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Lt valore corretto


Elenco delle migliori vendite lt valore corretto

LT MK2 GUARNIZIONE BOOTLID BOOTLID GUARNIZIONE 2D1829193E
  • LT MK2 2D1829193E - Guarnizione di tenuta del bagagliaio posteriore
  • Codice articolo: 2D1829193E 2D1 829 193E. Modello - LT 28-35 II Minibus / passeggero (2DB, 2DE, 2DK).
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VALORE DI CONTROLLO REGOLABILE DELL'INTERRUTTORE CON UNA FORTE ADATTABILITÀ ALLA TEMPERATURA DI 0~120 ℃ PER IL SISTEMA DI TRATTAMENTO DELLE ACQUE, ARIA CONDIZIONATA CENTRALIZZATA
  • 0 ~ 120 ℃ - Adotta materiale di alta qualità, con una forte adattabilità alla temperatura di 0 ~ 120 e può sopportare un'alta pressione di 1.0Mpa.
  • ALTA QUALITÀ - 100% nuovo di zecca e di alta qualità
  • APPLICAZIONE - sistema di trattamento dell'acqua, aria condizionata centralizzata, unità di raffreddamento ad acqua, sistema di protezione antincendio e altri campi.
  • STABILE - Il valore di controllo del flusso è regolabile e il punto di ripetizione dell'azione è stabile.
  • FUNZIONE - Il prodotto viene utilizzato per misurare lo stato dinamico del liquido che scorre nella tubazione, quali: acqua, etilene, glicole etilenico e altri liquidi che non hanno effetto corrosivo sul rame
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VALORE, IMPRESA E SISTEMA PAESE: STRATEGIE D'AZIENDA PER LA GENERAZIONE DI VALORE SOSTENIBILE (BIBLIOTECA DELL'ECONOMIA D'AZIENDA)
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    Italia (Tutte le città)
    GEBERIT è il gruppo multinazionale leader nella produzione e fornitura di componenti idrosanitari e relativi sistemi, in Europa e nel mondo. L’azienda opera con una forte leadership su tutti i territori europei, portando valore aggiunto in tema di innovazione della tecnologia sanitaria e della ceramica per il bagno. Fondato nel 1874, ad oggi conta numerose filiali presenti in più di 40 nazioni, con una rete che comprende 29 impianti produttivi. Il programma prevede l’assunzione di giovani laureati che in un arco temporale di 30 mesi svolgeranno un percorso formativo strutturato che prevede acquisizione di competenze tramite formazione d’aula, training on the job e esperienze sui siti esteri dell’azienda. Nell’ambito del progetto l’azienda ricerca un Jr Maintenance Engineer che, con il supporto e la supervisione del Responsabile di Area, si occuperà di: - implementerà strategie di manutenzione predittiva e preventiva degli impianti critici, con l’obiettivo di ottimizzarne la produttività e la qualità minimizzandone le fermate per guasto (es: introducendo il concetto di monitoraggio di OEE per impianto); - gestirà la ricambistica individuando per ciascun impianto produttivo critico le scorte minime indispensabili a minimizzare le fermate e ne richiederà l’approvvigionamento nell’ottica della standardizzazione di tutta la ricambistica in uso; - sì, relazionerà, su aspetti tecnici, con i fornitori esterni; - redigerà reportistica per il Management locale e di Gruppo. La figura ricercata è un giovane laureato che dovrà avere conoscenze dei principali metodi di manutenzione di impianti produttivi che lavorano a ciclo continuo. Inoltre, sarà supportato nello sviluppo di competenze manageriali per la gestione del personale di reparto (sia manutenzione elettrica che meccanica). La risorsa performante mostra attitudine per il Team Working, spiccate capacità relazionali e di confronto, orientamento all’analisi ed al problem solving, orientamento al risultato, spirito di sacrificio e passione e capacita di gestione delle priorità. Sede di lavoro: Geberit, Stabilimento di Gaeta (LT) Contratto, inquadramento, retribuzione: Apprendistato di 30 mesi Profilo ricercato - Laurea preferibilmente Magistrale in Ingegneria Elettronica, Ingegneria Meccanica o Ingegneria Elettrica - Inglese fluente - 1/2 anni di esperienza saranno considerati un plus, preferibilmente presso aziende di produzione a ciclo continuo - Conoscenze di automazione e programmazione PLC - Gradita conoscenza di CAD e i concetti di MTBF e MTTR La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi. Inviare dettagliato curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03) al seguente link: https://www.futuremanager.it/ o all’indirizzo mail GEBERIT@futuremanager.it
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    Italia (Tutte le città)
    GEBERIT è il gruppo multinazionale leader nella produzione e fornitura di componenti idrosanitari e relativi sistemi, in Europa e nel mondo. L’azienda opera con una forte leadership su tutti i territori europei, portando valore aggiunto in tema di innovazione della tecnologia sanitaria e della ceramica per il bagno. Fondato nel 1874, ad oggi conta numerose filiali presenti in più di 40 nazioni, con una rete che comprende 29 impianti produttivi. Il programma prevede l’assunzione di giovani laureati che in un arco temporale di 30 mesi svolgeranno un percorso formativo strutturato che prevede acquisizione di competenze tramite formazione d’aula, training on the job e esperienze sui siti esteri dell’azienda. Nell’ambito del progetto l’azienda ricerca due Jr Process Engineer che si occuperanno di: - analizzare le differenti fasi del processo produttivo ed individuare le priorità di intervento per ridurre gli scarti e migliorare la produttività e i KPI; - sviluppare progetti ed investimenti per l’ottimizzazione dei flussi e dei processi; - aggiornare/creare layout ed attrezzature da introdurre nell’ambito dei processi analizzati; - eseguire analisi di fattibilità e simulazioni di processo, verificando la presenza di vincoli tecnologici ed economici; - studiare ed implementare il GPS (Geberit Production System); - redigere reportistica per il Management locale e di Gruppo. La figura ricercata è un giovane laureato che dovrà avere conoscenze di organizzazione industriale di processo, di efficienza dei reparti produttivi e di strategie per l’ottimizzazione dei processi produttivi. Inoltre, sarà supportato nello sviluppo di competenze manageriali per la gestione del personale di reparto (sia manutenzione elettrica che meccanica). La risorsa performante mostra attitudine per il Team Working, spiccate capacità relazionali e di confronto, doti di analisi e sintesi, forte orientamento al risultato e spirito di sacrificio e passione. Sede di lavoro: Geberit, Stabilimento di Gaeta (LT) Contratto, inquadramento, retribuzione: Apprendistato di 14 mesi Profilo ricercato - Laurea preferibilmente Magistrale in Ingegneria Meccanica, Ingegneria Gestionale della Logistica e Produzione, Ingegneria Elettrica o Ingegneria Elettronica - Inglese fluente - 1/ 2 anni di esperienza saranno considerati un plus, preferibilmente presso aziende di produzione a ciclo continuo - Conoscenze di Lean Manufacturing - Conoscenze di processi produttivi, delle tecnologie di produzione e nozioni di Tempi e Metodi - Gradita conoscenza di CAD - Capacità di Project Management La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi. Inviare dettagliato curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03) al seguente link: https://www.futuremanager.it/ o all’indirizzo mail GEBERIT@futuremanager.it
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    Italia
    Il Kit di fermentazione Kilner lt 3 è perfetto per creare cibo fermentato come crauti, kimchi, sottaceti e molto altro ancora. Farlo è molto semplice, basta aggiungere le verdure, l'acqua e il sale preferiti. CONTENUTO DELLA CONFEZIONE un vaso di fermentazione in vetro da 3 litri, misura perfetta per creare e conservare le vostre creazioni; un coperchio in legno, disegnato per tenere fuori dal vaso l'ossigeno, condizione essenziale per poter fermentare; una camera stagna e un tappo che permettono il rilascio sicuro dei gas; 2 sassi in ceramica, per tenere sommersi i cibi sotto la salamoia di sale; ricette e istruzioni, per sfruttare a meglio il kit. UTILIZZO Per farvi capire come utilizzare al meglio questo kit vi faremo l'esempio di come ottenere i crauti (sauerkraut), fermentando il cavolo cappuccio. Tagliare finemente il cavolo bianco, metterlo in una ciotola e cospargere con sale marino; Pestare il cavolo per far rilasciare il liquido; Disporre il cavolo nel barattolo pressandolo. IMPORTANTE: in questa fase è bene assicurarsi sempre di lasciare uno spazio di testa al massimo di 2,5 pollici/6,5 cm. Ciò è indispensabile in quanto in fase di fermentazione i cibi e i liquidi si espandono. Aggiungere i sassi in ceramica al vaso verificando che siano ben disposti in modo da coprire il cavolo in superficie. IMPORTANTE: assicuratevi che cibi e liquidi siano sempre sommersi in fase di fermentazione dalla salamoia del sale e dai sassi in ceramica. Se doveste trovarne al di sopra, rimuoveteli e scartateli. Sigillare il barattolo col coperchio, aggiungere camera stagna e tappo. Riempire poi la camera stagna con acqua. Lasciare fermentare dalle 4 alle 6 settimane. Consigli per una corretta fermentazione Passiamo ora ad alcuni consigli pratici e raccomandazioni per un corretto utilizzo. Il vaso in fase di fermentazione deve sempre essere mantenuto a una temperatura fra i 17.8 e i 24°C (da 64 a 75°F); Una volta che il vaso è pronto, metterlo in frigorifero per rallentare il processo di fermentazione; Vi raccomandiamo di controllare con costanza i cibi in fase di fermentazione; Potreste accorgervi che compare della schiuma sulla superficie: è perfettamente normale e può essere rimossa usando una schiumarola o un cucchiaio in acciaio inox; Se dovesse formarsi della muffa, gettate via tutto il lotto e ricominciate; Assicuratevi sempre che il coperchio aderisca bene al barattolo garantendo una chiusura ermetica; Usare sempre acqua filtrata e sale senza iodio e agenti antiagglomeranti. CURA Il vetro e i sassi sono lavabili in lavastoviglie, mentre il tappo, il coperchio e la camera stagna sono lavabili solo a mano. Non versare acqua bollente direttamente nel barattolo. Evitare l'uso di spugne abrasive. Lavare prima del primo utilizzo e ogni volta che lo si usa, rimuovendo qualunque residuo di cibo o di succo. CHE COS'E' LA FERMENTAZIONE La fermentazione è uno dei metodi più antichi e basilari di conservare il cibo. Frutta e verdura contengono batteri naturali che, quando privati di aria, permettono di sopprimere e inibire la crescita di altri microbi che possono causare deterioramento. Durante il processo di fermentazione, questi batteri naturali convertono i carboidrati e gli zuccheri in prodotti alimentari interi in un acido che diventa poi l'ambiente ideale per preservare quel cibo. La latto-fermentazione, un processo portato avanti grazie alla presenza di lactobacilli, conferisce a cibi e drink fermentati il loro caratteristico sapore piccante e aspro, ma crea anche probiotici che aiutano la digestione. Se volete scoprire di più sull'argomento, vi consigliamo di consultare il nostro approfondimento Fermentazione: cos'è, come si ottiene e quali sono i vantaggi.
    46,45 €
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    Italia (Tutte le città)
    Perché acquistare un corso quando puoi averli tutti, senza limiti? Abbonati a più di 100 corsi con Attestato a soli 59 euro, per sempre e senza spese aggiuntive, la promozione scade questo mese. Accademia Domani è la più grande realtà di formazione italiana, con più di duecentomila studenti formati in Italia e altri centomila all'estero, in sette lingue e più di venticinque paesi. Se anche tu, come noi, ami la sensazione che si prova imparando qualcosa di nuovo, scegli il nostro abbonamento e accedi a tutti i nostri corsi senza limiti. I nostri docenti sono tutti professionisti con esperienza documentata. Ti seguiranno nello studio, nella scrittura del cv, nella ricerca del lavoro e nella preparazione del colloquio. Troverai migliaia di ore di video, più di diecimila pagine di dispense, centinaia di quiz di verifica e di esercitazioni. COMPETENZE DIGITALI Impara le competenze digitali più richieste, dallo sviluppo di app Android e iOS alla blockchain, dall'intelligenza artificiale a Python, C++, Java. DESIGN E MARKETING Scopri i segreti della grafica e del marketing online, dal mail nurturing al 3D, dal SEO ai videogiochi, dal web design al google/facebook marketing e al VR/AR. TEMPO LIBERO Perché guardare una serie televisiva quando c'è tanto da imparare nel tuo tempo libero? Fitness, benessere, alimentazione e tanto altro ti aspetta! I NOSTRI VALORI Troverai migliaia di ore di video, più di diecimila pagine di dispense, centinaia di quiz di verifica e di esercitazioni. Centinaia di persone ci scelgono ogni mese per il valore che riusciamo a dare a tutta la community dei nostri studenti. Impara comodamente da casa, senza scadenze. Puoi cominciare e mettere in pausa ogni corso quando vuoi, e i materiali sono disponibili sette giorni su sette e 24 ore al giorno. Vuoi conoscerci meglio? Sfoglia tutti i corsi su www.accademiadomani.it oppure lascia i tuoi riferimenti per essere contattato da un nostro referente via mail o cellulare, come preferisci. L'abbonamento può essere acquistato al prezzo promozionale di 59 euro, per sempre, senza altre spese
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    Italia
    Pentola elettrica con riscaldamento indiretto e capacità 50 litri. La pentola elettrica è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. L'apparecchiatura ha una struttura esterna costruita interamente in acciaio INOX 18/10 ed è a riscaldamento indiretto della vasca tramite intercapedine ad acqua. Il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine. La pentola è dotata di un rubinetto di carico della vasca posizionato sul piano e di un rubinettone di scarico da 1"1/2 alloggiato sul pannello frontale. L'apparecchiatura, inoltre, è dotata di rubinetti per il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine e di dispositivi di sicurezza tra cui un gruppo di valvole per monitorare la pressione nell'intercapedine. La pentola è alimentata in modo elettrico ed è provvista di resistenze corazzate applicate all'interno dell'intercapedine della vasca e di commutatore a 4 posizioni per la regolazione della temperatura. L'apparecchio è dotato anche di un termostato di sicurezza e di lampade spia che ne attestano il corretto funzionamento. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    4.326,12 €
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    Italia
    Brasiera elettrica su mobile ribaltamento manuale e con una vasca di capacità 44 litri. La brasiera elettrica su mobile è un elemento fondamentale in hotel, ristoranti e mense in quanto permette di cuocere in umido e lentamente stufati, carni, verdure e ortaggi. E' costituita da una solida struttura esterna in acciaio INOX e da una vasca ribaltabile manualmente realizzata in acciaio INOX di spessore 18/10 con un fondo di grosso spessore in acciaio INOX. L'alimentazione è elettrica e la brasiera è dotata di resistenze poste sotto la vasca e controllate da un interruttore generale. La temperatura d'esercizio è regolabile da 50°C a 300°C. La brasiera, inoltre, è provvista di spie lampada che ne attestano il corretto funzionamento. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    3.566,06 €
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    Italia
    Brasiera elettrica su mobile ribaltamento automatico e con una vasca di capacità 44 litri. E' costituita da una solida struttura esterna in acciaio INOX e da una vasca ribaltabile in modo automatico realizzata in acciaio INOX di spessore 18/10 con un fondo di grosso spessore in acciaio INOX. L'alimentazione è elettrica e la brasiera è dotata di resistenze poste sotto la vasca e controllate da un interruttore generale. La temperatura d'esercizio è regolabile da 50°C a 300°C. La brasiera, inoltre, è provvista di spie lampada che ne attestano il corretto funzionamento. La brasiera è dotata di un sistema elettrico per il ribaltamento della vasca. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    4.090,65 €
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    Italia
    Pentola elettrica con riscaldamento indiretto e capacità 100 litri. La pentola elettrica è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. L'apparecchiatura ha una struttura esterna costruita interamente in acciaio AISI 304 e vasca di cottura con fondo in AISI316, materiale anticorrosione. Il riscaldamento della vasca è indiretto e avviene tramite intercapedine ad acqua. Il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine. La pentola è dotata di elettrovalvole per il carico dell'acqua fredda e calda di un rubinettone di scarico da 2" alloggiato sul pannello frontale. L'apparecchiatura, inoltre, è dotata di rubinetti per il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine e di dispositivi di sicurezza tra cui un gruppo di valvole per monitorare la pressione nell'intercapedine. La pentola è alimentata in modo elettrico ed è provvista di resistenze corazzate applicate all'interno dell'intercapedine della vasca e di commutatore a 4 posizioni per la regolazione della temperatura. L'apparecchio è dotato anche di un termostato di sicurezza e di lampade spia che ne attestano il corretto funzionamento. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    4.718,95 €
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    Italia
    Pentola elettrica con riscaldamento indiretto e capacità 150 litri. La pentola elettrica è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. L'apparecchiatura ha una struttura esterna costruita interamente in acciaio AISI 304 e vasca di cottura con fondo in AISI316, materiale anticorrosione. Il riscaldamento della vasca è indiretto e avviene tramite intercapedine ad acqua. Il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine. La pentola è dotata di elettrovalvole per il carico dell'acqua fredda e calda di un rubinettone di scarico da 2" alloggiato sul pannello frontale. L'apparecchiatura, inoltre, è dotata di rubinetti per il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine e di dispositivi di sicurezza tra cui un gruppo di valvole per monitorare la pressione nell'intercapedine. La pentola è alimentata in modo elettrico ed è provvista di resistenze corazzate applicate all'interno dell'intercapedine della vasca e di commutatore a 4 posizioni per la regolazione della temperatura. L'apparecchio è dotato anche di un termostato di sicurezza e di lampade spia che ne attestano il corretto funzionamento. L'assorbimento elettrico è di 33 Ampere. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    4.967,83 €
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    Italia
    Brasiera elettrica su mobile ribaltamento manuale e con una vasca di capacità 80 litri. La brasiera elettrica su mobile è un elemento fondamentale in hotel, ristoranti e mense in quanto permette di cuocere in umido e lentamente stufati, carni, verdure e ortaggi. E' costituita da una solida struttura esterna in acciaio INOX e da una vasca ribaltabile manualmente realizzata in acciaio INOX di spessore 18/10 con un fondo di grosso spessore in acciaio INOX. L'alimentazione è elettrica e la brasiera è dotata di resistenze poste sotto la vasca e controllate da un interruttore generale. La brasiera, inoltre, è provvista di spie lampada che ne attestano il corretto funzionamento. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    5.835,25 €
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    Italia
    Brasiera elettrica su mobile ribaltamento automatico e con una vasca di capacità 80 litri. La brasiera elettrica su mobile è un elemento fondamentale in hotel, ristoranti e mense in quanto permette di cuocere in umido e lentamente stufati, carni, verdure e ortaggi. E' costituita da una solida struttura esterna in acciaio INOX e da una vasca ribaltabile in modo automatico realizzata in acciaio INOX di spessore 18/10 con un fondo di grosso spessore in acciaio INOX. L'alimentazione è elettrica e la brasiera è dotata di resistenze poste sotto la vasca e controllate da un interruttore generale. La brasiera, inoltre, è provvista di spie lampada che ne attestano il corretto funzionamento. La brasiera è dotata di un sistema elettrico per il ribaltamento della vasca. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    6.165,87 €
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    Italia
    Brasiera elettrica su mobile ribaltamento manuale e con una vasca di capacità 120 litri. La brasiera elettrica su mobile è un elemento fondamentale in hotel, ristoranti e mense in quanto permette di cuocere in umido e lentamente stufati, carni, verdure e ortaggi. E' costituita da una solida struttura esterna in acciaio INOX e da una vasca ribaltabile manualmente realizzata in acciaio INOX di spessore 18/10 con un fondo di grosso spessore in acciaio INOX. L'alimentazione è elettrica e la brasiera è dotata di resistenze poste sotto la vasca e controllate da un interruttore generale. La brasiera, inoltre, è provvista di spie lampada che ne attestano il corretto funzionamento. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    5.932,85 €
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    Italia
    Brasiera elettrica su mobile ribaltamento automatico e con una vasca di capacità 120 litri. La brasiera elettrica su mobile è un elemento fondamentale in hotel, ristoranti e mense in quanto permette di cuocere in umido e lentamente stufati, carni, verdure e ortaggi. E' costituita da una solida struttura esterna in acciaio INOX e da una vasca ribaltabile in modo automatico realizzata in acciaio INOX di spessore 18/10 con un fondo di grosso spessore in acciaio INOX. L'alimentazione è elettrica e la brasiera è dotata di resistenze poste sotto la vasca e controllate da un interruttore generale. La brasiera, inoltre, è provvista di spie lampada che ne attestano il corretto funzionamento. La brasiera è dotata di un sistema elettrico per il ribaltamento della vasca. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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    Italia
    Spumantiera dall'ampia capacità che può ospitare 6 o 7 bottiglie oppure 3 magnum e tanto ghiaccio. La conformazione del fondo assicura il corretto posizionamento delle bottiglie.
    40,41 €
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    Italia
    Non una semplice bottiglia ma LA bottiglia. Dal bordo rinforzato, questo magnifico esemplare di design dà valore alla bevanda, incrementando la percezione della quantità di liquido contenuto. Facile da riempire e da versare, è resistente e allo stesso tempo leggera, per garantirne un uso quotidiano e pratico. Le ondulature nella parte centrale conferiscono un tocco contemporaneo ma sono soprattutto pensate per far sì che la bottiglia sia più facile da impugnare, evitando che scivoli come spesso accade con quelle lisce. Sul fondo è indicata la capacità con eleganza e gusto per completarne l'aspetto ricercato. Per viziarvi a casa o farvi viziare nei migliori ristoranti, arrederà con classe le tutte tavole: impossibile rinunciarvi!
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