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Antipasti semplici


Elenco delle migliori vendite antipasti semplici

ANTIPASTI VELOCI E GUSTOSI: COME CUCINARE 120 ANTIPASTI GUSTOSI E VELOCI CON LE MIGLIORI RICETTE DELLA TRADIZIONE ITALIANA
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    ANTIPASTI VELOCI E GUSTOSI: CUCINARE 120 ANTIPASTI GUSTOSI E VELOCI CON LE MIGLIORI RICETTE DELLA TRADIZIONE ITALIANA (I LIBRI DI CUCINA DI MARTA PASCALE VOL. 1)
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      ANTIPASTI: PER PRANZI E CENONI FAI DA TE (BESTHOME VOL. 1)
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        Taranto (Puglia)
        molto buono - MAI o raramente sfogliato. - Nel caso il libro non risultasse in condizioni adeguate alle proprie aspettative, il cliente ha la possibilità di renderlo avvalendosi del diritto di recesso. SPEDIZIONE GRATIS
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        Italia
        La cucina contadina; Editore: Gribaudo; Anno edizione: 2014 Pagine: 304 p., ill., Rilegato con sovracoperta illustrata; EAN: 9788858012239 Le ricette della tradizione contadina, con i loro sapori semplici e genuini, sono un prezioso patrimonio della nostra cultura gastronomica. Il segreto è tutto racchiuso negli ingredienti: verdure raccolte nell'orto, frutta coltivata nei campi, uova fresche, formaggi artigianali, pollame, maiale... Il tutto è esaltato e valorizzato da accostamenti che danno luogo a ricette talmente buone da essere diventate dei classici. Dagli antipasti al dolce potrete realizzare menu completi perfetti per tutta la famiglia, ritrovando così i genuini sapori di una volta che non tramontano mai.
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        Lucca (Toscana)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A LUCCA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (27 ore, 9 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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        Cremona (Lombardia)
        CORSO LA BOTTEGA DEL GUSTO (Corso di cucina veloce) Il tempo! Sempre poco, tanti impegni, a fine giornata rimane ogni volta qualche cosa da riportare nel giorno successivo. Negli ultimi anni, il tempo dedicato alla cucina è diminuito in maniera evidente in Italia. Con una vita sempre più ricca di impegni (lavoro, bambini, hobby), il tempo per cucinare si riduce drasticamente. Tuttavia, per mangiare bene non è necessario passare 3 ore in cucina per preparare un piatto complicato. Le ricette semplici sono spesso sinonimo di ricette veloci ma gustose. Il corso è rivolto a tutti coloro che non vogliono rinunciate al gusto e al diletto di cucinare, per imparare menù originali da preparare in poco tempo, sia per inviti speciali che per la tavola di tutti i giorni. PROGRAMMA: Scelta materie prime • Tecniche di preparazione e cottura rapida • Organizzazione dispensa • Pianificazione e preparazione menù settimanali e cibo da asporto per chi rimane fuori tutto il giorno • Conservazione e congelamento • Piatti gourmet e ricette creative per inviti a cena dell’ultimo minuto • Impiattamento • Realizzazione di menù completi: antipasti, primi, secondi e dolci • Haccp Corso di 5 mesi – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 15 posti – € 550,00
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        Genova (Liguria)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A GENOVA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (27 ore, 9 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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        San Vendemiano (Veneto)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A SAN VENDEMIANO (TV) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (27 ore, 9 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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        Italia (Tutte le città)
        LIBRI PDF DESCRIZIONE Dieta Dukan Il metodo francese che ha rivoluzionato il concetto di dimagrimento. Una community internazionale di 13 milioni di persone che continua ad aumentare. In questa nuova, aggiornatissima edizione, il dottor Dukan svela i segreti della sua formidabile dieta. Efficace per tutti: sia per chi deve perdere poco peso, sia per chi obeso. Fa perdere chili fin dalla prima settimana. E non si riacquistano mai più Quattro fasi, poche, semplici indicazioni che fanno dimagrire senza soffrire. L/'unica dieta che garantisce un tutoring giornaliero, personalizzato e interattivo, e il supporto della più grande comunità dimagrante del web. Un bestseller che ha dominato le classifiche di tutti i Paesi in cui stato pubblicato. Un fenomeno mondiale, che funziona dalla Russia al Canada. AUTORE: PIERRE DUKAN EDITORE: SPERLING & KUPFER ANNO PUBBLICAZIONE: 2011 - DESCRIZIONE Libro Ricette Finalmente l/'attesissimo ricettario della dieta che diventata un fenomeno mondiale. Il metodo rivoluzionario messo a punto dal dottor Dukan ha infatti già conquistato 15 milioni di persone. Il segreto l/'approccio semplice e anti frustrazione basato su quattro step che assicurano un dimagrimento rapido e definitivo. Nella fase di attacco si può spaziare, senza limiti di quantità senza vincoli di orario, tra ben 78 alimenti ricchi di proteine; in quella di crociera si aggiungono le verdure, per poi approdare, ormai magri, alla fase di consolidamento, che reintroduce frutta, pasta e cereali. Infine, nella fase di stabilizzazione, si mangia ciò che si vuole per tutta la vita, 6 giorni su 7, a patto di seguire per un solo giorno alla settimana il regime a base di proteine pure. Ecco allora 350 ricette appetitose e facili da preparare - 50 delle quali create esclusivamente per l/'edizione italiana - dedicate a chi intraprende questa dieta gratificante per il palato e l/'autostima. La millefoglie di melanzane, il flan alla polpa di granchio, la mousse al cioccolato e la bavarese di formaggio alla vaniglia: dagli antipasti ai dessert, gustose e stuzzicanti proposte dimagranti che fanno dimenticare di essere a dieta. AUTORE: PIERRE DUKAN EDITORE: SPERLING & KUPFER
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        Italia (Tutte le città)
        La cucina contadina; Editore: Gribaudo; Anno edizione: 2014 Pagine: 304 p., ill., Rilegato con sovracoperta illustrata; EAN: 9788858012239 Le ricette della tradizione contadina, con i loro sapori semplici e genuini, sono un prezioso patrimonio della nostra cultura gastronomica. Il segreto è tutto racchiuso negli ingredienti: verdure raccolte nell'orto, frutta coltivata nei campi, uova fresche, formaggi artigianali, pollame, maiale... Il tutto è esaltato e valorizzato da accostamenti che danno luogo a ricette talmente buone da essere diventate dei classici. Dagli antipasti al dolce potrete realizzare menu completi perfetti per tutta la famiglia, ritrovando così i genuini sapori di una volta che non tramontano mai. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
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        Venezia (Veneto)
        CORSO ONLINE DI CUCINA - CUCINARE DA CHEF Questo Corso Online di Cucina vuole far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. La cuoca, docente del Corso è Letizia Fidotti, ex concorrente del programma televisivo cuclinario "Masterchef Italia". E’ un corso adatto a tutti. Basta avere la voglia o la necessità di imparare a cucinare. Con una spesa limitata, gli alunni impareranno a creare degli ottimi piatti e menu con semplicità e creatività. Piatti gustosi per ogni circostanza. Partendo dagli aperitivi, quali stuzzichini e cocktail, agli antipasti, ai primi, fino ad arrivare al dolce. Cucineranno un menu per il party con gli amici, uno per le feste natalizie e anche uno adatto per una cena romantica. I piatti proposti sono semplici da preparare, ma la Chef insegnerà il giusto modo di valorizzarne gusto e aspetto grazie all’accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 video lezioni e 12 lezioni in pdf. L’intero percorso formativo sarà fruibile online attraverso la piattaforma di Formazione A Distanza "ADDSKILLS", comprensiva di materiale didattico. Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito. Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, previo completamento di tutte le lezioni. Costo: 27 euro
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        Pisa (Toscana)
        ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A MARINA DI PISA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (28 ore, 7 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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        Rimini (Emilia Romagna)
        Vendo libro usato "CUCINA VEGETARIANA" di Carla Bardi, Helen Farrell, Ting Morris Cucina Vegetariana è un volume di cucina contenente un ricettario completo di piatti sani e saporiti. L'alimentazione a base vegetariana recluta sempre nuovi discepoli in Italia grazie alle sue caratteristiche peculiari: è sana, è preparata con alimenti freschi e genuini, è equilibrata. Ecco dunque un volume completo e indispensabile che, grazie ad oltre 500 immagini a colori e 400 gustose ricette, vi condurrà nel mondo della cucina vegetariana insegnandovi a preparare in modo facile e divertente non solo insalate e spuntini ma anche antipasti, zuppe, secondi e dessert. Seguendo i consigli ed i suggerimenti contenuti in questo volume sarete in grado di creare piatti inediti, semplici e saporiti a base di verdure, pesce e formaggi ed imparerete ad alimentarvi in modo sano e nutriente, sfruttando con fantasia e creatività ingredienti ricchi di freschezza e di sapore. Cucina vegetariana è dunque un volume completo ed indispensabile ad ogni persona per creare piatti sempre nuovi e gustosi che sorprenderanno i vostri occasionali amici e conoscenti. Home economist: Sara Vignozzi. Fotografia: Marco Lanza e Walter Mericchi Pagine 256 con bellissime illustrazioni Copertina rigida finemente rilegata Edizioni Mondadori Electa Pubblicazione 2004 ISBN: 8022264741088 Peso netto di spedizione Kg. 1,657 Dimensioni 31 x 26 cm. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 25,00
        25 €
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