COLTELLO PER DISOSSO PROFESSIONALE LAMA 16 CM PER CARNI IN ITALIA

Linea Giotto coltelli professionaliIl coltello della linea GIOTTO entra nelle cucine come uno strumento professionale per le caratteristiche di qualit sia tecniche che di design che da oltre 150 anni contraddistinguono i prodotti Sanelli. In questa collezione sono riscontrabili la struttura classica del manico a rivetti passanti, il profilo ergonomico dell&rsquoimpugnatura in materiale idoneo al contatto con gli alimenti, la lama in acciaio inossidabile al molibdeno per un taglio professionale.Lame- Acciaio al carbonio (0,50%) con elevata durezza 55-56 HRC- Ottimale concentrazione di cromo (14%) per la resistenza alla corrosione- Acciaio legato al molibdeno (0,35%) per una maggiore tenuta del filo- Affilatura tradizionale a mano con profilo convessoManici- Una impugnatura ergonomica e confortevole- Resina iniettata a caldo sulla lama per la massima tenacia- Materiali testati per il contatto con gli alimenti e il lavaggio in lavastoviglie- Rivetti passanti in lega di alluminio per un design raffinato e una garanzia di compattezzaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello per disosso Sanelli Giotto- Lunghezza lama: 16 cm- La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso, ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):28 x 2 x 3,5 cm- Peso: 110 g...

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Coltello Per Disosso Professionale Lama 16 Cm Per Carni
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