Aiuto cuoco capo
Elenco delle migliori vendite aiuto cuoco capo
NON SOLO SONO PERFETTO SONO ANCHE AIUTO CUOCO: AGENDA 2022-2023 SETTIMANALE E GIORNALIERA A4 GRANDE FORMATO | CALENDARIO MENSILE 2022|2023, 24 MESI | PIANIFICATORE A 2 ANNI (REGALO PER AIUTO CUOCO)
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO CUFFIA UNISEX CON VISIERA - BERRETTO CHEF DA CUCINA - UOMO E DONNA - CAPPELLINO PER CUOCO, RISTORANTE, AIUTO CUOCO, ALIMENTARI, CENTRO SANITARIO, ALIMENTARISTA - MADE IN ITALY
- *RICAMO GRATUITO - Offerta promozionale, comunicare il nome da ricamare via email - colore a scelta - Stampatello o Corsivo. Gli articoli personalizzati non possono essere restituiti, in caso di dubbi contattare l'assistenza clienti
- Cuffia da Lavoro unisex per la ristorazione
- Lavabile e Riutilizzabile
- Assistenza prioritaria su Whatsapp al numero 3474233789, contattare anche telefonicamente per qualsiasi tipo di dubbio o per richieste di personalizzazione.
- Ordinando 2 o più articoli la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungerli tutti al carrello prima di procedere all’acquisto
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Cuoco/Pizzaiolo/lavapiatti e aiuto cuoco Con Vitto e Alloggio Per ristorante pizzeria (Svizzera) siamo alla ricerca di personale. Stiamo cercando le figure di cuoco/pizzaiolo/cameriere/barista/chef de rang/lavapiatti e aiuto cuoco. SI RICHIEDE: -Pulizia -Puntualità -Serietá -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Assunzione a tempo indeterminato. Offresi vitto + alloggio + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV EMAIL: agostinagiordano108@gmail.com whatsapp: +41 41 588 01 82
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Aiuto cuoco / a AGRITURISMO appartenente ad un circuito aziendale Restworld cerca un AIUTO CHEF in provincia di lugano. La figura ideale ha anche meno di 1 anno di esperienza in una posizione simile o simile. Tempo: A TEMPO COMPLETO Contratto a tempo determinato Compenso: € 1.100/mese ca. (alloggio e pasti inclusi) Per candidarsi inviare una mail con oggetto "Richiesta di AIUTO CUOCO GROSSETO" Il trattamento dei curricula è svolto nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d'ora in poi G.D.P.R.). Contratto di lavoro: Full time, Tempo determinato Retribuzione: a partire da € 2.100,00 mensili.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet Bluserena
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Cuoco Capo Partita con esperienza pluriennale discreta conoscenza pasticceria automunito con possibilità di alloggio Ristorante Hotel Villasimius
Vista prodotto
Roma (Lazio)
AIUTO CUOCO per Germania (1.500 euro/mese netti) Per Ristorante Italiano in Germania cerchiamo un AIUTO CUOCO, non serve la conoscenza del Tedesco. Il nostro Ristorante è frequentato da turisti Tedeschi che apprezzano la Cucina Italiana, abbiamo anche la Pizzeria e la Gelateria. Cerchiamo di riprodurre un angolo di Italia in Germania, con i prodotti, l’arredamento, il personale, l’accoglienza e con un titolare Italiano. Tutti nostri dipendenti sono in regola. Siamo in zona Berlino e siamo Stagionali. Un giorno libero a settimana, Vitto, Alloggio e Stipendio (1.500 euro/mese netti) Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
AIUTO CUOCO Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) ricerca per struttura con sede in Corciano un aiuto cuoco. La figura dovrà affiancare il personale di cucina. Si richiede un minimo di esperienza nella mansione e requisiti di apprendistato o altre agevolazioni contributive. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: cv@mediaworkhr.com per ulteriori info contattare lo 075/5008043
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
AIUTO CUOCO per lavoro in Germania (Ristorante) Per Ristorante turistico, cerco AIUTO CUOCO, con o senza esperienza, cucina Italiana. Il lavoro è stagionale e si svolge in Germania, parliamo italiano. Stipendio, Vitto, Alloggio e un giorno libero a settimana. Inviare un breve Curriculum con Foto
Vista prodotto
Passignano sul Trasimeno (Umbria)
AIUTO CUOCO Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) ricerca per ristorante in zona Passignano sul Trasimeno un aiuto cuoco. Si richiede disponibilità a lavorare su turno serale. La figura verrà inserita con contratto di lavoro come dipendente full time a tempo determinato per un periodo da metà marzo a fine settembre. Si valutano candidati residenti su su Passignano sul Trasimeno, Tuoro o zone limitrofe. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: cv@mediaworkhr.com per ulteriori info contattare lo 075/5008043
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
AIUTO CUOCO Mediawork ricerca per ristorante gourmet di prossima apertura un/una aiuto cuoco. La risorsa ideale ha maturato esperienza pregressa nella mansione in ristoranti gourmet,resort o hotel 3/4 stelle. Completano il profilo: autonomia nel ruolo, flessibilità, passione e collaborazione con il team. Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
AIUTO CUOCO stagionale Germania 1400-1800 netti Ristorante-Pizzeria cerca un AIUTO CUOCO per lavoro stagionale in Germania, anche senza esperienza. Siamo in Germania, in una località turistica e siamo stagionali, Aprile-Settembre. Diamo Vitto, Alloggio e Stipendio, un giorno libero a settimana. (1400-1800 netti) Parliamo Italiano.. Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
AIUTO CUOCO PERUGIA Media work ricerca per ristorante gourmet di prossima apertura un/una aiuto cuoco. La risorsa ideale ha maturato esperienza pregressa nella mansione in ristoranti gourmet,resort o hotel 3/4 stelle. Completano il profilo: autonomia nel ruolo, flessibilità, passione e collaborazione con il team. Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato.
Vista prodotto
-
Successivo →