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Scuola cucina chef accademia


Elenco delle migliori vendite scuola cucina chef accademia

CHEF HAT BAKER ELASTICO REGOLABILE PER ADULTI DA CUCINA CHEF TAPPO, RED
  • Materiale: questi cappelli da chef sono realizzati in poliestere morbido e traspirante 65% cotone 35%, che permette al calore di fuoriuscire e rende i cappelli comodi da indossare.
  • Taglia unica: con elastico nella parte posteriore, i cappelli da chef leggeri sono facili da indossare; colore bianco con design unisex, adatti sia per uomini che per donne.
  • Ampia applicazione: la cuffia bianca è adatta per cucine, alberghi, ristoranti, scuole, pub, caffetterie, commerciali, ecc. Può essere applicato anche come accessorio da cucina per feste.
  • Facile da pulire: questo cappello da chef è lavabile in lavatrice, basta metterlo in lavatrice, non sbiadisce o restringerà; oppure lavarlo a mano e si asciuga rapidamente.
  • Garanzia di soddisfazione: In caso di difetti / danni alla produzione, forniamo ai titolari di carta una garanzia di rimborso del 100% e una garanzia di sostituzione di 6 mesi.
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CUCINA CHEF VINTAGE POLLO BANDERUOLA MODELLO NERO BIANCO RAZZA A SCACCHI GREMBIULE REGOLABILE COTONE GREMBIULE CREATIVI GREMBIULE DA CUCINA PER CAMERIERE, BARBECUE, CAMERIERA, 52X72CM
  • ★QUALITÀ PREMIUM: realizzati in materiale poliestere di qualità superiore, i tessuti extra resistenti possono resistere alla prova del tempo, morbidi al tatto, traspiranti, super morbidi e leggeri, morbidi al tatto, design creativo e pratico per lunghe ore di cottura.
  • ★DIMENSIONI: il grembiule misura larghezza 52 cm (larghezza) x lunghezza 72 cm (lunghezza), design pratico e carino grembiule con pettorina abbastanza grande che copre dal petto al ginocchio offre un'ottima copertura e protezione da grasso da cucina, fuoriuscite e macchie di cibo.
  • ★ DESIGN UNICO: il grembiule non ha tasche ma uno stile carino, la tracolla non è regolabile. Ma funziona bene. con lacci in vita ultra lunghi lo rendono adatto a diverse forme del corpo.
  • ★AMPIA APPLICAZIONE: oltre a cucinare, il grembiule offre un'ottima protezione durante l'utilizzo della lavastoviglie, il lavaggio dei cani o il taglio del cortile. È comodo da indossare, una volta terminato, risciacquare o utilizzare un panno insaponato per rimuovere lo sporco. Grembiule perfetto per cucinare, cuocere al forno, artigianato, giardinaggio, barbecue, ristorante commerciale, bar, negozio di unghie, negozio di bellezza, cucina, hotel , caffetteria, bar o cucina commerciale ecc.
  • ★Istruzioni di lavaggio: grembiule da cucina lavare a mano o in lavatrice, non sbiancato.
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FRUSTA PER ROBOT DA CUCINA DI RICAMBIO PER KW712214 KENWOOD PER ROBOT DA CUCINA CHEF XL MAJOR COOKING CHEF FRUSTA IN ACCIAIO INOX 9 FILI
  • Questa frusta a 9 fili è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità. La robusta frusta è adatta per colpire una varietà di prodotti: panna, uova, impasti e altri
  • Gli alimenti e le miscele si mescolano più velocemente rispetto alle fruste. Con l'aiuto della frusta per robot da cucina si risparmia meno sforzi e allo stesso tempo il tempo
  • ✅ Facile da usare: la frusta rinforzata è realizzata in acciaio inossidabile per alimenti. Questa è la chiave per un funzionamento a lungo termine e senza problemi della frusta
  • Questa frusta per robot da cucina può essere facilmente pulita e installata. Inoltre si può sostituire facilmente la frusta
  • Per robot da cucina Chef XL, Major e Cooking Chef
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Novara (Piemonte)
Per studenti di scuola alberghiera chef Italia con esperienza impastrice lezioni anche in inglese. 15€ per 2 ore
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Salerno (Campania)
Accademia Leonardo, in collaborazione con la Winform Academy ente di formazione professionale e di preparazione universitaria, organizza i Corsi per Cuoco e per Chef, a pagamento, autorizzati dalla Regione Campania. I Corsi per Cuoco avranno una durata di 300 ore di teoria, 240 in tirocinio presso ristoranti rinomati o attività di ristorazione di altissimo profilo nonché attività alberghiere con annesso ristorante e 60 ore di key competence. I Corsi per Chef avranno una durata di 260 ore di teoria, 200 in tirocinio presso ristoranti rinomati o attività di ristorazione di altissimo profilo nonché attività alberghiere con annesso ristorante e 40 ore di key competence. I posti disponibili sono limitati a 11 persone per ciascun corso. Sarà effettuata una preselezione e sarà compilata una graduatoria dalla quale si evinceranno i primi 11 posti disponibili. La selezione sarà effettuata secondo lâ€(TM)ordine di arrivo delle domande di iscrizione. Cucina di Classe è un Ente di Formazione accreditato presso la Regione Campania (Aut.codice 02459/04/15) rilasciato ad Accademia Leonardo ed al termine del corso verrà rilasciato un titolo valido a livello Europeo. Per ulteriori informazioni inviare mail con nome,cognome e numero di telefono per essere ricontattati il prima possibile.
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Firenze (Toscana)
corso Chef Empoli (Firenze) CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in Accademia) Durata: 56 ore | circa 2 mesi Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Empoli (FI)
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Milano (Lombardia)
CORSO DI CHEF A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Lunedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: 9:00-18:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI. (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
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Empoli (Toscana)
CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in Accademia) - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
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Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI CHEF A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Lunedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 13.00 e dalle 14:00 alle 18:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. (5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria)
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Milano (Lombardia)
Corso di chef a milano - formazione professionale il percorso a norma europea per fare un salto di qualitÀ nella tua carriera lavori in cucina? e' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come chef professionista. equisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana, il lunedì - durata: 56 ore | circa 2 mesi - orario lezioni accademiche: 9:00-18:00 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: non è previsto il tirocinio. - attestati: diploma di chef professionista accademia italiana chef - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi. (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turro”).
2.650 €
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Firenze (Toscana)
Corso di chef a firenze - formazione professionale il percorso a norma europea per fare un salto di qualitÀ nella tua carriera lavori in cucina? e' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come chef professionista. - requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana, il martedì - orario lezioni accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in accademia) - durata: 56 ore | circa 2 mesi - frequenza tirocinio: non è previsto il tirocinio. - attestati: diploma di chef professionista accademia italiana chef - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di firenze, in via cantino cantini n° 46 | 50053 empoli (fi).
2.650 €
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Imperia (Liguria)
Www.jessicafranza.it Lavoro come chef da 11 anni, mi formo all’Alma l’Accademia di Gualtiero Marchesi. Ho diverse esperienze lavorative in tutta Italia, passando anche per il Joia, ristorante stellato dello chef Pietro Leemann. Le mie esperienze mi permettono di tenere lezioni sulla cucina tradizionale, alta cucina, cucina vegetariana e vegana, gluten free e pasticceria.
30 €
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Salerno (Campania)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per CHEF di CUCINA Italiana. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo disponibili interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Milano (Lombardia)
BORSE DI STUDIO PER CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PRESSO LA SCUOLA DI CUCINA CONGUSTO GOURMET INSTITUTE IN COLLABORAZIONE CON IL PASTIFICIO GAROFALO Congusto Gourmet Institute, scuola di alta formazione per il mondo della ristorazione e primo campus culinario di Milano, dal 2015 centro di formazione accreditato da Regione Lombardia, promuove, con il sostegno del Pastificio Garofalo, tre borse di studio a copertura totale o parziale della retta di frequenza per tre corsi della scuola professionale Congusto Gourmet Institute per l’anno 2020/2021 Una prima a copertura totale per il corso cuoco/chef (che inizia il gennaio 2020), una seconda a copertura parziale del 50% sempre per il corso cuoco/chef (aprile 2020) e la terza a copertura parziale del 20% al corso polispecialistico di un anno (febbraio 2020) che consente una formazione integrata di Cucina, Pasticceria, Enologia e Management. Per candidarsi: https://www.congusto.com/borse-di-studio/ L’iniziativa nasce dal desiderio di sostenere l’accesso alle professioni legate al mondo del food con un patrimonio culturale ed operativo tangibile.
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Como (Lombardia)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. Scegli la nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Italia (Tutte le città)
PIUITALIA, La scuola dei MESTIERI del FOOD, organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. La nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti, crescerai lavorando per 6/7 mesi al fianco di CHEF professionisti in una vera cucina. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CICINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Ti offriamo interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Italia (Tutte le città)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per CHEF di CUCINA Italiana. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo disponibili interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. Gli allievi più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CICINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento per promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
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Italia (Tutte le città)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per CHEF di CUCINA Italiana. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo disponibili interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CICINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento per promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
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