-
loading
Solo con l'immagine

Tupperware extra chef


Elenco delle migliori vendite tupperware extra chef

TUPPERWARE COLTELLO CHEF PER FILETTARE CHEF SERIES PRO NERO ROSSO 35801
  • Tupperware originale
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TUPPERWARE TURBO CHEF MAX ROSSO SUPERSONIC 38440
  • Chef Speedy Multi Chef
  • sminuzzare il turbo
  • Accessori da cucina
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TUPPERWARE TURBO CHEF MAX CONTENITORE 730 ML ROSSO
  • Tupperware originale
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Chef Italiano 30ennale esperienza Italia / Estero. Mastro prosciuttaio, Carni alla griglia, Carni alla piastra BBQ, Grilling, Smoked & spare meats. Brisket, Pulled Pork, Spare pork Ribs, Baby Back Ribs. Josper instructor carbone e legna. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA Whiskey Hlender. Hamburger e Cemita con lavorazioni carne dal fresco e pane fresco. Panini gourmet, sandwich USA e Asiatici Finger food, Hot Dogs. Street table food (cibo da strada rivisto per consumo al tavolo) Piadine, fajitas, Tacos, Tlayudas, Tamales, Gorditas, Elote Enchilada, Arepa, Corn Dogs, Fried Chicken & Waffles, Pulled Pork Sandwich. Se richiesto: Show cooking in sala. Gestione completa cucina, Ordini fornitori. Preparazione personale di cucina e sala. HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Valuto proposte solo servizio serale 18-22 ca. Preferibilmente per progetti molto seri e strutturati. No extra Non rispondo ad anonimi.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo con disponibilità immediata, per Location Esclusiva in zona Montenapoleone "Milano", Chef de Rang/Camerieri, da inserire in brigata extra fissa, per eventi giornalieri/settimanali, paga oraria €10.00 netti l'ora, I recquisiti indispensabili sono: Percorso di studi presso scuola alberghiera; Ottimo standing e cura della persona; Esperienza certificata in ambienti importanti, Hotel 5* o simili; Conoscenza degli standard di livello; Conoscenza completa di tutti i tipi di servizio ristorativo: a la carte-banchettistica- ecc Predisposizione al lavoro in team; Conoscenza della lingua inglese; Forte motivazione ed ambizione di crescita; Non saranno presi in considerazione i CV sprovvisti di foto, e di candidati non domiciliati a Milano o zone limitrofe.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
St Pancras Renaissance London Hotel | Hotel di Londra, turismo & moda St Pancras Renaissance London Hotel, Londra: cameriera/riferimento in camera e annunciano: data di Berlino NO aggiunto: 09.10.13 posti vacanti: 31 posto: St Pancras Renaissance London Hotel professione / posizione: Chef, autista, cameriere, Cleaner, Receptionist, segretario e cook, Restaurant manager e assistente hotel manager, segretario e cuoca, barista Barista, cameriera, settore cameriere: Alberghi, ristoranti, bar, pubblica gara pubblicato da: St Pancras Renaissance London Hotel Turismo & T & F moda Hyatt Regency HotelHotel Berlino cerca cameriere/i di camera sperimentato, disposti a lavorare su turni e auto. Richiedi disponibilità extra di reclutamento. Luogo di lavoro: St Pancras Renaissance London Hotel...-contratto-Full time {human.resource2013@yandex.com}
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Per importante location storica a Certosa di Pavia si ricercano più figure di Chef De Rang. La risorsa si occuperà assieme al maitre di sala, della buona e corretta gestione della sala ristorante, degli eventi in programma presso l'Hotel, della gestione del personale extra e del cliente stesso, soddisfacendo ogni sua richiesta. La risorsa dovrà aver maturato anni di esperienza nella stessa mansione, dovrà saper parlare fluentemente italiano ed inglese e dovrà essere portato per il problem solving. Si ricercano candidati automuniti e residenti nelle zone di limitrofe al luogo di lavoro.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cuoco capopartita offresi per servizi extra nelle mattine di lunedì martedì e mercoledì. Vicinanza malpensa magenta o laghi varese
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Ricerchiamo un Cuoco/Chef extra fisso per il Sabato e la Domenica, capace e con esperienza documentabile, per Ristorante sito in Marudo (provincia di Lodi). Inviare curriculum con foto e data di nascita.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per nuovo locale in Roma zona stadio Olimpico si ricerca personale per formare intera brigata di cucina: nello specifico ricerchiamo 3 capopartita giovani, dinamici e motivati, con esperienza e referenze verificabili e 2 commis di cucina giovani e volenterosi anche prime esperienze; il personale verrà seguito e gestito dallo Chef Executive e dal F&B. Regolare contratto di assunzione a termine, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Si richiede DISPONIBILITA' IMMEDIATA. Turno unico serale dalle 16 alle 24 circa, lunedì libero, possibilità di extra, anche in altra struttura, fuori gli orari di lavoro con diaria calcolata a parte. Rispondere con breve lettera di presentazione e CV aggiornato con foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in zona Cassano d'Adda cerca cuoco o cuoca per servizi extra e sostituzione degli altri chef nel periodo di ferie, lavoro principalmente serale, si richiede, diploma in alberghiero, esperienza e capacità, no perditempo, no improvvisati. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Con anni di esperienza in Italia e all'estero (UK). Ottima conoscenza della lingua inglese e francese. Dinamico,attento alla cura de cliente, pratico nel servizio a clientela turistica, curato e puntuale. Disponibile per banchetti e servizi extra. NO SPEZZATO. Prego astenersi chi non paga la prova. È gradito contatto telefonico al 3495133700. Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Esperto, con anni di esperienza in Italia e all'estero,(UK). Ottima conoscenza della lingua INGLESE e FRANCESE. Dinamico, attento alla cura del cliente, pratico nel servizio a clientela turistica, curato e puntuale. Disponibile anche per Banchetti e servizi extra. Prego astenersi chi non paga la prova. Gradito contatto telefonico al 3495133700. Grazie.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.