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Teglia pizza farina


Elenco delle migliori vendite teglia pizza farina

ZENKER 6537, TEGLIA PIZZA/BISCOTTI ESTENSIBILE, RIVESTIMENTO ANTIADERENTE, DIMENSIONI 37/52 X 33 X 1.5, NERO
  • Facile rimozione: il rivestimento antiaderente teflon Classic sulla teglia estensibile garantisce la facile rimozione delle tue preparazioni
  • Eccellenti risultati di cottura: l'eccellente trasferimento di calore garantisce una doratura uniforme sul prodotto in cottura
  • la consegna include: 1 x teglia estensibile
  • Materiale: rivestimento antiaderente teflon dupont - Resistente al calore fino a 230 ° C e facile da pulire a mano
  • Made in Germany e testato nell'utilizzo - incl. 5 anni di garanzia
  • Grazie al rivestimento antiaderente bilaterale resistente in teflon, i biscotti non si bruciano e sono anche facili da prendere.Per poter cuocere la quantità desiderata e avere dunque posto per qualcos'altro, la teglia è regolabile da 52 a 38 cm. Teglia in lamiera d'acciaio 0,5 mm. Regolabile
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PADERNO 11740-28 TEGLIA PIZZA, IN FERRO BLU, 28 CM
  • Teglia tonda Paderno ottima per pizze al trancio, focacce, torte etc. I bordi alti assicurano che l'impasto non fuoriesca durante la cottura, aiutando a mantenere il forno pulito
  • Il ferro è un ottimo conduttore di calore, garantendo una cottura uniforme e favorendo l'alveolatura degli impasti. Resistente alle alte temperature del forno elettrico, a gas o ventilato
  • Al primo utilizzo spennellare con olio e infornare a 150°C per circa 30 minuti. Lasciar raffreddare completamente e ripetere il processo per creare una patina che rende la teglia antiaderente
  • Non tagliare direttamente sulla teglia, così da preservarne il corretto funzionamento. Diversamente da quelle in teflon, l'assenza di rivestimento evita il rischio di contaminare gli alimenti
  • Materiale: ferro blu. Diametro: 28 cm. Altezza: 2,5 cm
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PADERNO TEGLIA PIZZA PESANTE, GHISA, BLU, 32 CM
  • Teglia tonda Paderno ottima per pizze, torte e focacce. I bordi alti assicurano che l'impasto non fuoriesca durante la cottura, evitando così di sporcare il forno.
  • Il ferro è un ottimo conduttore di calore, garantendo una cottura uniforme e favorendo l'alveolatura degli impasti. Resistente alle alte temperature del forno elettrico, a gas o ventilato.
  • Al primo utilizzo spennellare con olio e infornare a 150°C per circa 30 minuti. Lasciar raffreddare completamente e ripetere il processo per creare una patina che rende la teglia antiaderente.
  • Si consiglia di non tagliare direttamente sulla teglia al fine di preservarne il corretto funzionamento.
  • Materiale: ferro blu. Diametro: 20 cm. Altezza: 2,5 cm. Pulire con carta cucina. Non lavare mai con acqua e sapone, per evitare di rimuovere lo strato oleoso che ostacola la formazione della ruggine.
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Italia
Per un pranzo o una cena alternativa da fare dove vuoi tu, vieni da Cuore e Farina scegli nel menù una pizza in Maxi Teglia da 2,50Kg prendi e porta via!
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La Teglia rettangolare per pizza in ferro blu è disponibile in diverse misure e pensata per essere usata in forno, sia in ambiti casalinghi che professionali e non solo per cuocere pizze. TEGLIA IN FERRO PADERNO: I VANTAGGI A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate cominciano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi adatte ad essere utilizzate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, grazie alla migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate in altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di condurre il calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rettangolare pizza in ferro blu ha la caratteristica che, sottoposta a temperature attorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie sui suoi lati più corti. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO USO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è causata dallolio di protezione impiegato in produzione. In questo caso, prima del trattamento descritto, infornare la teglia vuota a 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento per la possibile formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia allinterno che allesterno, spennellando un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per circa venti minuti, circa dieci nel caso di quello a legna. Se si utilizza un forno casalingo, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si impieghi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente dolio la teglia e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per circa venti minuti. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, basta togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da sottolineare come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato porvi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rettangolare per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo luso, con carta da cucina e nel caso raschiando la superficie con una spatola (meglio se in polimero ad alta resistenza) in modo da rimuovere i
12,31 €
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La Teglia rotonda per pizza in ferro blu è in confezione da 5, disponibile in diverse misure e pensata per essere impiegata in forno, sia in contesti domestici che professionali, non solo per pizze. I VANTAGGI DELLA TEGLIA IN FERRO PADERNO A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate iniziano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi idonee ad essere usate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà mai bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, anche grazie ad una migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate con altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu targata Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di conduzione del calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rotonda pizza in ferro blu ha la peculiarità che, sottoposta a temperature intorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie dai suoi lati più corti, rendendo il metallo molto più stabile. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione della teglia (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO UTILIZZO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni di seguito riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è dovuta allolio di protezione impiegato in fase di produzione. In questo caso, prima del trattamento sotto descritto, infornare la teglia vuota ad una temperatura di 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina asciutta; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia e non unta. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento a causa della formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia internamente che esternamente, spennellando con un pennello un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per venti minuti circa, dieci circa nel caso di quello a legna. Qualora si utilizzi un forno domestico, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si usi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente la teglia dolio e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per venti minuti circa. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento descritto, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, è sufficiente togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da tenere presente poi come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato mettervi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rotonda per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo limpiego, con carta da cucina e co
28,97 €
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Italia
Teglia Rettangolare in acciaio inox AISI304 L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in acciaio inox AISI304, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. Per la cottura della pizza si consiglia di coprire l'intera superfice della teglia con il prodotto in cottura in modo da distribuire il calore più uniformemente. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRIMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
36,59 €
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Italia
Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 400 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia può essere utilizzata in ogni tipologia di forno ed è adatta per cucinare la pizza. Resiste fino a 300°C. La teglia non è antiaderente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Teglia Rettangolare in alluminio L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRIMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
23,18 €
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Italia
Teglia Rotonda alluminio diametro 300 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9,76 €
Vista prodotto
Italia
Teglia Rotonda alluminio diametro 330 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,19 €
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Italia
Teglia Rotonda alluminio diametro 360 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Italia
Teglia Rotonda alluminio diametro 400 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,07 €
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Italia
Teglia Rotonda alluminio diametro 450 mm x H 45 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
18,29 €
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Italia
Teglia Rettangolare in lamiera alluminata L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19,52 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 180 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,88 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 280 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8,53 €
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Italia
Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 300 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7,32 €
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