-
loading
Solo con l'immagine

Chef extra


Elenco delle migliori vendite chef extra

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Lodi (Lombardia)
Ricerchiamo un Cuoco/Chef extra fisso per il Sabato e la Domenica, capace e con esperienza documentabile, per Ristorante sito in Marudo (provincia di Lodi). Inviare curriculum con foto e data di nascita.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef Italiano 30ennale esperienza Italia / Estero. Mastro prosciuttaio, Carni alla griglia, Carni alla piastra BBQ, Grilling, Smoked & spare meats. Brisket, Pulled Pork, Spare pork Ribs, Baby Back Ribs. Josper instructor carbone e legna. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA Whiskey Hlender. Hamburger e Cemita con lavorazioni carne dal fresco e pane fresco. Panini gourmet, sandwich USA e Asiatici Finger food, Hot Dogs. Street table food (cibo da strada rivisto per consumo al tavolo) Piadine, fajitas, Tacos, Tlayudas, Tamales, Gorditas, Elote Enchilada, Arepa, Corn Dogs, Fried Chicken & Waffles, Pulled Pork Sandwich. Se richiesto: Show cooking in sala. Gestione completa cucina, Ordini fornitori. Preparazione personale di cucina e sala. HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Valuto proposte solo servizio serale 18-22 ca. Preferibilmente per progetti molto seri e strutturati. No extra Non rispondo ad anonimi.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo con disponibilità immediata, per Location Esclusiva in zona Montenapoleone "Milano", Chef de Rang/Camerieri, da inserire in brigata extra fissa, per eventi giornalieri/settimanali, paga oraria €10.00 netti l'ora, I recquisiti indispensabili sono: Percorso di studi presso scuola alberghiera; Ottimo standing e cura della persona; Esperienza certificata in ambienti importanti, Hotel 5* o simili; Conoscenza degli standard di livello; Conoscenza completa di tutti i tipi di servizio ristorativo: a la carte-banchettistica- ecc Predisposizione al lavoro in team; Conoscenza della lingua inglese; Forte motivazione ed ambizione di crescita; Non saranno presi in considerazione i CV sprovvisti di foto, e di candidati non domiciliati a Milano o zone limitrofe.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
St Pancras Renaissance London Hotel | Hotel di Londra, turismo & moda St Pancras Renaissance London Hotel, Londra: cameriera/riferimento in camera e annunciano: data di Berlino NO aggiunto: 09.10.13 posti vacanti: 31 posto: St Pancras Renaissance London Hotel professione / posizione: Chef, autista, cameriere, Cleaner, Receptionist, segretario e cook, Restaurant manager e assistente hotel manager, segretario e cuoca, barista Barista, cameriera, settore cameriere: Alberghi, ristoranti, bar, pubblica gara pubblicato da: St Pancras Renaissance London Hotel Turismo & T & F moda Hyatt Regency HotelHotel Berlino cerca cameriere/i di camera sperimentato, disposti a lavorare su turni e auto. Richiedi disponibilità extra di reclutamento. Luogo di lavoro: St Pancras Renaissance London Hotel...-contratto-Full time {human.resource2013@yandex.com}
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Per importante location storica a Certosa di Pavia si ricercano più figure di Chef De Rang. La risorsa si occuperà assieme al maitre di sala, della buona e corretta gestione della sala ristorante, degli eventi in programma presso l'Hotel, della gestione del personale extra e del cliente stesso, soddisfacendo ogni sua richiesta. La risorsa dovrà aver maturato anni di esperienza nella stessa mansione, dovrà saper parlare fluentemente italiano ed inglese e dovrà essere portato per il problem solving. Si ricercano candidati automuniti e residenti nelle zone di limitrofe al luogo di lavoro.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cuoco capopartita offresi per servizi extra nelle mattine di lunedì martedì e mercoledì. Vicinanza malpensa magenta o laghi varese
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per nuovo locale in Roma zona stadio Olimpico si ricerca personale per formare intera brigata di cucina: nello specifico ricerchiamo 3 capopartita giovani, dinamici e motivati, con esperienza e referenze verificabili e 2 commis di cucina giovani e volenterosi anche prime esperienze; il personale verrà seguito e gestito dallo Chef Executive e dal F&B. Regolare contratto di assunzione a termine, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Si richiede DISPONIBILITA' IMMEDIATA. Turno unico serale dalle 16 alle 24 circa, lunedì libero, possibilità di extra, anche in altra struttura, fuori gli orari di lavoro con diaria calcolata a parte. Rispondere con breve lettera di presentazione e CV aggiornato con foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in zona Cassano d'Adda cerca cuoco o cuoca per servizi extra e sostituzione degli altri chef nel periodo di ferie, lavoro principalmente serale, si richiede, diploma in alberghiero, esperienza e capacità, no perditempo, no improvvisati. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Con anni di esperienza in Italia e all'estero (UK). Ottima conoscenza della lingua inglese e francese. Dinamico,attento alla cura de cliente, pratico nel servizio a clientela turistica, curato e puntuale. Disponibile per banchetti e servizi extra. NO SPEZZATO. Prego astenersi chi non paga la prova. È gradito contatto telefonico al 3495133700. Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Esperto, con anni di esperienza in Italia e all'estero,(UK). Ottima conoscenza della lingua INGLESE e FRANCESE. Dinamico, attento alla cura del cliente, pratico nel servizio a clientela turistica, curato e puntuale. Disponibile anche per Banchetti e servizi extra. Prego astenersi chi non paga la prova. Gradito contatto telefonico al 3495133700. Grazie.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo a turno unico e per servizi extra sono anche disponibile per la stagione estiva solo con vitto e alloggio compresi previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Italia
Oltre 150 pagine in cui vi parlo di distillati, delle storie e delle preparazioni dei cocktail più famosi. All’interno del libro troverete contenuti extra, lettere scritte a tutela del Made in Italy e scoprirete 15 ricette VIOLA ideate da alcuni tra i migliori barman d’Italia. STORIA RICETTE CURIOSITA' I distillati, la storia e la preparazione dei cocktail più famosi con la collaborazione di amici di bancone. SPECIAL EXTRA Con la collaborazione di Anna Assanti Gironda, chef della famiglia Vanzan, nonché suocera di Bruno, direttamente dalla tradizione napoletana. PAROLA DI BRUNO "Con la nascita del figlio Brando, io e mia moglie abbiamo chiesto ai miei suoceri di trasferirsi da Napoli a Milano, motivo per cui ci siamo ritrovati a vivere la 'quarantena' sotto lo stesso tetto. Dopo aver assaggiato ogni pietanza della cucina partenopea da lei cucinata, ho pensato che condividere i suoi piatti preparati con amore e cura fosse un elogio alla tradizione e alla cultura del nostro paese". Su RGmania trovate anche Lab di Bruno Vanzan, Cocktail House e Tutti i miei cocktail. Scoprite su RGmania la prima linea di bar tools di Bruno Vanzan. Leggete l'approfondimento di RG Life Bruno Vanzan: ’’Io, la mia quarantena e il futuro del bartending’’ (Intervista Esclusiva).
22,89 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo AIUTOCUOCO e offriamo vitto e alloggio con disponibilita immediata. Solo con ESPERIENZA in Ristoranti, no alberghi. Mansioni sono antipasti,insalate,dolci,mis en place e braccio destro dello chef nella preparazione di pesci, contorni etc. Il lavaggio piatti e' a turni col collega, fine settimana ce un lavapiatti extra. Preferenza va a chi parla un po di tedesco e addirittura ha esperienze pregresse in germania. Si prega di contattarmi via Whatsapp o per telefono, no Email! SOLO CON ESPERIENZA MINIMA 1+ ANNO; NO CAMERIERI;NO TUTTOFARE;NO DA IMPARARE;NO PIZZAIOLI;NO GIOVANI ALL AVVENTURA; Si prega di contattarmi,solo se corrispondete alla descrizione, via Whatsapp o per telefono, no Email! 0049 (0) 1735792445
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo AIUTOCUOCO e offriamo vitto e alloggio con disponibilita immediata. Solo con ESPERIENZA in Ristoranti, no alberghi. Mansioni sono antipasti,insalate,dolci,mis en place e braccio destro dello chef nella preparazione di pesci, contorni etc. Il lavaggio piatti e' a turni col collega, fine settimana ce un lavapiatti extra. Preferenza va a chi parla un po di tedesco e addirittura ha esperienze pregresse in germania. Si prega di contattarmi via Whatsapp o per telefono, no Email! SOLO CON ESPERIENZA MINIMA 1+ ANNO; NO CAMERIERI;NO TUTTOFARE;NO DA IMPARARE;NO PIZZAIOLI;NO GIOVANI ALL AVVENTURA; Si prega di contattarmi,solo se corrispondete alla descrizione, solo via Whatsapp ! 0049 (0) 1735792445
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona COMMIS DI SALA a MATERA (MT). La figura ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione quotidiana della sala. - ottima dialettica; -PART TIME serale di 40 ore mensili (possibilità di extra a pranzo) Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi: inviare cv con foto e recapito telefonico a selezione.basilicata@meggroup.it INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL: "COMMIS DI SALA-MATERA' (MT)" Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Anzio (Lazio)
Italiano, di bella presenza, automunito, ottimo italiano ed inglese turistico alberghiero; pluriesperienze come Chef de Rang e/o Commis di Sala, pratico in tutti i servizi di Sala x Ristoranti & RistoHotel. Disponibile nel Lazio x extra, alla carta, banchetti, catering; dal 16.9 anche in tutta ITALIA (con alloggio e vitto compresi) partenza solo dopo aver ricevuto una “Offerta di Lavoro CONCRETA”. Contatto diretto via cell NO anonimi
Vista prodotto
Anzio (Lazio)
Italiano, bella presenza, automunito, ottimo italiano ed inglese turistico alberghiero; pluriesperienze come Chef de Rang e/o Commis di Sala, disponibile nel LAZIO x extra, banchetti, eventi. Dal 1/10 anche in tutta ITALIA (con alloggio e vitto compresi) ma partenza solo dopo aver ricevuto una “ Offerta di Lavoro “ scritta CONCRETA.
Vista prodotto
Anzio (Lazio)
Italiano, bella presenza, automunito, ottimo italiano ed inglese turistico alberghiero; pluri-esperienze come Chef de Rang e/o Commis di Sala (ruolo e mansioni secondo attività), disponibile nel LAZIO x extra, banchetti, eventi ed anche in tutta ITALIA (con alloggio e vitto compresi) e partenza solo dopo aver ricevuto una “ Offerta di Lavoro “ CONCRETA.
Vista prodotto
Anzio (Lazio)
bella presenza, ottimo italiano ed inglese turistico alberghiero; pluri-esperienze come Chef de Rang e/o Commis di Sala, automunito. Disponibile nel LAZIO x extra, banchetti, eventi ed anche in tutta ITALIA full service (con alloggio e vitto compresi). Partenza solo dopo aver ricevuto una Offerta di Lavoro
Vista prodotto
Peccioli (Toscana)
House Manager & Housekeeper/Cook couple sought to look after employer’s beautiful part-time residence based in rural Tuscany. Duties will include garden maintenance, handyman duties, driving, pool maintenance, security, domestic cleaning, family cooking, and mucking in where required to keep the estate running smoothly. One member of the couple must speak fluent Italian for liaising with contractors etc (ideally House manager). The family have 2 dogs and so an animal friendly couple is ideal, one driver is essential (2 preferred) and a car is provided on and off duty. A chef is brought in for dinner parties and extra gardening help contracted during busy times. A one bed house is provided within the grounds as staff accommodation.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
CAMERIERE DI SALA/CHEF THE RANG ITALIANO CON VENTENNALE ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE PROFESSIONISTA DISPONIBILE PER SERVIZIO DI SALA LAVORO SIA COME EXTRA CHE CON UN LAVORO CONTINUATIVO A TURNO UNICO AUTO MUNITO PER INFO CONTATTARMI GRAZIE P.S. NON PERDETE TEMPO A TELEFONARMI PER PROPOSTE DI LAVORO DI ALTRO TIPO E GENERE GRAZIE
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
CAMERIERE DI SALA/CHEF THE RANG ITALIANO CON VENTENNALE ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE PROFESSIONISTA CERCO LAVORO CON CONTRATTO CONTINUATIVO A TURNO UNICO ANCHE COME EXTRA AUTO MUNITO NON HO PROBLEMI PER GLI SPOSTAMENTI PER INFO CONTATTARMI GRAZIE P.S. NON PERDETE TEMPO A TELEFONARMI PER PROPOSTE DI LAVORO DI ALTRO TIPO E GENERE GRAZIE
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
CAMERIERE DI SALA E CHEF THE RANG ITALIANO CON VENTENNALE ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE PROFESSIONISTA CERCO LAVORO CONTINUATIVO A TURNO UNICO ANCHE COME EXTRA AUTO MUNITO NON HO PROBLEMI PER GLI SPOSTAMENTI PER INFO CONTATTARMI GRAZIE P.S. NON PERDETE TEMPO A TELEFONARMI PER PROPOSTE DI LAVORO DI ALTRO TIPO E GENERE GRAZIE
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
BUONGIORNO SONO UNO CHEF THE RANG E CAMERIERE DI SALA CON VENTENNALE ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE PROFESSIONISTA, CERCO E VALUTO UN LAVORO CONTINUATIVO A TURNO UNICO A BOLOGNA O ZONE LIMITROFE DISPONIBILE ANCHE PER SERVIZI EXTRA, CERIMONIE VARIE, PRANZI E CENE AZIENDALI ECC. ECC. SONO AUTO E MOTO MUNITO PER INFO NON ESITATE A CONTATTARMI GRAZIE. P.S. NON PERDETE TEMPO A TELEFONARMI PER PROPOSTE DI LAVORO DI ALTRO TIPO E GENERE GRAZIE PER I PIÙ' ACUTI IO IL LAVORO LO CERCO NON LO OFFRO QUINDI NON PROPONETEVI GRAZIE
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.