Alimentare i
Elenco delle migliori vendite alimentare i

Rimini (Emilia Romagna)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca della figura di CHEF nei nostri villaggi in Puglia, per la stagione estiva. Ricerchiamo: • Pregressa esperienza nella mansione in cucine di ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici di medie e grandi dimensioni • Conoscenza della cucina italiana e locale, attenzione alla lavorazione delle materie prime • Attenzione al costo pasto • Conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro Completano il profilo: • Leadership, organizzazione e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico e veloce • Disponibilità sul luogo di interesse della mansione • Affidabilità, precisione, pulizia e capacità di lavorare in squadra Offriamo: • Le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza) • Vitto e alloggio Se sei interessato/a ad entrare nel mondo della ristorazione/hospitality ma sei alla prima esperienza, candidati alle nostre posizioni di Tirocinio. Bluserena attraverso il progetto Academy offre un percorso formativo gratuito che si conclude con un tirocinio retribuito presso le nostre strutture. Avrai la possibilità di avviarti al lavoro che desideri e di entrare in una SQUADRA VINCENTE! vai sul nostro sito o candidati agli annunci di Tirocinio Retribuito. Considerazioni sul COVID-19: Bluserena nel 2020 è stato il primo gruppo di vacanze in Italia a validare i propri protocolli di sicurezza anti Covid-19 con la certificazione Safe Guard di Bureau Veritas. Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca della figura di CHEF nei nostri villaggi in Puglia, per la stagione estiva. Ricerchiamo: • Pregressa esperienza nella mansione in cucine di ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici di medie e grandi dimensioni • Conoscenza della cucina italiana e locale, attenzione alla lavorazione delle materie prime • Attenzione al costo pasto • Conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro Completano il profilo: • Leadership, organizzazione e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico e veloce • Disponibilità sul luogo di interesse della mansione • Affidabilità, precisione, pulizia e capacità di lavorare in squadra Offriamo: • Le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza) • Vitto e alloggio Se sei interessato/a ad entrare nel mondo della ristorazione/hospitality ma sei alla prima esperienza, candidati alle nostre posizioni di Tirocinio. Bluserena attraverso il progetto Academy offre un percorso formativo gratuito che si conclude con un tirocinio retribuito presso le nostre strutture. Avrai la possibilità di avviarti al lavoro che desideri e di entrare in una SQUADRA VINCENTE! vai sul nostro sito o candidati agli annunci di Tirocinio Retribuito. Considerazioni sul COVID-19: Bluserena nel 2020 è stato il primo gruppo di vacanze in Italia a validare i propri protocolli di sicurezza anti Covid-19 con la certificazione Safe Guard di Bureau Veritas. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito
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Italia
I. K. Hofmann GmbH DESCRIZIONE Per una nostra azienda partner operante nel settore alimentare siamo alla ricerca di un/a OPERAIO/A ALIMENTARE DI LINEA. La risorsa, eseguendo i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione, assicurerà durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Le sue principali attività saranno: - controllo delle macchine, assicurandosi che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi, etc. - controllo qualità del prodotto finito - prelievo delle materie prime preparate dal magazzino e movimentazione manuale e/o con il muletto del prodotto finito COSA RICHIEDIAMO? - pregressa esperienza in produzione alimentare - buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg - Precisione nei controlli da effettuare in linea - la capacità di guida del muletto, con patentino in corso di validità, sarà considerato un plus - disponibilità al lavoro su turni COSA OFFRIAMO? - Inserimento iniziale a tempo determinato o direttamente in azienda o in somministrazione, più proroghe. Retribuzione indicativa 1500 euro lordi - Orario di lavoro: tre turni (06-14 / 14-22 / 22-06) dal lunedì al venerdì - Luogo di lavoro: Nogarole Rocca (VE) Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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I. K. Hofmann GmbH CHI SIAMO Il Gruppo Hofmann opera con successo da oltre trent'anni, offrendo servizi nell'area delle Risorse Umane. Attraverso numerose filiali presenti in 8 Paesi, siamo il punto di incontro tra migliaia di dipendenti e le imprese che operano in tutti i settori dell'economia. Con la società italiana Hofmann Staffing Solutions, il Gruppo, nel 2017, approda al mercato italiano. Oggi è presente sul territorio nazionale con sede principale a Milano, Bergamo e Torino e con altre sedi operative e partnership che supportano e garantiscono il presidio del territorio nazionale. IL TUO RUOLO Per nostra azienda partner siamo alla ricerca di Operaio/a di produzione alimentare - 3 turni L'operatore di produzione esegue i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione. Assicura durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Principali responsabilità: • Rispetta gli ordini di produzione impartiti dal responsabile di produzione e dal capoturno-capolinea; • Controlla il funzionamento delle macchine e si assicura che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi; • Garantisce l'integrità e la qualità del prodotto finito; • Mantiene il comportamento adeguato dal punto di vista igienico durante la produzione; • Mantiene un abbigliamento curato e pulito; • Rispetta le procedure previste al Sistema Integrato di Qualità Sicurezza Etica e Ambiente; • Preleva le materie prime preparate dal magazziniere (picking) e predispone il prodotto finito per il magazziniere (packing); • Garantisce il rispetto delle procedure previste per i prodotti allergen-free; • È addetto al controllo di conformità di qualità e registrazione CCP o OPRP; • Rispetta tutte le direttive impartite dalla direzione e dal RSPP in merito alla sicurezza sul luogo di lavoro, in particolare, utilizza i DPI forniti, rispetta le segnaletiche ed è consapevole del proprio stato di salute, in generale svolge il proprio lavoro prestando attenzione alla propria e altrui sicurezza. REQUISITI RICHIESTI • Disponibile su TRE TURNI • Esperienza in qualità di operatore di produzione nel settore alimentare con gestione di base PLC a bordo macchina; • Buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg.; • Attitudine al lavoro di squadra con capacità di capire e seguire le regole impartite dal preposto (operative, di qualità, sicurezza e pulizia); • Precisione nei controlli da effettuare in linea; • Patentino e capacità di utilizzo del muletto è preferibile; • Automunito/a SI OFFRE Inserimento diretto a tempo indeterminato, Livello e retribuzione commisurate Orario di lavoro: 3 turni (6-14 / 14-22 / 22-6) dal lunedì al venerdì Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
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Imperia (Liguria)
I candidati devono provenire dal settore della logistica e devono avere un’esperienza minima per la mansione ricercata. Si richiede flessibilità di orario e la residenza a Imperia o comuni limitrofi. I candidati devono essere in possesso di patente e automuniti. Si offre contratto a tempo determinato e a tempo pieno, sede di lavoro Imperia.
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Imperia (Liguria)
I candidati devono provenire dal settore della logistica e devono avere un’esperienza minima per la mansione ricercata. Si richiede flessibilità di orario e la residenza a Imperia o comuni limitrofi. I candidati devono essere in possesso di patente e automuniti. Si offre contratto a tempo determinato e a tempo pieno, sede di lavoro Imperia. Le candidature corredate da curriculum vitae vanno spedite specificando nell'oggetto l'annuncio a cui si risponde.
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Per una nuova apertura nel settore Food & Retail di un brand emergente e innovativo, siamo alla ricerca di un/una Responsabile di Laboratorio produzione alimentare che avrà il compito di implementare, guidare e coordinare tutte le attività produttive del laboratorio sin dalla fase di avvio. Il/la candidato/a ideale possiede una solida esperienza nel settore alimentare, capacità di leadership, visione organizzativa e orientamento alla qualità. Sarà responsabile di garantire l’efficienza operativa, l’applicazione degli standard qualitativi del brand e il rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare e sul lavoro, contribuendo attivamente al successo del progetto fin dalle prime fasi. Requisiti -Esperienza pregressa di almeno tre anni in ambito produttivo alimentare (requisito obbligatorio). -Laurea specialistica in ambito agroalimentare o affine (titolo preferenziale) -Conoscenza delle normative su sicurezza alimentare e tracciabilità, (preferibilmente in possesso di certificazioni). -Disponibilità al lavoro su turni. -Ottime capacità organizzative, comunicative e di problem solving. -Leadership e orientamento ai risultati. Responsabilità -Pianificare e gestire l’attività quotidiana del reparto produttivo. -Coordinare il personale di linea e supervisionarne le performance. -Ottimizzare le risorse per massimizzare produttività ed efficienza. -Monitorare i KPI e attuare azioni correttive. -Collaborare con il reparto Qualità per la conformità a normative HACCP, BRC, IFS, ISO 22000. -Garantire la sicurezza sul lavoro secondo il D.Lgs. 81/08. -Partecipare a progetti di miglioramento continuo (Lean Manufacturing, 5S). -Coordinarsi con la Funzione Logistica e Acquisti per la gestione delle materie prime e delle consegne nei vari Store aziendali. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 13 - 14€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione
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InPlace Per una nuova apertura nel settore Food & Retail di un brand emergente e innovativo, siamo alla ricerca di un/una Responsabile di Laboratorio produzione alimentare che avrà il compito di implementare, guidare e coordinare tutte le attività produttive del laboratorio sin dalla fase di avvio. Il/la candidato/a ideale possiede una solida esperienza nel settore alimentare, capacità di leadership, visione organizzativa e orientamento alla qualità. Sarà responsabile di garantire l'efficienza operativa, l'applicazione degli standard qualitativi del brand e il rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare e sul lavoro, contribuendo attivamente al successo del progetto fin dalle prime fasi. Requisiti -Esperienza pregressa di almeno tre anni in ambito produttivo alimentare (requisito obbligatorio). -Laurea specialistica in ambito agroalimentare o affine (titolo preferenziale) -Conoscenza delle normative su sicurezza alimentare e tracciabilità, (preferibilmente in possesso di certificazioni). -Disponibilità al lavoro su turni. -Ottime capacità organizzative, comunicative e di problem solving. -Leadership e orientamento ai risultati. Responsabilità -Pianificare e gestire l'attività quotidiana del reparto produttivo. -Coordinare il personale di linea e supervisionarne le performance. -Ottimizzare le risorse per massimizzare produttività ed efficienza. -Monitorare i KPI e attuare azioni correttive. -Collaborare con il reparto Qualità per la conformità a normative HACCP, BRC, IFS, ISO 22000. -Garantire la sicurezza sul lavoro secondo il D.Lgs. 81/08. -Partecipare a progetti di miglioramento continuo (Lean Manufacturing, 5S). -Coordinarsi con la Funzione Logistica e Acquisti per la gestione delle materie prime e delle consegne nei vari Store aziendali. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 13 - 14€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione
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Direzione Lavoro Filiale di LAquila ricerca per storica realtà operante nel settore alimentare, conosciuta a livello internazionale per la qualità dei suoi prodotti una figura da inserire nel reparto produzione addetto alla conduzione degli impianti di produzione Sede di lavoro: Ronago (Como). Periodo di inserimento: da metà giugno a ottobre 2025. Orario di lavoro: full time, turnazione settimanale: - primo turno, 6.00 - 14.00 -secondo turno, 14.00- 22.00 Dal lunedì al venerdì Finalità del ruolo: Inserimento in reparto produttivo. Per conduzione impianti di trasformazione e confezionamento alimentare. La figura dovrà garantire il corretto funzionamento degli impianti, monitorare i flussi di lavorazione e intervenire sulle impostazioni tecniche quando necessario. Possibilità di inserimento: Stabile in organico dopo un contratto iniziale in somministrazione Principali mansioni operative: - Gestione operativa degli impianti di produzione alimentare - Regolazione valvole, gestione flussi, controllo e taratura dei misuratori di velocità - Supervisione e controllo continuo della linea durante il turno - Utilizzo gestionale interno per conduzioni e monitoraggio - Carico, scarico materiali e movimentazione manuale di carichi fino a 10 chilogrammi - Segnalazione tempestiva di anomalie o inefficienze. Requisiti richiesti - Esperienza pregressa in ambito produttivo su turni, preferibilmente settore alimentare - Esperienza con macchinari alimentari plus ma non obbligatoria - Conoscenza base e strumenti di regolazione meccanica., fluidodinamica. Aperta parentesi valvole, flussi, velocità - Familiarità con software gestionali per conduzione macchine - Diploma di scuola superiore, preferenza per indirizzo tecnico - Buona manualità, precisione, affidabilità. - Resistenza a ritmi sostenuti e capacità fisica a movimentare carichi da 10 chilogrammi Condizioni offerte:contratto a tempo determinato da metà giugno a ottobre 2025 Possibilità di assunzione diretta a fine periodo Inquadramento: V livello Ccnl alimentare Range retributivo base (1.400 – 1.500) con turni pomeridiani/festivi può arrivare anche a 1550/1600 euro nette mese #joinus l presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con lautorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679 Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Italia
Direzione Lavoro Group Direzione Lavoro Filiale di LAquila ricerca per storica realtà operante nel settore alimentare, conosciuta a livello internazionale per la qualità dei suoi prodotti una figura da inserire nel reparto produzione addetto alla conduzione degli impianti di produzione Sede di lavoro: Ronago (Como). Periodo di inserimento: da metà giugno a ottobre 2025. Orario di lavoro: full time, turnazione settimanale: - primo turno, 6.00 - 14.00 -secondo turno, 14.00- 22.00 Dal lunedì al venerdì Finalità del ruolo: Inserimento in reparto produttivo. Per conduzione impianti di trasformazione e confezionamento alimentare. La figura dovrà garantire il corretto funzionamento degli impianti, monitorare i flussi di lavorazione e intervenire sulle impostazioni tecniche quando necessario. Possibilità di inserimento: Stabile in organico dopo un contratto iniziale in somministrazione Principali mansioni operative: - Gestione operativa degli impianti di produzione alimentare - Regolazione valvole, gestione flussi, controllo e taratura dei misuratori di velocità - Supervisione e controllo continuo della linea durante il turno - Utilizzo gestionale interno per conduzioni e monitoraggio - Carico, scarico materiali e movimentazione manuale di carichi fino a 10 chilogrammi - Segnalazione tempestiva di anomalie o inefficienze. Requisiti richiesti - Esperienza pregressa in ambito produttivo su turni, preferibilmente settore alimentare - Esperienza con macchinari alimentari plus ma non obbligatoria - Conoscenza base e strumenti di regolazione meccanica., fluidodinamica. Aperta parentesi valvole, flussi, velocità - Familiarità con software gestionali per conduzione macchine - Diploma di scuola superiore, preferenza per indirizzo tecnico - Buona manualità, precisione, affidabilità. - Resistenza a ritmi sostenuti e capacità fisica a movimentare carichi da 10 chilogrammi Condizioni offerte:contratto a tempo determinato da metà giugno a ottobre 2025 Possibilità di assunzione diretta a fine periodo Inquadramento: V livello Ccnl alimentare Range retributivo base (1.400 – 1.500) con turni pomeridiani/festivi può arrivare anche a 1550/1600 euro nette mese #joinus l presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con lautorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679 Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per Azienda Leader di soluzioni innovative nella distribuzione alimentare ricerchiamo: RESPONSABILE OSA –- DISTRIBUZIONE ALIMENTARE - UDINE L’OSA dovrà garantire che in tutte le filiali del Gruppo, gli alimenti soddisfino le disposizioni della legislazione alimentare, inerenti alle loro attività in tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione e verificare che tali disposizioni siano soddisfatte. RESPONSABILITA’: Riportando alla Direzione, sarà responsabile in particolare delle seguenti attività: •Porre sul mercato alimenti privi di rischio alimentare; •Ritirare o richiamare i prodotti non sicuri; •Provvedere alla rintracciabilità degli alimenti; •Rispettare, nei confronti della pubblica autorità e dei consumatori, un generale obbligo di trasparenza e comunicazione •Altri obblighi vengono imposti dal regolamento (CE) relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. SEDE DI LAVORO: UDINE E FILIALI A LIVELLO NAZIONALE COSA OFFRIAMO: RAPPORTO DI COLLABORAZIONE PER CANDIDARSI: https://candidatimodulogroup.altamiraweb.com/Annunci/Jobs_RESPONSABILE_OSA_DISTRIBUZIONE_ALIMENTARE_UDINE_167337463.htm I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al GDPR 679/2016. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito l’informativa sulla Privacy GDPR 679/2016. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi GDPR 679/2016: PROT. 39/001298/MA004.A003
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Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per Azienda Leader di soluzioni innovative nella distribuzione alimentare ricerchiamo: RESPONSABILE OSA – DISTRIBUZIONE ALIMENTARE - UDINE L’OSA dovrà garantire che in tutte le filiali del Gruppo, gli alimenti soddisfino le disposizioni della legislazione alimentare, inerenti alle loro attività in tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione e verificare che tali disposizioni siano soddisfatte. RESPONSABILITA’: Riportando alla Direzione, sarà responsabile in particolare delle seguenti attività: •Porre sul mercato alimenti privi di rischio alimentare; •Ritirare o richiamare i prodotti non sicuri; •Provvedere alla rintracciabilità degli alimenti; •Rispettare, nei confronti della pubblica autorità e dei consumatori, un generale obbligo di trasparenza e comunicazione •Altri obblighi vengono imposti dal regolamento (CE) relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. COMPITI E MANSIONI: •Analizzare la situazione attuale; •Formulare una proposta di miglioramento complessivo sia ai fine del quartier generale che ai fine di una revisione complessiva delle filiali; •Predisporre le linee guida al fine di una corretta applicazione delle normative vigenti; SEDE DI LAVORO: UDINE E FILIALI A LIVELLO NAZIONALE COSA OFFRIAMO: RAPPORTO DI COLLABORAZIONE PER CANDIDARSI: https://candidatimodulogroup.altamiraweb.com/Annunci/Jobs_RESPONSABILE_OSA_DISTRIBUZIONE_ALIMENTARE_UDINE_167337463.htm I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al GDPR 679/2016. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito l’informativa sulla Privacy GDPR 679/2016. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi GDPR 679/2016: PROT. 39/001298/MA004.A003
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Italia
WinTime, filiale di Langhirano, ricerca per importante azienda cliente del settore alimentare: OPERAIO/OPERAIA DI PRODUZIONE ALIMENTARE L'operatore/operatrice sarà inserito/a nel reparto produttivo di un'importante realtà industriale nel settore food per potenziamento dell'organico. L'addetto/addetta alla produzione sarà coinvolto/a nella conduzione e monitoraggio di macchinari per la produzione alimentare, nel controllo qualità visivo dei prodotti e nel confezionamento, etichettatura e preparazione degli ordini per la spedizione. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa, anche breve, come operaio/operaia di linea, in ambito alimentare, chimico, farmaceutico o affini; - Residenza nelle vicinanze e disponibilità immediata; - Patente B e automunito/automunita; - Capacità di lavorare in team e orientamento alla qualità. Orari di lavoro: Full time su 2 turni (mattino: 06:00-14:00 / pomeriggio: 14:00-22:00). Luogo di lavoro: Montechiarugolo (PR). Inquadramento: Si offre iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di proroga, CCNL Alimentare Industria 6° livello. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi D.lgs. 198/06, 215/03 e 216/03. Si prega di leggere l'informativa sulla privacy WinTime (https://www.wintimelavoro.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
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Italia
ALI Lavoro, per consolidata realtà attiva nella produzione alimentare, ricerca figure professionali da inserire in ambito produttivo come Operatore di linea, con mansioni inerenti la movimentazione merci e la produzione di semilavorati alimentari tramite macchine semi-automatiche. Responsabilità principali: - Conduzione impianto di trasformazione materiale (verifica parametri, apertura di valvole, verifica pressione) e mantenimento dei valori dello stesso; piccola manutenzione dell'impianto; - Controlli qualitativi periodici del prodotto, prelevando piccole quantità dall'impianto; - Ricezione merci in arrivo (es. bolla di consegna, campionamenti matrice alimentare); - Pulizie dell'impianto. Requisiti: - Preferibile esperienza pregressa nel settore alimentare; - Preferibile possesso dell'attestato di formazione sulla sicurezza (4h + 12h per aziende a rischio elevato); - Preferibile conoscenza della normativa HACCP; - Disponibilità a lavorare su turni (mattina, pomeriggio, notte) e/o giornaliero; - Capacità di lavorare in team e precisione nell'esecuzione delle mansioni; - Requisito preferenziale patente per la conduzione di Muletto e/o carrello elevatore; - Residenza nelle vicinanze del luogo di lavoro. Cosa offriamo: - Inquadramento al 6° livello del CCNL Alimentari Industria (retribuzione iniziale: €1.708,49); - Ambiente di lavoro stimolante e possibilità di crescita professionale; - Maggiorazioni retributive per lavoro su turni; - PPO (Premio Produzione Obiettivi); - Mensa aziendale gratuita. Luogo e orario di lavoro: Molteno (LC) Orario: 3 turni: 6 - 14 / 14 - 22 / 22 - 6 oppure giornaliero 8 - 16.45 (45 min. di pausa durante il turno). Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industriale alimentare Ruolo: Produzione / Operations Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
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Bologna (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per azienda operante nell'industria alimentare cerchiamo TECNOLOGO ALIMENTARE La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -conduzione e controllo dei processi di trasformazione -progettazione di nuovi alimenti -gestione delle tecnologie di distribuzione -attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare -analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari -conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare Luogo di lavoro: provincia di Bologna Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
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Roma (Lazio)
Educazione alimentare e nutrizione in età infantile e adolescenziale Il Corso offre le conoscenze di base dell’alimentazione, dalla nutrizione nei primi anni all’educazione alimentare lungo tutto l’arco della vita, fornendo ai partecipanti le conoscenze necessarie per aiutare bambini e adolescenti a sviluppare uno stile di vita alimentare sano e gli strumenti utili per gestire una corretta alimentazione. Obiettivi del Corso - Conoscere i fondamenti della nutrizione per sviluppare stili di vita alimentari sani in bambini e adolescenti; - acquisire gli strumenti utili per gestire una corretta alimentazione; - saper accogliere le principali criticità relative all’alimentazione infantile e adolescenziale Il Corso è suddiviso in 5 Moduli e ha un carico didattico di circa 400 ore. Programma in sintesi La “questione alimentare” L’allattamento e lo svezzamento L’alimentazione nei bambini da 0 a 3 anni Mangiare al Nido e a Scuola Teorie e tecniche di Disostruzione pediatrica Alimentazione in età infantile, diete, allergie, Come insegnare a mangiare ai bambini Bambini ipervitaminizzati e carenze Una sana alimentazione sin dall’infanzia per prevenire obesità e patologie in età adulta Il cibo, i “capricci”, l’alimentazione selettiva L’alimentazione nell’adolescenza Indicatori e definizioni di anoressia, bulimia e altre difficoltà alimentari Destinatari Docenti, Dirigenti Scolastici, Assistenti all’infanzia, Educatori, Operatori delle Scuole di ogni ordine e grado, Pedagogisti Familiari, Medici, Infermieri, Nutrizionisti, Operatori Socio-Sanitari, Studenti e Tirocinanti nell’ambito delle scienze educative, sanitarie e riabilitative, Tutor dell'Apprendimento e tutti coloro che lavorano a contatto con bambini e ragazzi in contesti educativi, sportivi o ludici, genitori. Attestati Al termine del percorso saranno rilasciati un Attestato e un Certificato di Competenza; il Certificato ha validità per tutti gli usi consentiti dalla legge, per esigenze concorsuali, curriculari, di qualificazione e riqualificazione professionale. L'Istituto Nazionale di Pedagogia Familiare è Ente autorizzato alla formazione da MIUR e CNOAS. Inserzionista: Vvfpq+0g4pm=
671 €
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DESCRIZIONE Per una nostra azienda partner operante nel settore alimentare siamo alla ricerca di un/a OPERAIO/A ALIMENTARE DI LINEA. La risorsa, eseguendo i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione, assicurerà durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Le sue principali attività saranno: - controllo delle macchine, assicurandosi che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi, etc. - controllo qualità del prodotto finito - prelievo delle materie prime preparate dal magazzino e movimentazione manuale e/o con il muletto del prodotto finito COSA RICHIEDIAMO? - pregressa esperienza in produzione alimentare - buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg - Precisione nei controlli da effettuare in linea - la capacità di guida del muletto, con patentino in corso di validità, sarà considerato un plus - disponibilità al lavoro su turni COSA OFFRIAMO? - Inserimento iniziale a tempo determinato o direttamente in azienda o in somministrazione, più proroghe. Retribuzione indicativa 1500 euro lordi - Orario di lavoro: tre turni (06-14 / 14-22 / 22-06) dal lunedì al venerdì - Luogo di lavoro: Nogarole Rocca (VE) Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Only Job Agenzia per il Lavoro, Filiale di Monselice (PD), ricerca per azienda alimentare specializzata nelle lavorazione delle carni, un/una OPERAIO/A ALIMENTARE Mansioni: - Garantire l'ordine e la pulizia della postazione di lavoro; - Preparazione delle materie prime; - Monitorare il processo di produzione. Requisiti: - Esperienza pregressa in produzione alimentare o simili; - Possesso dell'attestato sulla sicurezza generale; - Disponibilità immediata; - Automunito. Orario di lavoro: 6-14 (si richiede disponibilità per il sabato mattina nei periodi di picco). Si offre un contratto a tempo determinato in somministrazione finalizzato poi all'assunzione diretta da parte dell'azienda. Sede di lavoro: Tribano (PD) #lavoraconnoi La ricerca è seguita da OnlyJob Agenzia per il Lavoro, Filiale di Monselice. Email: monselice@onlyjob.it Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF. ONLY JOB S.R.L. Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro – filiale di Rimini, ricerca per un'azienda alimentare artigiana un/una: OPERAIO PRODUZIONE ALIMENTARE La risorsa si occuperà di: - Lavorazione su macchine produzione pasta fresca e surgelata; - Gestione merce in entrata e in uscita. Si richiede: - Preferibile esperienza di almeno un anno come operaio/a alimentare; - Disponibilità immediata; - Buona manualità e capacità di adattamento. Si offre: Gli aspetti contrattuali e retributivi verranno discussi in sede di colloquio, a seconda dell'esperienza e delle competenze dei candidati. Orario di lavoro: Full Time, dal lunedì al sabato dalle 7:00 alle 14:00 Sede di lavoro: Cesenatico (FC). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
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Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro – filiale di Rimini, ricerca per un'azienda alimentare artigiana un/una: OPERAIO PRODUZIONE ALIMENTARE La risorsa si occuperà di: - Lavorazione su macchine impastatrici; - Preparazione impasti per cottura; - Lavorazione su macchine confezionamento; - Gestione merce in entrata e in uscita. Si richiede: - Preferibile esperienza di almeno un anno come operaio/a alimentare; - Disponibilità immediata; - Buona manualità e capacità di adattamento. Si offre: Gli aspetti contrattuali e retributivi verranno discussi in sede di colloquio, a seconda dell'esperienza e delle competenze dei candidati. Orario di lavoro: Full Time, dal lunedì al sabato dalle 7:00 alle 14:20. Sede di lavoro: Bellaria Igea Marina (RN). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
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ADDETTI AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore alimentare ADDETTI AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE Responsabilità: Le risorse si occuperanno di: - confezionamento e imballaggio Requisiti: - esperienza pregressa anche minima come Operai / Operaie di produzione in ambito alimentare - adattabilità al freddo - disponibilità a lavorare su turnazioni Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato con ottime prospettive. Orario: full time, da lunedì a venerdì + una domenica ogni due. Su turnazioni dalle 6.00 alle 14.00 o dalle 12.00 alle 20.00. Inquadramento: CCNL Alimentari Industria, 6° livello. Retribuzione lorda oraria pari a euro 9,39. Maturazione di tredicesima e quattordicesima, TFR, ratei ferie. Sede di lavoro: Zanica (BG) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
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Quojobis ADDETTI AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore alimentare ADDETTI AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE Responsabilità: Le risorse si occuperanno di: - confezionamento e imballaggio Requisiti: - esperienza pregressa anche minima come Operai / Operaie di produzione in ambito alimentare - adattabilità al freddo - disponibilità a lavorare su turnazioni Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato con ottime prospettive. Orario: full time, da lunedì a venerdì + una domenica ogni due. Su turnazioni dalle 6.00 alle 14.00 o dalle 12.00 alle 20.00. Inquadramento: CCNL Alimentari Industria, 6° livello. Retribuzione lorda oraria pari a euro 9,39. Maturazione di tredicesima e quattordicesima, TFR, ratei ferie. Sede di lavoro: Zanica (BG) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
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Per azienda di produzione alimentare selezioniamo un/a TECNICO CONTROLLO QUALITA ALIMENTARE La risorsa selezionata si occuperà di svolgere unattività di supervisione e controllo sul ciclo di produzione, piano di autocontrollo, standard brc ifs, parteciperà alla revisione del manuale HACCP, gestirà i rapporti con gli organi di controllo e di certificazione di concerto con il Responsabile Ufficio Qualità. Settore: Industria alimentare Ruolo: Controllo e certificazione qualità Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Laurea Triennale Requisiti: Il/la candidato/a ideale possiede una Laurea in Scienze Alimentari o titolo di studio equivalente, ha una buona conoscenza della normativa che regola il settore alimentare ed ha maturato esperienza, anche breve, nel controllo qualità in ambito alimentare. Buona conoscenza lingua inglese indispensabile per relazionarsi con fornitori e clienti esteri.
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Il candidato che andrà a ricoprire il ruolo di Responsabile Produzione - Alimentare (M/F) avrà le seguenti responsabilità: - Gestire la pianificazione operativa delle risorse per garantire il rispetto dei requisiti di qualità e dei tempi di consegna. - Garantire il rispetto delle procedure di Qualità in accordo al sistema di gestione vigente, collaborando con il Quality Manager nella gestione dei reclami e/o non conformità. - Avviare i nuovi impianti produttivi, monitorare lo stato di funzionamento degli impianti richiedendo interventi di ripristino al verificarsi di problemi o malfunzionamenti. - Proporre soluzioni di miglioramento di processo e di impianto in ottica lean; - Sviluppare KPI di produzione e sistemi di contabilità per garantire che vengano fornite informazioni accurate su quantità di produzione, inventari e trasferimenti.Azienda in crescita di processoProgetto di riorganizzazione Il candidato ideale per ricoprire il ruolo di Responsabile Produzione - Alimentare (M/F) deve avere: - Laurea preferibilmente in Ingegneria; - Esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi in aziende di processo (preferibilmente del settore alimentare); - Capacità di gestione, organizzative, lavoro in team; - Doti di analisi e pianificazione - Conoscere la lingua inglese.Il nostro cliente è una realtà del settore alimentare in provincia di Treviso. Ad oggi sta vivendo una riorganizzazione organizzativa che vede l'inserimento di nuove figure manageriali e nuovi investimenti che vedranno l'avviamento di nuovi impianti produttivi.Ottima opportunità di carriera in ambito Engineering.
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CHI SIAMO Il Gruppo Hofmann opera con successo da oltre trent'anni, offrendo servizi nell'area delle Risorse Umane. Attraverso numerose filiali presenti in 8 Paesi, siamo il punto di incontro tra migliaia di dipendenti e le imprese che operano in tutti i settori dell'economia. Con la società italiana Hofmann Staffing Solutions, il Gruppo, nel 2017, approda al mercato italiano. Oggi è presente sul territorio nazionale con sede principale a Milano, Bergamo e Torino e con altre sedi operative e partnership che supportano e garantiscono il presidio del territorio nazionale. IL TUO RUOLO Per nostra azienda partner siamo alla ricerca di Operaio/a di produzione alimentare - 3 turni L'operatore di produzione esegue i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione. Assicura durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Principali responsabilità: • Rispetta gli ordini di produzione impartiti dal responsabile di produzione e dal capoturno-capolinea; • Controlla il funzionamento delle macchine e si assicura che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi; • Garantisce l'integrità e la qualità del prodotto finito; • Mantiene il comportamento adeguato dal punto di vista igienico durante la produzione; • Mantiene un abbigliamento curato e pulito; • Rispetta le procedure previste al Sistema Integrato di Qualità Sicurezza Etica e Ambiente; • Preleva le materie prime preparate dal magazziniere (picking) e predispone il prodotto finito per il magazziniere (packing); • Garantisce il rispetto delle procedure previste per i prodotti allergen-free; • È addetto al controllo di conformità di qualità e registrazione CCP o OPRP; • Rispetta tutte le direttive impartite dalla direzione e dal RSPP in merito alla sicurezza sul luogo di lavoro, in particolare, utilizza i DPI forniti, rispetta le segnaletiche ed è consapevole del proprio stato di salute, in generale svolge il proprio lavoro prestando attenzione alla propria e altrui sicurezza. REQUISITI RICHIESTI • Disponibile su TRE TURNI • Esperienza in qualità di operatore di produzione nel settore alimentare con gestione di base PLC a bordo macchina; • Buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg.; • Attitudine al lavoro di squadra con capacità di capire e seguire le regole impartite dal preposto (operative, di qualità, sicurezza e pulizia); • Precisione nei controlli da effettuare in linea; • Patentino e capacità di utilizzo del muletto è preferibile; • Automunito/a SI OFFRE Inserimento iniziale a tempo determinato in somministrazione finalizzato Orario di lavoro: 3 turni (6-14 / 14-22 / 22-6) dal lunedì alla domenica Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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CHI SIAMO Il Gruppo Hofmann opera con successo da oltre trent'anni, offrendo servizi nell'area delle Risorse Umane. Attraverso numerose filiali presenti in 8 Paesi, siamo il punto di incontro tra migliaia di dipendenti e le imprese che operano in tutti i settori dell'economia. Con la società italiana Hofmann Staffing Solutions, il Gruppo, nel 2017, approda al mercato italiano. Oggi è presente sul territorio nazionale con sede principale a Milano, Bergamo e Torino e con altre sedi operative e partnership che supportano e garantiscono il presidio del territorio nazionale. IL TUO RUOLO Per nostra azienda partner siamo alla ricerca di Operaio/a di produzione alimentare - 3 turni L'operatore di produzione esegue i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione. Assicura durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Principali responsabilità: • Rispetta gli ordini di produzione impartiti dal responsabile di produzione e dal capoturno-capolinea; • Controlla il funzionamento delle macchine e si assicura che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi; • Garantisce l'integrità e la qualità del prodotto finito; • Mantiene il comportamento adeguato dal punto di vista igienico durante la produzione; • Mantiene un abbigliamento curato e pulito; • Rispetta le procedure previste al Sistema Integrato di Qualità Sicurezza Etica e Ambiente; • Preleva le materie prime preparate dal magazziniere (picking) e predispone il prodotto finito per il magazziniere (packing); • Garantisce il rispetto delle procedure previste per i prodotti allergen-free; • È addetto al controllo di conformità di qualità e registrazione CCP o OPRP; • Rispetta tutte le direttive impartite dalla direzione e dal RSPP in merito alla sicurezza sul luogo di lavoro, in particolare, utilizza i DPI forniti, rispetta le segnaletiche ed è consapevole del proprio stato di salute, in generale svolge il proprio lavoro prestando attenzione alla propria e altrui sicurezza. REQUISITI RICHIESTI • Disponibile su TRE TURNI • Esperienza in qualità di operatore di produzione nel settore alimentare con gestione di base PLC a bordo macchina; • Buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg.; • Attitudine al lavoro di squadra con capacità di capire e seguire le regole impartite dal preposto (operative, di qualità, sicurezza e pulizia); • Precisione nei controlli da effettuare in linea; • Patentino e capacità di utilizzo del muletto è preferibile; • Automunito/a SI OFFRE Inserimento diretto a tempo indeterminato, Livello e retribuzione commisurate Orario di lavoro: 3 turni (6-14 / 14-22 / 22-6) dal lunedì al venerdì Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
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Ali Lavoro, filiale di Crema, per azienda cliente situata a Crema, ricerca un Operaio di produzione Alimentare. La risorsa si occuperà di lavorazione della carne e gestione di macchine semi automatiche. L'azienda offre un'opportunità di crescita, con la possibilità di formare la risorsa per farla diventare capo turno in futuro. Requisiti: - Esperienza in settori produttivi e su macchine - Precisione e attenzione ai dettagli - Disponibilità a lavorare su ciclo continuo Il contratto iniziale sarà di un mese prorogabile in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta da parte dell'azienda. L'inserimento sarà regolato secondo il CCNL Industria Alimentare, V livello (1900 euro lordi) Se hai i requisiti necessari e sei interessato candidati subito allegando il tuo CV aggiornato! Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industriale alimentare Ruolo: Produzione / Operations Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Ciclo continuo Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
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Sei una persona dinamica e precisa? Vuoi far parte di un'azienda innovativa e in crescita? Allora questa opportunità è perfetta per te! Selezioniamo ADDETTE/ADDETTI AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE per storica realtà alimentare sita in Molteno (LC). ATTIVITÀ: - organizzare l'area di lavoro; - gestire in autonomia i macchinari automatizzati e manuali; - monitoraggio e controllo dei macchinari assegnati; - controllo qualitativo sui prodotti finiti. REQUISITI: - esperienza pregressa nella conduzione di macchine automatiche e manuali; - conoscenza della normativa HACCP. ORARIO DI LAVORO: - Turni: 06:00 - 14:00/ 14:00 - 22:00/ 22:00 - 06:00 dal lunedì al venerdì; - Giornaliero: 08:00 - 16:45. SI OFFRE: - contratto a tempo determinato; - 6° livello CCNL Alimentari industria; - ambiente di lavoro dinamico. LUOGO DI LAVORO: Molteno (LC) Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industriale alimentare Ruolo: Produzione / Operations Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio
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Rimini (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per importante azienda settore alimentare si ricerca 1 AUDITOR ALIMENTARE JUNIOR con esperienza nella mansioe. La risorsa si occuperà di: - Attività di formazione del personale alimentarista - audit e implementazione di piano aziendali di autocontrollo basati sulla metodologia HACCP. Si richiede. - laurea magistrale in controllo e sicurezza alimentare - conoscenza della lingua inglese - pregressa esperienza nella mansione. Si offre contratto di assunzione in azienda solida e strutturata. Sede di lavoro. Rimini (RN) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
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Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca un ADDETTO PRODUZIONE ALIMENTARE con esperienza per azienda del settore agricolo. Sede: Bomporto. Il candidato si occuperà delle seguenti attività: - seguirà la produzione del prodotto alimentare - addetto al confezionamento del prodotto alimentare - inserimento dati su macchina etichettatrice. Si richiede: -almeno 2-5- anni di esperienza nel ruolo -disponibilità a lavorare su turni Sede di Lavoro: Bomporto Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
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