-
loading
Solo con l'immagine

Agraria tecnologie alimentari


Elenco delle migliori vendite agraria tecnologie alimentari

AGRARIA UGHETTO APICOLTURA BOCCETTE IN VETRO AMBRATO 10 ML. CON PIPETTA CONTAGOCCE, 195 PEZZI
  • In vetro ambrato italiano con pipetta a vite nera, ottima qualità-prezzo. Confezione da 170 pezzi
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AGRARIA UGHETTO APICOLTURA BOCCETTE IN VETRO AMBRATO 30 ML. CON PIPETTA CONTAGOCCE, 25 PEZZI
  • In vetro ambrato italiano con pipetta a vite nera, ottima qualità-prezzo. Confezione da 30 pezzi
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AGRARIA UGHETTO APICOLTURA CANNA IN PLASTICA RINFORZATA EXTRARESISTENTE CM. 220 PER AGRICOLTURA (25 PEZZI)
  • Canna in PVC versatile, resistente e flessibile, adatta a molteplici utilizzi in agricoltura.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Per azienda del settore alimentare cerchiamo NEOLAUREATO IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -supporto ufficio qualità -aggiornamento documentazione IFS -preparazione etichette -chiusura delle "Non Conformità" rilevate e Tracciabilità Requisiti Figura Ricercata Il/la candidato/a ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Luogo di lavoro: Bologna
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il candidato selezionato avrà le seguenti responsabilità:Sviluppare il segmento Food attraverso lo sviluppo del portfolio clienti e della gamma di prodotti Gestire attività di vendita complesse in termini relazionali e tecnici (es. sviluppo o adattamento prodotti) Gestire le relazioni con l'HQ, in particolare con i reparti R&D, Marketing, etc… Garantire il raggiungimento degli obiettivi definiti con la direzione Predisporre e presentare periodicamente report di sintesi relativi a Forecast, Budget e Avanzamenti Senior Key Account Manager - Aromi AlimentariMultinazionale leader nel settore Aromi AlimentariIl candidato ideale, Laureato in Tecnologie Alimentari o in materie affini (es. Chimica), ha maturato una consolidata esperienza di circa 7-10 anni nello specifico ruolo all'interno di realtà operanti in ambito B2B per il settore alimentare e in particolare nei seguenti settori: aromi, coloranti, ingredienti, materie prime, semilavorati. Requisito necessario è la conoscenza fluente della lingua inglese. Il nostro cliente è una realtà multinazionale del settore Aromi alimentari.Ottima opportunità di carriera.Salario da 50.000 €/anno a 70.000 €/anno Annuncio valido per: Regioni: [Lombardia]
Vista prodotto
Italia
Cercasi dottoressa laureata in Scienze e Tecnologie alimentari o nutrizione, dietetica, biologia, farmacia, erboristeria, per un centro di nutrizione e dietetica nata e residente in Torino città, con esperienza lavorativa nel settore nutrizionale e con esperienza commerciale. Contratto di lavoro: Tempo pieno inviare curriculum a ntasrls@gmail.com
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Per azienda cliente operante nel settore alimentare si ricerca un/a ADDETTO/A CONTROLLO QUALITA' JUNIOR CON LAUREA IN AGRARIA O SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI. Sede di lavoro: provincia di Modena La figura ricercata si occuperà di controllo della filiera (dalla materia prima al prodotto finito), della tracciabilità completa e relativa parte documentale. La risorsa ideale: • possiede laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Agraria • preferibile un’esperienza anche minima nella mansione • ha interesse per il settore e voglia di crescere professionalmente. provincia di Modena Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per società di consulenza si ricerca un/a LAUREATO/A IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI JUNIOR O NEOLAUREATO. La risorsa a seguito di un percorso di formazione e affiancamento si occuperà di: -consulenza nel settore alimentare, relativamente alla normativa, audit (interni ed esterni) e HACCP -analisi chimiche alimenti e bevande -consulenza igienico-sanitaria degli ambienti di lavoro. -laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Agraria -conoscenza delle certificazioni BRC, IFS e HACCP -interesse per il settore e voglia di crescere professionalmente -patente B -disponibilità a frequenti trasferte nel centro nord Italia. provincia di Modena Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia
Inserito all'interno della direzione Qualità il candidato opererà nel team che segue i Sistemi Gestione Qualità & Prodotto di Filiera, lavorando nella sede principale di Cesena (FC). Il ruolo ha l'obiettivo di: contribuire e mantenere la cultura della qualità e della sicurezza alimentare in azienda; garantire la corretta creazione e manutenzione dei sistemi di gestione per la qualità e la sicurezza alimentare negli stabilimenti produttivi di trasformazione alimentare; curare la messa a punto, l'aggiornamento e la condivisione delle procedure di Gruppo nel rispetto dei più elevati standard di qualità cogenti e volontari; promuovere attraverso gli strumenti dei sistemi qualità il miglioramento continuo dei processi; garantire il monitoraggio e la valutazione della corretta applicazione dei sistemi di gestione qualità. Principali attività:- contribuisce alla creazione ed al mantenimento della cultura della qualità e della sicurezza alimentare in azienda;- contribuisce all'ottenimento e al mantenimento delle Certificazioni;- contribuisce alla definizione della Politica della Qualità e della Sicurezza Alimentare e ne verifica l'attuazione;- cura la messa a punto, l'aggiornamento continuo e la condivisione delle procedure di Gruppo nel rispetto dei più elevati standard di qualità e sicurezza alimentare;- esegue attività di formazione sull'utilizzo delle procedure, spiegandone i vantaggi e verificandone l'applicazione e l'efficacia;- supporta i Responsabili Qualità della Produzione nell'effettuazione degli audit di terza parte;- promuove e coordina l'effettuazione di audits interni sui diversi stabilimenti e reparti produttivi per verificare l'applicazione delle procedure ed il rispetto delle norme igieniche;- svolge attività di ispezione e verifica in campo per valutare l'applicabilità di nuove procedure di sistema;- contribuisce alla definizione dei piani di formazione ed addestramento in materia di qualità ed igiene;- cura i rapporti con gli enti di certificazione e la pianificazione delle verifiche ispettive di terza parte;- si tiene aggiornato costantemente sulla legislazione alimentare per i temi su aspetti qualitativi o sanitari delle produzioni. La posizione richiede una laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze delle Produzioni Animali, Agraria, Chimica, Scienze Biologiche, …) ed una buona conoscenza del settore alimentare, con minimo 2 anni di esperienza professionale nell'area dell'Assicurazione Qualità / Ricerca & Sviluppo di aziende alimentari strutturate o nell'ambito della consulenza / valutazione. Indispensabile, inoltre, una buona conoscenza delle normative cogenti e volontarie applicabili alle produzioni alimentari (incluse ISO9001, BRC, IFS e standard simili). Il candidato ideale possiede le seguenti competenze: gestione di progetti e del portafoglio progetti; gestione di clienti e consumatori; conoscenze di formulazione, processi ed impianti; sistemi di gestione Qualità e Sicurezza Alimentare; analisi e gestione dei rischi; sostenibilità; legislazione alimentare. Si richiede, in aggiunta, una conoscenza molto buona della lingua inglese e costituisce titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro (Cesena - FC).
Vista prodotto
Italia
Inserito all'interno della Direzione Qualità il candidato opererà all'interno di una delle linee produttive dello stabilimento di trasformazione alimentare di Cesena (FC). Il ruolo ha l'obiettivo di: assicurare che la qualità dei prodotti fabbricati sia conforme ai livelli di qualità e sicurezza alimentare richiesti dall'Azienda ed attesi da clienti e da consumatori; garantire l'attuazione delle procedure che permettono di raggiungere tale livello qualitativo, in conformità con le direttive del sistema qualità di Gruppo, e verificarne l'applicazione; garantire in particolare la corretta attuazione delle procedure di igiene e sanificazione di ambienti, impianti e macchinari. Principali attività: - verifica la conformità dei processi agli standard, effettuando i controlli previsti nel piano di collaudo; - contribuisce al rilascio sul mercato dei prodotti conformi e gestisce il blocco e la gestione di quelli non conformi; - anima l'utilizzo delle procedure della Qualità in stabilimento; - contribuisce attivamente all'ottenimento e al mantenimento delle Certificazioni nel proprio stabilimento; - si preoccupa che i piani HACCP ed i piani di controllo della qualità siano regolarmente aggiornati; - effettua audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure e il rispetto delle norme igieniche; - supporta nella verifica della qualità delle materie prime, ingredienti e imballi; - contribuisce alla formazione ed all'addestramento del personale. La posizione richiede una laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze delle Produzioni Animali, Agraria, Chimica, Scienze Biologiche, …) ed una buona conoscenza del settore alimentare. Una pregressa esperienza professionale nell'area del Controllo Qualità / Ricerca & Sviluppo di aziende alimentari strutturate costituisce un elemento preferenziale. Indispensabile, inoltre, un'adeguata conoscenza delle normative cogenti e volontarie applicabili alle produzioni alimentari (incluse ISO9001, BRC, IFS e standard simili). Si richiede una buona conoscenza della lingua inglese e costituisce titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro (Cesena - FC).
Vista prodotto
Italia
Salve, ho 21 anni e studio tecnologie alimentari (appartenente al polo di agraria) non ho esperienze certificate però sono una persona concreta, che si adatta e impara in fretta ma sensibile ed empatica. Attualmente lavoro come cameriera in un birrificio in zona crocetta a Torino. Per via dello studio ho abbastanza flessibilità negli orari. Sono automunita
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
L'azienda nostra committente è una storica realtà del settore Vino Siamo stati incaricati di ricercare un: Direttore di Produzione Il candidato, rispondendo direttamente al Presidente e consiglio di amministrazione, sarà responsabile di gestire e organizzare la produzione delle tre cantine di proprietà dellâ€(TM)azienda, coordinando lâ€(TM)attività di un responsabile di produzione e di circa 40 addetti. Il candidato sarà chiamato a portare il proprio know how per quanto riguarda: • Ottimizzazione del funzionamento dei vari impianti di pigiatura, imbottigliamento ecc. • Organizzare una adeguata attività di manutenzione degli stessi impianti implementando sia logiche di manutenzione predittiva che preventiva • Razionalizzare la produzione al fine di assecondare le esigenze del mercato in accordo con la direzione commerciale e il consiglio di amministrazione e se necessario supportare dal punto di vista “tecnico” la direzione commerciale nel confronto con la clientela • Gestire al meglio le relazioni con i soci della cooperativa al fine di agevolare il raggiungimento degli obiettivi aziendali • Introdurre dove necessario nuove logiche di organizzazione del lavoro e della produzione Gestione della relazione con i fornitori per lâ€(TM)acquisto di eventuali materie prime Si richiede: • Avere maturato 5/6 anni di esperienza in cantine caratterizzate dalla produzione di vini imbottigliati • Buona conoscenza di tutti i processi di vinificazione e affinamento ed elaborazione dei vini • Abituato a lavorare sia in team che in autonomia con attitudine alla propria autoformazione e disponibilità a condividere le proprie conoscenze con i colleghi. Predisposizione al confronto. • Capacità di coordinamento di un team di collaboratori • Gradita la conoscenza della lingua inglese • Laurea in Viticoltura e Enologia, Tecnologie Alimentari, Agraria • Buona conoscenza dei principali applicativi di Office
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per azienda cliente settore alimentare un addetto al controllo qualita'. Si richiede pregressa esperienza nella mansione. La risorsa si occuperà di controlli peso, uniformità delle confezioni, etichettatura prodotti, supporterà l'ufficio spedizioni e gestirà la modulistica inerente le certificazioni. A livello formativo la risorsa deve possedere un diploma in ambito tecnologico (agraria, chimica) oppure laurea in scienze e tecnologie alimentari o equipollenti. Automunito. Disponibilità immediata. Zona di lavoro Cavriago. Orario di lavoro full time dal lunedì al venerdì, all'occorrenza al sabato e nel periodo estivo. Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità alla legge 196/03. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L.125 /91.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono diplomata al liceo scientifico e attualmente frequento la facoltà di tecnologie alimentari all’università di agraria.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il nostro cliente è un'azienda multinazionale operante nel settore chimico. Siamo stati incaricati di ricercare un; Key National Account Manager Il candidato, rispondendo direttamente al Responsabile di National Account, dovrà gestire lo sviluppo di Clienti costituiti da Enti Pubblici e Grandi Clienti e sarà Incaricato di: • Occuparsi della gestione dei clienti direzionali in Italia implementando e monitorando, in collaborazione con Area Manager e sales locali, le strategie di sviluppo cliente sul territorio; • Gestire lo sviluppo del mercato, interfacciandosi con i colleghi esteri per la gestione dei contratti internazionali e localizzandoli per il mercato italiano in conformità con le direttive aziendali; Si richiede: • Preferibile diploma di Laurea in Economia e Commercio, Tecnologie Alimentari, Agraria, Chimica, Veterinaria; • Esperienza di almeno 3-5 anni nella vendita B2B come Key Account Manager; • Esperienza di almeno 3-5 anni Key Account Manager in aziende multiservizi del settore B2B; • Buona conoscenza dei principali strumenti informatici; • Buona conoscenza della lingua Inglese; • Ottime capacità relazionali; Si offre: • Lavorare in un’azienda Multinazionale dinamica e in crescita. • Ruolo rilevante con importanti benefit lavorativi. • Opportunità di crescita personale. Non verranno considerate candidature sprovviste di ogni requisito richiesto Preferibile domicilio/residenza in Lombardia.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Descrizione Offerta Per nostro cliente, storica azienda alimentare con sede in provincia di Verona, specializzata nella produzione di semi-lavorati freschi, stiamo ricercando il/la RESPONSABILE PRODUZIONE. Il professionista sarà responsabile della pianificazione della produzione e della gestione dei picchi di lavoro e di richieste legati alla stagionalità dei prodotti, in ottica di soddisfazione del cliente. Inoltre dovrà sovrintendere al controllo qualità e al coordinamento dei magazzini e della logistica, comprese le quantità da consegnare nei tempi desiderati. Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in ruoli analoghi presso aziende del settore alimentare ed è in possesso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o in Agraria. Completano il profilo ottime doti relazionali, di leadership e la conoscenza delle procedure di analisi e controllo qualità e dei principali processi produttivi dell'industria alimentare. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il nostro cliente è un'azienda multinazionale operante nel settore chimico. Il candidato, rispondendo direttamente al Responsabile di settore, dovrà occuparsi della gestione della clientela acquisita e dello sviluppo di nuovi clienti su tutto il territorio italiano. Competenze richieste: • Preferibile diploma/ Laurea in Economia e Commercio, Tecnologie Alimentari, Agraria, Chimica, Veterinaria; • Esperienza di almeno 3-5 anni come commerciale in aziende multiservizi del settore B2B; • Disponibilità a realizzare dimostrazioni tecniche presso clienti. • Disponibilità a frequenti trasferte su tutto il territorio italiano. • Buona conoscenza della lingua Inglese.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per società di consulenza si ricerca LAUREATO JUNIOR SETTORE ALIMENTARE/AGRARIO/CHIMICO. La risorsa a seguito di un percorso di formazione e affiancamento si occuperà di: -consulenza igienico-sanitaria degli ambienti di lavoro -formazione degli operatori in materia di alimenti e bevande (manipolazione, somministrazione e relativo corretto mantenimento) -sopralluoghi presso i clienti per prelievi e verifica rispetto delle normative -stesura documentazione ad hoc e non conformità rilevate. -Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Produzioni Animali, Agraria o Chimica -non è richiesta esperienza pregressa, sarà fatta dovuta formazione e affiancamento -preferibile età di apprendistato -conoscenza delle certificazioni BRC, IFS e HACCP -interesse per il settore e per l'aggiornamento continuo -patente B per spostamenti con auto aziendale -disponibilità a frequenti trasferte su territorio Italiano Orario full time da lunedì a venerdì. Previsto inserimento in apprendistato. provincia di Modena Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.