Alberghieri ristorazione lavoratori
Elenco delle migliori vendite alberghieri ristorazione lavoratori

Salerno (Campania)
C'è urgente, qualificare i lavoratori alberghieri in un ristorante in Svezia. Cucina, cameriere, receptionist, barista, servizio clienti, call center, ispettore controllo qualità, controllore documenti, direttore / assistente hotel, lavastoviglie.
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Italia
KOS LA FUNZIONE SERVIZI COMUNI Gestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all ingegneria clinica, ai servizi alberghieri, ai servizi immobiliari, fino allamministrazione. CHI SIAMO: Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale allassistenza socio-sanitaria agli anziani. Sito: www.kosgroup.com PERCHE SCEGLIERE KOS? Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno lopportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale. KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore PROFILO RICERCATO: Responsabile Regionale Tecnico Ristorazione Collettiva area Lombardia e Liguria SEDE DI LAVORO: Regione Lombardia, da definire in base alla residenza del candidato REQUISITI - Laurea (preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari); - Esperienza significativa come responsabile ristorazione collettiva in primarie aziende del settore; - Buone competenze in ambito economico - amministrativo e di gestione del personale; - Ottima conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint). La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00). RESPONSABILITA DEL RUOLO Il Responsabile Regionale tecnico della ristorazione collettiva per lArea Lombardia e Liguria: - Pianifica i piani di lavoro e gestisce la relativa organizzazione del personale delle cucine, nonché mette in campo le modalità tecniche più efficaci ed efficienti da adottare per lerogazione del servizio; - Verifica a consuntivo il rigoroso rispetto dei budget economici (in termini di costo della giornata alimentare), dei piani di lavoro e dei processi produttivi stabiliti; - Gestisce il personale delle cucine nel rispetto di quanto previsto dal CCNL adottato; - Garantisce lo scrupoloso rispetto della normativa sanitaria e dei manuali HACCP redatti in collaborazione con eventuali consulenti esterni; - Verifica la corretta funzionalità delle cucine al fine di conseguire e migliorare i risultati economici e qualitativi fissati; - Coordina i responsabili di cucina e collabora con i Direttori delle strutture per monitorare landamento delle cucine e risolvere eventuali problematiche. COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI - conoscenza dei protocolli aziendali; - conoscenza dei protocolli HACCP; - conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza); - rispetto delle scadenze. COMPETENZE TRASVERSALI Empatia, approccio analitico orientato agli obiettivi e ai clienti interni, spiccate doti di negoziazione e di comunicazione, attitudine a pensare fuori dagli schemi ma in un contesto strutturato. CONTESTO ORGANIZZATIVO La risorsa si occuperà di programmare, organizzare e dirigere lattività di ristorazione collettiva delle cucine delle strutture del Gruppo, nellarea di competenza. Risponde gerarchicamente al responsabile nazionale della ristorazione nellambito dei Servizi Alberghieri della Direzione Servizi Comuni del Gruppo, collabora con i Direttori delle Strutture e con i colleghi del team. TIPOLOGIA CONTRATTUALE E BENEFIT - assunzione a tempo indeterminato; - tempo pieno 38 ore settimanali; - CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012; - tredicesima; - piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale - retribuzione e livello contrattuale commisurati alla reale esperienza; - auto aziendale, pc e telefono; - welfare e premio variabile. TEMPI DI INSERIMENTO: da concordare COSA VALUTIAMO NELLITER DI SELEZIONE? IL SAPERE: le conoscenze di base tecniche specialistiche; IL SAPER FARE: il mettere in pratica le conoscenze tecniche acquisite; SAPER ESSERE: linsieme delle caratteristiche personali e relazionali; SAPER DIVENIRE: lo sviluppo del potenziale, crescita ed evoluzione. Sei una persona che ama aiutare il prossimo e desidera lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? KOS è sempre alla ricerca di nuovi talenti che vogliano fare la differenza nel campo dellassistenza socio-sanitaria e sono pronte a mettersi in gioco. COSA ASPETTI? Unisciti a Kos...DIVENTA UN KOSplayer! Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
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Campagnano di Roma (Lazio)
Abbiamo bisogno di lavoratori alberghieri ben addestrati, onesti, con esperienza e qualificati a Toronto Canada. Il richiedente riceverà un visto gratuito, un biglietto aereo, un permesso di lavoro e altri documenti necessari per viaggiare qui a Toronto Canada e iniziare a lavorare. Il richiedente deve avere almeno 2 anni di esperienza lavorativa. I candidati interessati devono contattare immediatamente il proprio CV. Una volta inviato il CV, vi saranno inviate ulteriori informazioni sull'offerta di adesione. Il candidato lavorerà dal lunedì al venerdì. Solo i candidati interessati devono contattare il proprio CV.
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Italia (Tutte le città)
GE: FORMAZIONE LAVORATORI ADDETTI AI SERVIZI SCOLASTICI DI RISTORAZIONE E PULIZIA Per i lavoratori addetti ai servizi scolastici di ristorazione e pulizia risultati idonei alla graduatoria di Regione Liguria, sono aperte le iscrizioni per i corsi gratuiti. Le proposte formative, con modalità a distanza, sono queste: Organizzazione del lavoro 2 ore Accoglienza cliente in epoca Covid-19 2 ore HACCP E Covid-19 2 ore I corsi saranno erogati tra dicembre e gennaio. La conclusione delle iscrizioni è prevista entro e non oltre il 18/12. Per informazioni contattare lo 02/66717758 o inviare una mail selezione.genova@akoformazione.it
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Arezzo (Toscana)
Azienda operante nel settore ristorazione ricerca un ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE che andrà ad occuparsi della preparazione e somministrazione di alimenti, dell' accoglienza clienti e del servizio ai tavoli. REQUISITI RICHIESTI: - precedente esperienza nel settore, si valutano anche profili di neodiplomati presso istituti alberghieri alla prima esperienza. - disponibilità a turni spezzati in giorni sia feriali che festivi. - automunito CONTRATTO: a termine di 3 mesi ORARIO DI LAVORO: FULL TIME L'annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77) Candidarsi alla mail.
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Italia
Sei una persona dinamica e intraprendente? Ti piace rapportarti con la clientela e lavorare in team? Se hai avuto esperienza nella ristorazione e ami il contatto con il pubblico questo lavoro fa per te HUMANGEST, filiale di Parma, sta selezionando per azienda cliente leader nel settore ristorativo per punto vendita nei pressi di FORNOVO DI TARO (PR) ADDETTI/E AL - SERVIZIO AI TAVOLI - PUNTO RISTORO - CUCINA/LAVAPIATTI REQUISITI RICHIESTI - essere autonomi negli spostamenti - Approccio multitasking, - flessibilità, gestione del tempo, - spiccato orientamento al lavoro di squadra, all'obbiettivo, e al cliente; - disponibilità a lavorare su turni, festivi, weekend COSA OFFRIAMO: - inserimento in somministrazione determinato - full time ORARIO DI LAVORO: FULL TIME da lunedì a domenica su turni dall e 7 alle 19 LAVORO STAGIONALE DA MARZO A NOVEMBRE LUOGO DI LAVORO: nelle vicinanze di FORNOVO (PR) COME CANDIDARSI: invia cv a parma@humangest.it #nordestSGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno. #nordest Settore: Servizi pubblici Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
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Italia (Tutte le città)
Si ricercano persone dinamiche ed entusiaste che, nel rispetto della mission aziendale, siano in grado di soddisfare l'utente, prevedendone le esigenze nell'ottica di promuovere la qualità dell'offerta proposta dall'Azienda. Il ruolo Le risorse, inserite nel punto vendita di riferimento e al diretto riporto del Responsabile, si occuperanno della gestione delle seguenti attività: •Accoglienza clienti e servizio cassa •Caffetteria •Preparazione e somministrazione delle bevande •Preparazione panini e snack per l'angolo bar •Pulizia, riassetto delle attrezzature e del locale. Requisiti I candidati ideali devono essere in possesso di Diploma, dell'attestato HACCP in corso di validità ed aver maturato una pregressa esperienza nella mansione. E' richiesta la disponibilità a lavorare su turni compresi i week end e i giorni festivi. Completano il profilo la passione per il mondo della ristorazione, la capacità di lavorare in team, ottime doti comunicative unite alla capacità di ascolto, cortesia e affidabilità. Sede di Lavoro: Provincia di Arezzo presso STAZIONE DI SERVIZIO LUCIGNANO EST Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06). L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: http://www.lavorint.it/index.php/lavoratori/privacy Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10/2012
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Modena (Emilia Romagna)
Iziwork ricerca un Addetto/a alla Ristorazione Veloce per un'importante azienda cliente operante nel settore Fast Food a Mirandola (MO) La risorsa si occuperà di: Somministrazione di cibo e bevande ai clienti Preparazione pasti caldi e bevande Servizio al banco Prerequisiti: Disponibilità immediata Iziwork: Iziwork ti semplificherà la vita con il suo approccio digitale e un servizio di assistenza personalizzata Iziwork è un’agenzia per i lavoratori temporanei. Collabora con centinaia di clienti e ogni settimana sono disponibili nuovi incarichi Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06).
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Imperia (Liguria)
Iziwork ricerca un Addetto/a alla Ristorazione Veloce per un'importante azienda cliente operante nel settore Fast Food a Sanremo (IM) La risorsa si occuperà di: Preparazione e somministrazione di cibo e bevande ai clienti Preparazione dei pasti caldi con l'ausilio di moderne cucine industriali Servizio al banco Preparazione di bevande e cassa Si richiede immediata disponibilità Iziwork: Iziwork ti semplificherà la vita con il suo approccio digitale e un servizio di assistenza personalizzata Iziwork è un’agenzia per i lavoratori temporanei. Collabora con centinaia di clienti e ogni settimana sono disponibili nuovi incarichi Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06).
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Oristano (Sardegna)
Lavoratori con autonomia sia di iniziativa che operativa nel settore turistico generale e della ristorazione, con funzioni di ampliamento e controllo o sopralluogo delle strutture dei nostri dipartimenti e uffici del settore turistico per i quali è richiesta una particolare competenza professionale: staff della cucina. servizio al tavolo camerieri preparazione della stanza pulizia della camera ricevimenti clienti preparazione dei pasti supporto in cucina e altri lavoratori del ristorante dell'hotel Competenze Cosa ti chiediamo? gentilezza e predisposizione al contatto con il pubblico disponibilità a far parte di un team giovane e dinamico Invia CV per candidarti
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Castiglione del Lago (Umbria)
L'hotel Zamani Plaza, situato a Toronto, in Canada, ha urgente bisogno di un buon allenamento, di qualificarsi e di fare esperienza con i lavoratori alberghieri canadesi. I lavoratori devono avere almeno 2 anni di esperienza lavorativa. Il lavoratore riceverà un visto gratuito, un biglietto aereo, un permesso di lavoro e altri documenti necessari per viaggiare qui a Toronto Canada. Contattate il vostro curriculum vitae se siete interessati a Toronto Canada. Una volta contattato con il vostro curriculum, vi saranno inviate ulteriori informazioni sull'offerta di lavoro. Solo i candidati interessati devono contattare con il loro curriculum vitae.
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Campagnola Emilia (Emilia Romagna)
Qualificati, con esperienza, onesti e ben addestrati, i lavoratori alberghieri hanno urgentemente bisogno di lavorare allo Zamani Plaza Hotel di Toronto Canada. I lavoratori devono avere almeno 2 anni di esperienza lavorativa. L'hotel fornirà tutti i documenti di cui il lavoratore avrà bisogno per viaggiare qui in Canada e iniziare immediatamente a lavorare. Il lavoratore lavorerà dal lunedì al venerdì. Contattate il vostro curriculum vitae se siete interessati all'offerta di lavoro. Una volta inviato il curriculum vitae, vi saranno immediatamente inviate ulteriori informazioni sull'offerta di lavoro. Solo i candidati interessati devono contattare il proprio curriculum vitae.
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Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
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Italia (Tutte le città)
Egregio Sig. vorrei sottoporre alla vostra cortese attenzione il mio interesse per un’eventuale assunzione per il ruolo capo partita presso il vostro ristorante. Dopo varie esperienze professionali in Italia e all’estero e in possesso di un diploma presso Istituto Professionale Servizi Alberghieri e Ristorazione “ IPSSAR” NOCERA inferiore con un punteggio di 80/100,ho guadagnato la versatilità e la competenza nel campo della ristorazione.Ecco perche propongo la mia candidatura,al fine di continuare a sviluppare le mie capacita mettendoli al servizio del ristorante. Sono un ragazzo dinamico,sorridente,puntuale e so mostrare prova di professionalità. Sono motivato e sono disponibile per lavorare a partire dal 15/10/2017.
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Italia
Plurimpresa Srl, Agenzia per il Lavoro Aut.Min. prot. n.39/13989 del 24/10/2013 ricerca, per la stagione estiva 2025, per Hotel 4* a Lipari (Isole Eolie, ME): RECEPTIONIST Responsabilità: - Accoglienza degli Ospiti al loro arrivo, fornendo un saluto cordiale e professionale; - Gestire le procedure di check-in e check-out, assicurandosi che siano rapide ed efficienti; - Gestione delle Prenotazioni, sia telefonicamente che online, gestendo eventuali modifiche o cancellazioni; - Rispondere a domande e richieste degli ospiti riguardo ai servizi dell'hotel, informazioni locali e altre necessità; - Gestione dei Pagamenti; - Collaborare con altri reparti (come housekeeping, ristorazione e manutenzione) per garantire un servizio uniforme e soddisfacente; - Risolvere eventuali problemi o lamentele degli ospiti in modo professionale e tempestivo; - Promozione dei Servizi. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo, svolta in contesti alberghieri; - Preferibile conoscenza del gestionale Ericsoft - Ottime capacità di comunicazione, sia verbale che scritta, per interagire efficacemente con ospiti e colleghi; - Forte orientamento al cliente, essere cortese e disponibile, e saper gestire le richieste e le lamentele degli ospiti con professionalità; - Familiarità con software di gestione delle prenotazioni, sistemi di gestione alberghiera (PMS) e altre applicazioni informatiche pertinenti; - Capacità organizzative; - Conoscenza della lingua inglese; - Essere disponibili a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività, in base alle esigenze dell'hotel; - Collaborare efficacemente con altri membri del personale per garantire un servizio fluido; Si offre: - contratto a tempo determinato, con decorrenza indicativa da fine Maggio ad Ottobre - Contratto full-time, su turni, 6 giorni su 7, inquadramento su CCNL Turismo P.E.; - Vitto e alloggio - Sede di lavoro: Lipari (Isole Eolie, Messina) Gli interessati dovranno allegare cv dettagliato ed autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03 e successive modifiche). Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs.198/06). I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art. 13 GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
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