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Elenco delle migliori vendite scelta chef

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
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CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
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  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Italia (Tutte le città)
GUSTO A DOMICILIO ROMA propone uno chef a domicilio per menù da 2 a 8 persone. Un viaggio unico attraverso il gusto fatto di momenti in cui l'ottimo cibo e la buona compagnia faranno da protagonisti. Servizi offerti: * Consulenza pre-evento:* - Incontro, in un giorno e ad uno orario scelto dal cliente, presso la sua abitazione o dove avverrà l'evento, per analizzarne insieme ogni dettaglio - Creazione del menù secondo le proposte di Gusto a Domicilio Roma ed ai gusti e le necessità di ogni singolo commensale - Scelta della formula del servizio di Gusto a Domicilio Roma più in linea con le esigenze e volontà del cliente "io per Voi" oppure "io con Voi" - Check della cucina e di tutte le attrezzature presenti Scelta della mise en place più adatta in relazione del menù e dei piatti scelti **Servizi il giorno dell'evento (durata totale circa 12/14 ore): per la Formula "io per voi" (lo chef realizza completamente i piatti) - Spesa completa per la realizzazione dei piatti per l'evento - Arrivo a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio delle preparazioni - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori **Formula "io con voi" (tutta la preparazione dell'evento, dalla spesa alla preparazione dei piatti, avverrà insieme al cliente) - Incontro con il cliente e spesa insieme durante la quale insieme si andranno ad analizzare e scegliere gli alimenti più adatti per ogni singola preparazione - Rientro a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio dei lavori, cucinando insieme tutti i piatti scelti seguendo insieme le preparazioni e tutti i vari passaggi - alla fine il cliente è assolutamente protagonista della realizzazione di tutto il menù - una sorta di "corso di cucina 1to1" - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori per maggiori info: GUSTO A DOMICILIO ROMA www.gustoadomicilioroma.com
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Palermo (Sicilia)
SEI UN BRAVO CHEF? TI PIACE GESTIRE PERSONE? LA RISTORAZIONE È LA TUA PASSIONE? OSM VALUE SRL (Società autorizzata dall'Agenzia Nazionale Politiche Attive del Lavoro - ANPAL con registrazione all'albo num. 000*057 del 14/04/2017) per prestigiosa azienda: Il Pescheto, leader nel settore agriturismo, con sede a Partinico, opera da anni con estrema professionalità, abbracciando l'area ristorazione, pizzeria e B&B, facendo gustare le più antiche tradizioni culinarie siciliane, presentandole spesso in modo nuovo ed originale. Qualità, cura ed attenzione a tutte le esigenze del cliente sono le parole d'ordine di questa magnifica realtà. Ricerca la figura di: CHEF (Partinico, PA) La persona scelta si occuperà della gestione completa della cucina e della preparazione dei piatti con il supporto dell'aiuto cuoco. Gestirà le risorse che compongono la sala e la cucina al fine di lavorare in sinergia. Preparerà il menù e organizzerà i turni della squadra, interfacciandosi con la proprietà. Offriamo: CCNL Agricolo, full time con retribuzione adeguata al ruolo ricoperto, oltre alla grande opportunità di entrare a far parte di una realtà leader nel settore. Richiediamo: esperienza pregressa nel ruolo, forte senso organizzativo, propensione al lavoro di squadra e voglia di vincere insieme all'azienda. Se ambisci a lavorare con un team di professionisti, proiettato all'espansione, invia il tuo CV ad areasicilia@osmanagement.it indicando in oggetto CHEF
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Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante, chef de rang con esperienza in hotel 4 e 5 stelle. Caratteristiche del candidato: Esperienza di almeno 1 anno in ristoranti di hotel 4 e 5 stelleeta': se compresa tra 25 - 35 anni, costituisce titolo preferenziale di scelta;problem-solving; buone doti relazionali con gli ospiti ed i colleghiottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;necessaria esperienza nella banchettistica e al bar;non è previsto l’alloggio.inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. tutti i cv devono essere corredati di foto ed inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
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Milano (Lombardia)
Ricerchiamo Chef a domicilio disponibili a svolgere l' attività nella Zona di Milano. Le selezioni si svolgeranno attraverso la piattaforma online Serviloo.it | Grazie a questa piattaforma ogni Chef a domiclio avrà massima flessibilità nella scelta delle tariffe, degli orari lavorativi e del luogo di svolgimento del pasto. I candidati potranno pubblicare il proprio profilo sul sito e rendersi disponibili. I compensi variano. PER CANDIDARTI: - cerca su google: www.serviloo.it, clicca su " Iscriviti come Professionista" e compila tutti gli step. oppure: - clicca sul pulsante "candidati adesso" e segui i passi per completare la candidatura online.
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Roma (Lazio)
Quando si pensa ad un pranzo o ad una cena che siano momenti speciali, come un anniversario, un compleanno, ma anche eventi piÃ(TM) grandi, come un pranzo di comunione, un battesimo, le soluzioni che vengono in mente sono prevalentemente due: tutti fuori al ristorante, oppure si opta per far tutto da soli o a casa propria, o in qualche posto preso in affitto. chi ha fatto questa seconda scelta almeno una volta, sa che allâ€(TM)entusiasmo di partenza, ben presto si affianca lâ€(TM)ansia da prestazione, la fatica del gestire tutto, di tenere sotto controllo la spesa, il budget, il menÃ(TM), il numero degli invitatiâ€|â€|â€|â€|.. non disperare la soluzione eâ€(TM) questa: uno chef a domicilio contattami via mail indicandomi il tipo di evento che hai in mente e il numero dei tuoi amici che vuoi invitare. senza impegno da parte tua, capirÃ' le tue esigenze di spesa per preparare al meglio il menÃ(TM) per te ed i tuoi ospiti. ti contatterÃ' e ti invierÃ' il menÃ(TM) finale e il preventivo che non ti spaventerÀ, puoi rasserenarti. una volta concordato il menÃ(TM) e il preventivo vengo a fare un sopralluogo della cucina, verificando con te cosa ti manca per la tua serata speciale. il giorno dellâ€(TM)evento arriviamo con il mio staff un paio di ore prima a casa tua e iniziamo a cucinare per te e i tuoi ospiti! al termine dellâ€(TM)evento la cucina ritorna linda e pinta! non lasciare nulla al caso, scegli il meglio, scegli unâ€(TM)esperienza culinaria senza eguali e scegli di non avere preoccupazioniâ€|.. degusterai, e scoprirai i segreti della cucina italiana
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Italia (Tutte le città)
Importante società operante nella ristorazione ricerca un candidato chef per una nuova struttura in apertura ad inizio 2019 Nel dettaglio, il candidato sarà responsabile di: · Coordinamento con la brigata di cucina nelle normali operazioni di organizzazione e funzionamento della cucina · Garantire la corretta erogazione del servizio, riordino, controllo e scelta dei piatti da inserire nel menù · Garantire le operazioni di apertura o chiusura ove richiesto · Rispettare l’applicazione della normativa sanitaria locale e il rispetto delle norme comportamentali Offerta: · Assunzione iniziale a tempo determinato, finalizzata alla trasformazione a tempo indeterminato · Interessante retribuzione · Concreta possibilità di crescita professionale Requisiti: · Pregressa esperienza di minimo 2 anni nel ruolo · Ottima conoscenza delle normative sanitarie · Completano il profilo buone doti organizzative, empatia e ottime competenze comunicative Contratto di lavoro: Tempo determinato Livello di istruzione: Diploma di maturità o studi equivalenti (Obbligatorio)
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Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di uno CHEF DE RANG La persona che stiamo cercando dovrà essere in grado di: o Accogliere con un sorriso gli ospiti o Guidare l'ospite nella scelta dei piatti o Offrire un servizio informale e cordiale dimostrando un'ottima conoscenza del prodotto o Avere cura del cliente e farlo sentire a casa Dovrà essere motivato e affidabile, mettersi costantemente in gioco per imparare e migliorare.
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Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di uno Chef de Rang - Cameriere La persona che stiamo cercando dovrà essere in grado di: • Accogliere con un sorriso gli ospiti • Guidare l’ospite nella scelta dei piatti • Offrire un servizio informale e cordiale dimostrando un’ottima conoscenza del prodotto • Avere cura del cliente e farlo sentire a casa Dovrà essere motivato e affidabile, mettersi costantemente in gioco per imparare e migliorare. Se pensi di avere passione per le persone che incontri e parte dei requisiti sopraelencati, ti preghiamo di inviare il tuo CV con foto, possibilmente con lettera di presentazione al seguente indirizzo: info@crosta.eu
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Roma (Lazio)
Cena a base di pesce a domicilio: 3 ostriche,1 tartare di mazzancolle di Mazara,4 tartine al salmone, gnocchetti funghi porcini e Vongole, spigola in crosta di sale. Possibilità Menù a scelta. Città di Roma
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Italia
Il Bicchiere Shaker 3 pezzi 100% Chef in plastica trasparente cl 20, ancora più che per la miscelazione, è indicato per il servizio dei cocktail. DRINK TAKE AWAY La possibilità di usare questo mini cobbler come un bicchiere aggiunge un tocco sicuramente originale. Potreste anche pensare di omaggiarlo o utilizzarlo per drink take away davvero sorprendenti. Confezione da 10 bicchieri - ma anche cobbler - dalla doppia funzione: ideali per la presentazione, ma anche da usare per miscelare i drink prima di servirli direttamente al suo interno. COMODITÀ E ORIGINALITÀ Il bicchiere Shaker è l'indispensabile compagno di lavoro dietro al bancone. La sua semplicità di uso vi aiuterà nel lavoro quotidiano, garantendovi il massimo del risultato col minimo dello sforzo: a voi la scelta della tecnica di miscelazione preferita. PLASTICA TRASPARENTE La plastica trasparente da cui è composto il Bicchiere Shaker 3 pezzi 100% Chef ne consente un utilizzo intensivo e anche 'distratto'. Urti, cadute e piccoli incidenti non mancano infatti mai dietro al bancone del bar; tutte cose che, grazie alla plastica da cui è formato questo oggetto, non saranno più un problema. Utile e originale, di design e qualità garantita 100% Chef; come lasciarsi scappare il Bicchiere Shaker 3 pezzi 100% Chef in plastica trasparente cl 20?
12,07 €
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Italia
Trascorri una serata all'insegna di piatti e sapori di alta qualità, Trattoria Ai 2 G ti propone un menu dello chef compreso di antipasto, primo a scelta, dolce della casa, bevande e coperto.
29,98 €
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Milano (Lombardia)
Barista,cuoco,camerieri, pizzaiolo lavoro e turismo Assumiamo persone motivate e forniamo un ambiente sicuro e protetto in cui il personale è incoraggiato ad acquisire competenze ed eccellere nella carriera scelta. Posizioni disponibili panettieri / baristi / chef / chef de partie / sous chef, account manager, barman, assistente front office manager, receptionist, assistente relazioni con gli ospiti, assistente di sala, interprete di lingue straniere / internazionali, pulizie. Noi offriamo Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio buona paga Il candidato dovr gentilmente inviare il proprio CV. Il presente annuncio è rivolto ad i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
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Italia
ATTENZIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SPECIALE PROMOZIONE SPOSI. SOLO EURO 70,00 TUTTO COMPRESO!!!!!!!!!!! La CIEFFE LIFE EVENTI, (Per Messina città e tutta la Provincia) per festeggiare i propri venticinque anni di attività. Propone per il vostro MATRIMONIO la SPECIALE PROMOZIONE SPOSI, a solo EURO 70,00 a persona. La promozione comprende: Carrozza con Cavallo Bianco; Musica e Animazione in Sala; Gonfiabili e Animazione per i bambini; Sala; Menù Matrimonio, così composto: Aperitivo Analcolico alla Frutta e Prosecco, con Tartine Fantasia e Stuzzicherie Varie; Buffet di Antipasti Misti, Mari e Monti e Prelibatezze dello Chef; Tris di Primi; (A scelta degli Sposi) Secondo di Carne; (Carrè o Vitellina) Contorno; (Patate al Forno) Secondo di Pesce.Tris di Mare; (Pesce Spada, Gamberoni e Calamari Ripieni) Contorno; (Insalata Fantasia) Sorbetto al Limone; Spiedini di Frutta Fresca; (A scelta anche al cioccolato) Torta Nuziale; (Gusto a scelta degli Sposi) Caffè, Amaro e Spumante; Bibite: Vino Bianco, Vino Rosso, Acqua Minerale e Coca Cola. Ripeto. Tutto quello descritto, dalla Carrozza con Cavallo Bianco... alle Bibite. SOLTANTO EURO 55 A PERSONA. Garantiamo: Professionalità, qualità in tutto e Competenza. Vi consigliamo di chiamare al più presto, per il vostro Matrimonio, in quanto non abbiamo tantissime date disponibili, e poi magari la vostra data verrà impegnata da altri!!! Chiamate......perché una promozione così, capita una volta, ogni 25 anni!!! Per qualsiasi Informazione o Prenotazioni: Cieffe Life Eventi. Tel. 340 9846163 - 342 7408742. (N.B. Operiamo in tutta la Sicilia. Possiamo svolgere lo stesso servizio anche fuori della Provincia di Messina, con una piccola aggiunta sul prezzo di 55 Euro.)
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Italia (Tutte le città)
PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO CHEF DI CUCINA SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale per CHEF DI CUCINA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera) CONTATTI lavoroecorsi
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Italia (Tutte le città)
PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO CHEF DI CUCINA SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale per CHEF DI CUCINA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera) CONTATTI lavoroecorsi
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO CHEF DI CUCINA SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale per CHEF DI CUCINA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera)
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - cucina - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO CHEF DI CUCINA SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale per CHEF DI CUCINA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera)
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO CHEF DI CUCINA SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale per CHEF DI CUCINA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera) CONTATTI www.lavoroecorsi.com
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Super menù pizza x2 composto da antipasto di 10 portate, pizza a scelta dal menù tra 20 selezioni, bevanda a scelta, dolce della casa, caffè o limoncello, coperto e servizio incluso presso, Lo chef del Perepè.
16 €
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Italia
Salve, comme avrette già visto il mio nome è Teresa, sono una chef pasticciera in ricerca di lavoro, ho già lavorato con bambini comme professoresa di cucina, loro avevano dai 3 ai 18 anni. Prima di decidere che volvevo fare la pasticciera la mia scelta era fare la professoressa. Sono anche la cugina più grande nella mia famiglia ed é dai miei 14 anni che ho anche fato la baby sitter di tutti i miei cugini, anche quando erano veramente picoli. Adoro i bambini e mi piacce tanto farli anche imparare delle nuove cose, parlo quatro lingue, spagnolo e portoguese di nascita e inglese ed italiano.
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Italia
Informazioni "Villa Degli Angeli" è l'ideale per organizzare Meetings, Congressi, Feste di Laurea, di Compleanno, Comunioni, Matrimoni ed ogni altra ricorrenza. Descrizione Villa Degli Angeli è in grado di allestire diversi eventi preparati con abilità da un'equipe la cui professionalità è testimoniata da innumerevoli attestati. La cucina de "Villa Degli Angeli", infatti,è ormai più che rinomata da coloro che sono sempre alla ricerca di quel tocco in più che solo chef di alta scuola, amanti del proprio mestiere, sanno conferire anche alle pietanze più semplici, grazie alla meticolosa scelta delle materie prime, esclusivamente genuine. Sito Web-http://www.ristorantevilladegliangeli.it/
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Italia (Tutte le città)
One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: SOMMELIER Orta San Giulio (Novara) In accordo con il Maitre di sala, il Sommelier cura le prestazioni della sommellerie, assicurando una qualità di servizio personalizzata verso la Clientela, che consiglia e orienta nella scelta dei vini. È forza propositiva e creativa, al fine di migliorare il rendimento del servizio. Tra le sue mansioni rientrano la gestione del menù e la selezione dei vini, la gestione della cantina e la relazione con i fornitori. Offerta • Contratto a tempo indeterminato • Retribuzione interessante • Ambiente stimolante e concrete possibilità di crescita professionale • Orario full-time, spezzato Requisiti • Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in ristoranti dinamici di alta gamma • Attestato di Sommelier e/o membro di un'associazione
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Salerno (Campania)
La Tenuta il Pilaccio nel Cilento è un/'antica dimora dell/'ottocento dove poter trascorrere momenti indimenticabili. Immersa nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, tra natura incontaminata e suggestive scenografie, è il luogo ideale per festeggiare il Vostro evento. Lo splendido giardino con i suoi alberi secolari e l/'esclusiva piscina con vista su Capri e la Costiera Amalfitana avvolgeranno il Vostro ricevimento in un/'atmosfera ricca di fascino ed emozioni. I suoi ambienti esclusivi e raffinati accoglieranno ogni fase del Vostro evento, dall/'aperitivo al taglio della torta, diversificandosi in base ai Vostri gusti e alle differenti stagioni. Nell/'incantevole cornice cilentana della Tenuta, i nostri clienti avranno il piacere di gustare la qualità di prodotti genuini, dopo aver scelto il menù secondo i loro gusti, dal più tradizionale al più elaborato, il tutto accompagnato da un/'accurata selezione di vini pregiati. La varietà e la ricchezza dei piatti, cucinati internamente alla Tenuta e realizzati con prodotti sempre freschi e stagionali del luogo, insieme alla creatività degli chef incanteranno e sedurranno Voi e i Vostri ospiti. Sfondo ideale per incorniciare le Vostre emozioni, la Tenuta il Pilaccio nel Cilento è una location da sogno che renderà il Vostro evento unico e speciale, con un servizio impeccabile, prelibatezze culinarie e cura dei particolari. Con una rete di professionisti robusta e flessibile, la Tenuta ha la possibilità di garantire ai suoi clienti allestimenti e servizi di eccellenza. Dal semplice coordinamento dei vari servizi al design di un evento irripetibile e speciale con allestimenti che porteranno la Vostra firma. Con il suo fascino e la sua eleganza, Vi garantirà un ricevimento da favola. In una natura incontaminata è il luogo ideale dove sviluppare il Vostro evento e renderlo unico; ampi spazi verdi dove dar sfogo ad ogni tipo di allestimento. Qualora lo vogliate, la Tenuta sarà pronta a darVi suggerimenti ed assisterVi nella scelta di tutti i servizi che desidererete, quali: decorazioni floreali, intrattenimento musicale, servizio fotografico, confettata, trasporto, animazione per bambini, servizio hostess e tanto altro. I servizi e gli allestimenti possono sempre essere personalizzati e per un ricevimento davvero su misura la struttura viene concessa in esclusiva, la Tenuta il Pilaccio nel Cilento sarà riservata esclusivamente per il solo Vostro evento.
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Il Piatto caffè e latte Linea Beverage Churchill in ceramica vetrificata bianco cm 15,6 fa parte della linea Beverage. Ideale per soddisfare tutte le esigenze offrendo una vasta scelta di forme e dimensioni per servire tè, caffè e cioccolata calda. LA COLLEZIONE SUPER VETRIFIED DI CHURCHILL La Collezione Super Vetrified di Churchill offre una gamma completa che va dal classico al contemporaneo; varie colorazioni, dimensioni e forme per una tavola unica e di qualità. La qualità si vede e si tocca; i più grandi chef e appassionati di questo mondo lavorano soltanto con i migliori prodotti e, tra questi, spiccano di certo quelli firmati Churchill, a partire dal Piatto caffè e latte Linea Beverage Churchill in ceramica vetrificata bianco cm 15,6. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori – temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto – assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti. Il Piatto caffè e latte Linea Beverage Churchill in ceramica vetrificata bianco cm 15,6 è ideale in abbinamento alle Tazze cappuccio Linea Beverage Churchill in ceramica vetrificata da 19,6 e 28 cl.
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Italia
Il Piatto largo caffè e latte Linea Beverage Churchill in ceramica vetrificata cm 16,5 fa parte della linea Beverage. Ideale per soddisfare tutte le esigenze offrendo una vasta scelta di forme e dimensioni per servire tè, caffè e cioccolata calda. LA COLLEZIONE SUPER VETRIFIED DI CHURCHILL La Collezione Super Vetrified di Churchill offre una gamma completa che va dal classico al contemporaneo; varie colorazioni, dimensioni e forme per una tavola unica e di qualità. La qualità si vede e si tocca; i più grandi chef e appassionati di questo mondo lavorano soltanto con i migliori prodotti e, tra questi, spiccano di certo quelli firmati Churchill. CHURCHILL: UN NOME, UNA GARANZIA Non a caso siamo di fronte ad un prodotto Churchill, una delle aziende più importanti del settore. L’azienda britannica è un marchio su cui puntare e che non lascia mai insoddisfatti. I suoi prodotti hanno infatti una serie di caratteristiche e vantaggi. DURATA I bordi arrotondati aumentano la resistenza alle sbeccature. I manici e i beccucci sono poi stati disegnati per rendere più facile e sicuro il loro utilizzo nella ristorazione. In tutti i prodotti Churchill viene inoltre utilizzata un’alta percentuale di Alumina per renderli più durevoli e resistenti. I piatti hanno una base liscia e smaltata che aiuta ad evitare le rigature quando si impilano, non assorbendo l’acqua durante i frequenti lavaggi. QUALITÀ E LAVASTOVIGLIE Churchill è uno dei due fabbricanti accreditati dall’Istituto degli Standard Britannico con il certificato BS4034, che comprende screpolature su smalto/durata e vetrificazione/assorbimento dell’acqua. Tutti i prodotti, esclusi i decori metallizzati, sono stati fabbricati per sopportare i rigori del lavaggio industriale in lavastoviglie. CONTROLLI DI PRODUZIONE Lo spessore del bordo apporta un alto grado di resistenza alle sbeccature. L’utilizzo di macchine computerizzate consente di avere profili regolari nei piatti. Il controllo sui materiali usati nella composizione contribuisce a mantenere l’uniformità nella forma e nel colore. La temperatura di cottura è rigorosamente controllata, perché una temperatura adeguata evita che il bordo si torca o si deformi. Questi controlli di produzione non solo aumentano la durata dei prodotti, ma ottimizzano anche gli spazi grazie all’ efficienza nell’impilarli. COTTURA AD ALTE TEMPERATURE I prodotti vetrificati della Churchill sono stati cotti allo stato di biscotto ad una temperatura di 1160 °C per più di 24 ore. Essi vengono quindi smaltati e di nuovo cotti ad una temperatura di 1070 °C per altre 16 ore. La doppia cottura assicura che il biscotto passi ad uno stato vetroso con un assorbimento dell’umidità estremamente basso. La seconda cottura sigilla il biscotto con uno smalto brillante, estremamente resistente e che assicura che non si produca assorbimento dell’umidità; cosa che indebolirebbe e causerebbe problemi igienici. La combinazione di questi tre fattori – temperatura di cottura, composizione del biscotto e dello smalto – assicura così che i prodotti della Churchill siano completamente vetrificati ed estremamente resistenti.
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Se siete amanti della vasocottura, è necessario che vi muniate degli strumenti giusti per farla al meglio: vasetti Weck, guarnizioni in gomma e specifiche molle per vasetti Weck. Sono piccoli gancetti in acciaio, disponibili in confezione da 12. Utilizzarle è molto semplice: introducete tutti gli ingredienti nei vasetti, poi ponete le guarnizioni in gomma sul bordo, appoggiatevi sopra i coperchi e per assicurarvi una chiusura ermetica, sigillate con le molle per barattoli Weck. A voi la scelta di come cuocere il tutto: nel microonde a media potenza oppure sui fornelli a bagnomaria (avendo cura di mettere uno strofinaccio tra i barattoli) o ancora nel forno ventilato (da 60° a 150°) con dell’acqua. Dovete solo tenere a mente piccoli accorgimenti, come il chiudere saldamente i vasetti con questi appositi ganci, per assicurarvi che la cottura proceda correttamente e poi... tenerla controllata per non far scuocere nulla:) La vasocottura non è ancora molto diffusa ma sempre più chef se ne appassionano, tanto da creare interi menù dedicati. Le ricette possono essere replicate anche a casa, sbizzarrendo la propria fantasia. Usate le molle per vasetti Weck e abbinatele al vasetto che fa per voi. Il nostro suggerimento è quello di rimuoverle insieme alla guarnizione prima di servire al tavolo il barattolo che è sicuramente elegante per la presentazione, ma più elegante senza molle. Non temete, il tappo in vetro vi aiuterà a tenere bene in caldo la ricetta.
4,82 €
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Atmosfera Zero è il primo libro di Danilo Angè, che lo ha così descritto: "E' un'opera incentrata sulla cottura sottovuoto a bassa temperatura, tecnica assolutamente coerente con la mia filosofia di cucina. Uno stile di preparazione che offre risultati finali eccellenti in termini di succulenza degli alimenti, morbidezza, rispetto dei colori e dei sapori, nonché dei principi nutrizionali dei cibi". Sessanta ricette, dall'antipasto al dolce e con un'escursione nel mondo dei cocktail, per un volume che si rivolge sia ad un pubblico di professionisti interessati ad ottimizzare tempi e modalità di lavoro, che agli appassionati gourmet, sempre più esigenti relativamente alle novità offerte dal settore enogastronomico. DANILO ANGE' Danilo Angè è un noto chef milanese, che sul suo rapporto con la cucina ha affermato: "Non ho mai avuto nessun dubbio sulla scelta della scuola da intraprendere: avrei frequentato l'istituto alberghiero; del resto, pentole e coperchi sono stati da sempre i miei giocattoli preferiti". Il suo percorso professionale copre un arco di 30 anni: ha guidato cucine di grandi ristoranti, è scrittore su riviste settoriali, partecipa a programmi televisivi specializzati, è docente e consulente di cucina. Ora, il grande salto con Atmosfera Zero, la prima fatica letteraria del bravo e poliedrico cuoco lombardo.
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