-
loading
Solo con l'immagine

Alimentare i


Elenco delle migliori vendite alimentare i

Rimini (Emilia Romagna)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca della figura di CHEF nei nostri villaggi in Puglia, per la stagione estiva. Ricerchiamo: • Pregressa esperienza nella mansione in cucine di ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici di medie e grandi dimensioni • Conoscenza della cucina italiana e locale, attenzione alla lavorazione delle materie prime • Attenzione al costo pasto • Conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro Completano il profilo: • Leadership, organizzazione e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico e veloce • Disponibilità sul luogo di interesse della mansione • Affidabilità, precisione, pulizia e capacità di lavorare in squadra Offriamo: • Le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza) • Vitto e alloggio Se sei interessato/a ad entrare nel mondo della ristorazione/hospitality ma sei alla prima esperienza, candidati alle nostre posizioni di Tirocinio. Bluserena attraverso il progetto Academy offre un percorso formativo gratuito che si conclude con un tirocinio retribuito presso le nostre strutture. Avrai la possibilità di avviarti al lavoro che desideri e di entrare in una SQUADRA VINCENTE! vai sul nostro sito o candidati agli annunci di Tirocinio Retribuito. Considerazioni sul COVID-19: Bluserena nel 2020 è stato il primo gruppo di vacanze in Italia a validare i propri protocolli di sicurezza anti Covid-19 con la certificazione Safe Guard di Bureau Veritas. Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca della figura di CHEF nei nostri villaggi in Puglia, per la stagione estiva. Ricerchiamo: • Pregressa esperienza nella mansione in cucine di ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici di medie e grandi dimensioni • Conoscenza della cucina italiana e locale, attenzione alla lavorazione delle materie prime • Attenzione al costo pasto • Conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro Completano il profilo: • Leadership, organizzazione e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico e veloce • Disponibilità sul luogo di interesse della mansione • Affidabilità, precisione, pulizia e capacità di lavorare in squadra Offriamo: • Le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza) • Vitto e alloggio Se sei interessato/a ad entrare nel mondo della ristorazione/hospitality ma sei alla prima esperienza, candidati alle nostre posizioni di Tirocinio. Bluserena attraverso il progetto Academy offre un percorso formativo gratuito che si conclude con un tirocinio retribuito presso le nostre strutture. Avrai la possibilità di avviarti al lavoro che desideri e di entrare in una SQUADRA VINCENTE! vai sul nostro sito o candidati agli annunci di Tirocinio Retribuito. Considerazioni sul COVID-19: Bluserena nel 2020 è stato il primo gruppo di vacanze in Italia a validare i propri protocolli di sicurezza anti Covid-19 con la certificazione Safe Guard di Bureau Veritas. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito
Vista prodotto
Italia
I. K. Hofmann GmbH DESCRIZIONE Per una nostra azienda partner operante nel settore alimentare siamo alla ricerca di un/a OPERAIO/A ALIMENTARE DI LINEA. La risorsa, eseguendo i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione, assicurerà durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Le sue principali attività saranno: - controllo delle macchine, assicurandosi che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi, etc. - controllo qualità del prodotto finito - prelievo delle materie prime preparate dal magazzino e movimentazione manuale e/o con il muletto del prodotto finito COSA RICHIEDIAMO? - pregressa esperienza in produzione alimentare - buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg - Precisione nei controlli da effettuare in linea - la capacità di guida del muletto, con patentino in corso di validità, sarà considerato un plus - disponibilità al lavoro su turni COSA OFFRIAMO? - Inserimento iniziale a tempo determinato o direttamente in azienda o in somministrazione, più proroghe. Retribuzione indicativa 1500 euro lordi - Orario di lavoro: tre turni (06-14 / 14-22 / 22-06) dal lunedì al venerdì - Luogo di lavoro: Nogarole Rocca (VE) Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
I. K. Hofmann GmbH CHI SIAMO Il Gruppo Hofmann opera con successo da oltre trent'anni, offrendo servizi nell'area delle Risorse Umane. Attraverso numerose filiali presenti in 8 Paesi, siamo il punto di incontro tra migliaia di dipendenti e le imprese che operano in tutti i settori dell'economia. Con la società italiana Hofmann Staffing Solutions, il Gruppo, nel 2017, approda al mercato italiano. Oggi è presente sul territorio nazionale con sede principale a Milano, Bergamo e Torino e con altre sedi operative e partnership che supportano e garantiscono il presidio del territorio nazionale. IL TUO RUOLO Per nostra azienda partner siamo alla ricerca di Operaio/a di produzione alimentare - 3 turni L'operatore di produzione esegue i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione. Assicura durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Principali responsabilità: • Rispetta gli ordini di produzione impartiti dal responsabile di produzione e dal capoturno-capolinea; • Controlla il funzionamento delle macchine e si assicura che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi; • Garantisce l'integrità e la qualità del prodotto finito; • Mantiene il comportamento adeguato dal punto di vista igienico durante la produzione; • Mantiene un abbigliamento curato e pulito; • Rispetta le procedure previste al Sistema Integrato di Qualità Sicurezza Etica e Ambiente; • Preleva le materie prime preparate dal magazziniere (picking) e predispone il prodotto finito per il magazziniere (packing); • Garantisce il rispetto delle procedure previste per i prodotti allergen-free; • È addetto al controllo di conformità di qualità e registrazione CCP o OPRP; • Rispetta tutte le direttive impartite dalla direzione e dal RSPP in merito alla sicurezza sul luogo di lavoro, in particolare, utilizza i DPI forniti, rispetta le segnaletiche ed è consapevole del proprio stato di salute, in generale svolge il proprio lavoro prestando attenzione alla propria e altrui sicurezza. REQUISITI RICHIESTI • Disponibile su TRE TURNI • Esperienza in qualità di operatore di produzione nel settore alimentare con gestione di base PLC a bordo macchina; • Buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg.; • Attitudine al lavoro di squadra con capacità di capire e seguire le regole impartite dal preposto (operative, di qualità, sicurezza e pulizia); • Precisione nei controlli da effettuare in linea; • Patentino e capacità di utilizzo del muletto è preferibile; • Automunito/a SI OFFRE Inserimento diretto a tempo indeterminato, Livello e retribuzione commisurate Orario di lavoro: 3 turni (6-14 / 14-22 / 22-6) dal lunedì al venerdì Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia
I. K. Hofmann GmbH CHI SIAMO Il Gruppo Hofmann opera con successo da oltre trent'anni, offrendo servizi nell'area delle Risorse Umane. Attraverso numerose filiali presenti in 8 Paesi, siamo il punto di incontro tra migliaia di dipendenti e le imprese che operano in tutti i settori dell'economia. Con la società italiana Hofmann Staffing Solutions, il Gruppo, nel 2017, approda al mercato italiano. Oggi è presente sul territorio nazionale con sede principale a Milano, Bergamo e Torino e con altre sedi operative e partnership che supportano e garantiscono il presidio del territorio nazionale. IL TUO RUOLO Per nostra azienda partner siamo alla ricerca di Operaio/a di produzione alimentare - 3 turni L'operatore di produzione esegue i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione. Assicura durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Principali responsabilità: • Rispetta gli ordini di produzione impartiti dal responsabile di produzione e dal capoturno-capolinea; • Controlla il funzionamento delle macchine e si assicura che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi; • Garantisce l'integrità e la qualità del prodotto finito; • Mantiene il comportamento adeguato dal punto di vista igienico durante la produzione; • Mantiene un abbigliamento curato e pulito; • Rispetta le procedure previste al Sistema Integrato di Qualità Sicurezza Etica e Ambiente; • Preleva le materie prime preparate dal magazziniere (picking) e predispone il prodotto finito per il magazziniere (packing); • Garantisce il rispetto delle procedure previste per i prodotti allergen-free; • È addetto al controllo di conformità di qualità e registrazione CCP o OPRP; • Rispetta tutte le direttive impartite dalla direzione e dal RSPP in merito alla sicurezza sul luogo di lavoro, in particolare, utilizza i DPI forniti, rispetta le segnaletiche ed è consapevole del proprio stato di salute, in generale svolge il proprio lavoro prestando attenzione alla propria e altrui sicurezza. REQUISITI RICHIESTI • Disponibile su TRE TURNI • Esperienza in qualità di operatore di produzione nel settore alimentare con gestione di base PLC a bordo macchina; • Buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg.; • Attitudine al lavoro di squadra con capacità di capire e seguire le regole impartite dal preposto (operative, di qualità, sicurezza e pulizia); • Precisione nei controlli da effettuare in linea; • Patentino e capacità di utilizzo del muletto è preferibile; • Automunito/a SI OFFRE Inserimento iniziale a tempo determinato in somministrazione finalizzato Orario di lavoro: 3 turni (6-14 / 14-22 / 22-6) dal lunedì alla domenica Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
I. K. Hofmann GmbH Hofmann Staffing Solutions ricerca per azienda partner operante nel settore alimentare un/una: COMMERCIALE JUNIOR La risorsa inserita si occuperà di sviluppo commerciale e gestione clientela per l'area del nord Italia, in particolare gestirà: - Supporto nella vendita di prodotti e servizi, in accordo con le politiche commerciali e le condizioni di vendita definite dalla Direzione - Supporto nella reportistica e nell'inserimento dei dati nel CRM in modo preciso, puntuale e dettagliato - affiancamento nella visita di clienti nell'area assegnata, per supportare le loro necessità - supporto nell'elaborazione di offerte commerciali per la clientela COSA RICHIEDIAMO? - Diploma in ambito alimentare - Disponibilità a viaggiare sul territorio intra ed extra nazionale - Attitudine alla vendita, empatia, capacità di comunicazione - Conoscenza della lingua inglese - Precedente esperienza come venditore in ambiti affini COSA OFFRIAMO? Inserimento e RAL indicativa da valutare in base alla seniority del candidato Luogo di lavoro: Seriate (BG) e Nord Italia Settore: Industria alimentare Ruolo: Commerciale/Vendite Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
I candidati devono provenire dal settore della logistica e devono avere un’esperienza minima per la mansione ricercata. Si richiede flessibilità di orario e la residenza a Imperia o comuni limitrofi. I candidati devono essere in possesso di patente e automuniti. Si offre contratto a tempo determinato e a tempo pieno, sede di lavoro Imperia.
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
I candidati devono provenire dal settore della logistica e devono avere un’esperienza minima per la mansione ricercata. Si richiede flessibilità di orario e la residenza a Imperia o comuni limitrofi. I candidati devono essere in possesso di patente e automuniti. Si offre contratto a tempo determinato e a tempo pieno, sede di lavoro Imperia. Le candidature corredate da curriculum vitae vanno spedite specificando nell'oggetto l'annuncio a cui si risponde.
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per Azienda Leader di soluzioni innovative nella distribuzione alimentare ricerchiamo: RESPONSABILE OSA –- DISTRIBUZIONE ALIMENTARE - UDINE L’OSA dovrà garantire che in tutte le filiali del Gruppo, gli alimenti soddisfino le disposizioni della legislazione alimentare, inerenti alle loro attività in tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione e verificare che tali disposizioni siano soddisfatte. RESPONSABILITA’: Riportando alla Direzione, sarà responsabile in particolare delle seguenti attività: •Porre sul mercato alimenti privi di rischio alimentare; •Ritirare o richiamare i prodotti non sicuri; •Provvedere alla rintracciabilità degli alimenti; •Rispettare, nei confronti della pubblica autorità e dei consumatori, un generale obbligo di trasparenza e comunicazione •Altri obblighi vengono imposti dal regolamento (CE) relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. SEDE DI LAVORO: UDINE E FILIALI A LIVELLO NAZIONALE COSA OFFRIAMO: RAPPORTO DI COLLABORAZIONE PER CANDIDARSI: https://candidatimodulogroup.altamiraweb.com/Annunci/Jobs_RESPONSABILE_OSA_DISTRIBUZIONE_ALIMENTARE_UDINE_167337463.htm I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al GDPR 679/2016. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito l’informativa sulla Privacy GDPR 679/2016. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi GDPR 679/2016: PROT. 39/001298/MA004.A003
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per Azienda Leader di soluzioni innovative nella distribuzione alimentare ricerchiamo: RESPONSABILE OSA – DISTRIBUZIONE ALIMENTARE - UDINE L’OSA dovrà garantire che in tutte le filiali del Gruppo, gli alimenti soddisfino le disposizioni della legislazione alimentare, inerenti alle loro attività in tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione e verificare che tali disposizioni siano soddisfatte. RESPONSABILITA’: Riportando alla Direzione, sarà responsabile in particolare delle seguenti attività: •Porre sul mercato alimenti privi di rischio alimentare; •Ritirare o richiamare i prodotti non sicuri; •Provvedere alla rintracciabilità degli alimenti; •Rispettare, nei confronti della pubblica autorità e dei consumatori, un generale obbligo di trasparenza e comunicazione •Altri obblighi vengono imposti dal regolamento (CE) relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. COMPITI E MANSIONI: •Analizzare la situazione attuale; •Formulare una proposta di miglioramento complessivo sia ai fine del quartier generale che ai fine di una revisione complessiva delle filiali; •Predisporre le linee guida al fine di una corretta applicazione delle normative vigenti; SEDE DI LAVORO: UDINE E FILIALI A LIVELLO NAZIONALE COSA OFFRIAMO: RAPPORTO DI COLLABORAZIONE PER CANDIDARSI: https://candidatimodulogroup.altamiraweb.com/Annunci/Jobs_RESPONSABILE_OSA_DISTRIBUZIONE_ALIMENTARE_UDINE_167337463.htm I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al GDPR 679/2016. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito l’informativa sulla Privacy GDPR 679/2016. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi GDPR 679/2016: PROT. 39/001298/MA004.A003
Vista prodotto
Italia
Per azienda di produzione alimentare selezioniamo un/a TECNICO CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE La risorsa selezionata si occuperà di svolgere un'attività di supervisione e controllo sul ciclo di produzione, piano di autocontrollo, standard brc ifs, parteciperà alla revisione del manuale HACCP, gestirà i rapporti con gli organi di controllo e di certificazione di concerto con il Responsabile Ufficio Qualità. Settore: Industria alimentare Ruolo: Controllo e certificazione qualità Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Laurea Triennale Requisiti: Il/la candidato/a ideale possiede una Laurea in Scienze Alimentari o titolo di studio equivalente, ha una buona conoscenza della normativa che regola il settore alimentare ed ha maturato esperienza, anche breve, nel controllo qualità in ambito alimentare. Buona conoscenza lingua inglese indispensabile per relazionarsi con fornitori e clienti esteri.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per azienda operante nell'industria alimentare cerchiamo TECNOLOGO ALIMENTARE La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -conduzione e controllo dei processi di trasformazione -progettazione di nuovi alimenti -gestione delle tecnologie di distribuzione -attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare -analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari -conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare Luogo di lavoro: provincia di Bologna Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Educazione alimentare e nutrizione in età infantile e adolescenziale Il Corso offre le conoscenze di base dell’alimentazione, dalla nutrizione nei primi anni all’educazione alimentare lungo tutto l’arco della vita, fornendo ai partecipanti le conoscenze necessarie per aiutare bambini e adolescenti a sviluppare uno stile di vita alimentare sano e gli strumenti utili per gestire una corretta alimentazione. Obiettivi del Corso - Conoscere i fondamenti della nutrizione per sviluppare stili di vita alimentari sani in bambini e adolescenti; - acquisire gli strumenti utili per gestire una corretta alimentazione; - saper accogliere le principali criticità relative all’alimentazione infantile e adolescenziale Il Corso è suddiviso in 5 Moduli e ha un carico didattico di circa 400 ore. Programma in sintesi La “questione alimentare” L’allattamento e lo svezzamento L’alimentazione nei bambini da 0 a 3 anni Mangiare al Nido e a Scuola Teorie e tecniche di Disostruzione pediatrica Alimentazione in età infantile, diete, allergie, Come insegnare a mangiare ai bambini Bambini ipervitaminizzati e carenze Una sana alimentazione sin dall’infanzia per prevenire obesità e patologie in età adulta Il cibo, i “capricci”, l’alimentazione selettiva L’alimentazione nell’adolescenza Indicatori e definizioni di anoressia, bulimia e altre difficoltà alimentari Destinatari Docenti, Dirigenti Scolastici, Assistenti all’infanzia, Educatori, Operatori delle Scuole di ogni ordine e grado, Pedagogisti Familiari, Medici, Infermieri, Nutrizionisti, Operatori Socio-Sanitari, Studenti e Tirocinanti nell’ambito delle scienze educative, sanitarie e riabilitative, Tutor dell'Apprendimento e tutti coloro che lavorano a contatto con bambini e ragazzi in contesti educativi, sportivi o ludici, genitori. Attestati Al termine del percorso saranno rilasciati un Attestato e un Certificato di Competenza; il Certificato ha validità per tutti gli usi consentiti dalla legge, per esigenze concorsuali, curriculari, di qualificazione e riqualificazione professionale. L'Istituto Nazionale di Pedagogia Familiare è Ente autorizzato alla formazione da MIUR e CNOAS. Inserzionista: Vvfpq+0g4pm=
671 €
Vista prodotto
Italia
DESCRIZIONE Per una nostra azienda partner operante nel settore alimentare siamo alla ricerca di un/a OPERAIO/A ALIMENTARE DI LINEA. La risorsa, eseguendo i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione, assicurerà durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Le sue principali attività saranno: - controllo delle macchine, assicurandosi che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi, etc. - controllo qualità del prodotto finito - prelievo delle materie prime preparate dal magazzino e movimentazione manuale e/o con il muletto del prodotto finito COSA RICHIEDIAMO? - pregressa esperienza in produzione alimentare - buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg - Precisione nei controlli da effettuare in linea - la capacità di guida del muletto, con patentino in corso di validità, sarà considerato un plus - disponibilità al lavoro su turni COSA OFFRIAMO? - Inserimento iniziale a tempo determinato o direttamente in azienda o in somministrazione, più proroghe. Retribuzione indicativa 1500 euro lordi - Orario di lavoro: tre turni (06-14 / 14-22 / 22-06) dal lunedì al venerdì - Luogo di lavoro: Nogarole Rocca (VE) Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
Only Job Agenzia per il Lavoro, Filiale di Prato, ricerca per importante azienda alimentare un/una: OPERAIO/A ALIMENTARE Mansioni: - Confezionamento e sistemazione del prodotto finito; - Garantire l'ordine e la pulizia della postazione di lavoro; Requisiti: - Esperienza, anche minima, in produzione alimentare o simili; - Possesso dell'attestato muletto; - Disponibilità immediata; - Disponibilità a lavorare su turni. Orario: Full Time a turni Luogo di lavoro: Pietrasanta (LU) #lavoraconnoi Email: prato@onlyjob.it Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF. ONLY JOB S.R.L. Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job Agenzia per il Lavoro, Filiale di Prato, ricerca per importante azienda alimentare un/una: OPERAIO/A ALIMENTARE Mansioni: - Confezionamento e sistemazione del prodotto finito; - Garantire l'ordine e la pulizia della postazione di lavoro; Requisiti: - Esperienza, anche minima, in produzione alimentare o simili; - Possesso dell'attestato muletto; - Disponibilità immediata; - Disponibilità a lavorare su turni. Orario: Full Time a turni Luogo di lavoro: Pietrasanta (LU) #lavoraconnoi Email: prato@onlyjob.it Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF. ONLY JOB S.R.L. Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Only Job Agenzia per il Lavoro, Filiale di Monselice (PD), ricerca per azienda alimentare specializzata nelle lavorazione delle carni, un/una OPERAIO/A ALIMENTARE Mansioni: - Garantire l'ordine e la pulizia della postazione di lavoro; - Preparazione delle materie prime; - Monitorare il processo di produzione. Requisiti: - Esperienza pregressa in produzione alimentare o simili; - Possesso dell'attestato sulla sicurezza generale; - Disponibilità immediata; - Automunito. Orario di lavoro: 6-14 (si richiede disponibilità per il sabato mattina nei periodi di picco). Si offre un contratto a tempo determinato in somministrazione finalizzato poi all'assunzione diretta da parte dell'azienda. Sede di lavoro: Tribano (PD) #lavoraconnoi La ricerca è seguita da OnlyJob Agenzia per il Lavoro, Filiale di Monselice. Email: monselice@onlyjob.it Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF. ONLY JOB S.R.L. Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job Agenzia per il Lavoro, Filiale di Monselice (PD), ricerca per azienda alimentare specializzata nelle lavorazione delle carni, un/una OPERAIO/A ALIMENTARE Mansioni: - Garantire l'ordine e la pulizia della postazione di lavoro; - Preparazione delle materie prime; - Monitorare il processo di produzione. Requisiti: - Esperienza pregressa in produzione alimentare o simili; - Possesso dell'attestato sulla sicurezza generale; - Disponibilità immediata; - Automunito. Orario di lavoro: 6-14 (si richiede disponibilità per il sabato mattina nei periodi di picco). Si offre un contratto a tempo determinato in somministrazione finalizzato poi all'assunzione diretta da parte dell'azienda. Sede di lavoro: Tribano (PD) #lavoraconnoi La ricerca è seguita da OnlyJob Agenzia per il Lavoro, Filiale di Monselice. Email: monselice@onlyjob.it Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF. ONLY JOB S.R.L. Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro – filiale di Rimini, ricerca per unazienda alimentare artigiana un/una: OPERAIO PRODUZIONE ALIMENTARE La risorsa si occuperà di: - Lavorazione su macchine produzione pasta fresca e surgelata; - Gestione merce in entrata e in uscita. Si richiede: - Preferibile esperienza di almeno un anno come operaio/a alimentare; - Disponibilità immediata; - Buona manualità e capacità di adattamento. Si offre: Gli aspetti contrattuali e retributivi verranno discussi in sede di colloquio, a seconda dellesperienza e delle competenze dei candidati. Orario di lavoro: Full Time, dal lunedì al sabato dalle 7:00 alle 14:00 Sede di lavoro: Cesenatico (FC). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia
Arkigest Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro – filiale di Rimini, ricerca per unazienda alimentare artigiana un/una: OPERAIO PRODUZIONE ALIMENTARE La risorsa si occuperà di: - Lavorazione su macchine produzione pasta fresca e surgelata; - Gestione merce in entrata e in uscita. Si richiede: - Preferibile esperienza di almeno un anno come operaio/a alimentare; - Disponibilità immediata; - Buona manualità e capacità di adattamento. Si offre: Gli aspetti contrattuali e retributivi verranno discussi in sede di colloquio, a seconda dellesperienza e delle competenze dei candidati. Orario di lavoro: Full Time, dal lunedì al sabato dalle 7:00 alle 14:00 Sede di lavoro: Cesenatico (FC). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
CHI SIAMO Il Gruppo Hofmann opera con successo da oltre trent'anni, offrendo servizi nell'area delle Risorse Umane. Attraverso numerose filiali presenti in 8 Paesi, siamo il punto di incontro tra migliaia di dipendenti e le imprese che operano in tutti i settori dell'economia. Con la società italiana Hofmann Staffing Solutions, il Gruppo, nel 2017, approda al mercato italiano. Oggi è presente sul territorio nazionale con sede principale a Milano, Bergamo e Torino e con altre sedi operative e partnership che supportano e garantiscono il presidio del territorio nazionale. IL TUO RUOLO Per nostra azienda partner siamo alla ricerca di Operaio/a di produzione alimentare - 3 turni L'operatore di produzione esegue i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione. Assicura durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Principali responsabilità: • Rispetta gli ordini di produzione impartiti dal responsabile di produzione e dal capoturno-capolinea; • Controlla il funzionamento delle macchine e si assicura che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi; • Garantisce l'integrità e la qualità del prodotto finito; • Mantiene il comportamento adeguato dal punto di vista igienico durante la produzione; • Mantiene un abbigliamento curato e pulito; • Rispetta le procedure previste al Sistema Integrato di Qualità Sicurezza Etica e Ambiente; • Preleva le materie prime preparate dal magazziniere (picking) e predispone il prodotto finito per il magazziniere (packing); • Garantisce il rispetto delle procedure previste per i prodotti allergen-free; • È addetto al controllo di conformità di qualità e registrazione CCP o OPRP; • Rispetta tutte le direttive impartite dalla direzione e dal RSPP in merito alla sicurezza sul luogo di lavoro, in particolare, utilizza i DPI forniti, rispetta le segnaletiche ed è consapevole del proprio stato di salute, in generale svolge il proprio lavoro prestando attenzione alla propria e altrui sicurezza. REQUISITI RICHIESTI • Disponibile su TRE TURNI • Esperienza in qualità di operatore di produzione nel settore alimentare con gestione di base PLC a bordo macchina; • Buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg.; • Attitudine al lavoro di squadra con capacità di capire e seguire le regole impartite dal preposto (operative, di qualità, sicurezza e pulizia); • Precisione nei controlli da effettuare in linea; • Patentino e capacità di utilizzo del muletto è preferibile; • Automunito/a SI OFFRE Inserimento diretto a tempo indeterminato, Livello e retribuzione commisurate Orario di lavoro: 3 turni (6-14 / 14-22 / 22-6) dal lunedì al venerdì Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia
CHI SIAMO Il Gruppo Hofmann opera con successo da oltre trent'anni, offrendo servizi nell'area delle Risorse Umane. Attraverso numerose filiali presenti in 8 Paesi, siamo il punto di incontro tra migliaia di dipendenti e le imprese che operano in tutti i settori dell'economia. Con la società italiana Hofmann Staffing Solutions, il Gruppo, nel 2017, approda al mercato italiano. Oggi è presente sul territorio nazionale con sede principale a Milano, Bergamo e Torino e con altre sedi operative e partnership che supportano e garantiscono il presidio del territorio nazionale. IL TUO RUOLO Per nostra azienda partner siamo alla ricerca di Operaio/a di produzione alimentare - 3 turni L'operatore di produzione esegue i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione. Assicura durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Principali responsabilità: • Rispetta gli ordini di produzione impartiti dal responsabile di produzione e dal capoturno-capolinea; • Controlla il funzionamento delle macchine e si assicura che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi; • Garantisce l'integrità e la qualità del prodotto finito; • Mantiene il comportamento adeguato dal punto di vista igienico durante la produzione; • Mantiene un abbigliamento curato e pulito; • Rispetta le procedure previste al Sistema Integrato di Qualità Sicurezza Etica e Ambiente; • Preleva le materie prime preparate dal magazziniere (picking) e predispone il prodotto finito per il magazziniere (packing); • Garantisce il rispetto delle procedure previste per i prodotti allergen-free; • È addetto al controllo di conformità di qualità e registrazione CCP o OPRP; • Rispetta tutte le direttive impartite dalla direzione e dal RSPP in merito alla sicurezza sul luogo di lavoro, in particolare, utilizza i DPI forniti, rispetta le segnaletiche ed è consapevole del proprio stato di salute, in generale svolge il proprio lavoro prestando attenzione alla propria e altrui sicurezza. REQUISITI RICHIESTI • Disponibile su TRE TURNI • Esperienza in qualità di operatore di produzione nel settore alimentare con gestione di base PLC a bordo macchina; • Buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg.; • Attitudine al lavoro di squadra con capacità di capire e seguire le regole impartite dal preposto (operative, di qualità, sicurezza e pulizia); • Precisione nei controlli da effettuare in linea; • Patentino e capacità di utilizzo del muletto è preferibile; • Automunito/a SI OFFRE Inserimento iniziale a tempo determinato in somministrazione finalizzato Orario di lavoro: 3 turni (6-14 / 14-22 / 22-6) dal lunedì alla domenica Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
LHH LHH è la società di consulenza specializzata nella ricerca e selezione di professionisti operanti nellambito di Senior ed Executive Management. Per importante azienda leader di mercato nel settore alimentare, situata in provincia di Reggio Emilia, si ricerca un: PLANT MANAGER A diretto riporto del CEO, assicura la realizzazione dei programmi di produzione, secondo le quantità e le qualità previste, nei tempi fissati ed ai costi standard stabiliti, mediante luso e limpiego ottimale delle risorse materiali ed umane disponibili. Responsibilities La figura si occuperà delle seguenti attività: ? Assicura che la fabbricazione dei prodotti avvenga nelle quantità, qualità ed ai costi fissati, mediante il coordinamento delle attività dei responsabili delle unità dipendenti ed in base alle priorità indicate ? Si attiva per il miglioramento delle performance di linea e la riduzione delle perdite dei materiali ? Assicurare la funzionalità degli impianti garantendone il corretto utilizzo e richiedendo e sollecitando gli interventi di manutenzione necessari al ripristino od alla conservazione dellefficienza dei mezzi disponibili allo scopo di ridurre al minimo gli scostamenti dal programma di produzione sia in termini qualitativi che quantitativi ? E leader di progetti di manutenzione autonoma (ispezioni, lubrificazioni, pulizia, ecc.), e esecuzione dellattività di cambio formato, a carico di operatori di linea. ? Assicura sanificazione e pulizia degli impianti di stabilimento secondo gli standard creati e concordati col reparto qualità. ? Imposta e controlla lo svolgimento del lavoro disponendo per gli opportuni interventi atti ad eliminare le eventuali situazioni anomale allo scopo di rimuovere gli ostacoli che inficiano il regolare processo di produzione ? Si impegna a creare ed analizzare i KPIs di produzione portando con cadenze programmate i risultati ottenuti. ? Comunica i risultati ottenuti ai responsabili di turno e di linea cercando con il loro coinvolgimento di ottenere miglioramento. ? Segnala al COO, al Demand & Supply Planning e tutte le altre funzioni coinvolte, gli impedimenti allo svolgimento del processo produttivo collaborando con gli stessi per la definizione e lattuazione delle varianti da apportare ai programmi ? Dispone, in collaborazione con RSPP, per il rispetto delle norme antinfortunistiche richiedendo eventuali modifiche agli impianti e ladozione di particolari dispositivi al fine di realizzare le migliori condizioni per la sicurezza del lavoro. ? Collabora con Engineering e COO alla definizione del processo produttivo industriale su nuove linee di produzione, fornendo la propria competenza nella fase di definizione delle caratteristiche, ricerca e scelta finale, nella fase di progettazione e montaggio di macchine e/o impianti ? Effettua tutte le prove di produzione richieste da Ricerche e Sviluppo al fine di stabilire le modalità produttive ottimali e suggerendo le eventuali variazioni sulla formulazione dei prodotti relativamente alla tecnologia adottata, studiando e impostando inoltre miglioramenti nei processi produttivi ? Partecipa alla formulazione del Budget degli investimenti ed elaborare quello delle spese di gestione, effettua la stesura del piano di manodopera, formulando le previsioni quantitative e qualitative di fabbisogno di manodopera, le esigenze addestrative relativamente allattuazione dei piani produttivi e di vincoli organizzativi ed impiantistici emergenti. ? Elabora e gestisce il budget dei materiali di consumo ? Motiva ed incentiva il personale dipendente al fine di ottenere il massimo livello di impegno e di professionalità sul lavoro e provvede alla normale gestione di ferie, permessi, provvedimenti disciplinari, ecc. ? Implementa e gestisce le skill matrix di postazione col fine di emettere piani di formazione a riduzione dei gap vs target (affiancamenti operativi o formazioni in aula); ? Assicura losservanza della normativa della sicurezza ed igiene sul lavoro per quanto riguarda il suo reparto e controlla che queste vengano osservate. ? Definisce il piano di assunzione stagionali in base alla programmazione produttiva ? Definisce il piano di programmazione dei turni di lavoro avvalendosi del coordinatore e dei responsabili di turno. ? Contribuisce a creare unatmosfera di rispetto e fiducia nella quale i dubbi possono essere espressi ? Dimostra convinzione nel proprio lavoro e prende liniziativa per collaborare e comunicare con i colleghi ? Segue le regole della corretta escalation, conosce le proprie responsabilità e sa prendere le decisioni di propria competenza ? Assicurare losservanza della normativa della sicurezza ed igiene sul lavoro per quanto riguarda il suo reparto e controlla che queste vengano osservate ? Esegue tutte le attività in conformità con le regole e le procedure aziendali ? Esegue i training richiesti per la propria mansione nei tempi previsti ? E un esempio da seguire nellambito della Qualità. Promuove una cultura di totale trasparenza ed integrità e collaborazione. ? Esegue tutte le attività in conformità con le regole e le procedure aziendali ? Segnala gli incidenti e qualunque problema di tipo EHS attraverso i canali appropriati ? E consapevole delle proprie responsabilità e dellimpatto delle proprie attività in ambito EHS Your Profile Verranno prese in considerazione figure in possesso dei seguenti requisiti: Laurea in discipline tecniche Preferibile MBA Leadership (in particolare: gestione relazioni e negoziazione; gestione gruppi operativi; decisionalità) Lavoro in squadra Sviluppo delle persone Business judgement: pensiero analitico e capacità di sintesi Problem solving Flessibilità Capacità comunicative Affidabilità Esperienza in aziende del settore alimentare Provenienza/esperienza nel mondo del freddo Sede di lavoro: provincia di Reggio Emilia Settore: Industria alimentare Ruolo: Ingegneria/Progettazione
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il candidato che andrà a ricoprire il ruolo di Responsabile Produzione - Alimentare (M/F) avrà le seguenti responsabilità: - Gestire la pianificazione operativa delle risorse per garantire il rispetto dei requisiti di qualità e dei tempi di consegna. - Garantire il rispetto delle procedure di Qualità in accordo al sistema di gestione vigente, collaborando con il Quality Manager nella gestione dei reclami e/o non conformità. - Avviare i nuovi impianti produttivi, monitorare lo stato di funzionamento degli impianti richiedendo interventi di ripristino al verificarsi di problemi o malfunzionamenti. - Proporre soluzioni di miglioramento di processo e di impianto in ottica lean; - Sviluppare KPI di produzione e sistemi di contabilità per garantire che vengano fornite informazioni accurate su quantità di produzione, inventari e trasferimenti.Azienda in crescita di processoProgetto di riorganizzazione Il candidato ideale per ricoprire il ruolo di Responsabile Produzione - Alimentare (M/F) deve avere: - Laurea preferibilmente in Ingegneria; - Esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi in aziende di processo (preferibilmente del settore alimentare); - Capacità di gestione, organizzative, lavoro in team; - Doti di analisi e pianificazione - Conoscere la lingua inglese.Il nostro cliente è una realtà del settore alimentare in provincia di Treviso. Ad oggi sta vivendo una riorganizzazione organizzativa che vede l'inserimento di nuove figure manageriali e nuovi investimenti che vedranno l'avviamento di nuovi impianti produttivi.Ottima opportunità di carriera in ambito Engineering.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per importante azienda settore alimentare si ricerca 1 AUDITOR ALIMENTARE JUNIOR con esperienza nella mansioe. La risorsa si occuperà di: - Attività di formazione del personale alimentarista - audit e implementazione di piano aziendali di autocontrollo basati sulla metodologia HACCP. Si richiede. - laurea magistrale in controllo e sicurezza alimentare - conoscenza della lingua inglese - pregressa esperienza nella mansione. Si offre contratto di assunzione in azienda solida e strutturata. Sede di lavoro. Rimini (RN) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it srl, divisione RECRUITMENT, Per importante azienda del settore alimentare cerchiamo 01 TECNOLOGO DI PROCESSO ALIMENTARE con esperienza. La figura ricercata che risponderà direttamente al responsabile di R&D e alla Direzione di Stabilimento dovrà svolgere le seguenti attività: -garantire la producibilità di un progetto -Analizzare l'andamento dei processi tecnologici che intervengono nelle fasi di produzione, applicando metodologie e analisi appropriate ed ottimizzando il processo in modo da renderlo affidabile e veloce -sviluppare il know-how Aziendale, operando in ottica di riduzione costi e di aumento dell’efficienza produttiva garantendo il mantenimento della qualità di progetto e del prodotto -proporre soluzioni a problematiche di varianze impiantistiche in un continuo confronto con i tecnici responsabili degli impianti e con i colleghi di R&D Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -Laurea (3 o 5 anni) in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Scienze Agrarie, Scienze Biologiche o cultura equivalente -esperienza in aziende che operano nel settore alimentare (aree: produzione, ricerca e sviluppo o tecnologie di processo) -buona conoscenza della lingua inglese -disponibilità alle trasferte (Italia e estero) -ottime capacità relazionali, dinamicità, proattività, rispetto di tempi e scadenze, predisposizione al lavoro in team e doti di problem solving. Sede di lavoro: Anzola Emilia (BO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Quasimodo, 44 castel maggiore
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it Srl, divisione RECRUITMENT Per importante azienda del settore alimentare cerchiamo 01 TECNOLOGO DI PROCESSO ALIMENTARE con esperienza. La figura ricercata che risponderà direttamente al responsabile di R&D e alla Direzione di Stabilimento dovrà svolgere le seguenti attività: -garantire la producibilità di un progetto -Analizzare l'andamento dei processi tecnologici che intervengono nelle fasi di produzione, applicando metodologie e analisi appropriate ed ottimizzando il processo in modo da renderlo affidabile e veloce -sviluppare il know-how Aziendale, operando in ottica di riduzione costi e di aumento dell’efficienza produttiva garantendo il mantenimento della qualità di progetto e del prodotto -proporre soluzioni a problematiche di varianze impiantistiche in un continuo confronto con i tecnici responsabili degli impianti e con i colleghi di R&D Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -Laurea (3 o 5 anni) in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Scienze Agrarie, Scienze Biologiche o cultura equivalente -esperienza in aziende che operano nel settore alimentare (aree: produzione, ricerca e sviluppo o tecnologie di processo) -buona conoscenza della lingua inglese -disponibilità alle trasferte (Italia e estero) -ottime capacità relazionali, dinamicità, proattività, rispetto di tempi e scadenze, predisposizione al lavoro in team e doti di problem solving. Sede di lavoro: Anzola Emilia (BO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Salvatore Quasimodo 44, Castel Maggiore (Bo) Tel.
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Lavoropiù, Filiale di Agrate, ricerca per azienda cliente: ADDETTA ADDETTO ALLA PRODUZIONE ALIMENTARE Inserita nell'area semilavorati, la risorsa gestisce, conduce e svolge mansioni di trasformazione della materia prima, in funzione dei processi di lavorazione di: macinatura, setacciatura e miscelazione, che sono subordinati alle caratteristiche del prodotto e alla domanda mensile. Si occuperà di caricare manualmente e tramite tramogge i macchinari automatici e semi automatici. Requisiti: · Esperienza pregressa in ambito produttivo, nel settore alimentare; · Esperienza nella conduzione di macchinari automatici e semi automatici; · Disponibilità a lavorare su 3 turni; · Gradito possesso di HACCP; · No allergie a polveri / graminacee; Si offre: Contratto in somministrazione iniziale di 2 settimane, prorogabile. CCNL Alimentare - 6° livello Orario Lavoro: Lavoro su 3 turni Luogo di lavoro: Oggiono (LC) Aut. Min. del 26/11/2004 _ Prot. 1104/SG. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa privacy consultabile al link lavoropiu.it/privacy e di inserire nel CV l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 e della legislazione italiana vigente. Ti preghiamo di non inserire dati appartenenti a particolari categorie (dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale. Ti ricordiamo che Lavoropiù non richiede mai, nella prima fase di ricezione delle candidature, l'invio di documenti di riconoscimento o di altra documentazione burocratica (ad esempio informazioni personali, dati, codici collegati a sistemi di pagamento) ed i nostri annunci riportano sempre un indirizzo mail per la ricezione delle candidature con uno dei seguenti domini aziendali: @lavoropiu.it / @tor.jobs / pyou.eu. Diffida da chi, anche tramite annunci apparentemente legati al nostro brand, Ti chiede di inviare scansioni di documenti per partecipare a selezioni e/o colloqui, in particolare quando riporti nel testo indirizzi mail con domini differenti. In caso di dubbi, cerca sul nostro sito la filiale a Te più vicina per avere tutte le informazioni necessarie. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca un ADDETTO PRODUZIONE ALIMENTARE con esperienza per azienda del settore agricolo. Sede: Bomporto. Il candidato si occuperà delle seguenti attività: - seguirà la produzione del prodotto alimentare - addetto al confezionamento del prodotto alimentare - inserimento dati su macchina etichettatrice. Si richiede: -almeno 2-5- anni di esperienza nel ruolo -disponibilità a lavorare su turni Sede di Lavoro: Bomporto Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT Divisione Recruitment ricerca per azienda operante nel settore alimentare un COORDINATORE DI PRODUZIONE SETTORE ALIMENTARE. La figura ricercata dovrà occuparsi di: • coordinatore di reparto e gestione del personale • planning di produzione e gestione deli orari del personale • gestione e ordine materie prime • reportistica alla direzione • controllo qualità e manutenzione ordinaria Si richiede: • Pregressa esperienza nel ruolo • Preferibile provenienza dal settore alimentare • Diploma o Laurea • Buona propensione alle gestione di risorse • Residenza/domicilio in zona Si offre inserimento diretto in azienda. Inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza maturata. Luogo di lavoro: Provincia di Treviso Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.