-
loading
Solo con l'immagine

Master design sistema prodotto


Elenco delle migliori vendite master design sistema prodotto

BOCCHINO PER TROMBONE BASSO, IL DESIGN DEL PRODOTTO È UNICO E LEGGERO, BOCCA PER TROMBONE CON GAMBO PICCOLO PER PRINCIPIANTI ACCESSORI PER STRUMENTI MUSICALI PROFESSIONALI MT‑22(NERO)
  • 【Leggero】 La bocca leggera è molto facile da installare ed è adatta per la maggior parte dei tromboni
  • 【Il design del prodotto è unico】 Il design del prodotto è unico, l'aspetto classico del modello e le linee esterne arrotondate lo rendono più perfetto
  • 【Bocchino per trombone】 Il bocchino per trombone può evitare di cardare sulle labbra, il che lo rende anche l'accessorio preferito dagli studenti
  • 【Comodo ugello staccabile】 Comodo ugello staccabile, design rigido unico, può permettersi il gioco grezzo e l'uso dei bambini
  • 【Standard elevati】 Il materiale è robusto, di lunga durata, per soddisfare i tuoi standard elevati e una qualità rigorosa
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AVENTIK CANNA DA PESCA A MOSCA Z EUROPEA MIDGE MASTER DESIGN WILD TROUT ULTRA MIDGE 7 '15,2 CM LW2, 8' 0 CM LW3, SUPER LIGHT IM12 IN 4 PEZZI FAST ACTION SUPER COMPACT
  • Design europeo Midge Master: piccolo e leggero, ultra Midge rods, Tobias ersson, muti-champions in fusione di Midge & Fly Fishing in regione nordica, i disegni a mano copre Blank da punta per Butt, peso e ogni sezione e ogni componente per ottenere un perfetto equilibrio.
  • Tecnologia avanzata: selezionato Giappone Toray 46T High Modulus Graphite in fibra. Tecnologia di posizionamento multi-graphite per raggiungere il peso leggero e della resistenza. Perfetto trasferimento di potenza ad azione rapida e liscia. Facile accurati casting e superba presentazioni.
  • Premium components: Pacific Bay super hard Chrome Plated un piede guida con extra large tip top, 30% più luce rispetto ai tradizionali Snake guide. Anello Advanced Ceramic stripping prestazioni guide per resistenza alla corrosione e liscia. Design più recente CNC portamulinello con inserti in legno di radica. Super a metà e impugnatura in sughero. Finitura metallica salvia con l' allineamento dei segni per un rapido montaggio.
  • Ultra leggero super compatto: aventik Wild Trout ultra Midge, 7 '15,2 cm LW2/65 g; 8' 0 cm lw3/75 g; tutti i tubi in 4 pezzi, super compatto e facile da viaggio con top qualità Cordura.
  • 25 anni di garanzia: aste sono garantite per 25 anni.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
YONGNUO YN600EX-RT II WIRELESS FLASH SPEEDLITE CON OPTICAL MASTER E SISTEMA RADIO WIRELESS TTL HSS RT PER CANON
  • Versione aggiornata da YN600EX-RT.
  • Supporta la modalità di innesco multipla. Può essere attivata dal set-top della fotocamera, dal trigger sincrono del PC, dal trigger remoto wireless ottico/radio.
  • Sistema di riciclo di ricarica ultraveloce, supporta l'alimentazione esterna. Ci vogliono solo 2 secondi a piena uscita. Anche se non si utilizzano batterie nuove, ci vogliono solo 3 ~ 4 secondi di tempo ultra veloce per riciclare.
  • Supporta l'aggiornamento del firmware. Il YN600EX-RT II dotato di interfaccia USB, supporta l'aggiornamento del firmware, è possibile scaricare il firmware di aggiornamento tramite il sito ufficiale Yongnuo per aggiornare il flash.
  • Impostazioni Salva automaticamente, supporta impostazioni personalizzate (Fn)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Master Marketing Management Il percorso del Master è volto a trasferire i fondamenti economici, organizzativi e metodologici della disciplina. Attraverso lezioni fortemente interattive, impostate per stimolare la discussione e il confronto sulle strategie di Marketing. Questo Master in Marketing Management è studiato in particolare modo per venire incontro alle esigenze di aggiornamento professionale e alla gestione delle attività di mercato dell'azienda. La durata complessiva del Master in Marketing Management è di 100 ore. Programma del Master: Introduzione Al Marketing Cosa è il marketing Definizioni Il marketing e le altre funzioni dell'impresa Marketing di prodotto e marketing di servizi Marketing Operativo e Marketing Strategico Conoscenza E Strategia Del Mercato Questa area affronta i temi del marketing analitico e strategico. Comportamento del consumatore Analisi competitiva Strategie di mercato La segmentazione di mercato Pianificazione, organizzazione e controllo di marketing La Gestione Del Prodotto Questa area affronta la gestione del sistema di offerta ai fini della realizzazione del piano di marketing. Definizione Classificazione Qualità e valore dei prodotti Gamma e linea Package Ciclo di vita del prodotto Prezzo Comunicazione Corporate Questa area affronta la comunicazione di impresa come leva del marketing. Comunicazione istituzionale Comunicazione di prodotto (Marketing Communication) Advertising Digital Marketing Le principali leve del web marketing Social Media Marketing Realizzazione Di Un Piano Di Marketing
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il master online in fashion & textile design forma figure professionali esperte nell'utilizzo di Photoshop, Illustrator e InDesign nell'ambito della progettazione di abbigliamento e tessuti. La padronanza di questi software è un requisito richiesto da tutte le aziende del settore, insieme alla conoscenza delle tecniche di disegno di moda (dal figurino alla messa in piano) e di produzione degli elaborati mediante la stampa, il ricamo, l’intaglio e le tecniche industriali più diffuse. Un percorso formativo mirato al mondo del lavoro, dall'approccio pratico e graduale, che ti insegnerà ad usare Photoshop, Illustrator e InDesign da professionista, applicando le competenze acquisite in ambito di fashion design e di grafica per il prodotto moda. OBIETTIVI DEL CORSO Scopo del master è insegnarti a progettare abbigliamento, accessori, tessuti e presentare i tuoi lavori, usando i software Adobe Photoshop, Illustrator e InDesign. Sarai in grado di curare sia gli aspetti creativi della collezione sia quelli tecnici legati alla produzione dei capi e delle personalizzazioni quali stampe, ricami e lavorazioni; inoltre saprai creare presentazioni efficaci attraverso portfolio e curriculum stampati o interattivi, fruibili via computer e tablet, il tutto in riferimento ad una visione progettuale d’insieme. ARGOMENTI PRINCIPALI Concept e mood-board di collezione, design del figurino, disegno tecnico di abbigliamento e accessori per confezione; e poi textile design, illustrazione e produzione di stampe tessili e ricami industriali, applicazioni su tessuto; layout del portfolio, stampa e pubblicazione digitale: saranno questi i temi chiave in una dimensione educativa altamente pratica. A CHI SI RIVOLGE Il master è rivolto a stilisti e modellisti alla ricerca di formazione specifica sulla grafica per il fashion design e il prodotto moda; laureati o diplomati in fashion design; professionisti, e non solo, che troveranno nella modalità online un modo per seguire un corso di alto livello formativo, organizzandosi comodamente in base ai propri impegni e tempi di apprendimento. Visita il sito per leggere il programma didattico del master ed ottenere altre info utili.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
FINANZIABILE CON BORSE DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI" HACCP, BRS/IFS, ISO 22000, GLOBAL/EUREPGAP, QUALITÀ, CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO AGROALIMENTARE E DI FILIERA CON 3 CORSI DI QUALIFICA 40 ORE RICONOSCIUTI CEPAS: 9001:2015, 45001:2018 E 22000:2018 1500 ore Il Master mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle certificazioni agroalimentari. Tale figura deve essere in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari e gestire in modo efficace ed efficiente il Sistema di Management Aziendale (comprendente la gestione della Qualità, del rischio igienico-sanitario HACCP, della rintracciabilità dei prodotti e del le materie prime, BRC/IFS, EUREPGAP, certificazione di prodotto, ecc.). Il Master fornisce le competenze necessarie per la gestione delle attività e dei processi aziendali nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare mediante l’applicazione di tecniche speci fiche di audit e di miglioramento continuo, nonché mediante un approccio sistemico di analisi del rischio. L'obiettivo principale del Master è quello di creare le competenze, teoriche e pratiche, necessarie per poter operare sia come libero professionista sia come dipendente all’interno di società di consulenza, ovvero in staff alla Direzione, in istituzioni pubbliche locali, nazionali e internazionali, nonché in tutte quelle realtà aziendali che hanno acquisito o hanno la volontà di acquisire la certificazione ISO 9001 e ISO 22000, nonché in tutte quelle realtà aziendali che vogliono valorizzare i propri prodotti/servizi e hanno acquisito (o hanno la volontà di acquisire) una o più certificazioni disponibili oggi sul mercato. Il Master fornisce inoltre i prerequisiti necessari ad operare come Auditor all’interno degli Organismi di Certificazione dei Sistemi di Gestione. I titoli conferiti dal master, tutti riconosciuti in virtù degli accreditamenti di cui è in possesso la scuola, permettono al partecipante di potersi inserire più facilmente nel mondo del lavoro o di riposizionarsi e migliorare le proprie competenze. OBIETTIVI DEL MASTER Agevolare il transito dei partecipanti dall'università al mondo del lavoro o per quanti non abbiano già una attività lavorativa in essere. Tale obiettivo è integralmente condiviso dai docenti che, selezionati nel mondo della Consulenza Direzionale, degli Organismi di Certificazione, delle Società di Consulenza e delle aziende Partner, si impegnano a fornire relazioni e suggerire opportunità professionali agli allievi. DESTINATARI - laureati in discipline scientifiche. In particolare è adatto a coloro che sono in possesso di diploma di laurea (vecchio ordinamento), laurea triennale o laurea magistrale (nuovo ordinamento) che vogliano arricchire il loro bagaglio culturale con competenze tecniche specialistiche ed avere l’opportunità di sviluppare esperienze all’interno di realtà aziendali - diplomati con un’esperienza tecnica nel settore del master di almeno 2 anni certificabile dal curriculum vitae - dipendenti d’azienda e /o aziende che desiderino formare i propri collaboratori - consulenti e/o liberi professionisti intenzionati ad ampliare il bagaglio dei servizi offerti ai propri clienti SBOCCHI OCCUPAZIONALI L'Esperto in Sistemi Integrati per la Qualità, Sicurezza Alimentare e certificazioni può trovare una sua collocazione in una pluralità di contesti operativi: - Aziende - Multinazionali - Società di consulenza - Enti di certificazione - ASL E svolgere attività di: - Auditor Qualità,Auditor Sicurezza Alimentare presso aziende clienti, fornitori o terze parti -Progettista sistemi di gestione qualità, sicurezza aliemntare - Consulente Sistemi di Gestione Aziendale - Ispettore presso Enti di Certificazione - Personale interno ed esterno degli Organismi di Certificazione - Consulente presso la ASL ATTESTATI RILASCIATI E TITOLI RICONOSCIUTI 1. Attestato Diploma Master Consulente Direzionale con specializzazione in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare 2. Attestato Auditor Sistemi di Gestione Sicurezza Alimentare ISO 22000:2005 Corso 40 ore iscritto al Registro CEPAS n. 125 3. Attestato Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza/Safety UNI ISO 45001:2018 Corso 40 ore iscritto al Registro CEPAS n. 85 4. Attestato Auditor Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2015 Corso 40 ore iscritto al Registro CEPAS n. 81 5. Attestato Progettista Qualità UNI EN ISO 9001:2015 6. Attestato Auditor HACCP, BRC/IFS, Global GAP e Certificazione di Prodotto Agroalimentare 7. Attestato Progettista HACCP, BRC/IFS, Global GAP e Certificazione di Prodotto Agroalimentare 8. Attestato Principali Filiere del Settore Agroalimentare 9. Attestato Auditor Sistemi di Gestione per la Qualità per i Laboratori di Prova secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 10. Attestato RSPP modulo A Per maggiori informazioni compila il modulo di contatto
Vista prodotto
Bari (Puglia)
HACCP, BRS/IFS, ISO 22000, GLOBAL/EUREPGAP, QUALITÀ, CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO AGROALIMENTARE E DI FILIERA CON 3 CORSI DI QUALIFICA 40 ORE RICONOSCIUTI CEPAS: 9001:2015, 45001:2018 E 22000:2018 Durata: 1500 ore Sede: Bari Il Master mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle certificazioni agroalimentari. Tale figura deve essere in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari e gestire in modo efficace ed efficiente il Sistema di Management Aziendale (comprendente la gestione della Qualità, del rischio igienico-sanitario HACCP, della rintracciabilità dei prodotti e del le materie prime, BRC/IFS, EUREPGAP, certificazione di prodotto, ecc.). Il Master fornisce le competenze necessarie per la gestione delle attività e dei processi aziendali nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare mediante l’applicazione di tecniche speci fiche di audit e di miglioramento continuo, nonché mediante un approccio sistemico di analisi del rischio. L'obiettivo principale del Master è quello di creare le competenze, teoriche e pratiche, necessarie per poter operare sia come libero professionista sia come dipendente all'interno di società di consulenza, ovvero in staff alla Direzione, in istituzioni pubbliche locali, nazionali e internazionali, nonché in tutte quelle realtà aziendali che hanno acquisito o hanno la volontà di acquisire la certificazione ISO 9001 e ISO 22000, nonché in tutte quelle realtà aziendali che vogliono valorizzare i propri prodotti/servizi e hanno acquisito (o hanno la volontà di acquisire) una o più certificazioni disponibili oggi sul mercato. Il Master fornisce inoltre i prerequisiti necessari ad operare come Auditor all’interno degli Organismi di Certificazione dei Sistemi di Gestione. I titoli conferiti dal master, tutti riconosciuti in virtù degli accreditamenti di cui è in possesso la scuola, permettono al partecipante di potersi inserire più facilmente nel mondo del lavoro o di riposizionarsi e migliorare le proprie competenze. OBIETTIVI DEL MASTER Agevolare il transito dei partecipanti dall'università al mondo del lavoro o per quanti non abbiano già una attività lavorativa in essere. Tale obiettivo è integralmente condiviso dai docenti che, selezionati nel mondo della Consulenza Direzionale, degli Organismi di Certificazione, delle Società di Consulenza e delle aziende Partner, si impegnano a fornire relazioni e suggerire opportunità professionali agli allievi. DESTINATARI - laureati in discipline scientifiche. In particolare è adatto a coloro che sono in possesso di diploma di laurea (vecchio ordinamento), laurea triennale o laurea magistrale (nuovo ordinamento) che vogliano arricchire il loro bagaglio culturale con competenze tecniche specialistiche ed avere l’opportunità di sviluppare esperienze all’interno di realtà aziendali - diplomati con un’esperienza tecnica nel settore del master di almeno 2 anni certificabile dal curriculum vitae - dipendenti d’azienda e /o aziende che desiderino formare i propri collaboratori - consulenti e/o liberi professionisti intenzionati ad ampliare il bagaglio dei servizi offerti ai propri clienti SBOCCHI OCCUPAZIONALI L'Esperto in Sistemi Integrati per la Qualità, Sicurezza Alimentare e certificazioni può trovare una sua collocazione in una pluralità di contesti operativi: - Aziende - Multinazionali - Società di consulenza - Enti di certificazione - ASL E svolgere attività di: - Auditor Qualità,Auditor Sicurezza Alimentare presso aziende clienti, fornitori o terze parti -Progettista sistemi di gestione qualità, sicurezza aliemntare - Consulente Sistemi di Gestione Aziendale - Ispettore presso Enti di Certificazione - Personale interno ed esterno degli Organismi di Certificazione - Consulente presso la ASL ATTESTATI RILASCIATI E TITOLI RICONOSCIUTI 1. Attestato Diploma Master Consulente Direzionale con specializzazione in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare 2. Attestato Auditor Sistemi di Gestione Sicurezza Alimentare ISO 22000:2005 Corso 40 ore iscritto al Registro CEPAS n. 125 3. Attestato Auditor Sistemi di Gestione per la Sicurezza/Safety UNI ISO 45001:2018 Corso 40 ore iscritto al Registro CEPAS n. 85 4. Attestato Auditor Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2015 Corso 40 ore iscritto al Registro CEPAS n. 81 5. Attestato Progettista Qualità UNI EN ISO 9001:2015 6. Attestato Auditor HACCP, BRC/IFS, Global GAP e Certificazione di Prodotto Agroalimentare 7. Attestato Progettista HACCP, BRC/IFS, Global GAP e Certificazione di Prodotto Agroalimentare 8. Attestato Principali Filiere del Settore Agroalimentare 9. Attestato Auditor Sistemi di Gestione per la Qualità per i Laboratori di Prova secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 10. Attestato RSPP modulo A Per maggiori informazioni compila il modulo di contatto
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il Master in Design d'interni (Interior design) si rivolge a professionisti del settore Design e Management (Architetti, Ingegneri, Designer, arredatori, visual designer), a coloro che desiderano specializzarsi nel settore della progettazione rivolta agli spazi del commercio (negozi, e altre attivita commerciali no food), acquisendo competenze e tecniche di elaborazione in grado di affrontare le problematiche di questo specifico settore progettuale e a tutti coloro che vogliono diventare professionisti della progettazione di interni; un buon progettista è in grado di suddividere gli spazi, consigliare materiali e finiture in funzione delle destinazioni d'uso, suggerire mobili e complementi per l'arredamento di abitazioni, ambienti privati, uffici e locali pubblici. Il corso ha una durata variabile perchè la nostra politica è la formazione in senso stretto (non la vendita di pacchetti di ore/lezioni) quindi per contratto intendiamo terminato il corso solo quando il programma è stato svolto integralmente e quindi solo quando si riesce a lavorare gestendo al meglio tutti gli strumenti offerti. Se alcune materie del corso non Le interessano potrà evitare di includerle nel piano di studi e naturalmente le ore relative verranno detratte dal prezzo. Il corso è strutturabile anche a livello individuale con un docente dedicato e, in ogni caso, i giorni e gli orari della frequenza sono a scelta. Per ulteriori informazioni può contattarci gratuitamente al numero verde 800.03.51.41. Master in Design d'interni (Interior design) I Corsi di Interior Design formano, attraverso gli strumenti digitali più avanzati, professionisti in grado di concepire, progettare e realizzare gli spazi interni ed esterni. L'Interior Designer o Arredatore di Interni interagisce con l'intero sistema del progetto visivo: la grafica, disegno 2D, 3D e le nuove tecnologie e deve saper creare immagini generate da programmi tridimensionali come 3D Studio Max e di grafica bidimensionale come Autocad e Photoshop, affinchè sappia produrre simulazioni per arredamento di interni. Il corso propone un elevato livello di specializzazione: unisce le competenze progettuali alla preparazione tecnica e analizza tutte le fasi della produzione. Si sviluppa nell'intera realizzazione di un progetto di arredamento di interni in tutte le sue fasi realizzative, partendo da un progetto di massima in 2D, attraverso l'ausilio continuo di un professionista del settore, che seguirà passo passo tutte le fasi. I software che si andranno a studiare nello specifico saranno: 3D Studio MAX, AutoCad e Photoshop. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato indicante le competenze acquisite.
2.070 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Obiettivo del master in grafica online è formare figure esperte nell’utilizzo di Photoshop, Illustrator e InDesign, nelle ultime versioni della Adobe Creative Cloud 2018. Attraverso le nostre lezioni online, registrate e pubblicate dagli ultimi corsi dal vivo, si impareranno tecniche e strumenti per essere in grado di progettare e finalizzare prodotti editoriali e pubblicitari sia alla stampa e prestampa tradizionale che alla pubblicazione digitale. ARGOMENTI PRINCIPALI Comunicare attraverso colori, forme, immagini, tipografia. Dal logo design al fotomontaggio, all’impaginazione di cataloghi, brochure, libri e riviste finalizzati alla stampa tipografica, ebook e riviste digitali; gli argomenti trattati forniranno competenze tecniche e di visual design per dar vita ad immagini aziendali e qualsiasi tipo di prodotto grafico o editoriale. A CHI SI RIVOLGE Il master in grafica online si rivolge a tutti coloro che mirano ad ottenere o a migliorare le proprie competenze, frequentando vere e proprie lezioni online (on-demand) in completa autonomia e con il supporto online dei nostri insegnanti. CARATTERISTICHE • 78 ore di lezione on-demand. • Video lezioni sempre nuove e aggiornate. • Accesso al corso per 12 mesi. • Compiti da svolgere con esercizi scaricabili. • Area di e-learning e materiali. • Supporto continuo su gruppo allievi Facebook. • Attestato di frequenza.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
MyWeb School è unâ€(TM)azienda leader nella distribuzione di MASTER e CORSI di formazione che ha dato la possibilità a migliaia di utenti di specializzarsi e formarsi per il mondo del lavoro. Ci sono più di 200 offerte di lavoro per CAD Designer, dal momento che può sia progettare che realizzare un prodotto che presentarlo in forma digitale a chi è interessato. Lâ€(TM)obiettivo del master in CAD design è quello di formare specialisti del disegno tecnico in grado di utilizzare i sistemi CAD e CAM. Al termine del corso sarà rilasciata la CERTIFICAZIONE Autodesk AutoCAD. Prevista la CONSULENZA DI CARRIERA.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
MyWeb School è un’azienda leader nella distribuzione di MASTER e CORSI di formazione che ha dato la possibilità a migliaia di utenti di specializzarsi e formarsi per il mondo del lavoro. Ci sono più di 200 offerte di lavoro per CAD Designer, dal momento che può sia progettare che realizzare un prodotto che presentarlo in forma digitale a chi è interessato. L’obiettivo del master in CAD design è quello di formare specialisti del disegno tecnico in grado di utilizzare i sistemi CAD e CAM. Al termine del corso sarà rilasciata la CERTIFICAZIONE Autodesk AutoCAD. Prevista la CONSULENZA DI CARRIERA.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Obiettivo Il Master Online in Traduzione Tecnica per traduttori e interpreti in Medicina e Farmacologia si propone di fornire ai traduttori e interpreti di oggi e di domani strumenti utili per svolgere l’attività professionale con le competenze richieste al linguista dal mondo del lavoro. Un’approfondita conoscenza linguistica, seppur fondamentale per operare nel settore, spesso non è sufficiente a garantire la corretta interpretazione del testo di partenza (scritto/orale). L’obiettivo del master è di fornire adeguate competenze scientifiche per la piena comprensione del contenuto dei documenti specifici del settore medico e farmacologico, per i quali, per obbligo di legge o altre necessità, si richiede maggiormente l’intervento del traduttore/interprete (es. riassunti delle caratteristiche del prodotto, fogli illustrativi, etichettatura dei farmaci e articoli medici, congressi medici, etc.). Struttura del master Il master si compone di 27 moduli corredati di presentazione video su argomenti teorici in ambito medico-farmaceutico (per un totale di circa 57,5 ore). Ogni modulo è seguito da un breve test a crocette per la verifica delle competenze acquisite, per il cui superamento è necessario rispondere correttamente a tutte le domande. Per ciascun test, composto da 4 domande, è previsto un limite massimo di 10 tentativi ogni 24 ore. Il master comprende inoltre 8 esercitazioni di traduzione, ognuna preceduta da un’introduzione scritta con linee guida essenziali per affrontare la traduzione. Le esercitazioni consistono nella traduzione dall’inglese in italiano di estratti di documenti relativi agli argomenti teorici trattati. Per questo motivo, prerequisito per l’iscrizione al master è la conoscenza della lingua inglese. In seguito al caricamento della traduzione richiesta, il sistema renderà disponibile l’intero documento tradotto, al fine di verificare le scelte traduttive adottate. In caso di domande relative alle traduzioni, è possibile inviare un’email all’indirizzo masteronline@cti-communication.it. Sarà comunicata la prima data utile per un collegamento in videoconferenza con i docenti, che saranno disponibili a rispondere alle domande. Il master prevede infine un seminario dedicato ai sistemi di traduzione assistita con focus sul software SDL Trados Studio: dopo una breve introduzione teorica, vengono illustrate le principali funzionalità del programma, a cui segue un’esercitazione pratica specifica per il settore.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Il master ha l'obiettivo di formare professionisti forniti di specifiche competenze per lavorare all'interno del settore agroalimentare o in qualità di consulente esterno. Il programma si articola in moduli: sistemi di gestione qualità; sistemi di gestione ambientale; sistemi di gestione sicurezza;certificazioni di prodotto; sistema HACCP; standard BRC,IFS e GLOBALGAP; sicurezza alimentare. Il master avrà inizio il 25 ottobre 2021 e si volgerà con la formula full time dal lunedì al venerdì per una durata di 20 gg (160 ore). Il costo è di euro 6.500,00 +iva. Sono previste delle borse di studio di euro 3.000,00, quindi il costo si ridurrebbe a euro 3.500,00+iva. Al termine del master è previsto uno stage di 6 mesi presso una delle nostre aziende partener.
6.500 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il master ha l'obiettivo di formare professionisti forniti di specifiche competenze per lavorare all'interno delle aziende del settore agroalimentare o in qualità di consulenti esterni. Il programma si articola in moduli: sistemi di gestione qualità; sistemi di gestione ambientale; sistemo gestione sicurezza; certificazione di prodotto; sistema HACCP;standard BRC,IFS e GLOBALGAP; sicurezza alimentare. Il master avrà inizio il 25 ottobre 2021 e si svolgerà con la formula full time dal lunedì al venerdì per una durata di 20 gg (160 ore). Il costo è di euro 6.500,00+iva. Sono previste delle borse di studio di euro 3.000,00, quindi il costo si ridurrebbe a euro 3.500,00+iva. Al termine del master è previsto uno stage di 6 mesi presso una delle nostre aziende partner.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il piano didattico è finalizzato a formare professionisti con un bagaglio di esperienze concrete in grado di elaborare il progetto con l’ausilio di software innovativi per la modellazione, animazione compositing e rendering, creare il sound adeguato per l’evento richiesto, gestire tutti gli strumenti operativi e le strategie per operare in maniera efficace gestendo eventi nei settori Moda, Design, Arte, Entertainment. Gli allievi apprenderanno come dialogare con interlocutori differenti quali il Cliente e i fornitori con l’obiettivo di aumentare o migliorare visibilità e posizionamento dell’azienda/evento/prodotto. Per ogni Evento è fondamentale saper gestire efficacemente location ed allestimenti, audio, luci e altre voci che ne fanno parte. Una volta acquisite le competenze necessarie per gestire tutti gli aspetti del progetto stesso, verrà ideato e gestito un Evento di fine anno realizzato dagli studenti sotto la guida del supervisore.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Progettare un prodotto (un bene di consumo, uno strumento, un bene durevole, un'automobile o un elemento d'arredo) significa concepire e articolare tutte quelle caratteristiche funzionali, fisiche, tecniche, estetico-formali e comunicative che ne determinano gli aspetti qualitativi in relazione all'uso e alle possibilità tecnologiche e produttive. Il design di prodotto sottende l'apprendimento di saperi e di tecniche che consentono di ideare e sviluppare con creatività prodotti innovativi pensati per le persone e rispondenti alle esigenze delle imprese che ne realizzano la produzione. Il corso fornisce una solida formazione di base nell'ambito delle discipline del progetto, sia a livello teorico che operativo. In particolare, al termine del percorso formativo gli studenti conosceranno: il nucleo metodologico fondante per operare con competenza in tutte le fasi esecutive del progetto di progetti industriali; gli strumenti e le tecniche di progettazione e realizzazione: dal disegno tecnico fino alla rappresentazione digitale in render e la stampa 3D, dalla fotografia alla produzione tridimensionale di modelli di studio e di prototipi del prodotto; le tecniche di produzione delle immagini digitali, unitamente all'analisi di fattibilità economica dei progetti. Il corso prepara inoltre a conseguire, attraverso l’esame finale, la Certificazione Internazionale Rhinoceros ATR Certification. OBIETTIVI DEL CORSO L'obiettivo del Corso è quello di formare figure altamente professionali dotate sia di conoscenze di design, di stile e tendenze, di innovazione dei materiali e finiture aggiornate ai più moderni trend estetici e tecnologici del mercato e sia con capacità di progettazione e disegno attraverso il famoso software di 3D Modeling: Rhinoceros con Vray. Il corso approfondisce l’elaborazione delle immagini tridimensionali, la modellazione delle superfici, l’assemblaggio di forme con unità elementari, la generazione automatica di prospettive, la creazione di prospetti e sezioni, il texturing delle superfici, il rendering e la stampa 3D. A CHI E’ RIVOLTO Il percorso è destinato a giovani o a professionisti che vogliono consolidare il proprio background e allargare le proprie prospettive di carriera, approfondendo i temi e i software oggi più importanti per il design industriale e la modellazione 3D. Rivolto a formare professionisti la cui capacità di generazione di idee per nuovi progetti innovativi sia accompagnata da competenze tecniche e consapevolezza della fattibilità industriale. Il taglio altamente specializzante del Corso permette ai partecipanti di consolidare competenze da spendere per ampliare il proprio bagaglio professionale specializzandosi con uno dei più famosi software di modellazione 3D: Rhinoceros di Robert McNeel & Associates. REQUISITI MINIMI Il corso è aperto a tutti. Non occorre conoscenze specifiche nell’ambito dei temi trattati. Le micro-classi verranno formate in modo che non si abbiano eccessive disparità. Per potersi iscrivere è necessaria una familiarità con l'utilizzo del PC e una conoscenza di base del sistema operativo Microsoft Windows. PIANO DIDATTICO Il corso prevede una prima parte preparazione dal lato di ideazione del progetto, ovvero con elementi di progettazione funzionali ed estetici ai progetti come ad es. gli stili e tendenze, strategie e innovazioni per il design, innovazioni di materiali e finiture, il Packaging e la valutazione economica dei prodotti e progetti. Nella seconda parte verrà insegnato come realizzare un vero e proprio progetto con l'utilizzo in tutti i suoi aspetti del software 3D Modeling Rhinoceros con V-Ray in portando l’allievo all’acquisizione dell’utilizzo del programma con un percorso graduale che parte dalla familiarizzazione dell’inter-faccia utente fino ad arrivare, tramite l’acquisizione del disegno 2d, alla realizzazione di modelli 3d di ogni tipo ed impaginarli in fogli tecnici, al render e stampa 3D. MACRO ARGOMENTI DEI MODULI DIDATTICI IDEARE IL PROGETTO • Elementi di progettazione • Evoluzione stili e tendenze • Concept Design • Strategie di creatività e innovazione per il design • Innovazione nei materiali e nelle finiture • Metodologie progettuali per il Design • Packaging Design • Valutazione economica dei prodotti e dei progetti • Fondamenti di disegno multimediale REALIZZARE IL PROGETTO • Rhinoceros • Grasshopper • Visualization e Rendering con Blender, come Presentare Al Meglio I Propri Lavori • V-Ray Per Rhino • Migliori approcci nell’importazione e nella Gestione del File di Rhinoceros in Blender • Come Gestire al meglio l’immagine di Output • La Stampa 3D e Rhinocheros SOFTWARE UTILIZZATO Software: Rhinoceros con Vray Rhinoceros con Vray è un software di 3D Modeling; il corso approfondisce l’elaborazione delle immagini tridimensionali, la modellazione delle superfici, l’assemblaggio di forme con unità elementari, la generazione automatica di prospettive, la creazione di prospetti e sezioni, il texturing delle superfici e il rendering. TITOLO Certificazione Internazionale Rhinoceros ATR Certification, fornita in qualità di Centro Autorizzato. In caso di esito negativo nel conseguimento della certificazione, verrà data l'opportunità di RIPETERE interamente il corso GRATUITAMENTE. CONSULENZA PER IL LAVORO E COLLOQUI GARANTITI In seguito all'acquisizione della certificazione finale, per chi avesse necessità, l'Istituto Elvetico potrà far intraprendere i suoi allievi un percorso di accompagnamento verso il mondo del lavoro con una consulenza, consigli e suggerimenti per meglio inserirsi nel contesto lavorativo. Al fine di finalizzare questo percorso l'Istituto Elvetico, grazie a continui contatti con la propria rete di accordi con agenzie primarie e aziende del settore, garantisce la possibilità di effettuare fino a 3 colloqui di lavoro nel campo di studi intrapreso dall'allievo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
HACCP, BRS/IFS, ISO 22000, GLOBAL/EUREPGAP, QUALITÀ, CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO AGROALIMENTARE E DI FILIERA CON 2 CORSI DI QUALIFICA 40 ORE RICONOSCIUTI cepas: AUDITOR QUALITÀ (L'UNICO AGGIORNATO CON ISO 9001:2015) AUDITOR SICUREZZA ALIMENTARE ISO 22000 Sede: BARI Durata: 240 ore anche in formula weekend Il Master mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle certificazioni agroalimentari. Tale figura deve essere in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari e gestire in modo efficace ed efficiente il Sistema di Management Aziendale (comprendente la gestione della Qualità, del rischio igienico-sanitario HACCP, della rintracciabilità dei prodotti e del le materie prime, BRC/IFS, EUREPGAP, certificazione di prodotto, ecc.). Il Master fornisce le competenze necessarie per la gestione delle attività e dei processi aziendali nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare mediante l’applicazione di tecniche speci fiche di audit e di miglioramento continuo, nonché mediante un approccio sistemico di analisi del rischio. L'obiettivo principale del Master QUAGRO è quello di creare le competenze, teoriche e pratiche, necessarie per poter operare sia come libero professionista sia come dipendente all’interno di società di consulenza, ovvero in staff alla Direzione, in istituzioni pubbliche locali, nazionali e internazionali, nonché in tutte quelle realtà aziendali che hanno acquisito o hanno la volontà di acquisire la certificazione ISO 9001 e ISO 22000, nonché in tutte quelle realtà aziendali che vogliono valorizzare i propri prodotti/servizi e hanno acquisito (o hanno la volontà di acquisire) una o più certificazioni disponibili oggi sul mercato. Il Master fornisce inoltre i prerequisiti necessari ad operare come Auditor all’interno degli Organismi di Certificazione dei Sistemi di Gestione. I titoli conferiti dal master, tutti riconosciuti in virtù degli accreditamenti di cui è in possesso la scuola, permettono al partecipante di potersi inserire più facilmente nel mondo del lavoro o di riposizionarsi e migliorare le proprie competenze. OBIETTIVI DEL MASTER Obiettivo del Master è quello di agevolare il transito dei partecipanti dall'università al mondo del lavoro o per quanti non abbiano già una attività lavorativa in essere. Tale obiettivo è integralmente condiviso dai docenti che, selezionati nel mondo della Consulenza Direzionale, degli Organismi di Certificazione, delle Società di Consulenza e delle aziende Partner, si impegnano a fornire relazioni e suggerire opportunità professionali agli allievi. DESTINATARI I destinatari del Master QUAGRO Qualità, Sicurezza Alimentare e Certificazione nel settore Agroalimentare di CSAD sono: laureati in discipline scientifiche. In particolare è adatto a coloro che sono in possesso di diploma di laurea (vecchio ordinamento), laurea triennale o laurea magistrale (nuovo ordinamento) che vogliano arricchire il loro bagaglio culturale con competenze tecniche specialistiche ed avere l’opportunità di sviluppare esperienze all’interno di realtà aziendali diplomati con un’esperienza tecnica nel settore del master di almeno 2 anni certificabile dal curriculum vitae dipendenti d’azienda e /o aziende che desiderino formare i propri collaboratori consulenti e/o liberi professionisti intenzionati ad ampliare il bagaglio dei servizi offerti ai propri clienti SBOCCHI OCCUPAZIONALI L'Esperto in Sistemi Integrati per la Qualità, Sicurezza Alimentare e certificazioni può trovare una sua collocazione in una pluralità di contesti operativi: Aziende Multinazionali Società di consulenza Enti di certificazione ASL E svolgere attività di: Auditor Qualità,Auditor Sicurezza Alimentare presso aziende clienti, fornitori o terze parti Progettista sistemi di gestione qualità, sicurezza aliemntare Consulente Sistemi di Gestione Aziendale Ispettore presso Enti di Certificazione Personale interno ed esterno degli Organismi di Certificazione Consulente presso la ASL ATTESTATI RILASCIATI E TITOLI RICONOSCIUTI All'esito del superamento dell'esame finale e per i partecipanti che hanno frequentato almeno il 90% del monte ore (120 ore fase aula) e sono in regola con la posizione amministrativa, verrà rilasciato il DIPLOMA DI MASTER con riconoscimento della qualifica di Consulente di Direzione progettista, sistemista e valutatore dei Sistemi di Gestione Qualità, Sicurezza Alimentare e Certificazioni Agroalimentari. Oltre al Diploma verranno rilasciati i seguenti titoli: ATTESTATO AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA’ – (ISO 9001) - qualificato CEPAS N. 81* ATTESTATO AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE - (ISO 22000) qualificato CEPAS N. 125 ** ATTESTATO CONSULENTE E PROGETTISTA UNI EN ISO 9001 che consente di progettare e sviluppare sistemi di gestione qualità ATTESTATO CONSULENTE e PROGETTISTA UNI EN ISO 22000 che consente di progettare e sviluppare sistemi di gestione per la Sicurezza Alimentare ATTESTATO PROGETTISTA SISTEMI DI AUTOCONTROLLO IGIENICO-SANITARIO HACCP ATTESTATO PROGETTISTA BRC/IFS E GLOBAL GAP ATTESTATO PROGETTISTA CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO AGRO-ALIMENTARE * valido come prerequisito per la certificazione degli auditor di sistemi qualità e consente di effettuare sia gli audit interni che esterni all'azienda (esame CEPAS). **valido come prerequisito per la certificazione degli auditor di sistemi per la sicurezza alimentare e consente di effettuare sia gli audit interni che esterni all'azienda (esame CEPAS).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Short Master in Packaging Design Lo Short Master in Packaging Design nasce con l’obiettivo di fornire competenze specifiche nel settore di riferimento attraverso una faculty composta da professionisti del settore con la quale si avrà la possibilità di seguire la fase di sviluppo del progetto partendo dal brief, passando alla fase di brain storming, dell’elaborazione del concept per arrivare a quella della renderizzazione 3d. Attraverso un approccio pratico, lo Short Master in Packaging Design mira a stimolare la creatività dei partecipanti oltre che a portarli ad acquisire tecniche e modalità esecutive che permetteranno al designer di liberare le proprie potenzialità attraverso un progetto di packaging in grado di comunicare al consumatore un immagine vincente del prodotto. Non solo imballaggio, ma anche branding attraverso un programma didattico all’avanguardia che sintetizza perfettamente tecnica, comunicazione e marketing partendo dall’analisi di significativi case histories. Opportunità di lavoro Il Packaging Designer potrà dedicarsi nello specifico nell’ e-commerce packaging, take-away packaging, redesign packaging, cosmetic and pharmaceutical packaging, luxury products packaging, food and beverage packaging etc… Potrà Collaborare con realtà aziendali realtà aziendali ed all’interno di società di consulenza specializzate nella valorizzazione di brand aziendali, oltre che in studi di progettazione nell’ambito product. Cosa imparerai: La storia del packaging Evoluzione del packaging Il concetto di marchio Comunicare attraverso il packaging Il restyling Studio di forme e materiali Il packaging e il lusso Analisi case history Il lettering Il packaging e il direct marketing Il progetto di un packaging FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: materiale didattico Fase d’aula: 40 ore (Milano, gennaio 2019) Project work: realizzazione di un progetto individuale Max. partecipanti: 18
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.