Appassionato settimana
Elenco delle migliori vendite appassionato settimana

Brescia (Lombardia)
Per locale di ristorazione con format di PANINOTECA nuovo ed in crescita, cerchiamo cuoco/a. Il candidato/a ideale deve avere attitudine a lavorare in piccoli team. Responsabilità: gestione della cucina e di collaboratori in cucina e/o sala; approvvigionamento materie prime e contatti con i fornitori. Mansione: trasformazione materia prima; allestimento cucina per il servizio al pubblico; composizione delle pietanze. Ulteriori competenze richieste: capacità di controllo del food-cost, organizzazione della settimana lavorativa, conoscenza base delle norme HACCP. Esperienza pregressa: é richiesta una precedente esperienza di 1-3 anni; si valutano anche candidati con esperienze in cucine di paninoteche, piadinerie, locali con bar e cucina. È necessaria la disponibilità a lavorare su due turni (pranzo e cena) ma NON la domenica. Si prega di allegare il proprio CV aggiornato.
Vista prodotto

Italia
Hosco Per una nuova apertura: Siamo attualmente alla ricerca di un Bartender appassionato e professionale da inserire nel nostro team. È richiesta esperienza pregressa in hotel 5 stelle e ambienti di lusso. - Posizione full-time - Luogo di lavoro: Lago di Como, Italia - Alloggio non fornito - 2 giorni liberi a settimana - 4 settimane di ferie allanno Principali mansioni e responsabilità: - Operazioni di bar: Gestire le operazioni del bar assistendo nel servizio, nellallestimento, nella mise en place e nella pulizia, secondo le politiche, gli standard e le procedure di Silk. - Esperienza degli ospiti: Monitorare tutti gli aspetti dellesperienza degli ospiti, dalla disposizione del bar prima del loro arrivo fino al servizio ricevuto. - Servizio: Agire per garantire un servizio impeccabile e anticipare le esigenze degli ospiti. - Relazioni con gli ospiti: Stabilire e mantenere buone relazioni con tutti gli ospiti, gestendo richieste e domande. Attenzione: il primo colloquio si terrà in inglese. Se sei appassionato delleccellenza e pronto a lavorare in un ambiente raffinato e dinamico, ci farebbe piacere conoscerti. Invia il tuo CV a: giorgio.acelti@silklakecomo.com Instagram: silk_lakecomo SILK COCKTAIL TAILORING Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
Vorresti lavorare con i bambini? Ami lo sport? Sei appassionato di tornei? Abbiamo il lavoro che fa per te! Sono aperte le iscrizioni per gli STAGE GRATUITI di selezione e formazione per Animatori Turistici. Se hai almeno 17 anni, sei allegro, solare, e con voglia di regalare sorrisi lavorando a contatto con le persone, inviaci la tua candidatura a lavoraconnoi@prometeo.tv oppure chiama lo 057122266, ed iscriviti agli stage gratuiti! Due modalità: 1 pomeriggio a settimana per 3 settimane, oppure la full immersion dal venerdì alla domenica con la Prometeo Academy. PRIMA DATA DISPONIBILE EMPOLI - Palazzo delle Esposizioni 30/01, 6 e 13/02 ! Chiedi informazioni in agenzia!
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto lanno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita allinterno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cerco ottimo scrittore appassionato di startup e all'innovazione in generale. SEO/blog/linkedin Ho bisogno di almeno uno/due articoli alla settimana relativi al mondo delle startups
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
- Sei appassionato di Softair - giovane, dinamico, puntuale e bravo con le persone? - Abiti a Settimo Milanese o dintorni? - Hai voglia di lavorare? Allora cerchiamo proprio te! Proponiamo lavoro a chiamata durante la settimana ma soprattutto durante il weekend. Mandaci il tuo curriculum
Vista prodotto

Varese (Lombardia)
-Vuoi fare un lavoro che ti dia soddisfazione e la possibilità di aiutare tante donne a migliorare fisicamente? -Vuoi far parte anche tu di un progetto in crescita? -Vuoi applicare quello che hai imparato nei tuoi studi e migliorare ancora? -Vuoi lavorare in un ambiente pulito, luminoso assieme ad un team motivato e appassionato del proprio lavoro come te? ???? Allora leggi quello che abbiamo da dirti! ???? Vista la crescita del nostro centro di personal training ricerchiamo e selezioniamo una nuova trainer da inserire nello staff. Cosa offriamo: - contratto in regola - formazione continua interna - crescita personale e professionale - serietà e puntualità nei pagamenti Cosa chiediamo: - Laurea in Scienze Motorie - serietà, puntualità e precisione - disponibilità a lavorare 20 ore la settimana (con possibilità di incrementarle) - attitudine al lavoro come Personal Trainer One to One e con piccoli gruppi - carattere solare - voglia di imparare, migliorarsi e mettersi in gioco Se pensi che sia l’occasione che stavi aspettando, invia il tuo curriculum con una tua foto allegata, a questa email ????: Scrivi nell'oggetto della mail: "Sono io il talento che state cercando" Ti aspettiamo?
Vista prodotto

Cremona (Lombardia)
Sono un pianista con grande esperienza e molto appassionato per il mio lavoro. Suono per eventi aziendali di lusso e matrimoni di fascia alta e sono disponibile ad esibirmi per eventi in tutta Italia. Il mio repertorio molto e in costante aggiornamento sono più che felice di accettare richieste speciali da parte dei clienti. Suono ogni genere ed epoca dagli hit degli anni '30 ai brani della scorsa settimana , musica classica, musica swing. metto a disposizione il mio pianoforte digitale, oppure pianoforte a coda. Per qualsiasi informazione potete contattarmi attraverso questo sito, se mi indicate un recapito telefonico vi contatterò al più presto.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito solo la sera - eventualmente anche solo per i fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 380 379 11 77
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per il fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3248687977
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per il fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3884821018
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3884821334
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3803791177
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere eventualmente anche solo fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3248687977
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Descrizione Sei appassionato del settore della ristorazione? Stiamo cercando professionisti come te! L'azienda offre un'assunzione con contratto DIRETTO, Le risorse saranno impiegate per: Allestire la sala e i tavoli; Accogliere i clienti; Gestire gli ordini; Preparare e cuocere le pizze; Preparare piatti espressi (panini, insalate, taglieri, piatti freddi e caldi); Utilizzare il registratore di cassa e i sistemi di pagamento; Monitorare i rifornimenti alimentari. Requisiti: Esperienza pregressa, anche breve, nei settori della ristorazione, della grande distribuzione e dell'alberghiero; Disponibilità a lavorare 24, 30 o 40 ore settimanali a seconda della posizione lavorativa; Disponibilità a lavorare su turni a rotazione (mattina, pomeriggio, notte) tra le 02:00 e le 24:00; Buona conoscenza della lingua inglese (livello B1-B2). Il candidato ideale avrà buone capacità relazionali e comunicative, attenzione ai dettagli, orientamento al cliente e predisposizione al contatto con il pubblico, flessibilità e dinamismo. Si tratta di un'opportunità unica per entrare in un'azienda strutturata con la possibilità di crescere professionalmente e mettere in pratica le proprie competenze nel mondo della ristorazione. Se sei interessato, invia il tuo CV!!! Categoria professionale: Bar / Catering / Camerieri / Cuochi / Chef Settore: Ristorazione Città: Ginevra Istruzione: Diploma / Accademia Disponibilità totale Disponibile nei fine settimana e nei giorni festivi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo parziale
Vista prodotto

Italia
Profilo ricercato: Stiamo cercando un Product Specialist per la nostra divisione Operations & Supply Chain con 1-2 anni di esperienza, appassionato di innovazione digitale e logistica. La figura sarà coinvolta attivamente nel processo di delivery, collaborando con il team di progetto nelle fasi di analisi, configurazione, formazione, avviamento e supporto, con l'obiettivo di digitalizzare e ottimizzare i processi dei nostri clienti. È richiesta la disponibilità a trasferte (indicativamente 2-4 giorni al mese, con distribuzione variabile in base alle esigenze del progetto), principalmente sul territorio nazionale, con opportunità di partecipare anche a stimolanti progetti internazionali. Skills tecniche: - Laurea in discipline tecniche o scientifiche (es. Ingegneria, Informatica, Matematica, Fisica o affini) - Competenze di base in ambienti ICT e gestione di sistemi software - Conoscenza della lingua inglese Nice to Have: - Conoscenza di SQL e PL/SQL o altri linguaggi di gestione di database relazionali - Esperienza in ambienti di sviluppo software o nel campo della logistica - Esperienza nell'utilizzo, configurazione, formazione di sistemi software gestionali Soft Skills: - Predisposizione al problem solving - Capacità relazionali - Predisposizione al lavoro in team multidisciplinari, aperto all'apprendimento ed alla collaborazione - Disponibilità all'apprendimento di sistemi software complessi - Responsività e approccio orientato al cliente - Precisione e attenzione ai dettagli Cosa offriamo: - Smart-working fino a tre giorni a settimana - Flessibilità oraria - Ambiente di lavoro giovane, collaborativo ed innovativo - Academy interna e possibilità di crescita professionale Essere parte di Onit vuol dire abbracciare valori come onestà, rispetto, equità, trasparenza, fiducia e responsabilità. Questi pilastri sono alla base delle nostre relazioni interne, creando un ambiente in cui ognuno può esercitare la propria attività in modo responsabile e flessibile. Accogliamo con entusiasmo candidati di ogni identità, convinti che la diversità sia la nostra più grande forza. Se ti riconosci nei nostri valori, candidati ora. Ti contatteremo per un primo colloquio conoscitivo o conserveremo il tuo CV per opportunità future. Dedichiamo tempo e cura alla valorizzazione del tuo talento, investiamo nelle tue competenze e diamo spazio alla tua voglia di metterti alla prova e fare la differenza. Se vuoi crescere insieme a ONIT verso l'obiettivo di essere il miglior partner nell'innovazione digitale, entra a far parte del nostro team! La certificazione Great Place to Work conferma il nostro impegno per un ambiente lavorativo in cui il benessere e lo sviluppo delle persone sono la priorità, tanto quanto la soddisfazione dei clienti. La registrazione sul nostro gestionale potrà esser fatta da te direttamente attraverso il pulsante "candidati" o dall'Ufficio People di Onit. Ci teniamo a precisare che l'indice di compatibilità restituito dai test presenti in piattaforma è solo un riferimento per la valutazione; incoraggiamo tutte le persone a candidarsi alle nostre offerte di lavoro. Settore: Ingegneria Ruolo: IT/Technology
Vista prodotto

Italia
Sei un appassionato di carni fresche e desideri unirti ad un gruppo GDO in forte crescita? Stiamo cercando una/un Addetto/a al Banco Macelleria per unirsi al nostro team presso un rinomato supermercato della zona. La posizione offre un inserimento iniziale tramite contratto di somministrazione con prospettive di inserimento stabile. Responsabilità: - Taglio, preparazione e presentazione di carni fresche e confezionate seguendo gli standard aziendali. - Fornire assistenza e consulenza ai clienti riguardo ai prodotti della macelleria. - Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature. - Gestire correttamente le merci in arrivo e garantire la corretta conservazione dei prodotti. Requisiti: - Esperienza pregressa nel settore della macelleria. - Conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie. - Capacità di lavorare in team e sotto pressione durante i periodi di punta. - Orientamento al cliente e capacità comunicative. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni rotativi, compresi i fine settimana e festivi. Offriamo: - Inserimento iniziale tramite contratto di somministrazione con prospettive di inserimento stabile in azienda. - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante. - Opportunità di crescita e sviluppo professionale. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Vista prodotto

Italia
Hosco Il Gruppo Nicolaus, leader nel settore turistico e alberghiero, è alla ricerca di nuovi talenti da inserire nel team per la stagione estiva 2025. Siamo alla ricerca di un/una Sushi Chef creativo/a e appassionato/a per arricchire lesperienza culinaria dei nostri ospiti con specialità giapponesi autentiche e di alta qualità. Descrizione del Ruolo Il/la Sushi Chef sarà responsabile della preparazione di piatti di sushi creativi e autentici, garantendo la massima qualità e freschezza degli ingredienti. Sarai parte integrante del nostro team cucina, contribuendo a mantenere i più alti standard culinari del nostro resort di lusso. Responsabilità Principali - Preparare vari tipi di sushi, tra cui nigiri, maki e sashimi, nel rispetto degli standard di qualità e presentazione. - Assicurarsi che tutto il pesce e gli altri ingredienti siano freschi e conservati adeguatamente. - Collaborare con il team della cucina per pianificare e sviluppare menu stagionali innovativi. - Mantenere un ambiente di lavoro pulito e conforme agli standard igienici. - Fornire un eccellente servizio clienti e rispondere alle richieste dei clienti in modo professionale. Requisiti Richiesti - Esperienza significativa nella preparazione di sushi, con preferenza per lambiente alberghiero o di ristorazione di alto livello. - Conoscenza delle tecniche culinarie giapponesi e degli standard di sicurezza alimentare. - Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e sotto pressione. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi i fine settimana e le festività. - Passione per la cucina giapponese e la creazione di esperienze culinarie eccezionali. Competenze Trasversali - Eccellenti capacità di comunicazione e lavoro di squadra. - Capacità organizzative e di gestione del tempo. - Creatività nella presentazione dei piatti e nella creazione di nuove ricette. - Orientamento ai dettagli e impegno per leccellenza. Se sei un/una Sushi Chef dedicato/a che desidera lasciare unimpronta nel mondo culinario, ti invitiamo a inviare la tua candidatura tramite il nostro portale online. Non vediamo lora di darti il benvenuto nel nostro team! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Il Gruppo Nicolaus, rinomato leader nel settore turistico e alberghiero, è entusiasta di invitare candidati qualificati a unirsi al nostro team per unesperienza di lavoro stimolante e dinamica nei Nicolaus Club e Resort Valtur. Descrizione del Ruolo di Commis di Cucina Stiamo cercando un/una Commis di Cucina entusiasta e dedicato/a per supportare il nostro team culinario nella preparazione e presentazione di piatti di alta qualità. Questo ruolo è fondamentale per garantire che la nostra cucina operi senza intoppi, mantenendo i più alti standard di eccellenza gastronomica. Responsabilità Principali della Posizione di Commis di Cucina - Assistere gli chef nella preparazione degli ingredienti e nella realizzazione dei piatti secondo le ricette stabilite. - Collaborare con il team per la preparazione e lorganizzazione della linea di produzione alimentare. - Garantire che tutte le attrezzature e le postazioni di lavoro siano pulite e ben organizzate. - Supportare nellesecuzione delle attività operative della cucina rispettando le normative di igiene e sicurezza alimentare. - Partecipare al controllo delle scorte e segnalare eventuali mancanze o necessità di approvvigionamento. Requisiti Richiesti per Commis di Cucina - Diploma in Enogastronomia o formazione equivalente nellambito culinario. - Esperienza precedente nel settore della ristorazione o alberghiero è un valore aggiunto. - Conoscenza delle tecniche di base di cucina e preparazione alimentare. - Capacità di lavorare in team e flessibilità nel gestire i turni, inclusi fine settimana e giorni festivi. - Attenzione ai dettagli e capacità di seguire istruzioni specifiche. - La conoscenza della lingue inglese e francese sarà considerata un plus. Competenze e Attributi Personali - Forte passione per la cucina e desiderio di apprendere e crescere professionalmente. - Attitudine al problem solving e gestione di situazioni dinamiche. - Buone capacità organizzative e di gestione del tempo. - Proattività e spirito di iniziativa per contribuire a un ambiente di lavoro positivo. Se sei un/una appassionato/a del mondo culinario e desideri entrare a far parte di un team dinamico e stimolante, ti invitiamo a inviare la tua candidatura con il tuo CV e una lettera di presentazione tramite il nostro portale online. Siamo impazienti di conoscerti e di poter collaborare con te! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco AKI Family Resort PLOSE è un esclusivo resort per famiglie a 5* stelle nelle Alpi dellAlto Adige, inaugurato a novembre 2024. Il nostro resort offre alle famiglie una vacanza indimenticabile con numerose attività allaperto, unampia area benessere e un variegato programma per bambini. Il nostro motto "Memories for a lifetime" rappresenta esperienze uniche e ricordi preziosi che le famiglie possono creare con noi. Per dare ogni giorno vita a questa promessa, ci affidiamo a una squadra giovane, dinamica e motivata. Un team di persone capace di sorprendere i nostri ospiti con prestazioni eccellenti facendoli sentire a casa. Per rafforzare il nostro team cerchiamo da fine maggio un/a Portiere di Notte (f/m/d) per due notti la settimana. I tuoi vantaggi: - Hai la possibilità di ricevere formazione individuale e di puntare a uno sviluppo professionale. - Fai parte di un gruppo solido e in continua crescita. - Buona retribuzione e diversi benefit aziendali. Le tue attività: - Ti occupi dellaccoglienza dei nostri ospiti. - Ti occupi della sorveglianza notturna della struttura. - Sorvegli le entrate e le uscite dellhotel durante la notte. - Gestisci i processi di check-in e check-out. - Sei responsabile per la corrispondenza con i nostri ospiti. - Sei la persona di riferimento per i nostri ospiti in casa e ti occupi delle loro esigenze e dei loro desideri durante la notte. I tuoi talenti: - Hai una formazione in primo soccorso e antincendio. - Sei appassionato/a per il tuo lavoro e hai il desiderio di dimostrare e sviluppare le tue capacità. - Hai buone conoscenze della lingua italiana, tedesca ed inglese. - Hai conoscenza dei principali sistemi informatici (ASA è un plus). - Hai ottime capacità relazionali e comunicative nei confronti della clientela e propensione al lavoro di squadra. - Dimostri di essere disponibile e flessibile. Vuoi diventare membro della famiglia AKI? Aspettiamo la tua candidatura! AKI Family Resort PLOSE Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto