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Sapere vino


Elenco delle migliori vendite sapere vino

VINO BATTITO CARDIACO VINO AMORE VINO AMORE BEVITORE VINO MAGLIETTA
  • Se sei un appassionato bevitore di vino e sommelier, allora prendi subito la bottiglia di vino fresco e il design del bicchiere da vino in stile ECG, super adatto a tutti i bevitori di Riesling, Chardonnay, Pinot Grigio e Sauvignon. Come un vero bevitore d
  • Vino Heartbeat Vino Heartbeat Vino Love Wine Drinker Vino Love Gift è l'idea regalo perfetta per tutti gli uomini e le donne che amano bere vino. Ottimo per un compleanno, Natale, una festa del vino o la prossima degustazione di vini. Mostra che il tuo cuo
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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VINO DI FRUTTA TORCHIO MANUALE TORCHIO PER VINO, ACCIAIO INOSSIDABILE, MANIGLIA A SFERA DI POTENZA, FARE LA MACCHINA DELLA PRESSA DEL VINO PER IL SUCCO, SUCCO DI ERB 3L
  • 【MATERIALE SUS PER ALIMENTI】 - Per fornirti il ​​sapore originale del succo o del vino, l'acciaio inossidabile per uso alimentare è adottato su questo pressa per vino manuale, caratterizzato da sicurezza e resistenza alla ruggine e all'usura.
  • 【CONVENIENTI DOPPIE BOTTI】 - Con le due botti in acciaio inossidabile, che sono posizionate proprio sotto la piastra di pressione durante la spremitura, puoi ricevere un effetto ideale per separare la feccia e il succo. Il succo scorrerà attraverso le maglie sulla canna interna e l'uscita sull'esterno, infine raccolto nel tuo contenitore.
  • 【SENZA SFORZO】 - L'impugnatura a forma di T, insieme alle sfere a risparmio energetico su entrambi i lati, può favorire un funzionamento senza sforzo. Basta ruotare la maniglia, quindi puoi goderti una tazza di succo o vino fatto a mano nel tuo tempo libero e sentire il ritmo lento della vita.
  • 【FACILMENTE SMONTARE E PULIRE】 - A differenza degli spremiagrumi elettrici, questo pressore manuale per la produzione di vino e succhi richiama l'attenzione su un facile lavaggio. Tutte le parti di questa pressa per frutta sono staccabili, dalla quale puoi metterle comodamente nell'acqua per una pulizia accurata.
  • 【PRESSATORE MANUALE VERSATILE】 - Oltre a produrre vino in casa, questo pressore manuale gode di un'ampia gamma di utilizzi e multifunzionalità. Puoi applicarlo a formaggio, frutta, verdura, erbe, ecc. Si può anche ottenere l'estrazione dell'olio d'oliva.
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VINO SPUMANTE BIANCO DI ISTRIANA MALVAZIJA - 100% MALVASIA ISTRIANA - TROIS EXTRA BRUT ANNATA 2012 - PRODOTTO IN ISTRIA (CROAZIA) - 1 BOTTIGLIA DA 750ML IDEA REGALO
  • 100% MALVASIA ISTRIANA - Vitigno di Malvasia Istriana (100%) per uno spumante adatto alle feste più dolci. Bottiglia di vino spumante bianco con una gradazione alcolica di 12% Vol.
  • CREATO DALL’UNIONE DI TRE ANNATE DI MALVASIA ISTRIANA - Annata 2009: uve macerate per 6 giorni, poi il vino matura tre anni in vasca d’acciaio. Annata 2010: il vino matura due anni in botti di Rovere. Annata 2011: il vino matura un anno in vasca d’acciaio. Nel 2012 dall’unione dei tre vini parte la fermentazione secondaria. TROIS viene affinato per 8 anni sui lieviti. Poi sboccato a dicembre 2020.
  • TROIS 2012 EXTRA BRUT - Il vino si presenta con un colore giallo oro carico, brillante, dal perlage fine il primo naso è di forte intensità e complessità. Si percepiscono immediatamente note di vaniglia, mandorla tostata e pesca sciroppata. La leggera areazione nel bicchiere amplifica l’eleganza di un naso estremamente raffinato ed importante. Al palato il vino è avvolgente e setoso. Le delicate bollicine accompagnano un abbocato pieno ma fresco.
  • VINI D’ISTRIA (VISIGNANO) - A poche decine di metri dal mare nasce la nostra Malvasia Istriana, dalle inconfondibili note saline e qualificata da un mosaico di aromi appena sussurrati e di sapori fruttati. Mantiene da sempre un forte legame con il territorio (Terre Rosse del Carso) e conserva intatti tutti gli elementi che marcano la propria tipicità, rendendo un prodotto finale dalla qualità esclusiva.
  • ABBINAMENTI - “vino da meditazione“ si abbina meglio a pietanze più ricercate tipo: risotto allo champagne, tagliolini con tartufo, pescato cotto a bassa temperatura o vapore, dolci in generale ed in particolare con vaniglia e mandorle. Si consiglia di servire a temperatura di servizio 8 - 10°C.
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Verona (Veneto)
Corso di formazione di primo livello per Sommelier della European School for Sommeliers Il corso di formazione di primo livello per Sommelier europei partirà il 21 marzo 2018 a Verona, presso l'Hotel Ibis Zai Verona Sud. Il percorso per il conseguimento della Qualifica Professionale di Sommelier si struttura in tre livelli. Al termine dei primi due livelli è previsto un esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successivo. Alla fine del del terzo livello, il superamento dellâ€(TM)esame teorico-pratico potrà permettere di conseguire l'attestato finale di Sommelier della European School for Sommelier. Il corso per Sommelier SES rispecchia la nostra filosofia di Sommelier moderno, capace e preparato, chiaro e preciso. La Scuola Europea Sommelier del Veneto promuove l'innovativa arte di insegnare l'enogastronomia in modo semplice su tutto il territorio. La European School for Sommeliers guarda alla professionalità enologica, gastronomica ed enoturistica in Europa e nel mondo e si propone quindi in una regione caratterizzata da una forte richiesta di esperti del settore. Il Sommelier S.E.S. è un professionista proiettato al futuro e all'internazionalizzazione. IL PROGRAMMA DIDATTICO COMPRENDE DEGUSTAZIONE ED ANALISI SENSORIALE, PROVE PRATICHE, LEZIONI FRONTALI IN LINGUA INGLESE E PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE LEGATA AL MONDO DEI SOMMELIER Programma 1° livello PRMAVERA 2018 â€" 12 lezioni orario lezioni serali 20:30 â€" 22:45 + test finale Mercoledì 21 marzo: Funzioni e figura del Sommelier. Brindisi di Benvenuto e saluti. Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 28 marzo: Tecnica di degustazione (esame visivo, olfattivo, gustativo) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 4 aprile: Viticoltura generale Ibis Hotel Zai Verona Sabato 7 aprile: Birre e Tecnica di Degustazione Birra (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di produzione Mercoledì 11 aprile: Legislazione Tecnica di degustazione (approfondimento) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 18 aprile: Enologia 1 (vinificazione in bianco, rosso, rosato) Ibis Hotel Zai Verona Sabato 21 aprile: Enologia 2 (vini speciali e passiti, difetti del vino) (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di vinificazione Sabato 28 aprile: Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 2 maggio: Psicologia della comunicazione e public speaking legala alla Sommellerie e allâ€(TM)enoturismo Ibis Hotel Zai Verona Sabato 5 maggio: Distillati e Tecnica di Degustazione Distillati (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita impianto di distillazione Sabato 10 marzo Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 9 maggio: English for Wine Business and Tasting (lezione condotta in lingua inglese ed esclusa dal test di verifica finale) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 16 maggio: marzo Cenni di abbinamento cibo vino (introduzione alla scheda di abbinamento) e riepilogo tecnica di degustazione Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 23 maggio: Test finale di verifica Ibis Hotel Zai Verona Per le lezioni del sabato l'orario sarà indicativamente dalle 15:00 alle 17:30. Viene comunque data la possibilità di recuperare la lezione in caso di assenza. Ad ogni lezione verranno degustati ed analizzati 3 vini (birra e distillati nelle rispettive lezioni). La sede delle lezioni e gli orari potrebbero subire variazioni per motivi organizzativi e di miglioramento del percorso di studi. LA MAGGIOR PARTE DELLE LEZIONI DIDATTICHE SI TERRA' IN AULA, presso lâ€(TM)IBIS HOTEL ZAI Verona in Via Enrico Fermi 11/c. LE ALTRE SARANNO LEZIONI PRATICO-DIDATTICHE E SI TERRANNO IN UNA O PIU' CANTINE/BIRRIFICI/DISTILLERIE. Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di 15 iscrizioni. Conferma definitiva verrà inviata ai partecipanti circa 1 settimana prima della partenza del corso. Contributo di partecipazione al primo livello di formazione per Sommelier (provincia di Verona) Euro 370,00 Tesseramento annuale associativo alla Scuola Europea Sommelier Euro 50,00 (valido fino al 31.12.2018) Il Corso di formazione per Sommelier si rivolge a: - ristoratori e maître - titolari e dipendenti hotel - produttori e commercianti di vino, distillati, birra - professionisti del mondo vitivinicolo - viticoltori - guide turistiche e turistico-enologiche - degustatori (appassionati di degustazione vino) - semplici appassionati SCUOLA EUROPEA SOMMELIER ITALIA è affiliata a EUROPEAN SCHOOL FOR SOMMELIER GMBH ed è nata con lo scopo di insegnare l'arte enogastronomica in modo semplice, tramite i propri Sommelier professionisti. Nel Veneto ha iniziato la propria attività nel 2017, in un territorio turistico ed enogastronomico importante. Il Sommelier S.E.S. è un comunicatore, è un tramite tra il vastissimo mondo della produzione e il pubblico sempre più attento ed esigente. Il Sommelier SES sa parlare di vino e sa emozionare il pubblico, sa raccontarne la storia e i territori di provenienza, e al tempo stesso conosce le tecniche di servizio e conservazione del vino. Attraverso la didattica e la frequenza dei corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Europea Sommelier, il corsista ha la possibilità di entrare in un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura, un mondo che seduce per lâ€(TM)incredibile simbiosi che da sempre unisce lâ€(TM)uomo alla vite, e quindi al vino. Il percorso didattico si articola in tre corsi di apprendimento, suddivisi per argomenti e approfondimenti: 1° livello â€" 12 incontri dedicati alle basi della vitivinicoltura, allâ€(TM)enologia e alla tecnica della degustazione, della comunicazione del vino sia in italiano che in inglese con introduzioni al mondo della birra e dei distillati. Tutto quello che bisogna sapere sul servizio, sulla conservazione e sulla gestione del vino. 2° livello â€" 15 incontri sulla vitivinicoltura nazionale ed internazionale, con particolare attenzione alla cultura e al rispetto del territorio, perfezionando ed ampliando la tecnica della degustazione e confrontando vini di luoghi diversi. Verranno introdotte le degustazioni pratiche in lingua inglese e tedesca oltre che la seconda parte della psicologia comunicativa e public speaking in ambito professionale. 3° livello â€" 11 incontri dedicati alla cultura del cibo, allâ€(TM)abbinamento cibo/vino con lâ€(TM)utilizzo di un particolare sistema grafico e lâ€(TM)assaggio ad ogni lezione di cibi abbinati a diversi vini. Alla fine del 3° livello è previsto un esame di abilitazione, in due sessioni, scritti e orali. Al superamento dellâ€(TM)esame si ha diritto al titolo di Sommelier SES. Il percorso formativo è supportato da libri di testo, valigetta bicchieri, quaderni di degustazione forniti dalla Scuola Europea Sommelier. SCUOLA EUROPEA SOMMELIER- ITALIA - Via della Luce,13 Roma
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