-
loading
Solo con l'immagine

Capopartita ristorante


Elenco delle migliori vendite capopartita ristorante

RISTORANTE LAMPADARIO SCALE MODERNO MINIMALISTA LED SOGGIORNO LAMPADA PERSONALITÀ CREATIVA NORDIC TAVOLO BAR ALLUMINIO RISTORANTE LAMPADARIO 4 W,S
  • Pannello per soffitti hardware ---- Selezionato da hardware di alta qualità, galvanizzato, lucido, resistente, senza ruggine, resistente
  • Acrilico ad alta traslucenza - alta traslucenza, alta luminosità, guida acrilica nano-leggera, resistenza alle alte temperature e protezione degli occhi, svolgono il ruolo di protezione degli occhi
  • Chip LED di alta qualità - alta resa cromatica, basso consumo energetico, lunga durata, nessuna differenza di colore, nessuna frequenza flash, sicuro ed ecologico
  • Classificazione colore: 4 teste diametro 55 cm [luce monocromatica calda], 4 teste diametro 55 cm [luce bianca monocromatica], tre teste diametro 40 cm [luce bianca / luce calda]
  • Potenza: 41W (incluso) -50W (incluso), Stile: Semplice e moderno, Superficie utile: Soggiorno Ristorante Camera da letto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE CAMERIERA UNA STORIA D'AMORE IN CUCINA - UN GIOCO DI AVVENTURA DEL RISTORANTE ADDICTIVE!
  • Gioca un divertente gioco di avventura del ristorante
  • Facile da giocare per tutti i bambini e tutti
  • Grandi effetti e grafica straordinaria
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE TAVOLO DECORAZIONE PORTATOVAGLIOLO DI LEGNO BAMBÙ TESSUTO PORTATOVAGLIOLO LEGNO CHIARO E NATURALE
  • Questo prodotto è l’accessorio ideale per tua cucina.
  • Portatovagliolo di legno fornisce lo spazio decorativo per i tovaglioli.
  • Perfetto per la sala di pranzo, il ristorante, il bar oppure i pub.
  • Può essere utilizzato per il découpage.
  • Dimensioni: lunghezza – 15 cm, larghezza – 5 cm, altezza – 7,5 cm.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Bergamo (Lombardia)
Ristorante Gourmet di alto livello ricerca Cuoco Capopartita con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo - capacità di lavoro in team - disponibilità immediata Il contratto sarà full time. Saranno valutati solo profili accompagnati da curricula dettagliati e foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo capopartita Max 30 anni per Week end invernali ed impegno continuativo a partire da marzo per ristorante prevalentemente di pesce. Marine village ristorante Ugo al Villaggio.
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per il nostro ristorante in zona San Lorenzo, un cuoco/a Capopartita Si richiede serietà, pulizia, ordine e cooperazione allo svolgimento delle mansioni richieste e osservanza delle richieste specifiche dello Chef. Solo persone motivate e serie in possesso dei requisiti di competenza (scuola alberghiera o corsi professionali) età non superiore ai 30 anni, con esperienza lavorativa e in possesso di referenze verificabili presso altre strutture ristorative. Si offre contratto come da CCNL, inquadramento e retribuzione in relazione alle capacità. Lavoro su turno unico serale 6 gg a settimana, domenica libera. Astenersi perditempo e persone non libere da impegni lavorativi. Assunzione immediata con primo contratto a termine e successivamente a tempo indeterminato. Inviare CV aggiornato in formato europeo con foto.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Il Ristorante I Sarti Del Gusto sito in Cagliari, nell' elegante via Sulis, ricerca Capopartita Aiuto Chef. Richiediamo serietà, umiltà, disponibilità, curiosita',passione per questo ruolo e tanta volontà. Offriamo l'inserimento in un ambiente dinamico e armonioso, formazione costante, possibilità di crescita professionale e un contratto a tempo determinato con eventuale inserimento. Si prega di inviare curriculum vitae con foto a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
L'Osteria dell'Orologio, rinomato ristorante gourmet di pesce, ricerca la figura di Capopartita ai Primi da inserire nel proprio organico. Requisiti: - esperienza pregressa - disponibilità a lavorare su turni - problem solving - serietà, flessibilità e dinamismo - capacità organizzative e comunicative - capacità di lavorare in team Mansioni: - preparazione e cottura alimenti e materia prima - organizzazione postazione di lavoro - rispetto norme igienico-sanitarie - cura dei locali e delle attrezzature da lavoro Si offre iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di crescita
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Ricerchiamo, per ampliamento organico interno, CAPOPARTITA per ristorante a Torre Pedrera (rimini) Impego full time con possibilità di contratto annuale. Inviare cv completo a segreteria@risorseintegrate.srl
Vista prodotto
Italia
Cercasi Capopartita per Ristorante in Firenze. La figura ideale ricopre un ruolo di impegno e volontà, duttile e con grande capacità di stare in gruppo. Età richiesta: under 30. Esperienza minima.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Stiamo cercando un capopartita agli antipasti per piccolo ristorante gourmet di pesce in frascati, turno serale. Per info chiamare la mattina grazie Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi capopartita con esperienza per ristorante di albergo 4stelle zona fiera. Disponibilità a lavoro su turni.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca un CAPO PARTITA a MUGGIA (TS) La risorsa ha consolidata esperienza nella mansione, si occuperà dei primi piatti Tipologia ristorante: Tradizionale di pesce Turno lavorativo: sabato e domenica, pranzo e cena Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione esclusivamente i candidati residenti in zona o in zone limitrofe e automuniti.
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche richieste: -Esperienza nel ruolo -Ottima conoscenza italiano parlato e scritto -Diploma di istituto alberghiero o corso professionalizzante con successive esperienze lavorative nel ruolo -Automunito -Possesso di un curriculum vitae Non telefonare per candidarsi ma rispondere all'annuncio allegando il proprio cv. In caso di problemi ad allegare il curriculum, segnalarlo e verrà fornito un indirizzo mail alternativo. Astenersi in caso di mancanza di uno o più dei requisiti richiesti. Annuncio rivolto ad ambi i sessi.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Ristorante in centro Bergamo cerca cuoco capopartita con esperienza, libero subito. Da lunedì a sabato Per candidatura 0354127234
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante in centro Torino cerca cuoco capopartita da inserire nel suo organico, lavoro a tempo pieno, 6 giorni la settimana. Si richiede almeno una esperienza pregressa nella mansione i candidati rispondano all'annuncio allegando il proprio curriculum. Le candidature che non rispecchiano i prerequisiti non verranno prese in considerazione.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante rinnomato in milano cerca due cuochi capopartita per turno 16-chiusura con esperienza. si richiede cittadinanza italiana
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese, da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio a Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 persone presenti in cucina, più altre per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
Vista prodotto
Italia
Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio di Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 cuochi presenti in cucina, più altri per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Noto ristorante della costa Cilentana, con annesso Hotel, ricerca: - 1 Cuoco. - 2 Capopartita. Si richiede professionalità, serietà ed esperienza nella cucina alla carta. Inviare il curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Per qualunque informazione contattare il *vedi modalità di candidatura* oppure lo *vedi modalità di candidatura* Fabio. Hotel Il Porto di Fabio Calisti e Ristorante Da Fabio al Porto Via Angelo Lista, 42 84040 Marina di Casal Velino SA Italia Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
Vista prodotto
Italia
Cerco CAPOPARTITA esperto in pesce e carne ristorante cucina di livello alto in centro a Bologna
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il "Ristorante Colapasta" aperto dal 2003 e situato in Corso Francia, 98 a Collegno è gestito dai titolari Katia e Francesco ed interpreta la tradizione mediterranea con piatti a base di pesce e carne, rinnovandola costantemente e prestando sempre attenzione alle materie prime e alla loro stagionalità accompagnata da una ricercata carta dei vini. E' composta da due sale per un totale di 99 posti a sedere. Per ampliamento del proprio organico interno e in un'ottica di miglioramento continuo ricerca: Cuoco - Capopartita Sede: Collegno Inviare CV esclusivamente via mail a [*vedi modalità di candidatura*] La persona inserita, collabora e si coordina direttamente con lo Chef de cuisine (titolare dell'azienda), dovrà organizzare ed coordinare la linea della partita affidatagli. La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente. Avrà nello specifico il compito di: - Gestire la sua partita - Collaborare con il team presente in cucina - Approvvigionamento materie prime e controllo merci - Cura del piatto e della decorazione Inoltre, garantisce il rispetto delle norme operative, procedurali e di igiene di tutta l'area. Completano il profilo serietà, capacità di lavorare in team, buona manualità. Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo adeguato periodo di prova, ambiente giovane e dinamico, possibilità di crescita professionale ed economica. Full time. Si richiede: Diploma (preferibile indirizzo alberghiero), esperienza professionale di 2/3 anni in un ruolo analogo. Preferibile ma non vincolante Certificazione HACCP. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco capopartita con esperienza di lavoro in brigata per prestigioso ristorante a trastevere max 30 anni
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capopartita italiano con esperienza di lavoro qualificata max 30 anni per prestigioso ristorante in Trastevere.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Cerchiamo cuoco/capopartita per stagione 2021 in ristorante disponibilità immediata, capacità di lavoro in autonomia, Inviare CV. Saranno contattati solo i profili ritenuti idonei Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Rinnomato ristorante cerca 2 cuochi capopartita per turno 16-chuisura zona milano centro,si richiede cittadinanza italiana,professionalita e carisma.
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Il Ristorante Grigna di Mandello del Lario ricerca cuoco con esperienza libero subito da inserire nel proprio organico. Si offrono contratto a tempo indeterminato e retribuzione di sicuro interesse. Il Ristorante è aperto tutto l’anno.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il ristorante la Griglia di Varrone cerca N'1 cuoco con esperienza. Contratto full time a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.