. • CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.