Alberghieri ristorazione
Elenco delle migliori vendite alberghieri ristorazione

Italia
KOS LA FUNZIONE SERVIZI COMUNI Gestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all ingegneria clinica, ai servizi alberghieri, ai servizi immobiliari, fino allamministrazione. CHI SIAMO: Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale allassistenza socio-sanitaria agli anziani. Sito: www.kosgroup.com PERCHE SCEGLIERE KOS? Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno lopportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale. KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore PROFILO RICERCATO: Responsabile Regionale Tecnico Ristorazione Collettiva area Lombardia e Liguria SEDE DI LAVORO: Regione Lombardia, da definire in base alla residenza del candidato REQUISITI - Laurea (preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari); - Esperienza significativa come responsabile ristorazione collettiva in primarie aziende del settore; - Buone competenze in ambito economico - amministrativo e di gestione del personale; - Ottima conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint). La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00). RESPONSABILITA DEL RUOLO Il Responsabile Regionale tecnico della ristorazione collettiva per lArea Lombardia e Liguria: - Pianifica i piani di lavoro e gestisce la relativa organizzazione del personale delle cucine, nonché mette in campo le modalità tecniche più efficaci ed efficienti da adottare per lerogazione del servizio; - Verifica a consuntivo il rigoroso rispetto dei budget economici (in termini di costo della giornata alimentare), dei piani di lavoro e dei processi produttivi stabiliti; - Gestisce il personale delle cucine nel rispetto di quanto previsto dal CCNL adottato; - Garantisce lo scrupoloso rispetto della normativa sanitaria e dei manuali HACCP redatti in collaborazione con eventuali consulenti esterni; - Verifica la corretta funzionalità delle cucine al fine di conseguire e migliorare i risultati economici e qualitativi fissati; - Coordina i responsabili di cucina e collabora con i Direttori delle strutture per monitorare landamento delle cucine e risolvere eventuali problematiche. COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI - conoscenza dei protocolli aziendali; - conoscenza dei protocolli HACCP; - conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza); - rispetto delle scadenze. COMPETENZE TRASVERSALI Empatia, approccio analitico orientato agli obiettivi e ai clienti interni, spiccate doti di negoziazione e di comunicazione, attitudine a pensare fuori dagli schemi ma in un contesto strutturato. CONTESTO ORGANIZZATIVO La risorsa si occuperà di programmare, organizzare e dirigere lattività di ristorazione collettiva delle cucine delle strutture del Gruppo, nellarea di competenza. Risponde gerarchicamente al responsabile nazionale della ristorazione nellambito dei Servizi Alberghieri della Direzione Servizi Comuni del Gruppo, collabora con i Direttori delle Strutture e con i colleghi del team. TIPOLOGIA CONTRATTUALE E BENEFIT - assunzione a tempo indeterminato; - tempo pieno 38 ore settimanali; - CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012; - tredicesima; - piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale - retribuzione e livello contrattuale commisurati alla reale esperienza; - auto aziendale, pc e telefono; - welfare e premio variabile. TEMPI DI INSERIMENTO: da concordare COSA VALUTIAMO NELLITER DI SELEZIONE? IL SAPERE: le conoscenze di base tecniche specialistiche; IL SAPER FARE: il mettere in pratica le conoscenze tecniche acquisite; SAPER ESSERE: linsieme delle caratteristiche personali e relazionali; SAPER DIVENIRE: lo sviluppo del potenziale, crescita ed evoluzione. Sei una persona che ama aiutare il prossimo e desidera lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? KOS è sempre alla ricerca di nuovi talenti che vogliano fare la differenza nel campo dellassistenza socio-sanitaria e sono pronte a mettersi in gioco. COSA ASPETTI? Unisciti a Kos...DIVENTA UN KOSplayer! Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Vista prodotto

Arezzo (Toscana)
Azienda operante nel settore ristorazione ricerca un ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE che andrà ad occuparsi della preparazione e somministrazione di alimenti, dell' accoglienza clienti e del servizio ai tavoli. REQUISITI RICHIESTI: - precedente esperienza nel settore, si valutano anche profili di neodiplomati presso istituti alberghieri alla prima esperienza. - disponibilità a turni spezzati in giorni sia feriali che festivi. - automunito CONTRATTO: a termine di 3 mesi ORARIO DI LAVORO: FULL TIME L'annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77) Candidarsi alla mail.
Vista prodotto

Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Egregio Sig. vorrei sottoporre alla vostra cortese attenzione il mio interesse per un’eventuale assunzione per il ruolo capo partita presso il vostro ristorante. Dopo varie esperienze professionali in Italia e all’estero e in possesso di un diploma presso Istituto Professionale Servizi Alberghieri e Ristorazione “ IPSSAR” NOCERA inferiore con un punteggio di 80/100,ho guadagnato la versatilità e la competenza nel campo della ristorazione.Ecco perche propongo la mia candidatura,al fine di continuare a sviluppare le mie capacita mettendoli al servizio del ristorante. Sono un ragazzo dinamico,sorridente,puntuale e so mostrare prova di professionalità. Sono motivato e sono disponibile per lavorare a partire dal 15/10/2017.
Vista prodotto

Italia
Plurimpresa Srl, Agenzia per il Lavoro Aut.Min. prot. n.39/13989 del 24/10/2013 ricerca, per la stagione estiva 2025, per Hotel 4* a Lipari (Isole Eolie, ME): RECEPTIONIST Responsabilità: - Accoglienza degli Ospiti al loro arrivo, fornendo un saluto cordiale e professionale; - Gestire le procedure di check-in e check-out, assicurandosi che siano rapide ed efficienti; - Gestione delle Prenotazioni, sia telefonicamente che online, gestendo eventuali modifiche o cancellazioni; - Rispondere a domande e richieste degli ospiti riguardo ai servizi dell'hotel, informazioni locali e altre necessità; - Gestione dei Pagamenti; - Collaborare con altri reparti (come housekeeping, ristorazione e manutenzione) per garantire un servizio uniforme e soddisfacente; - Risolvere eventuali problemi o lamentele degli ospiti in modo professionale e tempestivo; - Promozione dei Servizi. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo, svolta in contesti alberghieri; - Preferibile conoscenza del gestionale Ericsoft - Ottime capacità di comunicazione, sia verbale che scritta, per interagire efficacemente con ospiti e colleghi; - Forte orientamento al cliente, essere cortese e disponibile, e saper gestire le richieste e le lamentele degli ospiti con professionalità; - Familiarità con software di gestione delle prenotazioni, sistemi di gestione alberghiera (PMS) e altre applicazioni informatiche pertinenti; - Capacità organizzative; - Conoscenza della lingua inglese; - Essere disponibili a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività, in base alle esigenze dell'hotel; - Collaborare efficacemente con altri membri del personale per garantire un servizio fluido; Si offre: - contratto a tempo determinato, con decorrenza indicativa da fine Maggio ad Ottobre - Contratto full-time, su turni, 6 giorni su 7, inquadramento su CCNL Turismo P.E.; - Vitto e alloggio - Sede di lavoro: Lipari (Isole Eolie, Messina) Gli interessati dovranno allegare cv dettagliato ed autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03 e successive modifiche). Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs.198/06). I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art. 13 GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Napoli (Campania)
COMMIS DI CUCINA Villa per eventi a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo progetto un Commis di Cucina. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l’altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. Si richiede qualifica professionale o diploma alberghiero,una pregressa esperienza maturata in contesti alberghieri e/o ristorativi. Vanno a completare il profilo una buona conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress e capacità di lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare il proprio curriculum vitae. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Per nuova apertura ristorativa si ricerca una figura come addetto al servizio catering si occuperà della ristorazione a domicilio, provvedendo ad offrire le proprie prestazioni in qualsiasi contesto che può essere un banchetto, un ricevimento, una cena in piedi o seduta, con almeno un anno di esperienza e/o diplomati presso istituti alberghieri L’addetto al servizio catering prevalentemente si occuperà di: Preparare la sala Accogliere i clienti Curare l’allestimento e la presentazione del buffet Servire i cibi e le bevande ordinate ai clienti Consigliare i clienti sui cibi e vini da abbinare Monitorare il trasporto dei cibi e delle bevande Apparecchiare e sparecchiare i tavoli Riscuotere i pagamenti COMPENSO:1.000/1.500 DISPONIBITA': FULL TIME (56ORE SETTIMANALI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Vuoi diventare barista o cameriere e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Sala-Bar Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nei servizi alberghieri di Sala e Bar. I corsi sono finalizzati all’inserimento in tirocinio all’interno dei reparti Sala e Bar delle strutture Bluserena per la stagione estiva 2021. ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l’Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita. Candidati sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto

Pescara (Abruzzo)
Vuoi diventare barista o cameriere e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Sala-Bar Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nei servizi alberghieri di Sala e Bar. I corsi sono finalizzati all'inserimento in tirocinio all’interno dei reparti Sala e Bar delle strutture Bluserena per la stagione estiva 2021. ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l'Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita. Candidati nella sezione Lavora con noi del sito aziendale
Vista prodotto

Cagliari (Sardegna)
Vuoi diventare barista o cameriere e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Sala-Bar Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 Resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nei servizi alberghieri di Sala e Bar. I corsi sono finalizzati all'inserimento in tirocinio all’interno dei reparti Sala e Bar delle strutture Bluserena per la stagione estiva 2021. ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l'Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita. v
Vista prodotto

Agrigento (Sicilia)
Vuoi diventare barista o cameriere e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Sala-Bar Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 Resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nei servizi alberghieri di Sala e Bar. I corsi sono finalizzati all'inserimento in tirocinio all’interno dei reparti Sala e Bar delle strutture Bluserena per la stagione estiva 2021. ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l'Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita.
Vista prodotto

Vicenza (Veneto)
Per ns. struttura alberghiera, ricerchiamo camerieri/e di sala. Le risorse, inserite nella brigata di sala, si occuperanno dell'accoglienza dei clienti, della presa delle ordinazioni e del servizio ai tavoli. Requisiti: - provenienza dal settore della ristorazione e formazione alberghiera - precedenti esperienze in contesti alberghieri o ristorativi di alto livello - buono standing Si richiede minima pregressa esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare anche con turni spezzati (colazioni), serali e festivi. Orario iniziale part-time. Contratto determinato. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto

Varese (Lombardia)
Per ns. struttura alberghiera, ricerchiamo camerieri/e di sala. Le risorse, inserite nella brigata di sala, si occuperanno dell'accoglienza dei clienti, della presa delle ordinazioni e del servizio ai tavoli. Requisiti: - provenienza dal settore della ristorazione e formazione alberghiera - precedenti esperienze in contesti alberghieri o ristorativi - buono standing Si richiede minima pregressa esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare anche con turni spezzati (colazioni), serali e festivi. Orario iniziale Full-time. Contratto determinato. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto

Italia
L'annuncio è volto a tutti gli studenti di Istituti Alberghieri che attualmente stanno completando il percorso di studi, ma che in futuro pensano o sognano di lavorare a bordo con Grimaldi. Non sono necessarie esperienze pregresse nel settore marittimo. Eventuali esperienze lavorative o certificati di specializzazione nell'ambito Alberghiero aiuteranno l'inserimento in una specifica mansione (bar, sala, cucina). Per poter imbarcare sarà necessario essere in possesso dell'iscrizione alla II categoria gente di mare ed aver conseguito i corsi STCW, riceverete informazioni in merito. Per domande ed ulteriori inforamzioni è possibile scrivere a crewgem@grimaldi.napoli.it Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
Vuoi lavorare in uno dei gruppi alberghieri italiani leader nel settore leisure? Siamo alla ricerca di un/una Cameriere/a di Sala per il nostro resort a LAZISE. Metti in campo le tue competenze e contribuisci a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti! Cosa farai? • Offrirai un servizio impeccabile di cibi e bevande. • Preparerai e manterrai la sala sempre accogliente e ordinata. • Darai il benvenuto agli ospiti, garantendo un’accoglienza calorosa e professionale. Cosa ti offriamo? • Contratto stagionale con possibilità di crescita professionale. • Rimborso per il viaggio di andata. • Agevolazioni per i soggiorni della tua famiglia e sconti sui consumi in struttura. • Divisa da lavoro e un ambiente che valorizza il tuo talento. Chi cerchiamo? Un/a cameriere/a EXTRA PER IL 19/01 con: • Residenza nelle vicinanze di ASSISI • Buone conoscenze delle tecniche di servizio di cibi e bevande. • Ottime capacità comunicative e attitudine al lavoro di squadra. • Una buona padronanza della lingua inglese. • Un diploma alberghiero e esperienza come cameriere o chef de rang in hotel o ristoranti. Non aspettare oltre! Invia la tua candidatura e diventa parte della squadra! Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
Vuoi lavorare in uno dei gruppi alberghieri italiani leader nel settore leisure? Siamo alla ricerca di un/una Cameriere/a di Sala per il nostro resort a LAZISE. Metti in campo le tue competenze e contribuisci a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti! Cosa farai? • Offrirai un servizio impeccabile di cibi e bevande. • Preparerai e manterrai la sala sempre accogliente e ordinata. • Darai il benvenuto agli ospiti, garantendo un’accoglienza calorosa e professionale. Cosa ti offriamo? • Contratto stagionale con possibilità di crescita professionale. • Rimborso per il viaggio di andata. • Agevolazioni per i soggiorni della tua famiglia e sconti sui consumi in struttura. • Divisa da lavoro e un ambiente che valorizza il tuo talento. Chi cerchiamo? Un/a cameriere/a con: • Residenza nelle vicinanze di LAZISE • Buone conoscenze delle tecniche di servizio di cibi e bevande. • Ottime capacità comunicative e attitudine al lavoro di squadra. • Una buona padronanza della lingua inglese. • Un diploma alberghiero e esperienza come cameriere o chef de rang in hotel o ristoranti. Non aspettare oltre! Invia la tua candidatura e diventa parte della squadra! Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
Tempjob - Agenzia per il Lavoro (filiale di Curno) seleziona per importanti strutture alberghiere: ADDETTI/E ALLA RECEPTION DI HOTEL. Le risorse si occuperanno di gestire le attività di accoglienza e supporto agli ospiti, garantendo un servizio professionale e cordiale. Le principali mansioni includono: - accoglienza e registrazione degli ospiti al check-in e check-out - gestione delle prenotazioni e delle richieste speciali degli ospiti - fornire informazioni sulla struttura, i servizi e le attrazioni locali - gestione delle comunicazioni telefoniche e via email - risoluzione di eventuali problematiche degli ospiti durante il soggiorno - gestione delle attività amministrative relative al soggiorno degli ospiti (fatturazione, pagamenti, ecc.) - organizzazione del personale di housekeeping e altri reparti dell'hotel Requisiti richiesti: - esperienza pregressa come receptionist o nel settore dell'ospitalità (anche breve esperienza stagionale) - conoscenza della lingua inglese (preferibile la conoscenza di altre lingue straniere) - ottime doti comunicative, disponibilità e attitudine al lavoro in team / autonomia - conoscenza dei principali sistemi informatici e software gestionali alberghieri (PMS - Channel Manager) - flessibilità, cortesia e attenzione al cliente - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività Si offre: inserimento a tempo determinato di sei mesi con possibilità di proroghe, scopo stabilizzazione. Proposta di inserimento: ccnl turismo - livello 5° o 4° commisurato alla effettiva esperienza. Previsto vitto e alloggio. Orario di lavoro: dal lunedi alla domenica, su turni, in fascia oraria 07:00-15:00 e 15:00-23:00, o turno spezzato. Sede di lavoro: Manerba del Garda (BS). Tempjob è un'Agenzia per il Lavoro specializzata nei servizi di somministrazione, ricerca e selezione, staff leasing, formazione. Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Data di assunzione: 01/04/2025 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto Esperienza come receptionist Pacchetto Office, in particolare excel Ottima conoscenza della lingua inglese Conoscenza di PMS e Channel Manager Gestione Claims
Vista prodotto

Italia
Tempjob - Agenzia per il Lavoro (filiale di Curno) seleziona per importanti strutture alberghiere: ADDETTI/E ALLA RECEPTION DI HOTEL. Le risorse si occuperanno di gestire le attività di accoglienza e supporto agli ospiti, garantendo un servizio professionale e cordiale. Le principali mansioni includono: - accoglienza e registrazione degli ospiti al check-in e check-out - gestione delle prenotazioni e delle richieste speciali degli ospiti - fornire informazioni sulla struttura, i servizi e le attrazioni locali - gestione delle comunicazioni telefoniche e via email - risoluzione di eventuali problematiche degli ospiti durante il soggiorno - gestione delle attività amministrative relative al soggiorno degli ospiti (fatturazione, pagamenti, ecc.) - organizzazione del personale di housekeeping e altri reparti dell'hotel Requisiti richiesti: - esperienza pregressa come receptionist o nel settore dell'ospitalità (anche breve esperienza stagionale) - conoscenza della lingua inglese (preferibile la conoscenza di altre lingue straniere) - ottime doti comunicative, disponibilità e attitudine al lavoro in team / autonomia - conoscenza dei principali sistemi informatici e software gestionali alberghieri (PMS - Channel Manager) - flessibilità, cortesia e attenzione al cliente - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività Si offre: inserimento a tempo determinato di sei mesi con possibilità di proroghe, scopo stabilizzazione. Proposta di inserimento: ccnl turismo - livello 5° o 4° commisurato alla effettiva esperienza. Previsto vitto e alloggio. Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, su turni, in fascia oraria 07:00-15:00 e 15:00-23:00, o turno spezzato. Sede di lavoro: Peschiera del Garda / Desenzano del Garda (BS) La ricerca ha carattere di urgenza. Tempjob è un'Agenzia per il Lavoro specializzata nei servizi di somministrazione, ricerca e selezione, staff leasing, formazione. Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Tempjob - Agenzia per il Lavoro (filiale di Curno) seleziona per importanti strutture alberghiere: ADDETTI/E ALLA RECEPTION DI HOTEL Le risorse si occuperanno di gestire le attività di accoglienza e supporto agli ospiti, garantendo un servizio professionale e cordiale. Le principali mansioni includono: - accoglienza e registrazione degli ospiti al check-in e check-out - gestione delle prenotazioni e delle richieste speciali degli ospiti - fornire informazioni sulla struttura, i servizi e le attrazioni locali - gestione delle comunicazioni telefoniche e via email - risoluzione di eventuali problematiche degli ospiti durante il soggiorno - gestione delle attività amministrative relative al soggiorno degli ospiti (fatturazione, pagamenti, ecc.) - organizzazione del personale di housekeeping e altri reparti dell'hotel Requisiti richiesti: - esperienza pregressa come receptionist o nel settore dell'ospitalità (anche breve esperienza stagionale) - conoscenza della lingua inglese (preferibile la conoscenza di altre lingue straniere) - ottime doti comunicative, disponibilità e attitudine al lavoro in team / autonomia - conoscenza dei principali sistemi informatici e software gestionali alberghieri (PMS - Channel Manager) - flessibilità, cortesia e attenzione al cliente - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività - no alloggio Si offre: inserimento a tempo determinato di sei mesi con possibilità di proroghe, scopo stabilizzazione. Proposta di inserimento: ccnl turismo - livello 5° o 4° commisurato alla effettiva esperienza. Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, su turni, in fascia oraria 07:00-15:00 e 15:00-23:00, o turno spezzato. Sede di lavoro: Bergamo (BG) Tempjob è un'Agenzia per il Lavoro specializzata nei servizi di somministrazione, ricerca e selezione, staff leasing, formazione. Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Tempjob - Agenzia per il Lavoro (filiale di Curno) seleziona per importanti strutture alberghiere: ADDETTI/E ALLA RECEPTION DI HOTEL. Le risorse si occuperanno di gestire le attività di accoglienza e supporto agli ospiti, garantendo un servizio professionale e cordiale. Le principali mansioni includono: - accoglienza e registrazione degli ospiti al check-in e check-out - gestione delle prenotazioni e delle richieste speciali degli ospiti - fornire informazioni sulla struttura, i servizi e le attrazioni locali - gestione delle comunicazioni telefoniche e via email - risoluzione di eventuali problematiche degli ospiti durante il soggiorno - gestione delle attività amministrative relative al soggiorno degli ospiti (fatturazione, pagamenti, ecc.) - organizzazione del personale di housekeeping e altri reparti dell'hotel Requisiti richiesti: - esperienza pregressa come receptionist o nel settore dell'ospitalità (anche breve esperienza stagionale) - conoscenza della lingua inglese (preferibile la conoscenza di altre lingue straniere) - ottime doti comunicative, disponibilità e attitudine al lavoro in team / autonomia - conoscenza dei principali sistemi informatici e software gestionali alberghieri (PMS - Channel Manager) - flessibilità, cortesia e attenzione al cliente - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività Si offre: inserimento a tempo determinato di sei mesi con possibilità di proroghe, scopo stabilizzazione. Proposta di inserimento: ccnl turismo - livello 5° o 4° commisurato alla effettiva esperienza. Orario di lavoro: dal lunedi alla domenica, su turni, in fascia oraria 07:00-15:00 e 15:00-23:00, o turno spezzato. Sede di lavoro: Brescia (BS) Tempjob è un'Agenzia per il Lavoro specializzata nei servizi di somministrazione, ricerca e selezione, staff leasing, formazione. Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Data di assunzione: 01/04/2025 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto Esperienza come receptionist Pacchetto Office, in particolare excel Ottima conoscenza della lingua inglese Conoscenza di PMS e Channel Manager Gestione Claims
Vista prodotto

Italia
TempJob Tempjob - Agenzia per il Lavoro (filiale di Curno) seleziona per importanti strutture alberghiere: ADDETTI/E ALLA RECEPTION DI HOTEL Le risorse si occuperanno di gestire le attività di accoglienza e supporto agli ospiti, garantendo un servizio professionale e cordiale. Le principali mansioni includono: - accoglienza e registrazione degli ospiti al check-in e check-out - gestione delle prenotazioni e delle richieste speciali degli ospiti - fornire informazioni sulla struttura, i servizi e le attrazioni locali - gestione delle comunicazioni telefoniche e via email - risoluzione di eventuali problematiche degli ospiti durante il soggiorno - gestione delle attività amministrative relative al soggiorno degli ospiti (fatturazione, pagamenti, ecc.) - organizzazione del personale di housekeeping e altri reparti dell'hotel Requisiti richiesti: - esperienza pregressa come receptionist o nel settore dell'ospitalità (anche breve esperienza stagionale) - conoscenza della lingua inglese (preferibile la conoscenza di altre lingue straniere) - ottime doti comunicative, disponibilità e attitudine al lavoro in team / autonomia - conoscenza dei principali sistemi informatici e software gestionali alberghieri (PMS - Channel Manager) - flessibilità, cortesia e attenzione al cliente - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività - no alloggio Si offre: inserimento a tempo determinato di sei mesi con possibilità di proroghe, scopo stabilizzazione. Proposta di inserimento: ccnl turismo - livello 5° o 4° commisurato alla effettiva esperienza. Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, su turni, in fascia oraria 07:00-15:00 e 15:00-23:00, o turno spezzato. Sede di lavoro: Bergamo (BG) Tempjob è un'Agenzia per il Lavoro specializzata nei servizi di somministrazione, ricerca e selezione, staff leasing, formazione. Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Plurimpresa Srl, Agenzia per il Lavoro Aut.Min. prot. n.39/13989 del 24/10/2013 ricerca, per la stagione estiva 2025, per importante struttura ricettiva a Salina, Isole Eolie (ME): AIUTOCUOCO/A Responsabilità: - Supporto allo Chef nella preparazione dei piatti - Pulizia e organizzazione della cucina - Gestione nella conservazione corretta degli alimenti - Collaborazione con il resto dello staff per garantire un servizio efficiente e di qualità Requisiti: - Esperienza nel ruolo, preferibilmente svolta in contesti alberghieri - Passione per la cucina e voglia di imparare - Puntualità, pulizia e spirito di squadra Si offre: - contratto a tempo determinato, con decorrenza indicativa da maggio a Settembre con possibilità di proroga fino ad Ottobre - Contratto full-time, su turni, 6 giorni su 7, anche nei week end - Vitto e alloggio Sede di lavoro: Salina, Isole Eolie (ME) Gli interessati dovranno allegare cv dettagliato, corredato da foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03 e successive modifiche). Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs.198/06). I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art. 13 GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media
Vista prodotto

Italia
Plurimpresa Srl, Agenzia per il Lavoro Aut.Min. prot. n.39/13989 del 24/10/2013 ricerca, per la stagione estiva 2025, per importanti strutture alberghiere alle Isole Eolie (ME) diverse figure da inserire in sala e nel reparto bar, nello specifico: - CAMERIERI/E DI SALA - ADDETTI/E ALLA COLAZIONE - ADDETTI/E ALLA CAFFETTERIA Le risorse selezionate si occuperanno dell'accoglienza e del servizio ai clienti della struttura, gestendo il reparto caffetteria, il servizio ai tavoli, le ordinazioni e l'interazione con la cucina e garantendo un'esperienza piacevole e curata nei minimi dettagli. Si richiede esperienza pregressa nella mansione, svolta in contesti alberghieri e/o ristorativi, oltre che la capacità di lavorare in sinergia con il resto del team, così da rendere il servizio il più veloce e soddisfacente possibile. Si offre: - contratto a tempo determinato, con decorrenza indicativa da Maggio a Settembre con possibilità di proroga fino ad Ottobre - Contratto full-time, su turni, 6 giorni su 7, anche nei week end e festivi. - Vitto e alloggio Sede di lavoro: Vulcano, Salina, Panarea (Isole Eolie, ME) Gli interessati dovranno candidarsi inserendo cv dettagliato ed autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03 e successive modifiche). Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs.198/06).I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art. 13 GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media
Vista prodotto