-
loading
Solo con l'immagine

Agraria tecnologie


Elenco delle migliori vendite agraria tecnologie

AGRARIA UGHETTO APICOLTURA BOCCETTE IN VETRO AMBRATO 10 ML. CON PIPETTA CONTAGOCCE, 195 PEZZI
  • In vetro ambrato italiano con pipetta a vite nera, ottima qualità-prezzo. Confezione da 170 pezzi
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AGRARIA UGHETTO APICOLTURA BOCCETTE IN VETRO AMBRATO 30 ML. CON PIPETTA CONTAGOCCE, 25 PEZZI
  • In vetro ambrato italiano con pipetta a vite nera, ottima qualità-prezzo. Confezione da 30 pezzi
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AGRARIA UGHETTO APICOLTURA CANNA IN PLASTICA RINFORZATA EXTRARESISTENTE CM. 220 PER AGRICOLTURA (25 PEZZI)
  • Canna in PVC versatile, resistente e flessibile, adatta a molteplici utilizzi in agricoltura.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Sono aperte le iscrizioni al corso per “Tecnici Esperti in Sistemi di Gestione per la Qualità, la Sicurezza Alimentare e la sostenibilità nel settore agro-alimentare” in programma dal 26 Ottobre a Catania. Il percorso didattico, della durata di 96 ore ed erogato in formula weekend (venerdì e sabato dalle 9 alle 18), è focalizzato sui temi relativi alle certificazioni diffuse nel comparto agroalimentare. Il corso di specializzazione è quindi orientato a fornire competenze specifiche per impostare e valutare correttamente i Sistemi di Gestione legati a standard e protocolli di settore (ISO 9001; BRC, IFS, GlobalG.A.P.) Nel percorso di Specializzazione è compreso il “Corso per la qualifica di Auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP”, il “Corso per la qualifica di Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la qualità” (accreditato KHC), il corso “Auditor Interno per standard internazionali delle catene distributive” (focus su BRC e IFS) e il corso per analizzare e approfondire il protocollo GlobalG.A.P. Le competenze in uscita sono, quindi, altamente qualificanti. Le lezioni saranno tenute da professionisti con esperienza pluriennale nel settore della certificazione di aziende agricole e alimentari. Il corso è a numero chiuso, le iscrizioni si chiuderanno al raggiungimento del numero massimo di iscritti (20). Il corso è rivolto a Laureati in Agraria, Tecnologie Alimentari, Veterinaria, Biologia, Scienze della Produzione Animale, Biotecnologie agrarie, Periti Agrari e Agrotecnici. Per informazioni e per richiedere il programma dettagliato del corso si prega di contattare: Check Fruit – NSF Italy srl Sede di Bologna - Dott.ssa Agnese Arduini Contatti: tel. 051-6494836 email: a.arduini@nsf-italy.it oppure visitare il sito www.checkfruit.it, sezione Formazione.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Docente e Dottore Agronomo con esperienza pluriennale nelle materie tecnico agrarie, propone supporto per la preparazione al concorso docenti 2020 per la classe di concorso B011 attraverso la preparazione di dispense e materiale didattico nonchè spiegazioni online tramite app ZOOM - SKYPE - TEAMS. Le dispense riguardano i seguenti argomenti: Scienze integrate: chimica e fisica (chimica inorganica e organica, grandezze fisiche, vettori, forze, moti). Laboratori tecnologici ed esercitazioni (l'azienda agraria, le piante e il territorio, il terreno agrario e forestale, la riproduzione animale e vegetale, visite guidate sul territorio, laboratorio di biologia). Chimica applicata e processi di trasformazione (caratteri chimici dei prodotti agricoli e forestali da trasformare, fasi, cicli e tecnologie utilizzate nei processi di trasformazione dei prodotti agroalimentari, caratteri chimici, biochimici e organolettici dei prodotti trasformati, visite ad aziende di trasformazione dei prodotti agricoli). Tecniche di allevamento vegetale e animale (tecniche colturali per la coltivazione delle essenze erbacee, tecniche di utilizzazione delle colture foraggere, impianto e tecniche colturali delle essenze arbustive e arboree, macchine agricole, tipologie di difesa delle colture e dei prodotti antiparassitari, criteri di difesa delle colture, sistemi delle produzioni animali e strutture zootecniche, principi di alimentazione, tecniche di allevamento per la produzione di latte e carne, tecniche di produzione animale e vegetale biologiche e integrate). Agronomia territoriale (tecniche di lavorazione e sistemazione dei terreni, avvicendamenti e rotazioni, tecniche di concimazione organica e minerale, sistemi e tecniche di irrigazione, principi e tecniche di diserbo, metodi di produzione a basso impatto ambientale, moltiplicazione e vivaistica forestale, rilievo e misurazione delle superfici agrarie e forestali, sistemazioni idraulico agrarie e forestali). Silvicoltura e utilizzazioni forestali (rilevamento dentrometrico e strumenti forestali, il cantiere forestale, uso della motosega). Genio rurale (rilievi e misure, strutture dellâ€â„¢azienda agricola, materiali di costruzione e sicurezza). Economia agraria (l'impresa agraria, fattori della produzione, bilanci aziendali rilievo dati economici reali in azienda e uso del foglio elettronico per l'elaborazione). Sicurezza nei laboratori. Per maggiori info, contattare in privato.
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
RIPETIZIONI PISA organizza corsi di STATISTICA. Da noi puoi preparare l'esame di Statistica con l'aiuto di docenti esperti e qualificati. Le lezioni ti daranno la preparazione adeguata per superare l'esame. Gli argomenti del corso sono pensati ad hoc in accordo col programma del tuo corso di laurea. UNIVERSITA' Facoltà di Agraria Facoltà di Chimica e Tecnologie Farmaceutiche Facoltà di Chimica Facoltà di Economia Facoltà di Farmacia Facoltà di Filosofia Facoltà di Fisica Facoltà di Giurisprudenza Facoltà di Informatica Facoltà di Informatica Umanistica Facoltà di Psicologia Facoltà di Ingegneria Biomedica Facoltà di Ingegneria Chimica Facoltà di Ingegneria Civile Facoltà di Ingegneria Edile Facoltà di Ingegneria Elettronica Facoltà di Ingegneria Energetica Facoltà di Ingegneria Gestionale Facoltà di Ingegneria Informatica Facoltà di Ingegneria Meccanica Facoltà di Ingegneria Aereospaziale Facoltà di Lingue Facoltà di Matematica Facoltà di Medicina Facoltà di Medicina Tecnico Radiologo Facoltà di Medicina Tecniche di Laboratorio Facoltà di Medicina Infermieristica Facoltà di Scienze Biologiche Facoltà di Scienze Biotecnologiche Facoltà di Biologia Scienze Ambientali Facoltà di Scienze Motorie Facoltà di Scienze Naturali Facoltà di Scienze Politiche Facoltà di Teologia Facoltà di Veterinaria Facoltà di Geologia Siamo in Corso Italia, 115 (di fronte OVS) Aperti dal lunedi al sabato, dalle 9 alle 20 ad orario continuato
16 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Biologa molecolare offre aiuto per la stesura (totale o parziale) di tesi in: Biologia Chimica Farmacia Tecnologie Farmaceutiche Agraria Infermieristica e Affini. I miei lavori sono SEMPRE accompagnati da bibliografia accurata e recente; mi.contraddistingue velocità competenza e professionalità. Sono una persona seria ed affidabile. NO perditempo. Sarò felice di aiutarti se ne hai bisogno.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Biologa molecolare offre aiuto per la stesura (totale o parziale) di tesi in: Biologia Chimica Farmacia Tecnologie Farmaceutiche Agraria Infermieristica e Affini. I miei lavori sono SEMPRE accompagnati da bibliografia accurata e recente; mi.contraddistingue velocità competenza e professionalità. Sono una persona seria ed affidabile. NO perditempo e NO colleghi curiosi del modus operandi degli altri Sarò felice di aiutarti se ne hai bisogno.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Biologa laureata con il massimo dei voti ed iscritta regolarmente all' albo offre aiuto professionale per la stesura (totale o parziale) di tesi in: Biologia Chimica Farmacia Tecnologie Farmaceutiche Agraria Infermieristica e Affini. I miei lavori sono SEMPRE accompagnati da bibliografia accurata e recente; GARANTISCO velocità competenza e professionalità. NO perditempo e NO colleghi curiosi del modus operandi degli altri. Sarò felice di aiutarti se ne hai bisogno.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Biologa laureata con il massimo dei voti ed iscritta regolarmente all' albo offre aiuto professionale per la stesura (totale o parziale) di tesi in: Biologia Chimica Farmacia Tecnologie Farmaceutiche Agraria Infermieristica e Affini. I miei lavori sono SEMPRE accompagnati da bibliografia accurata e recente; GARANTISCO velocità competenza e professionalità. Sarò felice di aiutarti se ne hai bisogno.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Dal 1994 fornisco il servizio di ripetizioni individuali principalmente per i seguenti corsi di laurea: Ingegneria (Prof. Zoccoli, Prof. Bruno, Prof. Villa, Prof. Vannini, Prof. Massa, Prof. Campari) Fisica (Prof. Capiluppi) Farmacia (Prof. Rimondi) Chimica (Prof.ssa Cavallini e Prof. Castro) Matematica (Prof.ssa Sandri, Prof. Albertini) Chimica e Tecnologie Farmaceutiche (Prof. Navarria) Chimica Industriale (Prof. Prevedelli, Prof. Tarroni, Prof. Velino) Informatica (Prof. Rambaldi) Medicina e Chirurgia (Prof. Zannoli, Prof. Bersani) Medicina Veterinaria (Prof. Remondini) Scienze Ambientali (Prof. Gasperini) Scienze Biologiche (Prof. Venturoli e Prof. Boscherini) Agraria (Prof. Guarnieri, Prof.ssa Testa) Prove d’esami risolti e spiegati passo per passo. Ripetizioni per Scuole Superiori: Liceo Scientifico, Classico, Geometra, Istituti Tecnici. Attraverso 25 anni di esperienza ho sviluppato un METODO DI STUDIO che porta nel medio – breve periodo alla risoluzione dei problemi dello studente facilitando l’approccio alla materia e conferendo sicurezza. Con qualche seduta settimanale lavorando attentamente si ottengono risultati inaspettati. La preparazione finalizzata per il superamento degli esami universitari di Fisica, le interrogazioni e le verifiche scritte e orali, recuperare i debiti formativi e preparare la prova dell'esame di stato. Generalmente, le lezioni si svolgono nel mio studio (via Saffi). Prima ora di prova GRATUITA!
15 €
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Sono aperte le iscrizioni al corso per “Tecnici Esperti in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare” in programma dal 28 Febbraio 2020 a Udine, presso il Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali. Il corso è patrocinato dall’Università degli Studi di Udine. Il percorso didattico, della durata di 96 ore ed erogato in formula weekend, è focalizzato sui temi relativi alle certificazioni diffuse nel comparto agroalimentare. Il corso di specializzazione è quindi orientato a fornire competenze specifiche per impostare e valutare correttamente i Sistemi di Gestione legati a standard e protocolli di settore (ISO 9001; BRC, IFS, ISO 22000) Nel percorso di Specializzazione è compreso il “Corso per la qualifica di Auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP”, il “Corso per la qualifica di Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la qualità” (accreditato KHC), il corso “Auditor Interno per standard internazionali delle catene distributive” (BRC e IFS) e il corso “Auditor Interno ISO 22000”. Le competenze in uscita sono, quindi, altamente qualificanti. Le lezioni saranno tenute da professionisti con esperienza pluriennale nel settore della consulenza e della certificazione. Il corso è a numero chiuso, le iscrizioni si chiuderanno al raggiungimento del numero massimo di iscritti (20). Il corso è rivolto a Laureati e Laureandi in Tecnologie Alimentari, Agraria, Veterinaria, Biologia, Scienze della Produzione Animale, Biotecnologie agrarie, Periti Agrari e Agrotecnici. Per informazioni e per richiedere il programma dettagliato del corso si prega di contattare: Check Fruit srl - Sede di Bologna Dott.ssa Agnese Arduini Contatti: tel. 051-6494836 email: a.arduini@checkfruit.it oppure visitare il sito https://www.checkfruit.it/corsi-di-specializzazione/corso-per-tecnico-esperto-in-sistemi-di-gestione-qualita-e-sicurezza-alimentare/ Per gli iscritti agli Ordini Professionali e per i Laureandi/Laureati presso l'Università degli Studi di Udine sono previsti sconti sulla quota di partecipazione al corso.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Servizio di assistenza per esami universitari ed elaborazione tesi nelle seguenti materie: Archeologia, Storia, Giurisprudenza, Scienze economiche, Scienze infermieristiche, Igiene Dentale, Sociologia, Scienze Pedagogiche, Criminologia, Scienze Motorie, Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria, Gastronomia. NO COPIA-INCOLLA, esperienza decennale, affidabilità, serietà e risultati garantiti. Prezzi economici.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Esperti professionisti offrono consulenza alla stesura di tesi in scienze e tecnologie dell'alimentazione, enologia, agraria, scienze motorie, fisioterapia, radiologia ed odontotecnica. Per informazioni rivolgersi al seguente numero: 3492627165.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.