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Ricettario le diete salute


Elenco delle migliori vendite ricettario le diete salute

LE DIETE SONO INUTILI: CAMBIA PER SEMPRE IL TUO CORPO, RAGGIUNGI E MANTIENI IL TUO PESO FORMA CON IL METODO IFCF. LIBERATI DA QUALSIASI DIETA RIGIDA ED INSOSTENIBILE IN 3-STEP!
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      ERITRITOLO BIOLOGICO PREMIUM | 100% NATURALE | GRANULI DA 1 KG | DOLCIFICANTE PER CUCINA GOURMET | SOSTITUTO DELLO ZUCCHERO CON ZERO CALORIE | PER TUTTE LE DIETE | CURA DEI DENTI | CERTIFICAZIONE BIO
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      • ? L'ERYTHRITOL 1KG DI ALDOUS BIO è estratto da prodotti coltivati in un ambiente naturale ottimale. Con acqua ad alta purezza e libero di residui tossici di pesticidi, antibiotici, fertilizzanti sintetici, additivi e conservanti.
      • ♻️ PRODOTTO ETICO E SOSTENIBILE - La filosofia Aldous Bio si basa sull'idea che per fabbricare e commercializzare i nostri prodotti non dobbiamo esaurire le risorse naturali disponibili o ipotecare le risorse delle generazioni future. Per raggiungere questo scopo: Vendiamo solo prodotti biologici di qualità e scommettiamo su formati più grandi per ridurre le spedizioni e le emissioni di CO2.
      • ? PRENDITI CURA DELLA TUA SALUTE - L’ eritritolo 1kg biologico di Aldous Bio è un prodotto ideale per integrare qualsiasi tipo di dieta perché non contiene calorie, gelatina animale, glutine, latte, lattosio o ingegneria genetica. Tutti i nostri prodotti sono biologici, rispettosi dell'ambiente, prodotti onestamente senza l'utilizzo di ingredienti di origine animale ed economicamente sostenibili.
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      Alessandria (Piemonte)
      RICETTARIO -LE DIETE DELLA SALUTE DI ELMO ALBERTELLI AROSIO. ANNO 1973. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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      Italia
      Erboristeria. Spezie, tè e salute - GENNAIO Spezie e aromi in cucina e nelle pratiche naturali per il nostro benessere 5 incontri / 10 ore Insegnante Samuele Reina Il corso, tenuto da un erborista e naturopata, si propone di affrontare il tema dell’erboristeria nel settore dell’alimentazione: numerosi studi dimostrano che l’uso delle spezie e dei loro principi attivi sono di fondamentale importanza per fare fronte alle difficoltà della moderna alimentazione. Oltre alla descrizione delle spezie più importanti e delle loro proprietà, avremo modo di vederle, annusarle, distinguere le sofisticazioni e, soprattutto, imparare ad usarle in modo corretto in cucina attraverso diverse ricette. L’ultimo incontro sarà dedicato alla pianta del tè, agli usi gastronomici e alle sue proprietà salutistiche. Sarà ospite la Dottoressa Maddalena Casella, Erborista ed esperta di tè del mondo. 1 Breve storia delle spezie. Le provenienze. 2 Principi attivi più importanti e azioni fisiologiche. Spezie e salute: la prevenzione dei processi degenerativi con le spezie. Quali spezie fanno bene e quali da usare con attenzione. 3 Ricettario della salute. 4 Piante affrontate: curcuma, cannella, aglio, cipolla, cardamomo, menta, anice, finocchio, coriandolo e cumino, vaniglia, pepe, peperoncino, noce moscata, chiodi di garofano, senape, ginepro, alloro, basilico, rosmarino, salvia, zenzero. Inizio: giovedì 11 gennaio (iscrizioni entro sabato 16 dicembre). Frequenza: il giovedì, ore 20.15 - 22.15, una volta alla settimana. Costo: € 65 comprensivo di tessera Arci 2018 (ridotto € 60).
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      Italia (Tutte le città)
      In attesa che la scienza risolva definitivamente il problema dell'invecchiamento, fornendo metodi e tecniche sicure per farlo, le più aggiornate evidenze scientifiche riguardo nutrizione e salute, dopo essere state illustrate sono diventate le solide basi sulle quali poggiano le diete POF e POK. Diete che si propongono di assicurare, a chi le seguirà, il massimo della longevità nel migliore stato di salute oggi possibile. Nel libro vengono anche riportate le più aggiornate strategie in campo scientifico per il contrasto all'invecchiamento e i risultati della ricerca che lasciano intravedere per il futuro, prospettive concrete che l'uomo ha di sbarazzarsi gradualmente della vecchiaia e delle sue malattie.
      19 €
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      Roma (Lazio)
      Sono il dottor Moreno Pagni e, dal 1982, mi dedico al "trattamento" dei gravi e perduranti effetti negativi connessi ai Disturbi del Comportamento Alimentare (DCA) e nutrizionale dove la mia attività professionale è finalizzata al "prendermi cura" della persona sofferente (o anche di tutta la famiglia coinvolta nel problema) per la quale, lavorando insieme, nasceranno i benefici e positivi risultati di salute voluti e ricercati da tutti noi. Le CONSULENZE e i relativi incontri, sia individuali che estesi a tutta la famiglia, avverranno a casa della persona sofferente. La PRIMA CONSULENZA sarà effettuata in modo GRATUITO e sarà finalizzata alla valutazione della "situazione in essere" e della programmazione del "lavoro" da svolgere insieme per affrontare il problema di salute. Nel 2014 insieme ad altri specialisti, tra i quali il mio collega e amico prof. Gennaro Accursio professore presso la Facoltà di Medicina e Psicologia della "Sapienza" Roma - Dipartimento di Psicologia Dinamica e Clinica, abbiamo portato avanti e concluso un Corso, denominato Progetto Pilota e realizzato con il Patrocinio del Comune di Caprarola (Vt), dal titolo "Trattamento dei Disturbi del Comportamento Alimentare (DCA) con il Training Autogeno Respiratorio e di Sensibilizzazione sensoriale per la Psicoprofilassi" (T.A.R.S.P.). Consultare Progetto Pilota sul SITO: dottormorenopagni.it Diciotto persone hanno completato il Corso (12 donne e 6 uomini) e TUTTE hanno compilato un Diario o una Dichiarazione (o tutti e due). Consultare Testimonianze - SITO: dottormorenopagni.it Sia per i Diari che per le Dichiarazioni è stata rilasciata, da TUTTI gli estensori, la più ampia e completa "liberatoria" alla pubblicazione e diffusione, compresi i loro dati più sensibili, e, questi Diari e Dichiarazioni, sono stati trascritti in "maniera integrale"... Inoltre, da TUTTI, è stata data l'autorizzazione affinché le persone esterne al Corso, che avessero voluto contattarli, lo avrebbero potuto fare rivolgendosi al dott. Moreno Pagni che le avrebbe fatte mettere direttamente in contatto con loro. Seguono, per necessità di brevità, "spunti fedeli" tratti dai loro Diari e Dichiarazioni. Francesca C. (anni 36) Riuscivo, nella fase iniziale del pasto a osservare, annusare e assaporare il cibo per i primi bocconi ma mi ritrovavo, spesso, distratta dai pensieri che affollavano la mia mente e mi rendevo conto che avevo proseguito a mangiare ingozzandomi come al mio solito. Stranamente non ho vissuto queste cose come un fallimento come mi succedeva "sgarrando" le diete e dando inizio al circolo vizioso: senso di colpa - "tanto non ci riesco" - mangio di più! Semplicemente, ora, riprovavo a mangiare con calma.// Applicando gli esercizi di respirazione ventrale sono riuscita a calmarmi e sostituire la sosta al bar con l'esercizio di essere presente a me stessa" in quel momento...// e, cosa incredibile, ho deciso di acquistare delle creme... erano anni che non compravo prodotti per il mio corpo! Ora è diventato un rituale quotidiano, la mattina, dopo la doccia, mi metto la crema dedicando del tempo a massaggiare il mio corpo. Mi massaggio la pancia e i fianchi senza fastidio. Guardo il mio corpo e ne vedo i difetti, ma lo guardo senza il disagio di prima. Non lo vivo più come una zavorra da nascondere o un nemico da combattere. Ho scelto una tregua con il mio corpo. Non lo vivo ancora con totale serenità e armonia, non lo sento ancora "mio" ma ora lo sento e lo vedo, lo percepisco come qualcosa fuori da me che chiede attenzione, come un'altra me che vuole più rispetto. Oggi, alla fine di questo Progetto, ho imparato ad ascoltare tantissime cose di "quest'altra me"...// Ora, il focus, non è il numero sulla bilancia ma stare sempre meglio. Non mi interessa perdere Kg ma, piuttosto, ritrovare me stessa e sono convinta di aver cominciato a percorrere la strada giusta.// Quando ho lavorato in coppia la seconda volta mi sono rilassata. Mi dispiace di non aver continuato il lavoro in coppia, anzi di non averlo iniziato prima, perché sono sicura che mi sarebbe stato di ulteriore aiuto.// Controllo la velocità con cui mangio, mi fermo di più "penso" prima di mangiare per evitare la compulsività con cui lo faccio.// Respirazione per regolare l'attacco di ansia. Respiro meglio e meno apnee notturne; dormo di più.// Voglio riprendermi cura di me, uso creme e voglio fare trattamenti... Mi informo sull'alimentazione e prendo più tempo per me. Terza testimonianza delle 18 totali (SITO: dottormorenopagni.it) Consulenze: ROMA e provincia / VITERBO e provincia
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      Italia (Tutte le città)
      Alimentazione: Princìpi fondamentali di nutrizione (SOLO 3 POSTI DISPONIBILI) 7 incontri / 14 ore Insegnante Patrizia D'Isep Il modo in cui ci alimentiamo influisce sul nostro benessere quotidiano e sul nostro stato di salute. Il corso - tenuto da una laureata in Farmacia e Scienze della nutrizione umana, esperta di fitoterapia e nutraceutica (sintesi dei termini "nutrizione " e "farmaceutica"), disciplina che studia i componenti alimentari e i principi attivi negli alimenti che hanno effetti positivi per la salute - permetterà di apprendere le basi per alimentarsi in modo sano, scegliere i cibi con consapevolezza e preparare dei pasti salutari. È previsto un successivo breve corso di approfondimento sull'uso degli integratori alimentari, per apprendere alcune nozioni sul loro utilizzo. 1 Basi di nutrizione umana: Il bilancio energetico. Le calorie. Macronutrienti (carboidrati, lipidi, grassi) e micronutrienti (vitamine e minerali). 2 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente e meccanismi del metabolismo degli zuccheri. La fame e la sazietà. 3 Linee Guida per una sana alimentazione: la Dieta mediterranea. La piramide alimentare. Il piatto della salute. Le porzioni. Impariamo a leggere le tabelle nutrizionali. Alimentazione ecosostenibile. 4 Nutraceutica: gli alimenti benefici per la salute. La fibra alimentare. Acidi grassi essenziali. Sostanze antiossidanti. Le proprietà dell’olio di oliva. I segreti dell’alimentazione degli ultracentenari. 5 Come preparare piatti sani e gustosi. I gruppi alimentari. I pasti della giornata e l’importanza della prima colazione. Ricette semplici e sane per tutti. 6 Stili e modelli alimentari. Dieta vegetariana e vegana. Diete per il dimagrimento. Rischi e benefici. 7 Ali-menzogne. Idee sbagliate e falsi miti riguardo l’alimentazione. Inizio: mercoledì 23 febbraio. SEDE EX-GALILEI CHIESA VOTIVA Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.00, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di
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      Treviso (Veneto)
      Erboristeria. Spezie, tè e salute - GENNAIO Spezie e aromi in cucina e nelle pratiche naturali per il nostro benessere 5 incontri / 10 ore Insegnante Samuele Reina Il corso, tenuto da un erborista e naturopata, si propone di affrontare il tema dellâ€(TM)erboristeria nel settore dellâ€(TM)alimentazione: numerosi studi dimostrano che lâ€(TM)uso delle spezie e dei loro principi attivi sono di fondamentale importanza per fare fronte alle difficoltà della moderna alimentazione. Oltre alla descrizione delle spezie più importanti e delle loro proprietà, avremo modo di vederle, annusarle, distinguere le sofisticazioni e, soprattutto, imparare ad usarle in modo corretto in cucina attraverso diverse ricette. Lâ€(TM)ultimo incontro sarà dedicato alla pianta del tè, agli usi gastronomici e alle sue proprietà salutistiche. Sarà ospite la Dottoressa Maddalena Casella, Erborista ed esperta di tè del mondo. 1 Breve storia delle spezie. Le provenienze. 2 Principi attivi più importanti e azioni fisiologiche. Spezie e salute: la prevenzione dei processi degenerativi con le spezie. Quali spezie fanno bene e quali da usare con attenzione. 3 Ricettario della salute. 4 Piante affrontate: curcuma, cannella, aglio, cipolla, cardamomo, menta, anice, finocchio, coriandolo e cumino, vaniglia, pepe, peperoncino, noce moscata, chiodi di garofano, senape, ginepro, alloro, basilico, rosmarino, salvia, zenzero. Unico Turno: Inizio: giovedì 11 gennaio (iscrizioni entro sabato 16 dicembre). Frequenza: il giovedì, ore 20.15 - 22.15, una volta alla settimana. Costo: € 65 comprensivo di tessera Arci 2018 (ridotto € 60).
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      Italia (Tutte le città)
      NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
      34 €
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      Brescia (Lombardia)
      Professione Vegan Vegetarian Chef Sempre più persone si orientano verso diete vegetariane, consapevoli degli innumerevoli benefici che offrono, infatti sempre più ristoranti tradizionali hanno nel menù aree dedicate a questi piatti. I nostri allievi verranno introdotti ai principi ed ingredienti della cucina veg-vegetariana, realizzeranno preparazioni tradizionali della cucina italiana con lâ€(TM)utilizzo di materie vegetali e sperimenteranno tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti, per una cucina sempre più innovativa e attenta alla qualità delle materie prime. Un corso completo per diventare professionista della materia, un vero chef veg-vegetariano. Rivolto a: professionisti che vogliono integrare la loro preparazione, aziende turistiche, ristoratori, a chi desidera cambiare il proprio stile di alimentazione, a chi vuole intraprendere una nuova attività molto di moda e redditizia. Programma: Le materie prime: il biologico e il biodinamico â€" Lâ€(TM)acquisto delle materie prime â€" Orticoltura â€" Fondamenti di nutrizione a base vegetale â€" Principi di base di energia del cibo â€" Le basi della cucina naturale â€" Accenni di analisi sensoriale/erbe e spezie â€" Preparazione di un buffet vegetale con erbe e spezie â€" Imparare a panificare naturalmente: la pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dellâ€(TM)ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito puro e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materie eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni pane la sua unicità â€" Pasticceria vegana senza zucchero con ingredienti sani e naturali: dolci eccellenti e salutari in linea con le guide internazionali in campo salutistico â€" Conoscere e cucinare le migliori alternative alle proteine animali: Tofu, Tempeh, Seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soya e dal grano. Verranno scoperti nelle loro numerose varianti, con ricette che ne esaltino il sapore anche per i palati più difficili â€" Succhi e bevande vegetali â€" La cucina vegana di ieri e di oggi. Come mangiare per restare in salute â€" Approfondimento su ingredienti, strumenti di lavoro e tecnologie chiave della cucina vegan â€" I metodi di cottura e i tipi di cucina vegan. Raw â€" Crudista â€" Macrobiotica â€" Fruttariana â€" Essiccatore.- Estrattore â€" Utilizzo di cereali, grani e legumi (quinoa, grano saraceno, amaranto..) come cucinarli e renderli appetitosi, come conservarli, conoscene le giuste combinazioni â€" Cucinare piatti senza glutine, riscoprendo nuovi cereali: in Italia 1 persona su 100 è celiaca. Ecco uno dei motivi per cui è sempre più richiesta una cucina priva di grano e affini, ricca di ricette leggere e digeribili anche per chi intollerante non è â€" Sostituti degli ingredienti in ricette classiche: uova, zucchero, latte e derivati. Maionese e margarina â€" Basi di crudismo â€" Tecniche di presentazione e impiattamento â€" Cenni di HACCP e sicurezza. Durata 60 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
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      Italia (Tutte le città)
      Il libro del sole di Helena Rubinstein; Editore: Euroclub, 1981; Pagine:22(+4); a cura di Laura Torbet; Traduzione di Anna Lopez; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,500 gr. Sotto il segno del sole: Curiosità, scienza, astrologia, salute, bellezza, diete...Vacanze, viaggi, natura... Consigli per tutti e per tutto l’anno. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
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