-
loading
Solo con l'immagine

Volumi cucina


Elenco delle migliori vendite volumi cucina

CUCINA COMPONIBILE DA INCASSO CON TOP INTERO BIANCO, MOBILI PENSILI SOSPESI E MOBILI BASE COMPLETA CUCININO MODERNO IN LAMINATO DA 210 CM (BIANCO LUCIDO LACCATO)
  • Larghezza totale della cucina: 210 cm - Top da 28 mm di spessore e 210 cm di larghezza
  • Una cucina di design piacevole al tatto ma di grande resistenza all’uso, con volumi importanti che danno un’ ampia possibilità compositiva
  • 7 Unità liberamente componibili: 4 armadietti sospesi e 3 da terra
  • Di facile montaggio grazie al manuale incluso
  • Prodotta con materiali di alta qualità, top bianco da 28 mm, rifinitura della cucina bianco lucido laccato
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA COMPONIBILE COMPLETA DA INCASSO CON MOBILI BASE E MOBILI PENSILI SOSPESI CUCININO MODERNO IN LEGNO LAMINATO DA 180 CM (BIANCO LUCIDO LACCATO E QUERCIA CHIARO)
  • 5 Unità liberamente componibili: 3 armadietti sospesi e 2 da terra
  • Una cucina di design piacevole al tatto ma di grande resistenza all’uso, con volumi importanti che danno un’ ampia possibilità compositiva
  • Larghezza totale della cucina: 180 cm
  • Di facile montaggio grazie al manuale incluso
  • Prodotta con materiali di alta qualità, rifinita in bianco lucido laccato e quercia chiaro
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA COMPONIBILE COMPLETA DA INCASSO CON MOBILI BASE E MOBILI PENSILI SOSPESI CUCININO MODERNO IN LEGNO LAMINATO DA 180 CM (BIANCO LUCIDO LACCATO)
  • 5 Unità liberamente componibili: 3 armadietti sospesi e 2 da terra
  • Una cucina di design piacevole al tatto ma di grande resistenza all’uso, con volumi importanti che danno un’ ampia possibilità compositiva
  • Larghezza totale della cucina: 180 cm
  • Di facile montaggio grazie al manuale incluso
  • Prodotta con materiali di alta qualità, rifinita in bianco lucido laccato
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Volume di alta gastronomia "Artusi 2000, con consigli dei dietologi Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti",775 ricette originali,editore Giunti Firenze,640 pagine,nuovo,perfetto,copertina rigida,misure 27x19 cm,vendo a 9 euro. I segreti di Grand Gourmet - Salse e Antipasti, L'arte dell'alta cucina in tremila ricette internazionali,vol. primo.Prima Edizione 1996 Elemond,Edizione Fuori Commercio per Standa,copertina llustrata,pagine 224 con illustrazioni a colori nel testo.Formato cm.15*23,volume nuovo in perfetto stato,vendo a 5 euro Volume Pasta con fantasia ed. De Agostini, serie Facilissimo in cucina, 54 pag.,nuovo,perfetto,copertina rigida,dimensioni cm. 22x29,ricchissimi di foto a colori e di minuziose descrizioni per la preparazione,ottimo anche come idea regalo,vendo a 5 euro.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA REGIONALE, RICETTE. La Cucina delle Regioni d’Italia. Friuli e Trieste di Mila Contini; Editore: MIDA; Volume N° 5 edizione (1989); Peso di spedizione: 0,699 gr.con Prefazione di Walter Rossi; Pagine: 240; Testo in dialetto e italiano - with english traslation; Collana: La cucina delle regioni d’italia. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso nella sovraccoperta (due strappi riparati con il nastro trasparente). Interno perfetto. VOLUME QUINTO (L’intera collana è composta da 20 volumi). Questa è, certamente, la più completa collana di libri riguardanti la cucina classica regionale che, autori appassionati, in anni di ricerca, sono riusciti a realizzare. Ripropongono la grande, autentica cucina, nata dalla fantasia e dall’inventiva popolare, soddisfacendo così la necessità di un recupero e di un ritorno alle tradizioni. ANTIPASTI - STUZZICARELLI - PIATTI FREDDI - PANI TIPICI - PIZZE RUSTICHE - SALSE E RAGU’ - MINESTRE - ZUPPE - PASTASCIUTTE - RISOTTI E TIMBALLI - PESCI - RANE - LUMACHE - FRUTTI DI MARE - CROSTACEI - CARNE - POLLAME - SELVAGGINA - FOCACCE - FRITTURE - LATTICINI - UOVA - CONTORNI - POSTPASTI - DOLCI.
16 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Vendo la raccolta "La grande cucina" completa di tutti i 28 volumi, pagata 193,20? e praticamente nuova, usata in tutto una decina di volte per consultazione. In ogni volume, oltre alle ricette a tema, troverete anche le ricette d'autore di rinomati chef ed una sezione di Scuola di Cucina dove si spiegano le tecniche base di paste, cotture, considementi, salse, farce, l'arte di decorare e presentare il piatto, gli utensili ed il glossario. I volumi presenti sono: Antipasti; Pasta; Riso; Zuppe e Minestre; Carni Bianche; Carni Rosse; Pesce, Crostacei e Molluschi; Verdure; Piatti Unici; Insalate; Dolci al Cucchiaio; Formaggi; Torte; Pizze,Focacce, torte salate; Piccola Pasticceria; Frutta; Gelati e Sorbetti; Cocktail e Aperitivi; Pane &C; Mediterranea; Vegetariana; Cucina al Vapore; Cucina al Forno; Fritti; Cucina con il wok; Cucina alla Griglia; Messico, Caraibi, America del Sud
Vista prodotto
Italia
La Cucina in sette volumi Reverdito Edizioni 1992 ed appartenente alla propria collana "Tradizione e Creatività". Tutti i testi esplicativi di introduzione agli argomenti trattati sono a cura di Stella Donati. Volume 1: Antipasti e Bevande Volume 2: Primi Piatti parte 1 Volume 3: Primi Piatti parte 2 Volume 4: Secondi Piatti parte 1 Volume 5: Secondi Piatti parte 2 Volume 6: Contorni e Salse Volume 7: Dolci e Gelati Caratteristiche dei Volumi: - Pagine totali: 122 a volume - Dimensioni singolo Volume 15 x 22 x 10,5 cm. circa - Dimensioni totali cofanetto: - Copertina rigida senza sovracopertina - Rilegatura Cartonata Spedizione Corriere espresso a costo di € 9,99 consegna in un giorno lavorativo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Grande enciclopedia completa, e in ottime condizioni. 12 volumi Fotografie a colori, bella pubblicazione ricca di ricette e consigli utili in cucina, fonte ricchissima di informazioni per studiosi e collezionisti. Tutti i volumi sono con copertina rigida in ottimo stato, solamente il volume n 12 presenta qualche danno sul bordo della copertina rigida per come d'altronde si nota in foto. L’anno di pubblicazione di questi volumi risale al 1978 dalle Arti Grafiche di A.Pizzi Cinisello Balsamo (MI). è possibile effettuare spedizione con corriere, oppure ritiro a mano a Trapani. Il prezzo è trattabile per avere ulteriori informazioni, chiarimenti, trattative o avere ulteriori foto dettagliate non esitate a contattarmi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendesi Enciclopedia Cucina Italiana La Repubblica curata da Gianfranco Vissani in 27 volumi costata 500 euro. Si regalano inoltre 4 volumi della Enciclopedia della cucina con forno a microonde del valore di 100 euro. Vera occasione tel. 338/5730245
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo I TUOI MENU-Enciclopedia illustrata della cucina 13 volumi in ottimo stato di conservazione. Tredici volumi (28,5x22,5 cm) 240 pp. per volume. Presenta migliaia di ricette sia tradizionali che originali, tutte accuratamente spiegate, e illustrate con migliaia di bellissime foto a colori. Opera a cui collaborarono autorevoli nomi della gastronomia. Ricette ordinate per tematiche: mondo a tavola, oggi pesce, grandi occasioni, piatti per la domenica, invitiamo gli amici, piatti freddi, ricette per il freezer, senza grassi, facciamo un dolce, cucina rapida, impariamo a cucinare (salse, pasta, pizze, arrosti, cocktail, crostate, decorazioni ecc.ecc.) Solide legature similpelle originale, titoli oro. MILANO zona SARPI-MONUMENTALE-SEMPIONE richiesta: 35 euro con vostro ritiro Milano. Spedizione Italia +15 euro.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Vendo anche separatamente: - Grande dizionario enciclopedico de La Cucina Italiana ed. Corriere della Sera 15 volumi - Grande dizionario enciclopedico de La Cucina Italiana Ricettario ed. Corriere della Sera 9 volumi in perfetto stato, mai utilizzate!
50 €
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Enciclopedia 20 volumi come nuovo sfogliato solo uno o due volumi. "La cucina moderna" Le ricette filmate momento per momento Editore Alberto Peruzzo anno 1979 Stato:Ottimo Pag.120 circa cad. Copertina rigida. Misura cm.25x31 vol.1-Antipasti freddi vol.2-Il riso vol.3-Il riso vol.4-La pasta vol.5-Le minestre vol.6-7-8- La carne vol.9- Antipasti caldi,salse vol.10-I piatti di mezzo vol.11- Le uova vol.12- Il pollame vol.13- La cacciaggione vol.14-15- I pesci,i crostacei vol.16-17- Le verdure vol.18-19-20- I dolci. Consegna a mano centro commerciale L'Arca Spoltore o Cappelle sul Tavo-fine Via Vestina Montesilvano (PE) NON spedisco-NON scambio 55,00 Euro
50 €
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Enciclopedia illustrata della cucina "I Tuoi menu" - idea donna. Coordinamento fotografico a cura dell'Istituto Geografico De Agostini. Stampata I.G.D.A. officine grafiche - Novara nel 1987, l'opera è composta da 12 volumi "I Tuoi menu", 3 volumi "I tuoi vini", 3 volumi, "La tua tavola".
100 €
Vista prodotto
Italia
enciclopedia della cucina internazionale curcio 8 volumi più due volumi su cocktail e funghi Ottimo affare
Vista prodotto
Italia
COME NUOVI i 2 volumi: I MAESTRI DELLA CUCINA Ricette raccolte e adattate da: Céline Venc e Robert j. Courtine Fotografie di: Roger clairet-dimasoni Decorazioni di: Florence Franck I vini da accompagnare alle ricette secondo Veronelli Oltre 400 pagine con numerose fotografie a colori Volume Primo: ANTIPASTI * PRIMI PIATTI * CARNI * VERDURE Volume Secondo: UOVA * PESCE E CROSTACEI * SELVAGGINA * DESSERT OTTIMA CONSERVAZIONE da Biblioteca COME NUOVI i 2 volumi Il cofanetto si è aperto in una delle parti sottostanti (le giunture sono di filo e col tempo si sono seccate rompendosi)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo collana comprendente 8 volumi, acquistabili singolarmente a euro 4,00 cad:. ANTIPASTI · PASTA · PIATTI UNICI. FRUTTA CARNI BIANCHE RISO CARNI ROSSE Pagamento: bonifico bancario Modalità di spedizione: Pieghi di libri Spese di spedizione Poste Italiane.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bellissima e completa pubblicazione sulla cucina regionale Italiana composta da 18 volumi; curata da Carlo Cracco famoso giudice nella serie televisiva “Master Chef”. Tutti i volumi sono in perfetto stato (pari al nuovo) senza segni d’uso.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA CUCINA RUSTICA REGIONALE: Luigi Veronelli & Luigi Carnacina Opera in 2 Volumi. Formato in 4°. Legatura editoriale in tela cerata amaranto e dorso in similpelle, con titoli in oro al piatto anteriore e al dorso.Interno fresco. Con numerose illustrazioni e tavole a colori. Volume 2: "Liguria - Toscana - Emilia Romagna - Marche - Umbria"; Volume 3: "Lazio - Abruzzo - Molise - Campania - Calabria" Note Bibliografiche: Editore: Rizzoli Edizione: 2a Anno: 1989 Lingua: Italiano Sovraccoperta: Sì Copertina: rileg. in tela editoriale con custodia in mezza tela illustrata Stato copertina: Ottimo Stato pagine: Ottimo Stato sovraccoperta: Ottimo e illustrato Peso kg.3,350 circa. Su richiesta posso vendere anche singoli volumi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo per inutilizzo la collana completa di 21 volumi "la cucina del buongustaio" acquistata assieme a quotidiani del giornale di vicenza, i volumi sono in buono stato come nuovi, alcuni sono ancora incellofanati prezzo trattabile
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo singolarmente a 8 euro/cad i volumi: I jolly della buona cucina. Direttore di collana: LUIGI CARNACINA Collaboratori: Anna Baslini Rosselli Armanda Capeder Laura de Carlini Luciano Imbriani Giorgio Mistretta Lorenza Stucchi Franco Zingales Edito da Fratelli Fabbri Editori formato libro cm. 24 x 17 pag. 100 cad. Titoli rimasti 1 - La pasta asciutta, ripiena, al forno 2 - Gli arrosti 3 - Le insalate 4 - I dessert di frutta 5 - I pesci 6 - La selvaggina 7 - Riso e risotti 8 - I menù delle occasioni 9 - La polenta 10 - Formaggi e salumi 11 - Umidi, stracotti e bolliti 12 - Lumache, rane e frattaglie 13 - Le uova 14 - Le minestre 15 - Griglia, spiedo, barbecue 16 - Crostacei e molluschi 17 - Le verdure 18 - I dolci al cucchiaio 19 - Antipasti 20 - Le salse 21 - La cucina quasi pronta - surgelati e scatolame 22 - L'insolita fettina 23 - Pizze, focacce, torte salate 24 - I gelati 25 - Le ricette del picnic 26 - I menù dell'estate 27 - I funghi 28 - I menù dell'ultima ora 29 - Soufflés, sformati, polpettoni 30 - I menù economici 31 - I "fuori pasto" 32 - Le ricette con gli "avanzi" 33 - Cocktails e altre bevande Tutti i libri della collana sono in buono stato di conservazione e sono pubblicati come annunci singoli, con fotografie e indice del libro pubblicato. Costi di spedizione:  posta ordinaria piego libri  da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita)  posta raccomandata piego libri  da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
OTTIMO STATO Grande enciclopedia della Cucina - Curcio - Stampa del 1977 8 volumi - dalla A alla Z + 1 volume Funghi + 1 volume Bevande, vini e cocktails + 1 volume dolci e cucina al forno Spese spedizione escluse!
115 €
Vista prodotto
Italia
VENDO ROMANZI ROSA E DI CUCINA E SIMILI A 80 CENTESIMI L'UNO + SPEDIZIONE TRANNE I VOLUMI SOMMELIER (INDIVISIBILI) A 10 EURO E LA ZONA ITALIANA A 1,50 EURO. ALCUNI TITOLI HANNO UN PREZO DIFFERENTE. DISPONIBILE LISTA. PAGAMENTO: PAY PAL (AGGIUNGERE COMMISSIONI) O DA CONCORDARE. VEDI ANCHE GLI ALTRI MIEI ANNUNCI DI LIBI E ALTRO.
Vista prodotto
Italia
Rif. 453 Grande Enciclopedia della Cucina Curcio 9 Volumi. Ricette internazionali in ordine alfabetico Un volume dei dolci e un volume dei cocktails. Sovracopertine lucide. Buono stato
Vista prodotto
Italia
Vendo la raccolta completa "Facilissimo in cucina" della DeAgostini. La collana è composta da 60 volumi in perfette condizioni.
Vista prodotto
Italia
vendo enciclopedia della cucina italiana delle feste composta da 3 volumi anno edizione 2008 in ottimo stato
Vista prodotto
Italia
vendo enciclopedia della cucina italiana composta da 15 volumi anno edizione 2008 in ottimo stato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
12 raccoglitori che trattano: antipasti, salse, condimenti, primi piatti, pesci, dolci, lezioni di cucina, verdure, carni ecc. ecc., tel.3475197059
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Cercafunghi, guida completa ai funghi per tutte le stagioni, 3 volumi, 840 pagine totali, nuovi, completi dalle indicazioni geografiche per la raccolta All uso definitivo con ricette di cucina.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.