-
loading
Solo con l'immagine

Capopartita


Elenco delle migliori vendite capopartita

Roma (Lazio)
Cerchiamo capopartita Max 30 anni per Week end invernali ed impegno continuativo a partire da marzo per ristorante prevalentemente di pesce. Marine village ristorante Ugo al Villaggio.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Il Ristorante I Sarti Del Gusto sito in Cagliari, nell' elegante via Sulis, ricerca Capopartita Aiuto Chef. Richiediamo serietà, umiltà, disponibilità, curiosita',passione per questo ruolo e tanta volontà. Offriamo l'inserimento in un ambiente dinamico e armonioso, formazione costante, possibilità di crescita professionale e un contratto a tempo determinato con eventuale inserimento. Si prega di inviare curriculum vitae con foto a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
L'Osteria dell'Orologio, rinomato ristorante gourmet di pesce, ricerca la figura di Capopartita ai Primi da inserire nel proprio organico. Requisiti: - esperienza pregressa - disponibilità a lavorare su turni - problem solving - serietà, flessibilità e dinamismo - capacità organizzative e comunicative - capacità di lavorare in team Mansioni: - preparazione e cottura alimenti e materia prima - organizzazione postazione di lavoro - rispetto norme igienico-sanitarie - cura dei locali e delle attrezzature da lavoro Si offre iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di crescita
Vista prodotto
Italia
Cercasi Capopartita per Ristorante in Firenze. La figura ideale ricopre un ruolo di impegno e volontà, duttile e con grande capacità di stare in gruppo. Età richiesta: under 30. Esperienza minima.
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di capopartita di comprovata esperienza nel settore. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Si risponderà solo a chi comprenderà quanto scritto e seguirà le indicazioni. Se non siete in grado di comprendere le richieste e di presentarvi, questo non è il lavoro per voi. Si cerca un/una giovane sous chef - capopartita - cuoco/a, di formazione accademica con esperienza in hotellerie e ristoranti di alto livello da inserire in brigata composta da 10 persone. Si tratta di una cucina fresca, creativa e moderna con grande attenzione alle materie prime. Un ambiente giovane, dinamico ma attento all'idea di cucina da comunicare, e con l'ambizione di puntare in alto. Cucina a vista e laboratorio per la panificazione. Alla figura di capopartita ai secondi / sous chef si richiede: - capacità tecniche complete; - conoscenza delle norme e delle tecniche di lavorazione, conservazione e stoccaggio; - vocazione estetica e precisione nell'impiattamento; - precisione e pulizia assolute; - velocità e praticità di servizio. Il suddetto parteciperà attivamente alla gestione e organizzazione pratica del lavoro in cucina, lavorerà su preparazioni e servizi e dovrà essere in grado di condurre autonomamente qualche servizio. è certamente gradita una cultura generale alimentare di buon livello, conoscenza dei prodotti e voglia di condividere scelte e idee. Si garantisce una stagionalità lunga (Marzo - 3 Novembre e 4 Dicembre-10 Gennaio). Possibilità di alloggio in appartamenti situati a 50 metri dalla struttura. Per candidarsi, inviare CV accompagnato da una descrizione e da una presentazione. Diteci per favore chi siete, cosa pensate, cosa volete fare, e quale è la vostra idea di cucina. L'ambiente di lavoro è fatto di persone, non di ingranaggi.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Stiamo cercando un capopartita agli antipasti per piccolo ristorante gourmet di pesce in frascati, turno serale. Per info chiamare la mattina grazie Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La EduAnimation, azienda leader nel settore dell’animazione turistica in Italia, ha come nuovi obiettivi quelli di creare staff di elevato livello professionale da inserire nelle nostre strutture dislocate in Sardegna, Sicilia, Toscana, Puglia, Calabria. Oltre al campo dell’animazione ci occupiamo anche di Bar e ristorazione. Siamo conosciuti per la nostra serietà ed accettiamo nel nostro staff persone che dimostrano altrettanta compostezza. Ricerchiamo con urgenza CAPOPARTITA CUCINA.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La EduAnimation, azienda leader nel settore dell’animazione turistica in Italia, ha come nuovi obiettivi quelli di creare staff di elevato livello professionale da inserire nelle nostre strutture dislocate in Sardegna, Sicilia, Toscana, Puglia, Calabria. Oltre al campo dell’animazione ci occupiamo anche di Bar e ristorazione. Siamo conosciuti per la nostra serietà ed accettiamo nel nostro staff persone che dimostrano altrettanta compostezza. Ricerchaimo con urgenza CAPOPARTITA CUCINA.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi capopartita con esperienza per ristorante di albergo 4stelle zona fiera. Disponibilità a lavoro su turni.
Vista prodotto
Monte di Procida (Campania)
salve mi chiamo oscar ho 25 anni Sono una ragazzo serio, volenterosa e socievole, alla ricerca di un'occasione professionale che mi permetta di accrescere e affinare le mie abilità.Cerco in Italia ma valuto sopratutto costa azzurra,cerco anche resto dell Europa ultima esperienza montecarlo
Vista prodotto
Macerata (Marche)
Cuoco con esperienza pluriennale, cerco lavoro come capopartita o capocuoco. Sono a disposizione per qualsiasi informazione.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Ricerchiamo, per ampliamento organico interno, CAPOPARTITA per ristorante a Torre Pedrera (rimini) Impego full time con possibilità di contratto annuale. Inviare cv completo a segreteria@risorseintegrate.srl
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
Errequadro srl, società di consulenza di marketing turistico, ricerca 1 Chef de partie per un hotel prestigioso sito in prov. di Agrigento. Lo Chef de partie collaborerà con lo Chef Executive per la realizzazione dei piatti inseriti nel menù, fornirà frequenti suggerimenti al supervisore per migliorare gli standard qualitativi, parteciperà attivamente e contribuirà in modo dinamico agli obiettivi aziendali. Il candidato ideale possiede una consolidata esperienza nella preparazione di piatti tipici della cucina siciliana, è esperto nel trattamento e nella preparazione di prodotti e piatti biologici; possiede una forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi e una resistenza alle situazioni stressanti Per potersi candidare all'offerta occorrerà possedere i seguenti prerequisiti: - Età max 35 anni; - Possedere diploma alberghiero (a tal proposito costituirà requisito preferenziale aver frequentato scuole di cucina prestigiose) - Possedere un'esperienza di almeno 3 anni nel ruolo di chef de partie in ristoranti prestigiosi o in hotel 4 e 5 stelle - Possedere certificazione HACCP - Conoscenza fluente della lingua inglese, in quanto la risorsa dovrà collaborare e in alcuni casi tenere delle coking class. La sua candidatura richiede la disponibilità a trasferirsi (non è previsto alloggio) in prov di Agrigento o di risiedere in zona Menfi. Inviare curriculum con autorizzazione al trattamento dei dati personali.
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche richieste: -Esperienza nel ruolo -Ottima conoscenza italiano parlato e scritto -Diploma di istituto alberghiero o corso professionalizzante con successive esperienze lavorative nel ruolo -Automunito -Possesso di un curriculum vitae Non telefonare per candidarsi ma rispondere all'annuncio allegando il proprio cv. In caso di problemi ad allegare il curriculum, segnalarlo e verrà fornito un indirizzo mail alternativo. Astenersi in caso di mancanza di uno o più dei requisiti richiesti. Annuncio rivolto ad ambi i sessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca un CAPO PARTITA a MUGGIA (TS) La risorsa ha consolidata esperienza nella mansione, si occuperà dei primi piatti Tipologia ristorante: Tradizionale di pesce Turno lavorativo: sabato e domenica, pranzo e cena Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione esclusivamente i candidati residenti in zona o in zone limitrofe e automuniti.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Per nostro Hotel 4 stelle frontemare a Marina di Bibbona (LI) 150 camere, con clientela leisure, che si occupa anche di banchettistica, cerchiamo Capo partita in grado di lavorare in autonomia, in una numerosa e giovane brigata, e dove ci si può misurare con varie tipologie di servizio. Si offre vitto e alloggio. Contratto a tempo determinato fino a Ottobre. Indicare il consenso al trattamento dei dati personali con questa dicitura: Autorizzo il trattamento dei miei dati personali presenti in questa comunicazione ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del GDPR (Regolamento UE 2016/679).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, caporttita disponibile fin da subito, contattatemi solo se interessati alle mie caratteristiche e per una prova immediatadi 3/4 gioni in azienda per la stagione 2022. Pretendo un contratto nazionale del lavoro con tutti i suoi requisiti e una retribuzione equa alla mia posizione in base alle trattative europee per il lavoro, compreso il vitto e lallogio, in cambio della mia massima serieta' e professionalita nelle mie ambizioni culinarie per l'azienda di cui dovra' nel caso in cui di un ipotetico accordo rispettare nella maniera reciproca puntualita' e massima serita' per gli accordi presi. cordiali saluti.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Cerchiamo un cuoco capopartita con esperienza oltre che culinaria, in termini di responsabilità. una figura che sposi a pieno il progetto dell'azienda e che sia il primo a sporcarsi le mani per contribuire all'avviamento e alla crescita aziendale. Caratteristiche del candidato: Cerchiamo un cuoco capopartita con esperienza oltre che culinaria, in termini di responsabilità. una figura che sposi a pieno il progetto dell'azienda e che sia il primo a sporcarsi le mani per contribuire all'avviamento e alla crescita aziendale.
Vista prodotto
Italia
L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese, da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio a Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 persone presenti in cucina, più altre per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per il nostro ristorante in zona San Lorenzo, un cuoco/a Capopartita Si richiede serietà, pulizia, ordine e cooperazione allo svolgimento delle mansioni richieste e osservanza delle richieste specifiche dello Chef. Solo persone motivate e serie in possesso dei requisiti di competenza (scuola alberghiera o corsi professionali) età non superiore ai 30 anni, con esperienza lavorativa e in possesso di referenze verificabili presso altre strutture ristorative. Si offre contratto come da CCNL, inquadramento e retribuzione in relazione alle capacità. Lavoro su turno unico serale 6 gg a settimana, domenica libera. Astenersi perditempo e persone non libere da impegni lavorativi. Assunzione immediata con primo contratto a termine e successivamente a tempo indeterminato. Inviare CV aggiornato in formato europeo con foto.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La società Brutti ma Buoni srl Ricerca Cuoco Capopartita già alloggiato a Roma. Turni full-time (no spezzato, no doppi turni). Contratto a tempo determinato, retribuzione straordinari. Si richiede: Età max 45 anni, esperienza pregressa nel ruolo. Inviare Cv per rapidissima selezione.
Vista prodotto
Italia
Cerchiamo un giovane cuoco preferibilmente con esperienza di cucina Piemontese da inserire nella posizione di capopartita. Orario spezzato full-time. Il nostro ristorante Porto di Savona si trova nella centralissima Piazza Vittorio di Torino, esiste dal 1863 ed è specializzato in cucina Piemontese. Pasta e dolci fatti in casa. La brigata di cucina è composta da 4-5 cuochi presenti in cucina, più altri per assicurare i turni essendo il ristorante aperto 7 giorni su7. inviare CV (solo se con requisiti richiesti) a info@foodandcompany.com
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capopartita per bistrot.Si richiede esperienza,serietà e voglia di crescere in ambiente giovanile. Mandare CV e 2 foto
Vista prodotto
Italia
Cerco CAPOPARTITA esperto in pesce e carne ristorante cucina di livello alto in centro a Bologna
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il "Ristorante Colapasta" aperto dal 2003 e situato in Corso Francia, 98 a Collegno è gestito dai titolari Katia e Francesco ed interpreta la tradizione mediterranea con piatti a base di pesce e carne, rinnovandola costantemente e prestando sempre attenzione alle materie prime e alla loro stagionalità accompagnata da una ricercata carta dei vini. E' composta da due sale per un totale di 99 posti a sedere. Per ampliamento del proprio organico interno e in un'ottica di miglioramento continuo ricerca: Cuoco - Capopartita Sede: Collegno Inviare CV esclusivamente via mail a [*vedi modalità di candidatura*] La persona inserita, collabora e si coordina direttamente con lo Chef de cuisine (titolare dell'azienda), dovrà organizzare ed coordinare la linea della partita affidatagli. La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente. Avrà nello specifico il compito di: - Gestire la sua partita - Collaborare con il team presente in cucina - Approvvigionamento materie prime e controllo merci - Cura del piatto e della decorazione Inoltre, garantisce il rispetto delle norme operative, procedurali e di igiene di tutta l'area. Completano il profilo serietà, capacità di lavorare in team, buona manualità. Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo adeguato periodo di prova, ambiente giovane e dinamico, possibilità di crescita professionale ed economica. Full time. Si richiede: Diploma (preferibile indirizzo alberghiero), esperienza professionale di 2/3 anni in un ruolo analogo. Preferibile ma non vincolante Certificazione HACCP. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La società Poveri noi Srl Ricerca Cuoco Capopartita già alloggiato a Roma. Turni full-time (no spezzato, no doppi turni). Contratto a tempo determinato, retribuzione straordinari. Si richiede: Età max 45 anni, esperienza pregressa nel ruolo. Inviare Cv con foto all'indirizzo recruitingristoranti2018@gmail.com per rapida selezione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per nuovo locale in Roma zona stadio Olimpico si ricerca personale per formare intera brigata di cucina: nello specifico ricerchiamo 3 capopartita giovani, dinamici e motivati, con esperienza e referenze verificabili e 2 commis di cucina giovani e volenterosi anche prime esperienze; il personale verrà seguito e gestito dallo Chef Executive e dal F&B. Regolare contratto di assunzione a termine, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Si richiede DISPONIBILITA' IMMEDIATA. Turno unico serale dalle 16 alle 24 circa, lunedì libero, possibilità di extra, anche in altra struttura, fuori gli orari di lavoro con diaria calcolata a parte. Rispondere con breve lettera di presentazione e CV aggiornato con foto.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cuoco capopartita offresi per servizi extra nelle mattine di lunedì martedì e mercoledì. Vicinanza malpensa magenta o laghi varese
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.